X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 麻薬取締部★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★垢版2019/03/13(水) 04:42:34.22ID:jqSQOePB9
俳優のピエール瀧容疑者逮捕 コカイン使用疑い

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして、厚生労働省の麻薬取締部に逮捕されました。

逮捕されたのは俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧、本名・瀧正則容疑者(51)です。

厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部によりますと薬物を使用しているという情報をもとに12日、瀧容疑者の自宅を捜索するとともに本人に任意同行を求め、その後、尿検査を行ったところコカインの陽性反応が出たということです。

麻薬取締部によりますと調べに対して「コカインを使用したことに間違いない」などと供述し容疑を認めているということです。麻薬取締部が入手ルートなどを調べています。

ピエール瀧容疑者とは

公式ホームページによりますとピエール瀧容疑者は、静岡県出身の51歳。1989年にバンド「電気グルーヴ」を結成し、海外でもツアーを行って人気を集めていました。

また、俳優としても活動していて、映画やドラマなどに数多く出演し、現在放送中のNHKの大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」にも出演しています。

2019年3月13日 0時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

前スレ(★1のたった日時 :2019/03/13(水) 00:05:39.96)
【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 麻薬取締部★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552413752/
0952名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:20:07.92ID:l7mKB58G0
>>200
お前が酒以外やらないから否定ってのはバカ過ぎるよ?酒アルコールで迷惑掛けてる奴、飲酒で殺してるしタチ悪いだろ。本当ばかだな
0953名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:20:11.28ID:dh4pTpE10
>>879
あんなある程度出来た都市に人や金のドーピングするより地方から都市に繋がる線路や道路やトンネルや飛行場や港作って更に人物金の流れを巡回できる国作りしないと中国に太刀打ち出来なくなるでしょ?
0954名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:20:12.37ID:qtfJEthc0
>>931
サブカルの連中はこんなもんだよw
0955名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:20:19.16ID:T8CnLjZ00
>>941
違うよ

時間がたって
ほとぼりが冷めたからでしょ

再犯繰り返してる奴のドラマとかは
記憶にないよマーシーとかね
0957名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:20:38.76ID:+6khU92s0
なんか有名人の摘発が続いてるけど、これは何かの陰謀なのか?

ハニートラップならぬドラッグトラップみたいな。
0959名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:21:25.98ID:EhPARgfA0
>>939
でもハングリースパイダーは傑作やぞ?
0962名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:21:35.46ID:3n/pk2DZ0
清水アキラ等とか美川憲一も薬物で捕まってなかったけ?
0964名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:21:49.38ID:H//E0d4r0
アナと雪の女王では声優やってたよね
0965名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:21:55.35ID:JUQpsn3x0
>>822
>酒で死んでる奴の方が圧倒的に多い

そりゃ酒飲んでる人そのもの方からして覚醒剤使用者より圧倒的に多いもん
当たり前
0967名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:21:58.74ID:hr4kcArO0
この人、ミュージシャンてことになってるけど、全く音楽とか出来ない人だよね
0968名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:01.20ID:Gs19Pznb0
ピエールはノーマークだったなあ
ガ○トとかはしょっちゅう噂されてるけど
0969名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:27.73ID:qtfJEthc0
とりあえずテレビ・ラジオからは消えてもらいましょw
0970名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:29.79ID:KUwTd2Ig0
ピエールの交友関係丸洗いしたらヤバそう、意外な人物がやっててもおかしくないな
0972名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:31.39ID:D00g06Tz0
出演作品、全部発売停止とかなったら笑う
日本の経済に多大な影響
0974名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:46.79ID:BZcFxeGf0
電気の頃はクラブ中心かな つながりできやすい
0975名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:48.81ID:bgJxK/+c0
>>948
それも事務所の権力次第でしょ
発覚しないのすらあるし
不倫だって事務所とランクによって全く問題ないのから終わるのまであるんだから
0976名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:22:49.07ID:3n/pk2DZ0
芸能人はやはり見せしめなのか
0977名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:23:03.29ID:EhPARgfA0
使ったやつは悪い でも、売ったやつはそれ以上に悪い
0979名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:23:31.46ID:3n/pk2DZ0
>>973
そうだったな
0984名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:24:42.54ID:3n/pk2DZ0
政治家は薬物やらねえのか?
0988名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:25:42.42ID:54+nqhr50
740 名無しさん@1周年 2019/03/13(水) 05:02:21.96 ID:NHzlF/pL0
これを隠すためにピエール瀧かよ
本当にロクな政府でないな

芸能関係と北のミサイルは、なぜか偶然、政府の大きな隠し事を発表しないといけないとき起きるな

これで、タダの小金持ちでも公務員もヤベー状態になったのに気づいてるのか?自分らは、大丈夫とでもおもっているか?

今、世界的に起きてることは、大航海時代と同じ事を勝手に法律をかえて略奪してることやぞ!
少しでも早く気づいたほうがいいぞ

とんでもないことが、おきてる


ワンピースが人気無くなってきたのはこういう裏があるんだな
0989名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:25:44.39ID:T8CnLjZ00
ミュージシャンだけだったら
そんなに大事になってないけど
俳優業出まくってるのが他と違うんだよ
0990名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:25:54.86ID:2YOuJHOm0
ムロツヨシも怪しい
0994名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:26:21.56ID:dh4pTpE10
>>926
北海道は明らかに豪雪とシベリアの寒気でしょ?あとは道内の若者の支援や企業の応援を積極的にできる環境と北海道内の線路とか

東北に新幹線や電車で東京や大阪に繋がる最大路線が有れば人物金の流れなんてどうにでもなるけどな!

まあ地方は東京に育てた人を盗まれまくるのが一番最悪。東京はそれで地方に全く還元しないし
0996名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:26:33.12ID:A465GUB80
>>957,>>960
陰謀論は低能、馬鹿サヨ、在日ジジイの拠り所だからな
リアルで発言すんなよ、気をつけろ

って、低能過ぎてそれすら受け入れられないだろうがw
0997名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 06:26:41.47ID:awakbcT90
ほらちんコロやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況