X



【インド】動画:建設中の5階建てビル崩壊 2人死亡、数十人下敷きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★2019/03/20(水) 16:39:29.03ID:uA/TuhMx9
動画:建設中の5階建てビル崩壊、2人死亡 数十人下敷きか インド
2019年3月20日 16:12 
https://www.afpbb.com/articles/-/3216719

【3月20日 AFP】インド南部カルナタカ(Karnataka)州で19日、建設途中だった5階建ての建物が崩壊した。関係当局によると、少なくとも2人が死亡、数十人ががれきの下敷きとなっている恐れがあるという。印NNISが19日に撮影・提供。(c)AFP
0002名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:40:12.88ID:gHr/lUgZ0
インド人もびっくり
0004名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:41:15.73ID:MYp1dtKy0
インドの悪口、中国称賛
安倍の指示らしい。
0005名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:41:28.93ID:wT8Z41eM0
遺影!
0006名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:42:00.43ID:zIIFgE8G0
韓国企業が作ったのか?
0007名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:44:40.51ID:pLBWeTRD0
あの國に発注したニダ
0009名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:48:01.40ID:hEUxUT140
何時も思うんだが
中東や東南アジアでの事件事故で
救出されたケガ人を運ぶ動作が乱暴に見えるんだが・・・
0010名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:49:25.52ID:nqze3wnP0
インドあたりだと、すでに4階まで人が住んでたかもしれんな
0012名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:49:56.10ID:5lmgUtvd0
>>3
ザンギュラのウリアッ上
0013名無しさん@1周年2019/03/20(水) 16:51:17.20ID:lXy36mhT0
パキスタン容赦ないな 
0016名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:08:46.34ID:5J1m5PeI0
設計は韓国かな?
0017名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:14:50.82ID:d3CRFqo30
>>1
将来の日本だよ
酷いカーストを日本で今構築してる連中がいる
0018名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:15:30.70ID:BqCerA8/0
インド
0019名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:18:30.84ID:wWLnO0i30
足場パイプみたいなの積み重なってるけど下敷きの人は僅かな空間でもヨガのポーズでなんとかなるだろう
72時間が通常のリミットのところインド人の場合70年間飲まず食わずでも生きられる
伊達にインドの山奥で講習受けてない
0020名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:18:50.78ID:rXg8yCbO0
てきとーに勢いだけで作ってそう
0022名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:19:58.13ID:L3B3/g6N0
鉄筋が全く入ってないように見えるし支保工は全部丸太?完成してからのほうが怖いな
0023名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:24:29.05ID:BqCerA8/0
インドってだけで全て理解できる
メヒコと同レベル
0026名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:48:06.68ID:ck4X08PP0
>>20
日本に比べたら諸外国のビルは適当だよw
日本は地震大国だけあって基準がかなり厳しくチェックも厳しいからな
0027名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:48:13.76ID:pSzKt6NQ0
姉歯w
0028名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:50:53.64ID:/yUkEgPL0
インドの建築物は中国以上にやばいからな
高速とか走ってみ。壁の作りとかなかなりいい加減
0030名無しさん@1周年2019/03/20(水) 17:57:36.67ID:XPoIhX2j0
足場が木の段階でこれはないわな 竹使ってる中国の方がまだマシ
0031名無しさん@1周年2019/03/20(水) 18:25:14.88ID:Bz8yf7/D0
日本ももう既に
0035名無しさん@1周年2019/03/20(水) 20:19:11.21ID:luvOIC+E0
>>9
救出にあたってのが素人だと、他の国でも割りとこんなもんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況