X



【憎悪】ネットで世界に広がる白人至上主義、ローンウルフ型攻撃を後押し 欧米のファシストとネオナチ思想がルーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/23(土) 01:50:06.57ID:aSWZDvrN9
https://www.afpbb.com/articles/-/3216965?act=all

ネットで世界に広がる白人至上主義、ローンウルフ型攻撃を後押し
2019年3月22日 12:17 
発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ニュージーランド アジア・オセアニア ]

【3月22日 AFP】ニュージーランド南島クライストチャーチ(Christchurch)のモスク(イスラム礼拝所)で15日に起きた銃乱射事件は、白人至上主義の動きが世界的に広がっていることを浮き彫りにした。白人至上主義者は自分たちの想像する「欧州人」による理想の世界を唱え、移民を排斥し、インターネットで移民の脅威を憎々しげに訴える。

 白人至上主義者による攻撃は、組織に属さず、点在し、注目を集めるために攻撃を行うローンウルフ(一匹おおかみ)型に特徴づけられる。50人が死亡した今回の事件の容疑者とされるオーストラリア人の男(28)もローンウルフ型で、犯行声明とみられる文書「マニフェスト」では、欧州で起きた「テロ攻撃」の報復に「移民を一掃」すると主張していた。

 白人至上主義者はネット上で密接に結び付き、欧州からロシアに広がり、米国とカナダで信奉者を生んでいたが、今回の事件でオーストラリアとニュージーランドにも存在することが分かったと専門家は指摘する。今や白人至上主義は、イスラム過激派に匹敵する国際的な脅威となり、特にその傾向は米国で著しいと言う。

 米カリフォルニア州立大学サンバーナーディーノ校(California State University, San Bernardino)のヘイト・過激思想研究センター(Center for the Study of Hate & Extremism)代表ブライアン・レビン(Brian Levin)氏はこう語る。「白人至上主義と極右過激主義は、今日の米国が直面している過激派の脅威の中でも最大のものと言えるが、実際には世界的に広がっている現象だ」「彼らは人口構成の変化を恐れていて、白人ジェノサイド(大量虐殺)という表現を用いる」

■欧米のファシストとネオナチ思想がルーツ
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:51:59.09ID:7Kr9Hdsd0
アルビノの欠陥人間だから暴走する
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:45.59ID:+EbKHUVW0
侵略に抵抗してるだけやろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:20.99ID:lCrCM3r70
富豪から目をそらすための思想
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:25.35ID:sTcM3XlC0
世界のネトウヨか。
パヨクお得意のレッテル貼りしたイメージと違って、若くてマッチョで金持ちじゃないの。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:47.58ID:Il4DzZ150
ブラックパンサーも問題
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:56:20.68ID:VgKN+iEM0
ネオナチとか嘘つくなよ
アメリカの通常営業じゃん
有色人種はまとめて強制収容所へ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:25.73ID:it8FR++U0
なんか、いろいろ雑な記事だな

白人至上主義が、ファシストとネオナチ思想がルーツ?
オーストラリアと言えば、白豪主義があるじゃないか
白豪主義の方が古いだろ

>クライストチャーチの事件の容疑者は、大量殺人を企てた他の白人至上主義者に触発されたとも書いており、
>例として2011年にノルウェーで多文化主義への憎悪から77人を殺害したアンネシュ・ベーリング・ブレイビク(Anders Behring Breivik)
>受刑者などを挙げている。

ブレイビクって白人至上主義者か?
多文化共生に反対してただけじゃねーのか?
プレイビクが殺害したのも、多くは白人じゃねーのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:33.34ID:Il4DzZ150
ムスリムも問題
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:38.39ID:ncggcHLf0
てかウルフのババアなんとかして
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:51.42ID:ncggcHLf0
まちがいだったらすまんが
ナチスが迫害したとされるのって白人だよな?
なんでナチスが白人至上主義なんだ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:32.51ID:pmDHueKO0
歴史の浅い国だから仕方ないねw

2700年の歴史がある日本とは比べ物にならない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:06:13.69ID:IuLCqr620
>彼らは人口構成の変化を恐れていて、

このままの状況が続けば米国で白人が少数派になるのも時間の問題
有色人種と白人の出生率が違いすぎてお手上げ
欧州は移民で有色人種が絶賛増加中
トランプや極右政党が躍進するのも白人の危機感の現れ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:06:25.68ID:81PFZApa0
KKKのような団体は活動するから当局の監視下に置きやすいんだけどローンウルフは捕捉が困難で極端な行動を起こしやすいんだよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:02.64ID:Cobjd7eV0
>>1
スレタイ長い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:49.07ID:yq1+VFpC0
移民して白人の国に行くようじゃ、白人が優越感持つの当たりまえ
白人が移民したくなるような国を造れ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:49.51ID:RvylOt7P0
単一民族至上主義と白人至上主義は圧倒的に違うぞ。ニュージーランドの事件は前者。
これを正確に区別しないと「全てのムスリムが悪」と変わらない。事を悪化させるだけだ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:11.76ID:uY0TLJdR0
いやテロも白人至上主義じゃないだろ
テロ起こした白人は子供テロで失ってるじゃないか
ただの復讐を差別とか言うやつってそいつが差別主義者だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:47.64ID:uY0TLJdR0
>>21
それも違うから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:10:38.80ID:LBjZy7xb0
俺も昔だけどカナダですら差別受けたからねw
何となくだけどこれは分かるかなぁ・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:11:57.03ID:xGEPSFio0
その国にはその国の特色というものがある。いわゆる御国柄というものだ

それを人種差別とかヘイトとか言うのはおかしい。

その国の文化の根幹にある場合もあり、国民と政治家が一緒に取り組むべき問題で他国の馬の骨が口を挟む問題じゃない

で、中国の今やっている行為、チベット・ウイグルでの行為だが、

彼らの土地に勝手に入り込んで自分たちの価値観を押し付けているアノ行為こそ人権侵害行為

本来その国の人たちが持っている文化を壊す行為も侵略行為といえよう

あれらの行為にはヘイトも含まれていて世界的に見ても中国は非常にまずい状況だ

中国は他国での中国人の扱いをを彼是言う資格はまったく無い事を示していて、

穿った言い方をすれば外国にいる中国人は皆殺しにしても構わないってことだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:37.61ID:RvylOt7P0
>>22
は?辿った先の血が同じ民族の子供。他人だぞ。人に物言う前にテレビ放映レベルの情報ぐらち掴めよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:58.32ID:A01TOH1a0
日本人は白人より優秀だけど
未婚化少子化孤独死で世界をリードしてるからいずれ良き日本人は滅びる

日本の偉人や技術者を見てみろ。自由恋愛が得意そうに見えるか?みんな陰キャオタクだよ。
お見合いや縁談が悪という風潮を作った時点で日本人は終わりだ。

今孤独死が増えている。いつから自由恋愛が正義になった?
今の天コロ夫婦が自由恋愛を経て結婚した辺りだ。そして今孤独死が増えてる。符号するな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:13:05.73ID:eQZ4kJ9R0
>>15
ナチスが迫害したのは犯罪者

共産主義者や国際金融(両方ともほとんどユダヤ)や浮浪者(ジプシーとか)も犯罪者に勘定されているわけだが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:13:16.07ID:MOnd/4Eq0
ユダヤ人による弾圧にアメリカ白人が蜂起したのではないか?
法律にないポリコレで白人を弾圧するのは犯罪だろ?
ポリコレで社会的生命を葬られたアメリカ人は数十万人いる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:13:48.95ID:E6nG4YPH0
ゲリノミクソで移民大量なら移民のガキ共をハイエースでクジラックスしてもええよな?(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:14:05.44ID:uY0TLJdR0
簡単に説明すると戦争が形変えつつあって
国単位での戦争はもうなくなるのよ
ほぼそうなると思うよ。多分最後の戦争は中国になるとおもうけど
国単位で復讐権満たしてくれないなら。個人でやる時代に入る
恨みもってるひとが集まってテロリストになる
それもこれも権力持ってるのに復讐権宙に浮かせて死刑廃止とかしてるし
犯人は身柄引き渡しのない国に逃げるわ。こんなことしてたらそりゃテロリスト増えるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:14:14.59ID:GugDXCIL0
至上主義でもないけど
映画やドラマは白人系のがいいなあと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:14:22.74ID:zfMMfeN80
桜井誠さんを総理に
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:15:08.59ID:WLDKZdA70
白人の資金源になってる日本が沈没することで白人の時代は終わる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:15:12.40ID:uY0TLJdR0
>>26
実子だぞアホかお前は
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:15:44.82ID:n59hWoPI0
物まねしか出来ない黄色い猿がナチスを称賛する滑稽さ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:16:05.19ID:l4bJUg0A0
日本が優秀なら世界中から有能な若者が東大京大を目指すはずだが・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:17:28.37ID:eQZ4kJ9R0
>>25
中国(この場合漢族と呼ばれる連中)とウィグルとかチベットの連中は
数千年にわたって闘いを繰り広げている

現状は中国側が有利で敵国を占領しているというだけで、歴史上はたいした問題ではない
これを非難するのは単に政治的な中国の揚げ足取り攻撃にすぎない

どうせウィグルが中原を征服してもチベットが中原を制覇しても虐殺とか起こっていたに決まってるわけなんだから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:17:59.22ID:srvMHMef0
白人て元々はローマに侵入して略奪を繰り返してきた蛮族だからな。しかも、かなり
しつこくて、何度も何度も撃退されながらも侵入を繰り返して、最後はローマを
滅ぼしちゃった。こういう奴らなんだから、俺たちが一番偉い、邪魔な奴は殺しちまえ
て思っても不思議はない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:19:19.68ID:tLnMEaSP0
おやぁ?
欧米は人権意識が高いのではなかったのかなぁ?
アホどもの情報はホントあてにならんなぁwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:20:46.42ID:kcU+LpCb0
ナチに絡めて張本人は姿を隠す。
ナチスは便利なシールド!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:23:44.31ID:+kdviI4Q0
NZの銃乱射犯はトランプのような思想で、なおかつ日本のような単一民族社会が理想って
言ってなかったか?

白人は実はかなりのチキン野郎だと俺は思っている。
戦前、勝手に日本を敵視して原爆落とした。背景に人種差別と覇権主義がある。
日本がアメリカを支配するという被害妄想を持ったせい。

アメリカが大量破壊兵器を持っていないイラクを攻撃したのも、大量破壊兵器を持っている
北朝鮮を攻撃しないのも、実はチキンで被害妄想が激しいから。
N何の実害もムスリムからでていないのに銃乱射した犯人も当然、被害妄想のチキン野郎だ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:24:30.35ID:KG0RGJEl0
>「彼らは人口構成の変化を恐れていて、白人ジェノサイド(大量虐殺)という表現を用いる」
なんだ、ただの事実じゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:25:31.65ID:9FZdXF//0
俺が言ったとおりの未来になる
白人は近い将来、必ず反乱を起こす
人種戦争になることを想定して日本はどうするべきかを今から検討しておかないと
戦争に負けることになるだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:26:54.79ID:9FZdXF//0
白人を監視する組織を中国と協力して作るべき
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:27:48.58ID:jkqNO/aE0
砂漠カルトの土人が世界中にモスク作って調子に乗りすぎなんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:30:08.03ID:IgL3kQW30
ああよかった!
おまいらがいるから安心した。
最近テレビ見てたら
おれが間違ってる感がしてきたんだわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:30:39.19ID:NDdTKBZU0
ローンウルフ=借金の狼
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:30:50.49ID:rQiQXI5U0
黄色至上主義ってないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:31:10.39ID:q8+z9i1M0
そもそも同じ砂漠の神を信じているイスラム教とキリスト教なんていくらでも戦争したらいいと思うけど
結局片方が滅ぶまで結論が出ないのでしょ
宗教なんて中途半端に話が通じるのが一番まずい訳だしね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:31:50.61ID:XvrhlnPN0
移民に圧迫されてる国民の怒りを解決できない政治が悪いんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:32:39.02ID:LtYPxT420
>>38
日本人と物理的・文化的に距離の近い漢民族よりも、それらが比較的遠いチベット民族・ウイグル民族が
中原を征服、あるいは圧力を掛けてくれてた方が、日本的には安泰だ。
まぁモンゴル帝国みたいに中原征服に続けて、更に四方八方まで手を伸ばす可能性も無い訳ではないが。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:32:46.25ID:it8FR++U0
>>53
どこの国の政治の話だ?
オーストラリアか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:32:46.84ID:rQiQXI5U0
まあぶっちゃけイスラムもキリストもユダヤも、他から見たら全部おなじに見える
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:35:29.12ID:gGzlZgLo0
>>1
白人至上主義では無いと思うよ

ただ単に移民が嫌だっただけ、実際移民はどこの国でもトラブルメーカーのクソじゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:35:32.57ID:KC2RgGD40
白人”至上”主義という言い方は印象操作だね
白人中心主義とか白人第一主義なら白人として間違ってはいない
むしろ当然でさえあると白人でない私も考える
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:35:38.60ID:I1rYarW/0
頭の悪さを後押しするような政策なんてどこもあるからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:36:28.82ID:srvMHMef0
元々あいつらは侵略と略奪を繰り返してきた民族だし、ヨーロッパが一応安定してきたら
アフリカやアジアを植民地化して自分たちだけおいしい思いをしてきた連中だからな。
戦って勝ったものが優れてるっていうのが何千年にも渡って受け継がれてきた真理で、
資本主義の現代でもそのまま受け継がれてる。過去200年くらいの歴史を見れば
確かに白人が勝者だったことが多いし、ああいう連中なら白人至上主義も当然だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:38:41.51ID:vaweH/ZL0
白人版ネトウヨ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:40:00.26ID:jkqNO/aE0
日本だって英米の恩恵で江戸時代からこんなに発展したんじゃん
このままだと欧米みたくどんどんイスラムに文化侵略されていくだけだぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:41:08.55ID:+eAPwBCy0
世界のネトウヨやな
日本の固有種ももっと頑張らんといかんのちゃうか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:41:31.45ID:SJpUvZX90
アメリカンヒストリーX
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:41:31.72ID:3JBnX7Fi0
アジアでは、日本人至上主義が大復活

底辺に這いつくばるのが

ゴキブリ朝鮮人ども
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:41:52.73ID:4VZzddE40
シナチョンなんてのはイスラムの比じゃない悪質寄生害虫だからな
大人しいフリしてニコニコしながら相手国に同化して最後の最後に洗いざらい持ってトンズラする
証拠に残り難いもの目に見えないものに人が反応しにくいことを悪用しまくってる
ウイグル,チベット,そして天安門と,ニュージーランドの比じゃない虐殺なのに巧妙に隠してるから世界の反応が鈍い
EUには国を挙げて協力関係にあるところがあるよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:43:39.73ID:JZZ/pQak0
平和を乱す邪教徒を駆除するのは当然だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:43:52.92ID:rXxYhXhr0
近代において初めて白人国家を打ち破り、世界最強の国アメリカと4年も死闘を繰り広げた
日本がなかったら、今でも有色人種国家は白人の奴隷だったかもしれない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:44:02.36ID:q8+z9i1M0
結局アメリカ外の攻撃的な白人至上主義なんてイスラム教が育てたようなものだし
そもそも白人がヨーロッパの危険を感じなければここまで膨張することもなかった
イスラム教は砂漠の神の宗教の中で最も劣悪であり危険なのでキリスト教が滅ぼしてくれるならありがたいものだ
仏像を破壊されれば我々も黙っていることはできないしさ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:45:55.77ID:4e7mXvEu0
有色人種と交わると白人じゃなくなっちゃうからな
多様性を守る為に隔離して保護してあげないと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:46:37.55ID:UBYBdQoq0
そんな事よりも反差別を名目に何をしても良いと思ってる連中を処罰出来るようにすべきだと思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:46:50.36ID:FpMtbByq0
バカじゃないの
前の大戦でも経済戦争でも
日本を潰したのが白人至上主義・キリスト教至上主義
また、日本人も日本人至上主義であるべきだし
中国人も韓国人も、そうであっていい
それが人間(生物)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:49:03.55ID:it8FR++U0
自分のサイコパスっぷりを他者に見てるだけじゃねーか?

有色人種の数が増えれば、白人が弾圧される
なぜなら、俺ならそうするから
とか

オーストラリアの歴史の中で、延々日本を敵国として見てきたという話は印象深い
日英同盟ができ、オーストラリアはイギリス連邦に属していたにも関わらずだよ
敵国である日本を研究するために大学に日本の学科を作り、さらに日本に学者を身分を隠して送り込む
イギリス海軍がオーストラリア沿岸から去れば、日本が攻めてくると警戒感を丸出しにする

こういうのだって、結局、自分が逆の立場ならそうするからってことだろうよ

イスラム敵視もそう、人種差別もそう
で、果ては「日本はレイシスト国家だ」と言い出す

いや、はっきり言ってRACISTなのはオマエだよね、サイコパスの低能白人?って感じ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:49:40.28ID:fNdMQyQ00
白人至上主義というより、反イスラム、反黒人だろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:50:06.81ID:jEj4Ugzh0
日本人もアメリカでは一連の排日移民法と日系人の強制収容で
合法的に潰されたからな
ドイツ系やイタリア系移民にはそのような差別は無かった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:50:40.32ID:zZL03i1t0
>>70
それはあほの論理だ。もし日本がアメリカに勝つていたら、日本の植民地として
資源や労力を搾取されていただけだ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:51:12.20ID:it8FR++U0
>>71
そうだな・・
黒人をぶち殺して道路に吊るしたりしてたのも、イスラム教のせいだよなw

滑稽なw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:51:13.69ID:9FZdXF//0
頭のいいお前らに質問があります。

イースター島のモアイ像ってありますよね
何でモアイって白人みたいな顔してんの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:54:07.04ID:it8FR++U0
>>81
「日本のアニメのキャラが白人ばかり」と低能白人が言ってるのと同じ理由じゃねーか?w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:55:00.18ID:LShxRvOz0
白人の国から有色人種追い出すのは白人至上主義とはいえんと思うがね
外国に出て行って有色人種殺すのならそれでいいが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:55:35.33ID:AtBExIw00
憎悪を煽るってのはアカの常套手段。
もっというとアカと言うよりソ連のKGB等の情報調略のもの。
遺伝子を継ぐロシアが臭い。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:55:49.16ID:6OMi9JBA0
インドのサル(ハヌマーン)は群れから溢れたオス同士が徒労を組んで
ハーレムを襲撃し、ボス猿を抹殺しハーレムを乗っ取るそうな。
(徒労を組んだオスでも一匹しかハーレムに定住できないらしいが)

ネットでリア充が炎上すると歓喜するのは猿人類の祖先から来てるのだろうな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:55:50.16ID:50zoJvez0
殴ったら殴られる

まさに因果応報だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:56:14.92ID:fNdMQyQ00
白人至上主義じゃなくて、単一民族主義だろ

実際、NZの乱射犯人も、
 日本、台湾、中国、韓国などの単一民族国は繁栄してる
と言ってるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:56:39.50ID:WlwrYF8U0
ぶっちゃけ宗教の分野以外においては白人が最優秀すぎて有色人種の出る幕はない
黒人や黄色人種なんて猿レベルのゴミでしかない
アフリカや中国を見てりゃわかるだろ?

日本人は島で隔絶されたおかげでおかしな進化しただけにすぎない
優秀というより陰湿で根暗
たまたま世界の主流の民主主義と相性が良かっただけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:56:53.32ID:5z4EGTzH0
殺し合いはキリスト教、ユダヤ教、イスラム教だけでやってくれ。
白豚同士で好きなだけ殺し合え。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:59:24.76ID:LShxRvOz0
>>89
完全に間違いだな
たまたまじゃないんだよ
武士道ってのが欧州の禁欲的なプロテスタンティズムと一致したんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:59:37.17ID:WlwrYF8U0
>>91
ぶっちゃけ宗教の分野以外においては白人が最優秀すぎて有色人種の出る幕はない
黒人や黄色人種なんて猿レベルのゴミでしかない
アフリカや中国を見てりゃわかるだろ?

日本人は島で隔絶されたおかげでおかしな進化しただけにすぎない
優秀というより陰湿で根暗
たまたま世界の主流の民主主義と相性が良かっただけおまけにハゲ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 02:59:53.34ID:fNdMQyQ00
ユダヤ教徒・イスラム教徒は、他国に移民すれば殺されても仕方ない
国家より宗教が上に来てるから、彼らの国では宗教が優先される。

イランやイスラエルを見たら分かる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:00:25.74ID:ZNn5Qal+0
お前らってよく薄っぺらい知識でドヤれるよなw
なんで、とか言う前に調べたらどうなんだっていう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:01:21.11ID:30/P7Na70
移民党のせいで移民が増える一方の日本にとっては他人事ではないニュースだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:02:16.15ID:2/oE7ua70
おまえら知らんのか?
シナがウイグルチベット、そして天安門でしてきたことを
白人至上主義なんて目じゃない白目むいて卒倒するぐらいおぞましい現実を
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:02:28.56ID:JZZ/pQak0
憎悪を煽ってるのは移民入れてる奴だろ

何のために国で分かれてると思ってる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:03:20.91ID:tGjleOPc0
スイッチONしたのがイスラムの不寛容だという視点もお忘れなく。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 03:05:02.81ID:it8FR++U0
フツーに、世界のいろんな国の歴史を見れば、白人はクズという結論になると思うが・・

だから、白人の歴史学者は謙虚な態度になるのかもな

アホは、Whitewashされた歴史観しか知らないし、それに疑問も持たないんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況