X



【静岡】「成人向けの本で興奮した...」店で下半身露出 消防士を停職3ヵ月の懲戒処分に 静岡市消防局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/15(金) 13:51:39.79ID:caCemgxt9
静岡市消防局は、店舗で下半身を露出したとして、20代の男性消防士を停職3ヵ月の懲戒処分としました。

処分を受けたのは20代の男性消防士で、去年12月、清水区の店舗で下半身を露出した公然わいせつの罪に問われ、裁判所から罰金10万円の略式命令を受けました。

当日、勤務は休みで、動機について「成人向けの本を読み興奮した。スリルを味わいたかった」と話したということです。

静岡市消防局の村田吉伸局長は「あるまじき行為。このようなことが二度とないよう、再発防止に努めます」とコメントしています。

3/14(木) 21:22
テレビ静岡NEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000007-sut-l22
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190314-00000007-sut-000-view.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:57.29ID:baxZqGQ40
番付編成会議

更なる奮起を促す
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:14.27ID:c8jtNOmF0
放水準備の一環です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:47.26ID:c1qDSlT20
厨房以下やんけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:33.17ID:K/gqa8Tu0
公費で出すから抜いてこい!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:41.43ID:c1qDSlT20
チン火失敗
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:57:17.50ID:++nD//5p0
許す
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:16.80ID:DeHew21o0
エ〜デルワ〜イス、エ〜デルワ〜イス♪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:38.74ID:mrfzpC+d0
消防士とかエネルギー有り余っているんだろうな。
頼むから、そのエネルギー、人助けに尽くしてくれよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:14.92ID:8Yn0+kFt0
知的障害のある人の一部には、
本屋やコンビニでエロ本見ながら、シコシコやってしまうのがいるらしいが、
それに近い知的水準なのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:05.18ID:RmF6WSlw0
勃起してなければセーフだったのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:14.40ID:JA8EXv/80
ホースの点検ならしょうがない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:36.13ID:FgDT+vES0
これは再発案件ですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:17.11ID:ercLqY7s0
ん?
エロ本見てたらおちんち苦しくなって脱いだということね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:48.32ID:azc4u42o0
欲望に火がついてしまったのか
ちゃんと鎮火しろよそれくらい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:59.49ID:aUR0+qXT0
>>23
そのホースをいくら使っても
性欲の焔を消すことは出来ない
むしろ燃え盛る一方だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:26.02ID:ZEDrWAgs0
医者行けよマジで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:34.38ID:w9tLq8Ov0
避難訓練ならぬ非難訓練
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:42.34ID:Mugd/1OY0
>>1
まちなかを彷徨う犬並の精神状態の人間??
乖離性健忘症2重精神構造なのかもしれない
人と犬なら条件に合いそうだ??
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:53.83ID:TV3i5AQ/0
何が停職だよ
解雇にしろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:34.95ID:NtWTDmV10
失敗するとこういうことがあるからこそのスリルだもんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:51.06ID:k8yBcgpp0
ヒサヒト並みの知的障害者かw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:17.62ID:KQ8ZsyZy0
>>13
評価する
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:27.19ID:ercLqY7s0
お風呂入って裸でレースカーテン越しに外覗くとドキドキするよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:57.56ID:zn7QECii0
毎日スポーツクラブに通って手厚い給料もらってるのが消防士だからな。
毎日ヒマヒマ、刺激が欲しい、体は健康、性欲全開、ヒ〜ハ〜!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:04.55ID:A4k8LKDK0
>>1

聖書読んで性犯罪おこす聖職者の方が最近のニュースベースでは遥かに多い

聖書有害図書に指定すべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:10.47ID:wiHFesiF0
あるまじき行為。

ホースを出してしょうかっ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:16.74ID:8UKq6ZU70
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、消火ホースだよ!
  |  ω |
  し ⌒J
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:52.04ID:GKkcLgO20
その場で扱いて果てるまでができてない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:22.95ID:58fWvI+c0
プライベートでまでホース準備か
仕事熱心だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:31.24ID:syOnAH9P0
短いんだからそのホースすぐにしまえるだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:11.32ID:lhH2sjgb0
そんなに興奮するエロ本見てえな!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:27.21ID:eGpjZiXi0
消防士とか自衛隊員は日常的に激しいトレーニングを行っているから、男性ホルモンが常に大量に分泌されている。

男性ホルモンが分泌されるとタンパク質同化作用を促進し筋肉がつく作用があると同時に、
性的欲求も促進されるのでムラムラ感も増す。

これは、性犯罪は自衛隊員と消防士の職業病、あるいは労災と言っていい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:35.56ID:z1T4r5nI0
白い消火液をまき散らしたのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:42.80ID:M3nUSd1N0
これ、働きたくなくてわざとやったんじゃ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:53.45ID:VoHc3/eJ0
幼児向けの本で興奮してこそ本物
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:10.12ID:UM34lfCd0
なんだ、ただの勇者じゃないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:35.25ID:bPPGLwrp0
店舗って何の店だろ
コンビニでエロ本を立ち読みしてたのかね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:39.19ID:YUMCa6kK0
やっぱエロ本は影響を受けちゃうんだなぁ
それにしても
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:40.57ID:Dip0Vrc60
俺も学生の頃エロDVDショップでバイトしてたときに突然チン子出してシゴキはじめたオヤヂがいて恐々注意したことあった
恥ずかしそうにしまってた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:05.82ID:paHlsy200
停職3ヶ月って
全然あるまじきちゃうやんけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:33.72ID:fCLK8kz00
こんな若者が少子化を解決するんだよ
まさに日本の宝だ
停職なんて必要なかろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:40.70ID:nOKBkCCo0
立派な仕事をして20代という若い男性が
エロ本読んでチンポ出すとか、
日本の男女関係ってどうなってるんだろうね。
出会いが全くないなら外で探せば良いのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:45.23ID:ub7iLpxL0
静岡はまともな奴がおらんのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:31.40ID:qkaCTpsO0
馬鹿だこいつ
馬鹿すぎる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:58.58ID:dWxUplDo0
伊達「おっ店あるじゃねえか興奮してきたな」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:45.66ID:FgDT+vES0
スリルを味わう=上級者。再発するね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:48.44ID:FachzeGS0
スク水脱糞の変態金字塔をうちたてた静岡は人材難に焦っているッ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:06.22ID:T7goN0HP0
お前のホースじゃ、鎮火は無理やで?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:06.25ID:mXaoC3hG0
(-_-;)y-~
原潜に原潜を重ねてエロ本を買う、そして家に帰るまでが遠足。
これが昭和脳なので、お店でおちんちんポロリしてるゆとりはない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:34.05ID:T7goN0HP0
小便小僧www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:44.50ID:Qn8ax9sL0
べつにええやろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:46.81ID:zak2MKGm0
静岡市消防局の村田吉伸局長
「あるまじき行為。このようなことが二度とないよう、再発防止に努めます」
あるまじき行為≒公務員なら日常の行為

むしろ、逝かれている日本の公務員全ての代表の様な男では。
あの財務省の官僚トップだった奴も似た様なエロキチ親父だったし。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:55.28ID:3R4VMXPn0
今時の若い者が
エロネットあるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:01.54ID:0VQuhHWe0
興奮してもそうはならんやろ。
今時立ち読みの成人向きの本で興奮するって事は、
変態ってよりポルノとかに触れてこなかった人ではないかと思える。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:09.79ID:NtWTDmV10
しかし、20代の消防士の局部か
正直見てみたいな、凄ければ凄いで済むし
案外大したことなければ、自信がつくw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:13.12ID:/RGM4Qsv0
放水用意よーし!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:44.08ID:Gdfg10gS0
>>43
ただの露出狂のニュースなのに、職業書くだけでみんなこんなに想像力を書き立てられてレス盛況じゃないか。大いに意味がある。
これ、そこらの自宅警備員が逮捕じゃ面白くもなんともないぞ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:03.52ID:l6D7BfGM0
コメントだから適当なのは、理解してるが
>このようなことが二度とないよう、再発防止に努めます

具体性が全くないコメントに何の意味があるのかねw
なにもやりませんって宣言してるのと変わらんわw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:13.95ID:E/KwOd720
だから、勃ち読みは止めとけって!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:47.32ID:mXaoC3hG0
(-_-;)y-~
お、金曜坂路タイム出てる。メモっとこ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:19.85ID:VT0M3i7x0
ちんぽって透けないコンドーム着用していれば、出してもOK?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:47.85ID:B0vPV+6p0
昔、秋葉のKブックスのエロ漫画コーナーで類似の件に遭遇したな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況