X



【街の仲間たち】横浜市で16歳の少年4人が乗った車が電柱と街路樹に衝突 1人死亡1人意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/03/12(火) 11:16:06.34ID:r3pqXfK+9
 11日未明、横浜市で4人が乗った車が電柱に衝突して1人が死亡した事故で、4人が16歳の少年だったことが分かりました。

 午前1時半前、青葉区で未成年とみられる4人が乗った乗用車が街路樹と電柱に衝突して1人が死亡、1人が意識不明の重体になりました。その後の警察への取材で、4人はいずれも16歳でうち3人が高校1年、1人が無職の少年だったことが分かりました。誰が運転していたかについては分かっておらず、警察が自動車過失運転致死傷と無免許運転の疑いで詳しく調べています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16145303/
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:17:49.17ID:SPR9FWBI0
親の車かな?
死んでるし、大変なことになったね
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:18:16.83ID:AMZWBB/p0
いやマジで被害者がいなくて良かったわ
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:21:45.64ID:R85WV1Y30
頑張れ街の仲間たち!
0009名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:22:04.25ID:TSvweXmiO
電柱「死亡確認」
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:22:23.73ID:hsqrelBf0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【空き缶】
 普段は道の片隅に捨てられ町の美観に少なからず悪影響を与えている。
 しかしカーブなどの死角に配置される事によって地雷のごとくDQNを仕留めるトリックスター。
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:22:41.10ID:C/zqXX4Z0
こういうのって車の所有者はどれくらい罰せられるの?
保険適用外ってだけでかなりきつそうだが
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:22:50.26ID:G9go0Tv10
青葉区のどこ?
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:23:47.60ID:LdWpFZLs0
前見たニュース
続報でもなんでもないだろ
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:25:36.44ID:ujF7LFGD0
>>1
>警察が自動車過失運転致死傷と無免許運転の疑いで詳しく調べていま

16歳なら疑いじゃナイロン100%
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:27:12.37ID:JgIF5MY50
>>5
仲間割れの始まり
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:27:21.14ID:e+i38m9z0
こういう事を自然淘汰と言います
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:27:47.57ID:lKzzr50P0
電柱でござる!
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:28:16.20ID:JgIF5MY50
>>23
回りに30匹はいるからな、
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:29:12.22ID:UfsHzNtA0
電柱があるか安全が守られる
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:29:12.31ID:ujF7LFGD0
>>1
>誰が運転していたかについては分かっておらず

死亡した悪ガキになるんじゃない?
死人にクチなし、8600万円盗難事件の広島警察と同じ結末?
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:33:14.08ID:e4c5Jtpe0
車にしてもバイクにしてもゲーセンのマシーン感覚で運転できると思ってるところが
幼稚すぎる
自転車感覚でバイクにまたがったらまず立ちごけする
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:33:42.07ID:mBnPTv/E0
残り三人も死にますように
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:36:17.89ID:PBhCIEqV0
高校1年の山本太一さん(16)=川崎市宮前区野川=が搬送先の病院で約1時間後に死亡

ほかに高校生1人が意識不明の重体、
高校生1人が腰から流血し重傷。
無職の少年は頭に打撲を負った。
0046名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:37:36.30ID:z5lauPc50
巻き添えがなくて良かった
迷惑すぎる
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:37:38.74ID:H/PJ9/Av0
かわいそう。

電柱さんと街路樹さん。
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:37:45.70ID:KxX2oWzM0
午前1時半前 4人が16歳の少年

無免許確定

どうせ勝手に親の車を寝静まった後にカギを持ち出しては
DQNどもが集まり死のドライブと洒落こんだのだろう
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:38:00.79ID:G9go0Tv10
>>19
荏子田のとこか
0050名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:38:41.23ID:ZFWn+HLw0
4匹全員とは言わないから意識不明のもう1匹も死んでほしい。
生きてても人に迷惑かけるだけ。こんな奴らに人権や命なんていらない。
電柱グッジョブ。ナイス駆除。
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:38:51.73ID:wvT8TJnH0
神奈川は毎日事件があるな
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:39:05.89ID:G9go0Tv10
>>42
やはり野川のヤツだったか
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:39:06.88ID:wX8qefaH0
ご飯は?
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:39:47.66ID:fUwsvN740
>無免許運転の疑い
クイズ:「疑い」の可能性として考えられる状況を挙げよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:40:08.90ID:p/eyUTLR0
可愛そう・・・街路樹が
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:40:58.07ID:p/eyUTLR0
>>57
18歳の運転手が、事故後逃走 した可能性もある。
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:41:39.88ID:fUwsvN740
>>61 私の中でも、それ
よって正解とします。
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:41:49.76ID:TgbfWNeo0
フェリーがクジラに激突するっていうのもこれと同じ衝撃なんだろうね
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:42:22.37ID:6ZxcxrfQ0
電柱に大量の缶コーヒーとタバコが置かれるな
0071名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:42:37.33ID:HYrSLOKS0
電柱を倒すと確か凄い金を請求されんだよな
ガードレールを壊しても数十万とかの世界だった気が
0073名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:43:00.95ID:FpCPPABa0
茶髪金髪がイヤッハアアアアアアwwwwとか叫びながら90キロぐらいで運転してたの簡単に想像付く
0075名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:43:08.37ID:VoTv0nRF0
またくだらない追跡で殺害したのか
今回は追跡したという情報を隠ぺいしてるんだろうな
犯罪組織で間違いないよな
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:43:32.88ID:OAfAPUaM0
全部仕留めんかったか
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:43:33.99ID:qJHlIeP00
死んだ奴は後部座席シートベルトなしだろう。
こんなアホどもが後部座席でシートベルトなんてするわけがない。

してれば軽症で済んだのに。
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:44:19.88ID:YRN0zPr+0
オマイラ不謹慎なレスするなよ
死亡と重体だぞ気の毒に
街路樹さんのご冥福と電柱さんの1日も早い快気をお祈りします
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:45:22.57ID:fUwsvN740
きちょまん0人
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:45:24.87ID:G9go0Tv10
閑静な住宅街の直線道路で街路樹に激突か
0090名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:45:35.28ID:ujF7LFGD0
>>79
>安産早いね!

暗算と書くべきだったかw
三人生き残ったようだが誰が運転してたか暗算中か?
一人は意識不明のようだが
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:45:37.72ID:LzPCxr3l0
道路交通法が悪い 未成年は自動車の同乗を禁止にすべきだ。

免許取得しても10代だけのドライブはスピードを出しすぎるとか無茶ばかりする傾向が強い
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:45:53.20ID:ffSn74Ti0
もう2人ぐらい道連れにしてくれたらスッキリ掃除できたのに
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:46:53.44ID:91fRSbr2O
まあ人をはねてないだけ上出来、乗ってた連中は自業自得で済むが人をはねていたらしんで詫びてもらわなきゃな
まあ1人死んどるけどw
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:47:12.40ID:4f9gkoCU0
>>84
ニュース動画見たけど残念ながら即死だな
電柱さんも再起不能だったし修理費凄そう

これ車の持ち主もそれなりの罪に問われるし保険も効かないから食事が美味しい
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:47:26.93ID:G9go0Tv10
>>94
親もDQN
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:47:36.91ID:fUwsvN740
>>96 うん、なるほどお。 気づかなかった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況