X



【富山】「子どもがうるさい」と男が放課後児童クラブに侵入・暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:03.43ID:yd3x01RN9
22日、射水市の放課後児童クラブに侵入し、職員に暴行した疑いで、警察は近くに住む男を逮捕しました。
22日午後3時10分頃、射水市太閤山のコミュニティセンター内にある放課後児童クラブ、「太閤山学級」の職員から「不審者が入ってきていきなり殴ってきた」と警察に通報がありました。
施設の関係者によりますと、男は「子どもがうるさい」と言って女性職員を数回殴り、職員は頭を打撲するけがをしました。
警察は暴行の疑いで近くに住む自称無職、渡邉達郎容疑者を逮捕しました。
渡邉容疑者は容疑を認めているということです。
事件当時、施設内には43人の児童がいましたが、児童にけがはありませんでした。

富山テレビ 3/23(土) 12:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00010000-bbt-l16
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:19.13ID:lqNSo8B+0
>>2
放射能のせい?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:48:56.41ID:soMlCub30
射水市って定期的にヘンな事件が起きるイメージ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:49:21.05ID:xLxcjC100
射水市つうのを熊本か長崎か忘れたが
出水市と混同したまま改善されないままに俺は死んでいくッ!!
なんど覚えてもダメなんだぁ!
大和高田市と大和市と東大和市は余裕で覚えたのにだッ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:31.89ID:6jMc833J0
また挑戦人か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:51.14ID:nCYE/9GR0
ほんと子供はうるせーわ
無職引きこもりのことも考えろよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:55.54ID:eBjFC/830
音に敏感なヤツなんだな。俺も敏感だけど子供の騒ぐ声には寛容だわ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:53.17ID:uR+ys+pL0
自称無職
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:54:31.53ID:yXfVpyi30
せめて容疑者の年齢が分かるソースでスレ立ててくれねえかなあ。
渡邉達郎容疑者は34歳とのこと。

チョンコさんはほんと使えねーな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:26.61ID:8UE9wGse0
子供がうるさい →わかる
児童クラブに侵入 →おいおい
職員を殴る →は?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:32.23ID:aVq+vywH0
♪Don't blame the children
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:13.76ID:cpKA2TxB0
独身子無しだけど最近子供がかわいくて仕方がない
女の子限定だけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:02:50.04ID:Zs/0x7050
子供の声はかん高く響くからね
スーパーなんかで時々キーってびっくりする事がある
人間は子供を守る為に敏感に反応する様な仕組みになったのかもしれない
となると
嫁子が無い無職にはその機能が最大の障害になる
辛いだろうな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:03:36.99ID:JZ38opAI0
34歳・・・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:03:47.05ID:r7ZeZS2Y0
子供がうるさいぐらい騒いでると、バカな子供なって笑える
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:04:49.53ID:XWaZ4xWz0
引きこもり長いと1km先のひそひそ話も聞こえてしまう
レオパ物件なんかまず無理w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:05:22.55ID:SnoRzMfu0
ただ、正直中学とかのほうがうっさいよな土日は部活の試合とかもあるし。
その割にはなぜ保育所ばっかり文句が行くのか。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:07:01.86ID:tdYqKy+n0
そりゃ無職ならほぼ一日中家にいるんだから音は気になるわな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:07:49.36ID:39IXdzP00
何歳の無職?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:06.73ID:iO9tw1J60
子供襲わずに大人殴ってるところはまだまともだよな
俺も突然大声で奇声あげるガキが大嫌いだから気持ちはわかる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:43.99ID:gzLl+WLQ0
ニュース映像みたけど
騒音だして迷惑をかけるような施設じゃないじゃん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:10:44.43ID:nSB8akyf0
実の親でもノイローゼになるわけですし
託児所、保育園も徒歩5分くらいがベストですね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:13:21.18ID:nSB8akyf0
>>29
中学が新しくできることはないからな
野球のうぇ〜〜ぃも酷いが、吹奏楽部の練習・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:34.69ID:JjivWdHI0
底辺は過労死レベルで働いても生活保護以下の収入しかない。
当然、人間的な生活などできない。
この現状じゃ、自暴自棄になって暴れる奴が出てくるのは当たり前。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:56.47ID:lHLXbDZb0
オッサンは社会の敵という風潮が加速するなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:20:15.03ID:FY7LmpyZ0
>>19
一応、子供を殴らない分別はあったんだよな。
躾けず放置する管理者たちを咎めて殴ってるから、筋は通している。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:23:43.18ID:wBEgEKYj0
スレタイ射水もいれたらもっとスレ賑わうよ
というか射水治安悪すぎ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:19.26ID:tzvyvDUK0
キチガイオヤジは山の中で住め
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:46.40ID:4YMf5S+j0
>>42
本当にうるさいというレベルだったのかは分からんけどな…

幻聴とかの可能性もあるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:09.94ID:RU8/c0rA0
創価学会がうるさいとか
読売新聞がうるさいとか
は言わないわけね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:10.51ID:NeIXacHI0
まーた団塊?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:31:05.18ID:C9z4uK/M0
子供はうるさいのが当たり前、そんな時間に家にいる方が悪い
無職で暇なら山にでも上れ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:32:34.32ID:vPP/UXhr0
>>44
全てはそれ
大昔は住宅地から離れた寺の側とかにあったの
モンペのワガママ要請で住宅地の真ん中に作るようになったからな
夜間勤務の人もいるのに、当然こういう事態は起きる

しかも、送迎のマナー最悪で生活道占領して人も通れない状態にするし
送迎ピークの時間帯はクラクション頻繁に慣らすし
フラストレーションは溜まる一方だろ
そもそも、近隣に住んでいる人に乳児いる可能性とか考えないのかねぇ?
自分も同じような経験あるだろうに、他人には平気でやるとか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:36:25.05ID:ZZRIodXR0
>>50
ナンミョー連中の近くになんてわざわざ住まないだろw
最近の保育園問題とかこの手のは総じて住宅地に後から出来て近隣問題というパターンだぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:42:15.14ID:S/ieffzL0
俺も中学の時似たようなことやったわ
当時は学童のガキがウザくてねw
今じゃ可愛らしく見えるけどな
俺も大人になったもんよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:32.48ID:O8QzQi4y0
また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ

寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:51.53ID:O8QzQi4y0
またキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バージニア工科大学銃乱射事件は、アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日に発生した銃乱射事件。
アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
これは2018年現在でも、史上3番目の犠牲者数である。
また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2018年現在でも史上最悪の犠牲者数となった。
同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。


また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!

https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:48:32.33ID:dj4jONFb0
>>10
たぶん、仕事してたら
日中のことなんて気になりませんよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:50:05.55ID:75vintA30
うるさいもんはうるさいからなあ
で、なんでこういう事件だと犯人の名前がすぐ出るわけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:14.05ID:ZfD4OgIM0
池田小学校の宅間の残虐な事件を思い出す。
近くでみたけど現場は血塗れで悲惨な光景だった。
こういう事件がまた起こりそうで本当に恐ろしい。
嫌な胸騒ぎがする。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:46.42ID:aA7Zcdbi0
し…射水…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:52:55.17ID:rINcCE0w0
>>55
夜間勤務の基準を通常の社会生活に取り入れると、洗濯も掃除も外で遊ぶことも出来ませんがw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:56.54ID:rINcCE0w0
>>64
何年か前に保育園訴えた周辺住民が蓋を開けたら全員近隣の事務所の従業員だったケースは笑ったw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:00:39.43ID:+si5epbx0
こういう事件起こすやつってだいたい猫好きなんだよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:04:30.26ID:xLxcjC100
伊武雅刀
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:07:02.10ID:rFfZvkWI0
太閤山ってまた大仰な名前だな、誰か関白に縁があるのか?
富山まで出向いたような関白っていうと秀吉くらいしか思い浮かばんけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:07:24.44ID:xgYjXipRO
>>56
それなら自称無職だとか、ある意味自分の怒りの正当性を失うような名乗り方をするかよ
自分なりに正当性のある怒りだって言うならそういう事情は普通供述するだろ、もし俺がそういう立場なら「夜勤で昼間は眠りたいのに騒音で眠れずイライラした」くらい言うわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:07:32.40ID:ZrW5dg9f0
普通に遊んでる声とかならまぁ子どもだしなーぐらいで気にならないけど、たまにキェーキィヤァー!!みたいな奇声が聴こえると何事だよ…って心配になる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:15:04.20ID:3Zbvsz1z0
もともと小学校が昔あった場所。隣に幼保の保育園ある。団地があるからその住人かもね。
ちなみに、太閤山は秀吉が佐々だったか上杉だったか遠征の際に陣地で相撲をとらせたという逸話から太閤山や千成という名前が残ってる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:15:42.92ID:J5yG+FVL0
いきなり女の頭を殴るとかキチガイだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:29:59.81ID:1QuGQ/1y0
夜勤明けとかなら日中の子供の声がうるさいとか分からないでもないけど無職だろ?無職
発言権ないわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:55:20.02ID:8iUC3E3Y0
また射水か
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:57.65ID:vebtICB50
グリーン車に子供を持ち込んで騒ぐ子供を放置するアホ親に対する対抗手段を教えてください
こっちは追加料金を払って快適さを求めグリーン車に来てんのに
抗議したら子供だから仕方ないとか、あんたが出て行けとか言ってくる始末

ほんとマジレス頼む
もう武装するしかない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:13.53ID:zrIvT0tD0
>>82
それ。
一度あったから、二度とグリーンは使わない。
仕事帰りだから奮発して取ったのに逆に疲れて意味なかった。
それ以来嫌になったら移動できる自由席をとっている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:46:13.81ID:wmM4IAR/0
この馬鹿はキチガイゴミクズ無職だから論外で
どっかで厨房に因縁つけた残飯無職の仲間だが
世のガキどもがうるせーのは事実
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:32.69ID:cANQD9bI0
チビは煩いもんだろ厨房以上にもなって無駄に五月蠅いならそれはそれで問題だが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:34:13.78ID:BBpGzyGj0
子供がうるさい<無職が目障り
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:10.47ID:Ug1sdaTi0
放課後電磁波クラブにカチコミかよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:43:05.48ID:PYYejKw20
周りにうるさいと怒ってる奴に限って、そいつがうるさい件
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:44:51.96ID:A60IqVzO0
あの甲高い声がジンジン響く
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:22.86ID:hVUUh93o0
マンソンの隣の子供がうるさい時は、
都会だととりあえず自動そーだん処に連絡してきてもらうと
静かになるらしいが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:42.89ID:Fm/BLDMy0
道路でバスケやられるとまじ腹立つ
しかも親と一緒w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:10:10.56ID:kTclwcDf0
>>1
無職が将来の納税者に苦情?
放課後クラブって働いてる親の子供が行くところだろ?
うるさいというなら、この無職の豚の方の耳をつぶしとけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:41:00.98ID:pTAMBomV0
ノイローゼになると子供の明るくて甲高い声はほんとに神経に障るんだよな
奇声なんか耳に入った日には殴りたくもなる
その気持ちは分からんでもないけど大人ならやっちゃいかんわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:20:40.34ID:Ao55qQ9c0
>>1
俺も夜勤明けで寝るときには気になるな

というか、明らかに小さくて抵抗できない子供を殴らないだけ、
立派な人だと思う
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:24:37.58ID:Ao55qQ9c0
>>108
比較したら子供より成人女性の方が強そうだろ
俺より強い女性はざらにいるしな
とっさに弱い所ではなく責任がありそうな所に行くのはある意味ちゃんとしてる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:32:54.09ID:TjcUvP0f0
ちゃんと、返り討ちにする大人が必要だな。
殺してもいい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:11.03ID:fjrIt1SM0
>>1
すいませーんとか言っとけばいいのに富山の女は謝らない引かないで気が強いの多くて煽りまくるからなぁ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:47.24ID:FY7LmpyZ0
>>108
女だから殴られることは無いと思ってるのか横柄な態度とる女、ときどきいるよね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:28.27ID:ecJjE1O40
実際かなりうるさい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:12:22.87ID:czVh0mxEO
>>1
自称無職

自称無職かよ こういう時は自称トレーダーだろw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:17:02.70ID:Ew6TtoeT0
迷惑かけてる側はほとんどが無配慮の無自覚なんだよ
うるさいやつは全員消えろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:34.03ID:/1GXzkFJ0
児童クラブなんて儲けが少ないのに
地域に貢献する気持ちでやってる人が殆どなのに

もし無くなったら、放課後大勢の子供が野放しになるんだぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:21:50.38ID:NOAC/ak/0
また無職。
ほんと無職はゴミだな。
無職のゴミ犯罪者は、逮捕したら
ごみ焼却場に連れて行って燃やせよ。
黙ってれば、ばれないって。
なっ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:22:39.76ID:Th4bzhJf0
大人が子供達にしっかり注意しろってことだろ
騒ぎ声はほんとに迷惑だから思い当たる人は明日から気をつけたほうがいいよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:22:57.66ID:J25xKiKS0
海岸まで行ってゴミでも拾ってきたらいい
家でじーっとしてるから気になるんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:26:16.62ID:1VCe8tE10
耳栓やイヤーマフするとか
イヤホンでホワイトノイズ聴くとか
おすすめ

こんな事件起こすほどストレスためる前に試せ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:41.48ID:1bNPpy3p0
家から100mくらいのところに児童公園があって、時々やたらうるさい時があるけど
何人か子供がいたら、そのうちの一人がアホほど大声を延々出してるパターンが多い
全員うるさいというのは、あまりない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:30.43ID:nqqlEpNC0
発達障害者か統合失調症だろうな、病院にいかないから診断されてないだけで精神病を患ってるケース
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:54.21ID:Fx1ck0xU0
怖いなぁ‥
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:45.54ID:P8Fba/9s0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

;18;
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:53:11.75ID:9VFbZ+Fy0
どうせなら、きっちり餓鬼をヤれよ。
使えねー奴だな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:41.40ID:d3MhG9uE0
お前ら全国で大暴れだな
大体女か子供を襲ってるな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 01:39:04.91ID:eiBr1SYT0
子供の声がうるさいならなんで学校の近くに住むんだよ。
この少子化のご時世、新設する小学校もないだろうから、お前が後から来たんだろうにガタガタ文句言うな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:18:18.30ID:5cLS/9mi0
自分が住んでる自治体にある小学校の側にマンションが出来た
売りは「市の中心地」「総合病院がすぐ側」「公共交通機関が便利」後、「小学校が近い」
近いっつーか隣なんだけど

で、引っ越してきたマンション住人から
「うるさいので運動会は廃止してくれ」「運動会やめないなら練習はさせないでくれ」「チャイムは消してくれ」
「体育やプールの授業はなるべくしないでほしい」「登下校の際には喋らないよう指導してほしい」等々…

じゃ、そんなマンション買うなよと
市の中心地にちかいが、一等地ではない場所だから、そこしか買えなかったんだろうけど
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:18.88ID:0t3oIWPV0
木の芽時だからなあ…神経にさわったんだろう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:25:50.61ID:pfBSWVWk0
無職男性が疑われるのはしょうがないよなあ
こんな事件ばっかだもん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:34:14.18ID:4iFRSZyg0
>>138
それ全部同じ奴が文句を言ってるんだろね、そういう奴って粘着っぷりがハンパなさそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:35:54.54ID:0t3oIWPV0
小学校の隣なんか絶対買わんわな
ムリヤリ住まわされる以外に入居する理由がないわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:40:59.12ID:mjpIX41U0
名前がでない
糖質だろうな
無罪放免だよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:42:25.29ID:iMSTGw/L0
>>138
小学生の心身の健康のために、
「休み時間は運動場に出て、大きな声で元気よく遊びましょう」と指導したり、
少しでも教員の多忙化を解消するために、校内放送をマメに使わないといけないな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:45:25.40ID:P3AfpquU0
児童クラブやってる時間にうるさいと思うなんて無職なんだろうな、と思ったらやっぱり無職だったわw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:39.40ID:udBYfiFt0
キチガイ大杉
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:49:48.71ID:mk4Zw8RM0
子供は基本うるさいもんだ、それが普通
俺はよほど住んでる集合住宅の、人の音に反応してわざと音立てるようなの聞くくらいなら
子供が表でどんどん騒いでくれ思ってるくらいだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:51:24.25ID:zRr4SBHn0
「子どもがうるさい」と男が放課後電磁波クラブの格好で侵入
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:06:17.09ID:VOjrTuV/0
無職の引きこもりになるといろいろな音に敏感になるよな
ババアの井戸端会議の声とか路駐の車のエンジン音、ヒールのコツコツ音。
気になって気になって仕方なくなりノイローゼ気味になる。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:29:36.94ID:WEqjn0dr0
ミソフォニア…
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:32:16.59ID:8YYEKF3r0
あのな、
こういう施設って普通建物の中で遊んでるんでほとんどうるさくない上、
放課後の数時間だけなので実害ないはずだが

まあ春休みとかだと一日中子供いるがな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:34:20.03ID:8YYEKF3r0
しかも43人ってw
東京なんて一つの施設で100人くらい子供預かってるぞw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:35:07.71ID:ypA2mE+c0
もう引っ越していなくなったけど
隣のクソガキもうるさかったな
別に躾がなってないわけじゃない普通のクソガキだったけど
とにかくエネルギッシュに騒ぎ続ける

誰が悪いとかは関係なくとにかくガキはうるさい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:03:17.08ID:vnm0Z3R50
いつもいつも静かな子供の集団

こわい・・・これ子供じゃないわ絶対裏で何かしてるわやばいやつやん
ってなるから逆にある程度うるさい方が安心する
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:01.98ID:6E3JGYReO
牢屋に入れるより会社に入れる方が更正にいいんじゃないか?www
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:31.07ID:/IpFyM+J0
うちも週末早朝から少年野球がうるさいんで警察へ苦情入れてる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:54.76ID:TEuwRLsE0
>>112
それな
敵陣に武器も持たずに一人で乗り込んで
責任者の大人を数回殴るなんて
不審者にしては筋が通ってる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:04.36ID:l++5F2EZ0
こういう人ってヤクザの事務所には乗り込んでいかないよね
あきらかに襲撃しやすい子供や女性のいる施設に行く
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:11.41ID:nIIlQMPX0
こいつの親はキチガイを野放しにしてねーで隔離病棟に閉じこめとけよ、キチガイを放置する親も同様の罪で罰しろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:15.61ID:O4VRB5fq0
さっさと殺せよ
生きてても意味ないだろ?
こーゆーゴミはどんどん処分すべきなんだって
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:21.39ID:VCX7l/KF0
糖質やべぇな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:33.81ID:xSBmTb2D0
富山って去年交番襲撃され、警官1人刺殺、一般人1人射殺されたし、治安悪そう。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 18:35:29.49ID:kOoSqFfX0
無職+社交性皆無+耳が異常に鋭敏なアスペ>音出す奴は自分に嫌がらせしている=暴力
このパターンでの、貧乏集合住宅での殺傷事件は非常に多いですね
こういう犯罪者は、様々な音を出されても文句が言えない刑務所内ではどうしてるんだろう?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:55.72ID:rv1Yalmv0
被害妄想が激しそう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:59.56ID:wEuR44oD0
児童相談所建設も反対されるわけだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:28.82ID:CZD/FcfR0
>>173
お前も殴るタイプに見えるけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:25.06ID:CZD/FcfR0
>>175
保育所とか大反対だからな一般人は。
うるさいはうるさい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:12.50ID:85mlnAx/0
43人はうるさい(´・ω・`)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:21.21ID:BcLrguHw0
無職だったら夜に寝て昼は出かけられるのにな
昼夜逆転で喧しい環境だと泣き寝入りか引っ越すしかない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:17.80ID:ZgFPWH5e0
夜働いてて昼間しか寝られない切実な人のがキレそうなもんだけど
なぜか無職ばっかりこういう事件起こす
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:07.68ID:XTtFSoyN0
まーーーーーた富山
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:31.87ID:zVEHPOJ/0
語尾が「ちゃ」だからうるさいんじゃね?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 02:09:04.91ID:dPpCOYHz0
またネトウヨかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 02:11:54.69ID:QLHKGF1b0
言えないような職業なのかな
例えば先生とか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 02:23:16.41ID:klN1qbpF0
>>142
それが数件あるんだなw
老夫婦と子供のいない夫婦がいくつか、と言ってた
学校内部からの情報なので確か

出来ません、って当時の校長が突っぱねたって
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 03:22:23.96ID:x2tPI0cf0
楽しそう・幸せそうな笑い声を聞くと発狂する人っているんだよな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 03:24:26.17ID:3EaGxRv/0
仲いいな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 03:28:16.98ID:FxG6/snl0
放課後デイの見学に行った事があるけど
職員が山男風薬物中毒者っぽかったので
逃げといた。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:13.57ID:Bvcd13l70
うるさいのは事実だろうが34歳だろ
自分で住む場所くらい自分で決められるだろ
住み始めた後から児童クラブになったのか?
持ち家でそれなら同情の余地あり
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:58:25.57ID:DDkpCVW70
>>28
なにそれ音や声を監視してそうで気味悪い、精神を病んでるんだろな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:15.55ID:L7VMUv3m0
警官の飲酒運転は名前出さないけど
これは出すのね
射水市警察
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:18:45.83ID:P0TE46ab0
病んでて終わってんなー
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:35.86ID:6uLtCmZ10
窓越し閉めるとか
外出たら大声出さないとか
バカ親ども教育しとけ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:57.23ID:+HYVMVHg0
実際に殴りに行く人は滅多にいないだろうけど
子供が何人か集まると
「ぎぃやーーー!!」って悲鳴みたいな奇声をあげる子供がいて
ああいうのは、本当に注意した方がいいと思う
その奇声子供も、恐らく家庭で複雑な事情があっての奇行なんだろうだから、
児童カウンセリングうけさせるなり、自相連れてくなり
放置せずに、なんらかの処置を施した方がいいと思う
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:14.72ID:+HYVMVHg0
多分、多数の子供のざわめき声ではなくて、
その中にいる、1ヒキか2ヒキのガキの奇声がうるさいんじゃないか
小学校の近くでも、たまにいる
集団の中で突拍子もない奇声をあげる子を、まずは注意するべき
「おまえ、声大きい」と。差別じゃなくて事実を伝えるという意味で
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:53.40ID:NeDElGp30
キチガイの感性はキチガイにしかわからん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:35.12ID:VtU6DW690
無職だとずっと家にこもってんだろうな。そりゃ近所に児童館とかありゃ発狂するわな。
気持ちは判るが、まず働けよ。話はそれからだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:05.49ID:0sZpiZSs0
マジキチすぎるな死刑にしろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:50.94ID:L1DDgBcu0
無職にしても活発なら救いようがあるけど、ジメジメしてるような奴ならお天道様の下でストレス発散できる趣味でも見つけとけ、社会にでて働けばもっともっとストレス溜まることだらけだぞ
ヒキコモリで夜に5ちゃんねるやって朝や昼に寝る生活を繰り返してたら精神はやられて体はエコノミー症候群になるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:56.42ID:qm5TtWHV0
職場近くに保育園あるけどうるさいかうるさくないかって言われればうるさいわ
子供の声はどうしても甲高いからキーンてしちゃうんだよな我慢はするけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:16:05.24ID:wMO5X+lI0
そりゃうるさくて最悪で神経おかしくなっても仕方がないけどさー。
引っ越すのも悔しいのかな。
声の騒音って一番最悪だと思うけど、どうしてなんだろうか?
電車なんかは平気でみんな住んでるのにな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:20:01.24ID:17CLQ1/P0
>>55
もうお前のようなじいさんは要らないんだよ
子供と電波じじいとどっちが社会にとって大事だと思ってるんだ
クズ団塊は本当に勘違いも甚だしい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:23:40.88ID:4nMptkJP0
また宅間か
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:27:56.95ID:ONtQgtIP0
無職ばっかりだな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:35:19.06ID:I4JA+ZmJ0
富山は魚が旨いちゃ!俺の名前は金成臣、キムソンジンちゃ!
豪腕野球人として、かつて白球を追いかけた俺が断言する!!!
野球が終わったら日本も終わる。日本人は生まれつき野球人ちゃ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:38:01.97ID:5kVJS4Bc0
家に籠ってると、生物の宿命として音に敏感になるからな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:36:49.47ID:YzoOEVbU0
無職ヒキは子供の声と複数の笑い声とバックします ご注意ください を攻撃と見なすのです
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 09:58:51.73ID:O+Kzly6M0
こないだの小学校を襲った自衛官といい
裏日本はキチが多すぎる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:05:31.99ID:glXbXnbd0
まあ子供がうるさいのは確かなんで
引っ越すしかないわな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:21:56.49ID:DoGZizs70
富山の男がいろいろやらかしてるのはなんで?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:11.23ID:cF4JmlA50
>>216
そら道路からでる車の音からは劣等感を感じないからじゃね
持ち合わせてる発達障害もあるかもしれないけど、人生が上手くいかず声や音に敏感でイライラしてる奴にしてみりゃ子供は将来に向けて希望に満ちてて幸せそうだったりで色々な感情が込み上げてくるからだろうよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:16:29.80ID:ydnSiUuC0
以下殺人軍団あ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:56.65ID:TUdcdJYv0
どの程度の騒音か分からんが、何度か苦情出しても改善しないなら襲うのもありかもな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:29.51ID:PButb+P80
匿名報道が目立つから名前出てるのホッとする
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:13:44.88ID:zcZF4msK0
>>216
引きこもりは楽しそうな声とか未来がある子供の声が苦痛なのかもね
個人的には選挙演説と灯油売りのあの曲が苦手
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:01:45.06ID:+KiSLvqF0
子供がうるさい?
そういう場合は訴訟です。
罰として2000万円慰謝料でふんだくりましたが向こうが涙目で勘弁してくださいというので二度と迷惑かけないという念書を書かせて500万で許してやりました。
他にも身勝手な人間が近所にたくさんいるので見せしめにしました。
子供も躾けられない無能な人間が他人に迷惑もかけてます。


子供が
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:59.03ID:Z3SxuTkI0
>>158
こんな奴だから無職なんだろう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:00.15ID:tMzg0auO0
>>182
何の不思議もないよ。
失う物があるかないかはかなり重要。
あと無職だと引越しが難しい。
生活保護なら早々引越し出来ないし、親に追い出されて家賃払ってもらってる場合も
引越し出来ないだろう。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:56.50ID:S/Phi2+X0
あれかな
ナマポもらいつつこっそり副業で稼いでるような奴は自称無職というカテゴリにされるのかな
無職の方が都合いいから自分から無職を名乗るけど警察は怪しんで「自称」つけてる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 10:13:21.05ID:udGLUUXw0
うち目の前が学校で、部活だの体育祭の練習だの放課後の阿鼻叫喚だのでうるさかったけど、
窓サッシが新しくなってペアガラス+隙間なくなったら
うるささは半減して、うるささ気にならなくなった
多分隙間の多い安普請に住んでんだろうな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:31:17.39ID:4gi9sr1v0
春だとヒキコモリの自閉症も活性化するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況