X



【埼玉】農水省係長、高校生のスカート盗撮容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 10:47:20.00ID:veSpFp+W9
農水省係長、高校生のスカート盗撮容疑で逮捕 埼玉
3/14(木) 10:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000027-mai-soci

 女子高校生のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、埼玉県警浦和署は13日、農林水産省園芸作物課係長、池田秀一容疑者(47)=さいたま市緑区=を県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。同署によると、「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は13日午後8時40分ごろ、さいたま市のJR武蔵浦和駅構内のエスカレーターで、前に立っていた県内に住む10代の女子高校生のスカート内を下からスマートフォンで撮影したとしている。

 近くにいた男性が池田容疑者の不審な動きに気付いて取り押さえ、駅員に引き渡した。スマートフォンには盗撮したとみられる画像が残っており、同署で詳しく調べる。【畠山嵩】
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:26.37ID:dY5WYoJk0
高校生のスカートの中に何があるかと覗いてみたけど
特に何もなかったよ(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:45.23ID:tbjF+qqb0
若さゆえの過ちというものは
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:02.85ID:oK69rXAw0
>>1
もうシャアスレが立ってるだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:02.91ID:MiVxC29A0
以後シャアネタ禁止
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:55.34ID:g72Sh8VNO
怖い顔の柄パンツ履けば良いよな。盗撮禁止って書かれたパンツも良いな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:34.33ID:tbjF+qqb0
>>7
失せろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:38.47ID:OwoKQzBN0
ニュータイプの出来損ないだから有線誘導しか出来なかった悲劇
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:28.92ID:Nz3SGl6r0
たかがパンツ如きで一生棒に振るとは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:33.32ID:hr3LZ40o0
俺はいつもお店で
風俗のお姉ちゃんの
スカートの中を
覗かせてもらってるよ

犯罪者になって
失う物の大きさを考えたら
そんなことできないです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:53:35.62ID:AFOXucLw0
>>3
47では若くもない希ガス・・・。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:53:56.45ID:kaI63ij70
こういうのは治らないんだな、窃盗犯と同じ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:19.63ID:xTwKo07n0
あほやw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:41.37ID:woI1GLMR0
残念ながらこのスレは大事なところを隠してしまったので伸びない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:38.94ID:Eha0W6NZ0
>>4
パンツが見たいんじゃねえ

スカートの中が見たいのだ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:48.86ID:0EeAnJ1B0
梅毒臭いjkのスカートの中をよく盗撮できるものだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:56.79ID:cJPVHLqr0
捕まる奴、ほとんど公務員なんだが。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:01.44ID:WDKm857O0
取り押さえた男性は無事このあとJKとラブラブなセックス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:49.50ID:PZ1OMDJq0
>>9
シャンクスも禁止。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:37.59ID:47r3maXI0
なんで池田秀一抜いたの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:51.37ID:VPHC16zp0
8 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/02 10:13 g044mG8m
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:58:27.01ID:YAm/AK2q0
給与が安いからのアホが居ないのか?↓
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:58:44.51ID:JzzcB+0z0
>>1
どんだけ飢えてんだよ 娘がJKならパンツなんか毎日見放題だわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:15.80ID:oJTyzmJh0
こんなことするんだったらレイプしなさい
わかったね
子どもが出来れば少子化対策にもなる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:45.52ID:v40kGucx0
47歳の係長…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:58.38ID:F8rJIgRG0
被害者に対して

君はいい女子高生だった。君のパンツがいけないのだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:00:23.22ID:v40kGucx0
>>8
それなら、盗撮を未然に防げるな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:03.26ID:/ODysPPc0
通名やめろよ、キャスバル・ダイクンだろ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:26.88ID:pshNYtrI0
はっきり言ったらどうなんだ?盗撮されるような日本の警察は信用できないと!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:27.57ID:OUDkSRkA0
認めたくないものだな。
パンツに人生を狂わされたということを
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:03:03.96ID:YZ0J2A1u0
捕まらなければどうと言うことはない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:03:11.59ID:g+zBjtYX0
>>8
白シャツの背中に多分口紅で「チカン」って書かれたオッサンがいたの思い出したわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:03.32ID:tbjF+qqb0
>>26
コナンくん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:12.90ID:usa0HT1/0
農水省とかストレスなさそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:35.86ID:rSyEgpeF0
シャアアナズブリ
http://9ch.net/0xIqg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:36.44ID:/bJ5vz5Y0
>池田秀一容疑者(47)=さいたま市緑区
俺も47歳でさいたま市の高校を卒業したが同姓同名の男がいたな…
大学どこ出たか知らんが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:06:03.12ID:j3dB+Daf0
ワカメとアワビの生育状況調査
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:06:28.74ID:YS7kpi+E0
公務員の下らない性犯罪が多いのはヒマだから
適当に簡単な仕事してれば余裕で生活できる金が手に入る
こんな生活をしてれば人間が腐るんだよ
で、ろくでもない事をしだす
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:07:17.44ID:JXOpTqma0
これ何の罪なの?
パンツくらいで騒ぐな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:07:18.08ID:xHW7Vknu0
>前に立っていた県内に住む10代の女子高校生のスカート内を
>下からスマートフォンで撮影

俺「そんなものに価値無し、くっさい股間なんて」
20代女性たち「うちらと違ってまだ10代だよ、すごい価値あるよ、百億円以上だよ」
俺「ふん、異常だよ」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:07:25.92ID:woa5puWk0
>>1
中央官庁職員の犯罪でもキャリアじゃないから逮捕されて名前が公表されたんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって農水省の関係団体に再就職だね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:55.80ID:xHW7Vknu0
ダイエット中の娘の枕元に
娘の大好きなスイーツを
毎朝置く母親に罪はあるか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:35.62ID:IWrZ8NaA0
>園芸作物課

スカートの中に作物はありましたか?
若いおメメばかり欲しがるなんて、、新芽に群がる害虫みたい
園芸の専門なのに種付け失敗なんてppp
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:20.63ID:LeUixJUQ0
ほんっとパンツ好きだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:45.94ID:b7smv+eB0
こういう事件起きる度に思うんだが、風俗じゃあかんのん?(´・ω・`)

彼等的には風俗で見るパンツなんか邪道なの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:02.11ID:6sKBBugo0
>>58
禁盗撮中の娘息子(40代)の枕元で
息子の大好きなパンツを
毎朝見せに来る母親に罪はあるか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:49.36ID:xHW7Vknu0
>>1
>農林水産省園芸作物課係長、池田秀一容疑者(47)=さいたま市緑区

さいたまの朝は早い

>逮捕容疑は13日午後8時40分ごろ

なんだ夜か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:29.40ID:JmMJn83K0
>>22
ホントそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:20:02.54ID:xHW7Vknu0
>>64
シャア「見せてもらおうか、股間の園芸作物の成育とやらを・・・」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:18.05ID:dsq+Xvl20
>>11
ほんと、恐るべしだよなパンツパワー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:27:34.33ID:c9Cndr6e0
>>53
直接容疑は迷惑防止条例違反だから罰金刑かと
だったら訓告程度で飼い殺しですよ
明確な盗撮魔の才能も無いのに無茶しやがって少佐…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:29:19.78ID:sITxXerP0
>>49
若年層の綿麻製品の利用状況調査
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:32:41.49ID:Uq5bWGuJ0
VRゲーとかじゃいつもスカート覗く努力するけど、そんなのじゃ満たされないのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:25.30ID:3/HBpiMR0
別にいいじやん

パンツくらい見せろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:34:00.41ID:awvS8+ti0
ポケモンGOしてただけ
これは冤罪です
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:45.11ID:xTIu0SCF0
>>31
つーかヒマだからエッチなことで頭がいっぱいなんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:23.58ID:TA4jeY2F0
おれだったら見逃してお金貰うけどな真面目な人が見付けて良かったなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:49:53.62ID:PZ1OMDJq0
>>61
たぶんだけど、風俗の不良っぽい、どぎついイメージがダメなのではないかと。
ああいう雰囲気が苦手な人って一定数いる。

昨今個室エステ系が流行ってるのも、不良っぽいイメージを消したからかもしれない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:29:21.16ID:yJ2GGcMU0
これ、何の罪になるの?
触ってもないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:45:58.97ID:eoDXm/4V0
この名前だと、シャアの声やってよとか言われてイジられてきたんだろうなぁ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:07.17ID:yEGBAwVE0
多分農林水産省で大根担当
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:55.99ID:RziHIu390
テレビのニュースで赤い彗星が逮捕されたと聞いて3倍の速度で見に来た
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:29:08.56ID:8bADLEI90
迷惑防止条例って必ず「著しく羞恥させ〜」って記述があるけど、
盗撮された本人が気づいてなければ羞恥してないよなあ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:38.92ID:Wm5LU4Io0
>>1-999
> さいたま市のJR武蔵浦和駅構内のエスカレーターで、前に立っていた県内に住む10代の女子高校生のスカート内を下からスマートフォンで撮影したとしている。

エスカレーターは、スカート禁止にしとけよ
高校の制服もスカート禁止にしとけ!

これ、警察が、農水公務員からカツアゲしただけだろ? 
被害者のJKには、慰謝料が入るわけでもない。
税金の無駄遣い!
JKのパンツで検挙率ノルマ稼ぎだろ?

制服でモンペにしとけ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:05.23ID:nbRyZVE80
まぁ同期の出世コースからは更に外れたな…ご愁傷さま
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:43.12ID:IrpOG0GK0
布じゃん
汚れた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:59:43.29ID:sNTFj6bl0
>>61
風俗の女にはあまり価値はないが、特に安い店、

JKは存在が美しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:13.09ID:GbibthNE0
>>90
JKと言えば、現役の女性警官 デリヘルで働いてたな。 まさにJKビジネス
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:32.23ID:b+qOcwCt0
また新手の貧困調査か?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:05.42ID:sNTFj6bl0
健康的で、純な感じが、いいんだよね

汚れた商売女は、相当レベル高くないと、価値無い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:16.56ID:+aQMU1Iq0
ダウト!埼玉のJKならスカートの下にジャージ履いてるはずだろJK
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:59.89ID:ezjrooJS0
盗撮「見せて貰おうか、連邦軍のモビルスーツの性能とやらを」
逮捕「私もよくよく運のない男だな」
取調「認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちというものを」
裁判「戦いとは、常に二手三手先を読んで行うものだ」
判決「戦いは非常さ。そのくらいのことは考えてある」
釈放「ドレン、私を誰だと思っている」

再盗撮「モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる」
盗撮画像UP「当たらなければどうということはない」
再逮捕「マスクをしている訳は分かるな、私は過去を捨てたのだよ」
再取調「チャンスは最大限に生かす、それが私の主義だ」
再裁判「坊やだからさ」
再判決「はっきり言う、気に入らんな」
刑務所収監「冗談ではないっ」

出所後「お手並みは拝見させていただく」
再々盗撮「見えるぞ、私にも敵が見える」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:53.61ID:bdTGT4HC0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 にビジネスで関わった連中は
従軍慰安婦濃厚接待を盗撮されて
 弱みを握られてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況