X



【河野外相】土日も公務取りやめ 腎う腎炎で体調不良で静養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:03.19ID:u/nFs5dC9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190322/k10011857481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

河野外相 土日も公務取りやめ 体調不良で静養
2019年3月22日 20時13分

20日から体調不良で公務を取りやめている河野外務大臣は、23日と24日も静養することになりました。予定していた国際会議への出席は取りやめ、代理が出席するということです。

河野外務大臣は、発熱などの症状を訴え、20日から公務を取りやめ、都内の議員宿舎で静養していて、21日、腎臓に細菌が入って炎症を起こす「腎う腎炎」と診断されました。

河野大臣は、22日、都内の病院で精密検査を受けた結果、入院はせず、23日と24日も公務を取りやめ、議員宿舎で静養を続けることになりました。

外務省によりますと、河野大臣は、23日と24日、東京で開催される女性の活躍をテーマにした国際会議に出席する予定でしたが、代理が出席するということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:26.21ID:NCbaO7Jn0
さぼるならはよ辞任せよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:08.44ID:EiCKTTWv0
太郎ちゃん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:02.06ID:kc66xtQC0
親に腎臓移植した人だった?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:52.65ID:4tfWnC9n0
お父さんに腎臓あげたんじゃなかったっけ
肝臓だっけ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:07.86ID:fh29XahM0
あー不味いな

運命というか呪いと言うか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:57:27.05ID:RVtDKRrd0
この人メンタル弱いし確信付く質問には頭真っ白になるしで、外相には向いてないな。
無能大臣の定位置五輪相あたりが適当。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:57:45.20ID:zSpw0nby0
働きすぎよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:57:45.74ID:gwG3dk6x0
4/1元気な太郎が現れた「いやーー、ごめんごめん。やっぱあれだな朝鮮人参とキムチで治ったよ。」

うそーーーーーーーエイプリルフールでしたーーーーーーーー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:04.03ID:FktEJ1yW0
>>1 >>4 >>6
腎臓だよ
2つあるからね


しかし、こいつが腎臓をあげた相手というのが
超国賊売国奴の河野洋平なんだよな
いくら父親とはいえ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:42.40ID:BF+wWUmX0
国会中に読書してたのにな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:49.32ID:HvXxr13g0
入院して点滴した方が早く治りそうだけどな
過労もあったんだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:26.22ID:w1gddvFY0
外国で変なの食わされたんじゃねえの。韓国とか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:40.25ID:SR6sO9hb0
お大事に。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:40.69ID:5DI0y2YA0
毒を盛られたか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:20.21ID:EmeYHFpp0
>>12
なんでしらっと適当なこというの?
太郎が洋平にあげたのは肝臓
生体肝移植だよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:21.08ID:Iz3C33pe0
>>6
いや、肝臓はひとつしかないからムリw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:35.03ID:PUf7BB4s0
そういうみんなは血液検査とかして All GReeeeN って言えるの
働いてるみんなは どっかこっか悪いもの
そういう私は 無職の為に オールグリーン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:55.00ID:/knEIEKj0
おいおい大丈夫かよ
自民党の唯一の良心なのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:02:32.25ID:4xFi0Guj0
韓国に便宜計れないのでストレスたまったか?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:02:32.62ID:7ssdNZ290
いつ見てもアトピー辛そうとしか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:03:07.33ID:XxhR72em0
お友達人事の安倍内閣でマトモなのはこいつと菅くらいだろ。大丈夫か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:25.04ID:Kdh3mS3L0
外相交替でしょ。北方領土問題は解決しかけてるし、韓国は常に問題起こすし、北朝鮮から年内にミサイル飛んでくるかもしれないのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:49.96ID:8XyvhxzT0
透析コースかねこれ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:21.87ID:rAeLrK6l0
これ生活習慣病?なら自己責任で死ねって
維新比例候補の長谷川なら言うな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:26.59ID:NX7ejS6e0
>>27
二階はもう黙っていても引退だろ
耄碌して、モナ夫を自民に迎え入れようとしている時点でダメだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:28.14ID:Kdh3mS3L0
甘利もTPP交渉うまくやりすぎて、ベロ癌になったし、盛られてるのは間違いない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:06:05.21ID:dvOXRdAN0
親の因果が回ってきたか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:02.97ID:2WbiRuEb0
ロシアのガス会社に日本の税金注ぎ込むのバレたからズル休みすか?
とんだ反日野郎だな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:15.48ID:4FCD+c5+0
親子そろっては、軟弱な体質。
さっさと議員世襲をやめればいいだけ。

進次郎も見習った方がいい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:21.63ID:Z94Ln5Ce0
おやじのために
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:30.87ID:XXnlIS+Q0
こいつ、腎臓の1つを父親にあげたから、残り一つがダメになったら死ぬぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:37.42ID:eWokExgI0
顔色がどす黒いもんな。健康第一やで、あべしと心中する必要ないよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:05.54ID:INO7C8/u0
そういや

顔が土気色
腎臓悪かったんか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:35.08ID:Kdh3mS3L0
ゆっくり休んでください。後任は野田か小野寺かな
茂木は黒すぎるのですぐに終わるし、菅も官房長官やめるわけいかないし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:09.52ID:HqlSXVVK0
アスペ太郎、親の因果が子に報い〜ベンベン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:13:33.56ID:vrU7q4zE0
この人、洋平に肝臓切って渡したんだよな?

国民からすれば、引退した国賊の命より現大臣の健康の方が重要
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:35.88ID:rAeLrK6l0
検索したら、陰部を不潔にしてて大腸菌なんかが尿道から侵入して起きるみたいだな
何やってたんだか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:20:33.07ID:yQIfY7Zl0
>>21
肝臓なら部分切除であげられるし、ドナー肝も再生するが、腎臓1つしかないのに悪くなったちゅうのは
悲劇だね。移植するちゅう話を聞いた時、他の親族ではいなかったのかと思ったもんだ。親とは言え、
安易に貰いすぎ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:21:07.29ID:xOMcLd/o0
あの顔色悪い人だよね

酒焼け?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:21:59.83ID:jb+VicVn0
>>49
それは精々膀胱炎 熱も低い
腎盂腎炎は上部尿路の感染症なので腎結石による尿管閉塞なんかで起こるよ
キツイ寒気が襲ってきてあっという間に40度近い発熱になる
005550
垢版 |
2019/03/22(金) 23:23:24.91ID:yQIfY7Zl0
アッシも勘違いしていたみたい。腎臓ではなく肝臓だったんだね。安心した。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:33.99ID:M3jVIupf0
>>1
毎日あちこちでニュースに出てる河野見かけるもんな。
ほとんど休暇らしい休暇も取ってないんじゃないか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:27:18.57ID:j2TSU2oj0
親父の汚名挽回のためだけに抜擢された人だからね
そのまま逝けばいいと思うわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:32.08ID:FDF3e84W0
腎盂腎炎の発熱はホントにヤバい
体温計が42℃を超えた時には、寒さで歯の根が合わず
死ぬかとおもった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:41.76ID:xIQT9flq0
親に腎臓一個あげたからそれと関係あるんじゃないの
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:29.53ID:0tTHqavj0
腎盂腎炎なったとき熱は微熱だったけど、背中が痛くてのたうち回った
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:15.31ID:YoZp9xiB0
>>44
この人アトピーもひどいから顔色が悪いのは元々な気が
あんまり丈夫なイメージないよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:56.34ID:jb+VicVn0
>>58
真夏に毛糸のセーター着て毛布巻きつけても寒くてガタガタ震えてた
熱が上がり切ったら今度は暑くて死にそうになった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:16.52ID:YoZp9xiB0
毎度思うのだがほんとにおまえら色々病気してんのな……
このスレだけでもう3人くらい経験者いるのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:36.83ID:vrU7q4zE0
>>1
>もっとも多いのは尿道の出口から侵入した細菌が
>尿の通り道を遡り腎盂に達して起こるケースです。
>なかでも大腸菌による感染が約90%にも達します。

えっ、何で尿道の出口から大腸菌が入るの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:48.22ID:M3jVIupf0
細菌だけ駆除する方法ないんか。
めんどくさそうな病気だな。そうじゃない病気もあまり聞かんが。
飲んでると意外にみんな聞いたことない病気抱えてたりするよな。
糖尿病も割と多くてこの間、びっくりした。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:54.46ID:jb+VicVn0
>>69
ヒドイ場合は抗生物質を入れた点滴を数日間ぶっ通しで行う
敗血症になりやすいので徹底的に静菌する
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:49:47.61ID:NYPjZSpF0
顔色悪いなぁとは思ってたけど腎臓も悪かったのね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:51.53ID:QIZBwUR30
バカ親父のせいで・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:50.75ID:FC8s+W/n0
さっさと辞任しろよ
自分の体調も管理できない人間に務まる仕事かね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:22.07ID:NsLPTRcB0
福生病院に入院して下さいね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:46.37ID:ooMowDUX0
本当は捏造国家に声をあげたかったんだろう?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:50.86ID:wJTo6pnw0
腎盂炎は点滴と筋肉注射で治る
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:11.64ID:yE1LcWHZ0
>>75
それはアトピーでしょ
普通にわからないのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:01.20ID:kdGNl7Q90
顔色、悪いというか真っ赤だよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:36.54ID:HVG+1f/B0
肝臓、腎臓、膵臓
あのへんは影響し合うんじゃないか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:20.95ID:DHITs+uI0
国賊大臣やーめろ!!

売国大臣やーめろ!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:08.00ID:yE1LcWHZ0
>>83
サヨクが何か言ってる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:53.88ID:tVdgavBZ0
異端と言われた河野
広島の地味な存在だった岸田
外務大臣はやはり登竜門なんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:37.00ID:Lf9x4XfC0
>>87
岸田、なんで阿部さんと距離おいたんだろうな。
すっかり影が薄くなっちゃって。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:49.11ID:bhv378QB0
>>1
あんなバカ親に肝臓をやったせいで
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:09.74ID:bhv378QB0
>>84
いや?
小便が黄赤になるだけ
子供の頃になったけど点滴しながら走り回って遊んでた
点滴も逆流して赤くなって看護婦に怒られた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:26.11ID:ZSLJVdVl0
河野さんも体調不良か
海外を飛び回って、分刻みのスケジュールをこなしている安倍さんが、いかに強靭か改めて思ったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:26.18ID:f2ssnG170
結局遺憾連呼野朗だったわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:50.63ID:bhv378QB0
>>78
最悪は3日おきの透析って脅されたよ
カップ麺とか塩分の多い食事や運動も禁止になるって
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:17.35ID:bhv378QB0
>>91
最近、お腹の調子が良さそうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:40.98ID:Ct5w5HSq0
アル中特有の汚ったねー顔だからなー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:41.94ID:DK7/1GnVO
遅かれ早かれこの人透析になるんだろうなー

さあ長谷川豊と自己責任透析死ねよは全力で叩けよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:49.81ID:jeOCIHGw0
>>84
妊娠中になった
猛烈に痛くて救急車呼ぶ寸前だった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:25.67ID:Ct5w5HSq0
ポテトチップとかチョコレートとか超偏食の奴が辿る末路だよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:05.85ID:pEGUIDJ/0
アルコール中毒は確かに遺伝だね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:24.82ID:8B7egbC10
>>21
健康な肝臓はある程度切り取って移植して張り付けるとすぐにもりもり回復するんだよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:47.12ID:DK7/1GnVO
>>98
と言われているが
大量に食べてもならない人はならないから
家系体質遺伝で内蔵が最初から弱い人は中年過ぎると発病しやすいんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:58.37ID:JQCPUn0S0
岸田外務大臣就任にしようYO!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:46.03ID:bmpkZ2fY0
太郎酒飲むん?
アルコールはヤバイぞ
露助が60くらいの平均寿命なのは
アルコールが原因だからな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:34:16.22ID:IwroZ8qz0
>>98
糖尿病と間違えてる?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:35:24.91ID:6fwU+6cB0
>>21
生体肝移植というのがある
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:11.66ID:RnsaP9se0
上白糖やキャノーラ油などが使われてる飲食物を常用してる人の肌
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:55.45ID:pJneEc1M0
売国親父の為に病んだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:38:39.81ID:yS0YL0Bh0
所詮、自由移民党だしなw

どーでもよい(笑)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:25.68ID:He3BcVu/0
腎臓は血管が多いから簡単に敗血症になってショック状態になる。
抗生剤を2週間ほどやり続けて除菌すれば復活。
最初の1-2日を乗り越えれば回復してくる。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:44.33ID:C3+ZXvty0
カビ毒米でジワジワと腎臓にダメージ与える国だからね
厚労省はずっと国民の腎臓を狙っているよ
あの元首相やカルト政党が厚生大臣の頃からね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:41:57.43ID:RLCkjA6g0
腎う腎炎じゃなくて 腎ヴ腎炎だお^^
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:40.97ID:YCvpM3w+0
■ハニートラップは古来、中国の情報工作の一つ。
女性工作員が男性を籠絡して機密情報を得る、または弱みを握って揺さぶる策謀だ。
対象は政治家、官僚など多岐に渡る。

 有名なのは、橋本龍太郎元首相を籠絡した中国人女性通訳のケースだ。
1996年、橋本氏に、中国政府関係者を夫に持ち駐日中国大使館への勤務経験
もある中国人女性との親密な関係が発覚した。

 後に、この女性は北京市公安局の情報工作員だったことが判明。
橋本氏と交流を持ちながら、中国へのODA増額などの働きかけを行なっていた疑いがある。

 2人の出会いは1970年代末、ホテルニューオータニのロビー。
女性は橋本氏の前で、白いハンドバッグを落とし、それを拾ってもらう。
橋本氏は、突如現われた女性の美貌に心を躍らせるが、
あらかじめ仕組まれた工作の可能性が高い。

 2004年、上海総領事館員も巧妙な罠に嵌まってしまった。
上海のナイトクラブで働くホステスと交際していた領事館員は、
このホステスとの交際などをネタに中国公安の「協力者」になることを迫られる。
中国公安は、領事館員が暗号電文を送受信する立場であることを既に知っていた。

 思い悩んだ領事館員は、領事館内の宿直室で自ら首を吊る。
遺書にはこう綴られる。


橋下総理も中国から帰国後、急死している
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:46:53.25ID:YCvpM3w+0
【狙われている日本の議員】中国が今“安倍の次”をにらんで懐柔工作を進めている6人の自民党2世議員たち 2ch 

「いま、中国は自民党の2期生議員に触手を伸ばし、懐柔工作を進めています。議員たちはまだ中立的な立場ですが、あの手この手で彼らを親中派に仕立て上げようとするのが中国のやり方。
いずれこの若手議員たちが力を持つようになり、仮に誰かが総理にでもなれば、中国は外交上非常に有利になる。こうした懐柔策は中国のお家芸です」

──こう語るのは、中国特派員の経験がある大手紙政治部記者だ。

その懐柔策を担っているのは、中国共産党の外交を司る中央対外連絡部(中連部)だ。中国政府の外交の窓口である国務院外交部とは別の組織だ。

「中国は中国政府と共産党の二重権力になっているが、実際は政府よりも党のほうが上で権力もある。いわば中連部は党の中の外務省で、対外的な発表などは行なわない“物をいわない組織”。

外交部よりも権限が大きい分だけ柔軟に対応でき、水面下で行なわれる腹を割った話し合いの時には中連部が出てくる。例えば、防衛省の人間と人民解放軍の人間の非公式での会見などは、中連部がセッティングします」

中国外交部が表なら、中連部は裏の組織というわけだ。その中連部のターゲットにされた議員が6人もいるという。

■福田達夫、中川俊直、田野瀬太道、大野敬太郎、武部新、津島淳の6氏だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:12.01ID:YCvpM3w+0
■福田達夫、中川俊直、田野瀬太道、大野敬太郎、武部新、津島淳の6氏だ。

「6人はよく一緒に会合を開いています。中でも一番の先輩格は中川俊直。派閥はバラバラですが、かつてのYKK(山崎拓、小泉純一郎、加藤紘一の3氏による政治同盟)のように固まることで存在感を高めようとしている。
中連部は6人の中から“安倍の次”が出てくる可能性まで考えているようです」

6人に共通するのは当選2回の若手であると同時に、「2世議員」という点だ。

その父親は福田康夫・元首相、中川秀直・元自民党幹事長、田野瀬良太郎・元自民党幹事長、大野功統・元防衛庁長官、武部勤・元自民党幹事長、津島雄二・元厚生大臣だ。

いずれも中国と関係が深かった政治家だ。

「中連部は表の窓口である外交部のスキマを埋めるような活動をします。そのため、政権与党の自民党でも若手議員との交流は中連部が担当する。自分たちの味方を作る、

つまり親中派の議員を増やすことも中国にとって重要な外交工作で、それは、中連部が昔からずっとやってきたことです。2世議員は将来偉くなる可能性が高いと見ているのでしょう」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:52:10.89ID:lc+Brgg30
腎臓病は自己責任だから死ねって麻生さんと維新が言ってましたよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:04.01ID:mALxed/CO
この人世界中飛び回ってるから移動時間も長いだろうし血行悪そうw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:31.28ID:el55PhTY0
本当に腎盂腎炎?
腎臓がんを隠そうとしてるんじゃないかと心配してしまうよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:06:24.49ID:n7e3JNYY0
某国の呪術師に呪いが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:07:31.60ID:jMuJ/D1G0
次期総理の座は無いな。なんつっても森羅万象を担当する激務らしいから。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:34.37ID:yS0YL0Bh0
エア制裁の呪い(笑)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:11:55.39ID:el55PhTY0
腎盂腎炎なら入院して何時間かごとに尻に抗生剤を注射するのが適切な治療方法だろ
腎臓がんの初期ならとりあえずはなにもできない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:27:34.01ID:YbfVMbKt0
>>1
おいおい、マジかよ
安倍が4期やって河野にバトンタッチが日本にとって理想形なのに
典型的な親父を反面教師にした優秀な二世議員の太郎ちゃんが
代わりに親父がたお…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:42.72ID:yJ8YxaAc0
早く辞めろよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:30:58.57ID:YbfVMbKt0
>>104
あそこは気候もある
さすがにあれだけ寒いと寿命は縮む
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:38:48.47ID:RKzIOMYp0
河野家の汚点
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:39:53.94ID:x+LV/zCe0
お父さんに生体肝移植したんじゃなかったっけ
て、腎臓か
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:59:26.84ID:IMrsGMwq0
>>23
おいおい、それじゃ安倍チョンが
無能みたいじゃないか
パチンコはうまいんだぞ
店長がPCでちょこちょこすると・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:04:39.66ID:IMrsGMwq0
>>104
アルコールとタバコと加工肉、赤肉は
ガンのもとだとさ
鶏肉食おうぜ
0137名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:07:48.89ID:uEQlWHEZ0
>>1
馬鹿な親のためにこんな目に合うとはな。
親の方は早く死んでほしいが、コイツは日本に必要な人材、あの親のためにこんな事になるとはとことん疫病神だな洋平w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:27:45.00ID:encfH0t60
河野洋平に腎臓やってなかった?
一つしかないのに、それがやられたら、死ぬな
0140 【VIPでやれ】
垢版 |
2019/03/23(土) 04:44:53.27ID:I8KV90WT0
バカが多いなあ。
どうしたんだよ。
生体肝移植って知らんの?
腎臓は二つ肝臓は一つだが、肝臓は半分くらい切除しても一年足らずで元に戻るスーパー臓器。
だから移植も出来ると言うわけだ。

河野(息子)が河野(親父)にやったのは自分の肝臓の半分だよ。
0141 【そうわよ】
垢版 |
2019/03/23(土) 04:49:32.96ID:I8KV90WT0
>>123
一瞬そう思ったけど、腎臓癌には若すぎるし腎臓癌はほとんどの癌が大人しいもんで死後に見つかる事があるほどだとか。
腎実質の癌は稀だそうだし。
むしろ腎盂腎炎の方が再発し易いんで厄介かも。

腎盂癌はヤバいけど稀。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:15:27.62ID:hHDFXAgV0
入院した方がいいよ。私がなったときは40度以上の熱が出て熱痙攣も起きた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:30:09.45ID:Twg6diRU0
>>29
腎盂腎炎2回やったけどよほど重症で無い限りは透析必要ないよ
でもすっげえ熱出るし腰むちゃくちゃ痛いしで河野さんに同情するわ…
たくさん水分摂らなきゃいけないのよね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:39:53.27ID:xl7DVCBf0
カリフォルニア大卒の英語ペラペラの人ですね。ここはご無理なさらず、しっかりとご静養くださいませ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:44:29.66ID:RRJQO6Tb0
>>109
本当にそう思う
クローン技術で河野さんを増やしたいくらいだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:53:45.92ID:xG+cb0Ou0
>>144
中身もペラペラの人
小泉進次郎より毛が3本くらい多いけど大差はない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:45:30.40ID:9vhvKqnk0
売国奴親父を見捨ててれば、ここまで身体が弱らなかった老に
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:46:56.58ID:jMuJ/D1G0
>>146
「次の河野さん、どうぞ」
「はい、河野3番目でーす」とか言って出てくるわけね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 09:21:35.17ID:tVdgavBZ0
河野太郎は酒飲まないぞ
岸田や石破は大酒飲みだけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:47.02ID:NdNcAeSY0
ジョージワシントン大学卒業だよ

外交では最高峰の大学
ここ卒業した著名学者や政治家、ジャーナリストは世界中で重要ポストで活躍してる

その学力語学と当時からの華麗なるコネクションで頑張ってたのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:55.31ID:mG1yHJal0
いろいろ不満はあるが
今の政治家の中じゃまだマシな部類だろ
快癒できればいいが。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:21:26.61ID:el55PhTY0
>>141
若年の腎臓がんもある
40代50代では普通に腎臓がんになる
ファーストレディーメラニアも腎臓の腫瘍への血流を止める処置を受けてるだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:22:10.17ID:t2o7Q0yh0
もう、腎臓返して貰えよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:38.05ID:qvS1AbcP0
父に分けたのは肝臓なのに
腎臓をあげたことにされてる大臣
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:49:55.64ID:sfYPwBCp0
>>148
だよな。売国奴に命を取られるとは、自業自得とはいえあわれだな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:41.16ID:QjrRgfdh0
>>151
最高峰も何も

エアー制裁しかないアフォだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:03:31.51ID:rqBAs8AG0
小便もまともに行かないやつに、政治が出来るのかよ
お笑いだよね
膀胱炎から、腎炎に発展した典型だろっっっっっっっw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:35.82ID:nMgI/KbC0
もう自由移民党とか

どうでもいいから(笑)

ゴミはゴミ箱へ(笑)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:11.19ID:K7eI4i6E0
尿道プレイでもしすぎたか?男梅www
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:28.12ID:ohD36iBW0
顔色いつも悪いよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:14.56ID:ZsysClzN0
親父に腎臓を一つ移植したから、濾過機能が半分しかないんだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:34.08ID:1+GZ2o610
>>153
やっぱり内臓が悪かったんだな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:01.84ID:1EslT+8M0
腎臓は一過性のものを除き悪くなると回復しない臓器だからな。現状以上には良化せず
だんだんと悪くなっていく。とにかく今以上に悪化しない事を願うしかしかない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:55.35ID:RKyelStG0
>>12
> >>1 >>4 >>6
> 腎臓だよ
> 2つあるからね
>
>
> しかし、こいつが腎臓をあげた相手というのが
> 超国賊売国奴の河野洋平なんだよな
> いくら父親とはいえ・・・


こういうデタラメを書き込む奴が
愛国者だとはとても思えないが
反論もなしか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:34:38.75ID:09WrPPkl0
>>13
その理論すごいわかるんだけど心臓とか脳の説明がつかんような気もする
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:32:22.11ID:2+htpeY70
なんか盛られたんじゃ無いか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:21.50ID:N0ql4l/90
毒でも盛られてんじゃね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:00.59ID:/V0a4nSK0
洋平はともかく、太郎は国の宝。

真面目な話、
俺の腎臓で良ければ、1個提供するわ。

適合性とか血液型とか合致せねばならないかもだけど、
とりあえず 後援会とかに申し出ればいいのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:12.21ID:oBV5kssi0
腎盂腎炎は抗生剤でしっかり治療して敗血症を脱すれば完治するよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:06:26.73ID:UoZB1CVj0
>>176
本気なの?凄いなあんた。

でも、臓器移植は肉親じゃないと無理だよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:34.00ID:ElZbkF9K0
>>151
ジョージタウン大
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:52:47.46ID:6G82tgX30
腎盂腎炎なったことあるわ、40度くらいの熱とひどい頭痛で1週間うなされたわ死ぬかと思った
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:55:42.90ID:pWzRu4Ju0
自分が生き延びたいがために息子の腎臓を奪う親。

そんな日本人がいるなんて信じられん。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:39.57ID:GxbBv1nD0
奪ったのは肝臓。 腎臓はばい菌が入っただけ。 過労かな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況