X



【滋賀】近江八幡市の監禁殺人 主犯とされた男に懲役30年を求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/16(土) 01:59:11.08ID:XpWoBXok9
滋賀県近江八幡市などで知人の男性を監禁し殺害した罪などに問われた男に対し、検察は懲役30年を求刑しました。

井坪政被告(30)は男女4人と共謀して、2016年9月から約1年間、知人の渡邉彰宏さん(当時31歳)に繰り返し暴行を加えて衰弱させたうえ、監禁して殺害した罪などに問われています。

15日の裁判で検察は「虐待と搾取の限りを尽くした残忍かつ無慈悲な犯行。反省はみじんもない」と指摘し、懲役30年を求刑しました。

これに対し井坪被告は、「起訴後の有罪率は99%です。99%の嘘より1%の真実を信じてほしい」と改めて無罪を主張しました。

判決は、今月22日に言い渡されます。

関西テレビ 3/16(土) 1:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-01305605-kantelev-l25
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:34.91ID:KNYKSVKA0
求刑軽すぎ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:58.93ID:Ouwf2hJ70
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:14:08.37ID:3RUPoR4q0
判決は死刑にしなよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:40:29.38ID:iutVWVEt0
ツカマロも捕まえろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:52.27ID:Aw0/0slc0
赤ちゃんふんずけたやつも懲役30年で
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:28.41ID:rh6pQ+Fa0
ゲロ食わせてションベン飲ませて糞食わせて腐敗物食わせてた野郎
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:16:29.05ID:VugoqVUd0
弘中弁護士だったら無罪にできる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:32:34.48ID:1QuzlqC+0
無罪主張の根拠は何なんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:34:50.40ID:dfJoQ9qc0
無期にしないと出てこれるんじゃないの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:41:54.07ID:0VzM8T5h0
>>15
無期刑って刑務所から永遠に出てこれないわけではないんだよ。

明確に刑期が決まってない分、
逆に今回求刑された30年よりも短くなる可能性すらあるんだよ。

だから30年と明確に示された今回の方が厳しいと見た方がいいよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:42:46.31ID:KO4/wEbZ0
>>1 求刑が軽すぎる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:44:37.57ID:x9oKuU8m0
30年は長いね
死んだも同じだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:12:13.04ID:ZU0CUwB60
やりすぎちゃったか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:25:40.49ID:uE1XHpfA0
絶対に死刑だと思ってたよ。
こいつ特権階級か何かか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:37:23.30ID:1nGKF3ZW0
>>16
今の無期はどんどん長期化して三十年未満では出てこれない
あと検察が仮釈放を慎重にと意見をつけるとほぼ終身刑になる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:08:02.08ID:dKXXTuqL0
>>16
無期懲役が有期刑より短いとおかしいから、>>22の言うとおり最低でも30年は出られないようになったらしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:10:09.94ID:mrZdPB0k0
出所後は60か・・・
ある意味、死刑より精神的にくるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況