X



【ニュージーランド銃乱射】死亡とされていた女性が見つかり、犠牲者のリストが短くなる 警察に容疑者として拘束された女性だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:25.57ID:Tg5y90bC9
【ニュージーランド銃乱射】死亡とされていた女性が見つかり、犠牲者のリストが短くなる 警察に容疑者として拘束された女性だった!

https://www.rt.com/news/454434-christchurch-shooting-mistake-police/

Mistake sees Christchurch suspect charged with murder of woman who turned out to be alive
Published time: 21 Mar, 2019 18:38

The list of victims of the Christchurch massacre has become shorter, after it was found that one of the women on it is alive. The error will have no impact on the court process, police stressed.

The woman, whose identity was not disclosed, is merely described as “connected” to the Friday attack on the mosques.
(リンク先に続きあり)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:41.65ID:BuF+42eh0
美女かオバサンかで、今後のスレッドの流れが決まる!!!!!!!!!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:44.29ID:P1ZZ/Qlo0
日本語で、お願い!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:11:18.91ID:0OWr1+J70
顔の人相が悪かったのか。 テロリスト顔だろね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:18.35ID:wAHa1IUn0
現地ではジャップ女どもがナンシー関とかタイガー田中とか通名使って
売春しまくりだからな。そのせいで混乱したんだろうさ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:15:33.95ID:WeuCCnot0
警察「この野郎!人殺し!」
女性「オーノー・・・」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:17:37.77ID:XI/AVDQG0
いまごろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:11.06ID:vrU7q4zE0
テロやったのは一人だよ
残りはライブ配信されてるのを拡散しようとした共犯として捕まっただけでテロと直接関わりがない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:34.79ID:XI/AVDQG0
じゃあその遺体は誰だよ
それとも遺体はないけどリストにいれたのか?
行方不明で
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:21:01.29ID:FMA1lWm70
ネトウヨが拘束されたのかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:22:24.81ID:Ysdf+vox0
>>4
韓国人はどこでも生き残れる脅威の生命力だった模様??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:23.85ID:nhWStvpZ0
神奈川県警かよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:33:43.40ID:r/urBOsF0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに.突きつけた
http://www.to.elchemi.com/8.html
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:33:56.50ID:BuF+42eh0
顔写真まだ?
探すの面倒だわw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:38:45.45ID:EAbPQpEN0
>>1
アジトだか自宅だかで、実行犯とともに逮捕された3人の内の1人ってこと?
現場のモスクでの逮捕者って居なかったよな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:47:04.03ID:a+f2PJpc0
>>9
おいっ!
タイガー田中にクスッとしちまったじゃないか!
故丹波哲郎氏にあやまれ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:54:43.34ID:ORJTsUdm0
爆破テロなら人数を間違うこともあるだろうけど銃だから・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:56.58ID:XlavOWx70
どうせ全部ファイブアイズの工作でしょ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:21:43.47ID:UvOp5sn60
>>14
ヘルプミーおばさんは頭潰れてたやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 17:35:41.77ID:yz2rwt4t0
被害者の特定も終わってないのに起訴しちゃうとか日本では考えられないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:37.63ID:4GqFGn9P0
https://t.co/7s4FzLYfrF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0036山口組の雇い主
垢版 |
2019/03/22(金) 18:47:39.85ID:yO83mfSb0
毎日お茶と乳酸菌を摂ることによって、陰陽五行を整えることです。医食同源で頭がよくなります。
すべての病気が改善します。つまりクエン酸サイクルです。
歯は臓器とつながっているので削ってはいけない。
かみ合わせがずれ体が歪むだけです。拡散希望します。
kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。
外科は調和を崩すのでよくありません。
薬は草冠に楽と書くので、楽にならなければなりません。
苦しいのは破壊です。酸化しているのです。還元でなければいけません。
つまりクエン酸サイクルです。私がブラッドパッチを作りました。
骨格がずれて固まってしまうので害になるだけです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 18:51:54.27ID:yZxAmgih0
死者数が49人が50人に増えたが49人に戻った?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:33.76ID:8Pua1ozu0
面白ニュース
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:34.04ID:9556XgNH0
>>5
>>1に書いてある日本語の通りだよ

残りは、裁判手続きには影響しない、女性の身元は明かされてないってことぐらい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:49:19.52ID:qYfW4e570
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロだろこの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、死ね糞ジャップ


[
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:42.17ID:C3MdyreI0
乳児ランドつかえねーなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:39:42.86ID:6ROK3EHX0
>>46
その人が一番悲惨だったみたいだね
それがなければフェイクテロのように感じてた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:24:03.14ID:C0TFh0da0
なぜか知らないけど、テロ犠牲者を悼む時に
先住民マオリのセレモニーが出てくる。

マオリは英国に侵略され虐殺された側だ。
なぜキリスト教形式で追悼しないんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:29:46.84ID:m6Uy5g5E0
>>51
キリスト教でやる必要はどこにもないだろ
侵略者=キリスト教徒やイスラム教徒への当て付け込みで自文化による人道的な追悼儀式披露は極自然だし自分たちの土地だというアピールするのは当たり前
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:16:46.35ID:C0TFh0da0
>>52
犯人はOZの極右でブレントン・ターラントだ。
NZのマオリとは全く無関係だ。
なのになぜマオリを利用するんだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:56.49ID:LShxRvOz0
>>53
伝統ではないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況