X



【社会】「足踏んだろ」と因縁つけ暴行 少年ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:54.66ID:gfMQ5Uip9
東京・立川市で「足を踏まれた」などと因縁をつけて会社員の男性に暴行を加えケガをさせたとして、19歳の少年2人が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、国分寺市の無職の少年と八王子市の高校2年生の少年。
警視庁によると、少年2人は去年11月、立川市の路上で会社員の20代の男性4人に殴る蹴るの暴行を加え、顔の骨を折るなどのケガをさせた疑いがもたれている。

2人は男性4人と同じカラオケ店を利用していて、会計で鉢合わせになった際に「お前らこのやろう、足踏んだろ」などと因縁をつけ、暴行に及んだという。

2人は当時、酒を飲んでいたということで、調べに対し「キレて怒りのスイッチが入ってしまった」などと話し、容疑を認めているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/16147998/
2019年3月12日 16時35分 日テレNEWS24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:00:29.64ID:/mK6G/vS0
踏んだら孕んだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:01:08.34ID:cV9xa0LR0
キレて怒りのスイッチが入ってしまった

これを「火病」と言います
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:13.53ID:VL3ElsTD0
>>6
ハゲ見たろ、こら!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:40.12ID:/5b0gco20
東京のちょっとした挨拶
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:59.86ID:pHyJSbqj0
少年の飲酒事件なw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:21.61ID:rfCICyyu0
>>7
ためらいアリの連中と、ためらいナシの連中では
人数関係なしで、後者の方が勝に決まってるだろ

どうせ、また火病発動で暴行したり強姦したりするだろうから
死刑でいいよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:47.36ID:fMhUMDoE0
19歳
高校2年生
飲酒
暴行

何かワケワカランがとにかく2人は懲役刑で良いよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:16.66ID:etYhSe0K0
>>7
手を出すことへの重みが違うからそうなるわな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:53.59ID:9eW6pPxk0
八王子市とか町田市あたりってワル多いの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:13:04.54ID:OWSLylBa0
少年院
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:14:06.05ID:XTZUze0M0
ガキ2人にボコられる会社員4人てのものなぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:14:29.57ID:VXvE1G6+O
【東京】
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:19:46.31ID:d+qUZY8g0
>>13
多いよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:20:02.67ID:N7Uznps20
昭和の遺風が色濃く残る立川
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:59.72ID:kGWElVEx0
20代の男性4人に殴る蹴るの暴行wwwww 二人でこんだけやるのは滅多にないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:22:01.70ID:KP88hgiP0
大人のトラップにウマく嵌まる未成年者
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:22:24.35ID:UXpdbJ310
無職19歳とか失うものがなくて最強じゃん
そりゃ会社員は手を出せない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:23:08.29ID:aKjNtLW00
トンキンの民度の低さは異常
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:23:25.13ID:ZFWn+HLw0
高校生2人に会社員4人が勝てないのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:04.53ID:mFAnESwN0
半チョントンキンのありふれた日常
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:18.92ID:XVy2ERvx0
大人4人がガキに喧嘩で負けるアホトンキンw
東京人て運動音痴が多くね? w
見ているだけでなんとなく不愉快。
東京人って根本的に欠陥があるのかなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:58.61ID:WE2yUs8i0
やる気のない相手にこういうことができるのは
エッタかチョーセンの血筋だからです
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:30:58.28ID:TVpFfSIr0
ま た 大阪か・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:31:36.44ID:37Hwi2Hb0
足踏み返したろ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:06.62ID:KA+6+3oj0
修羅の国かと思ったら
違ったでござる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:59.65ID:6ARwj4uC0
2人v.s.4人で
4人がボコボコにされたんか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:40.20ID:zLPEph6u0
どこかの島でも、島流しの刑
家庭に問題あり、教育をし直すすべもなし、生涯遠島刑、死のうが飢え死にしようが
いい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:46:48.07ID:BNY7BD3X0
>>1
死刑でいいわほんとマジで
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:47.00ID:RADZMqXv0
傷害にさらっと未成年飲酒を自白してるな
提供したカラオケ店もAUTOか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:48.56ID:OqGxwiBfO
今のご時世だし、ガキに手を出したら自分らがその時点で社会的に負けると思ったのかね
なまじ相手より頭数が多いぶん、見る人によっては正当防衛に映らないかもしれないし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:21.60ID:6ARwj4uC0
国分寺と八王子は半世紀前からDQNのメッカだが
脈々と歴史を受け継いでんだな
中間の立川で落ち合って遊ぶというのが可愛い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:22.05ID:tdHGUCIa0
またトンキンか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:56:18.62ID:PBhCIEqV0
会社員の20代の男性4人に殴る蹴るの暴行

おいw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:56.56ID:UFVCoNsj0
退学か停学か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:43.07ID:/ZkZeRxD0
総体革命 在日支配 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:31.11ID:UFVCoNsj0
>>39
退学になったら
人生にハンパないリスクを背負う
バカだからそれが分かってないだろうし
なるべくしてなったとは思う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:46.08ID:IuOYf8xF0
家系ごと隣国へご招待したれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:13.76ID:LTViPy8p0
足を踏んだのも悪いだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:31.99ID:lO2d01Fd0
殴り合いに自信を持ってるんだろうな。
相手がおとなしすぎるかもしれんけど
4人に暴行ってあるからなあ。4対2で殴り合えば多い方が勝つけどな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:23.93ID:s2Wmxswe0
キレたナイフ改め
キレたスイッチ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:51.54ID:HD7ECxd10
ダンカンスレになるかと思いきや期待を裏切られた
お前らにはガッカリしたよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:54.15ID:ztUbpy2V0
少年法いらないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:34.44ID:/6nrDJnX0
八王子立川町田相模原あたりはアカン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:19.63ID:icIDO/E40
カラオケ店も罰しろよガキに酒出してなければ起こらなかったかもな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:47.19ID:uf6ps8xp0
19で高校2年生♪逮捕で中卒に逆戻りw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:19:58.80ID:07bfgEvu0
>>62
最近は持ち込みOKのカラオケが多い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:01.13ID:UAnwcq7x0
八王子はやばいんだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:27.88ID:HrwvWmmw0
怒りのスイッチw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:38.07ID:sgMACAJF0
>>1
俺もキレたら
カッターナイフで顔を切り刻んでやるわ。

二度と治らないようにな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:29.70ID:BXMPdl4RO
少年2人が共に185p以上で強面だったら、4人居てもビビって無抵抗かも知れん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:45.06ID:LdWpFZLs0
シナチョントンキンじゃ、日本人の確率10%(方言訛り抜けない)
日本語喋るチョン50%
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:35.08ID:uf6ps8xp0
どうせ煽り運転でまた捕まるんだろなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:39.40ID:UBpdZW7G0
キレると怒りのスイッチが入るは同じ意味じゃないのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:40.47ID:OCD8PZFz0
足を踏んだのなら謝らないと!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:04.62ID:Sp+SAkfH0
どこで飲んだんだ?カラオケ店は未成年に酒を提供したのか?とんだ迷惑かけられてるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:13:14.13ID:8pm0WdBp0
19歳無職の先輩
高校生2年の後輩
0083そもわま
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:37.45ID:HoYIoQON0
これ両親から金取れるね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:42.47ID:bEVNwB5r0
もうダメだから本人たちの希望通り殺してあげようよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:31.21ID:oJJ76OVp0
感情をコントロールできない典型的な東京土人
こんな民度低い所で五輪やるんだろ?
東京民国さん相変わらず底辺だなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:16.48ID:zziu9r9c0
トンキン(笑)「た…立川は多摩地区だから…」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:29.40ID:zbL6Dn3S0
>>39
つまり日本の刑法はほんと甘い、ということ
失う物がないなら命で償わせればいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況