X



【画像アリ】 警察は行方不明の15歳の少女を探しています サウスカロライナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:00.03ID:LyJplUzo9
サウスカロライナ州チャールストン チャールストンの刑事は行方不明の10代の若者を見つけるために皆さんからの情報提供を求めています。

シモンズ 15歳は3月15日を最後に行方不明になっています。

探偵たちはシモンズを黒人女性で、身長約165センチ、褐色の目と黒髪で、体重は136キロであるとしている。

彼女は家出をしたと見なされています。
また、ジェームズアイランドのジョーダンストリートに住んでいました。

https://abcnews4.com/news/local/charleston-police-looking-for-missing-teen-03-22-2019
https://abcnews4.com/resources/media/7996ed8e-0d85-4279-810f-ef338673caa3-large16x9_DejanaeCierraSimmons.png?1553282717228

なお、フェイスブックでも情報提供を呼びかけています
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2108175845904454&;id=148070675248324&sfnsn=mo
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:35:25.32ID:2PBDzewi0
日本なら家出です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:35:57.49ID:HLdKDAS60
チェンジ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:38:08.70ID:I0/RE9VV0
画像開いてビックリした。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:39:08.80ID:NeIXacHI0
チェンジ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:40:05.42ID:2t3B2SnU0
>体重は136キロ

あんまり動け無さそう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:40:18.23ID:N8Izmj9F0
>>1
こういうおもしろおかしさ目的でスレ建てする馬鹿が地獄に落ちますように(-人-)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:42:19.79ID:Zrksqtnp0
>>8
ほんこれw
136kgあるようには見えない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:43:31.53ID:2bJNfCLH0
ほんとだ300ポンドって書いてあった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:44:02.05ID:iVUC9dQO0
>>15 こういう人を簡単に呪う馬鹿が地獄に落ちますように(´ω`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:20.62ID:qrSOju+70
はいはいどうせ136ポンド(61kg)のまちが・・・マジで300ポンドなのかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:47:16.52ID:wmM4IAR/0
日本でなら後でちゃっかり出てきて呆れ話で終わるが
海外じゃ行方不明になったままとか殺されるからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:49:09.57ID:g7/zO4QX0
そういや栃木・日光で行方不明になったフランス人女性はどうなったんだろ?
金聖鐘されちゃったのかなぁ…(´・ω・`)
0025@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/03/23(土) 17:49:10.97ID:LyJplUzo0
ていうか、米国発信のソースで若者の行方不明が大量に出てくるのはなんだかなぁと思った
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:50:16.31ID:LevSurjx0
取り敢えず出荷されてないか業者に確認してみたほうがいいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:23.50ID:oKWeWWVl0
何でこんなボンヤリした顔だけの写真出してるの
本気で探す気が有ったらもっと特定し易い写真を出すべきだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:28.45ID:r01XcK6w0
こんなデブどこにいてもすぐに見つかりそうだがそうでもないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:30.97ID:qgrBcqQZ0
>>28
この画像見れば分かるけど容姿にコンプレックスあるんだろうから全体像はないんじゃないかな
体重もおおよそだろうし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:11.72ID:F7tEi3580
15歳の女の子が136sとか有り得ないだろ
ポンドの間違いだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:22.01ID:bM/3clqN0
アメリカの行方不明事件をこっちで紹介されても…と思ったら、
行方不明者の写真を見て笑おうって不謹慎な企画ですか。

いや、写真画像を見る度胸がないので、実際に笑う話なのか分からんけど。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:54.80ID:VdXvaih00
>>31
しかし300ポンドって出しちゃってるから少なめでも本人にとっては、、
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:32.62ID:VdXvaih00
>>33
可愛いよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:05.42ID:cqjGihKZ0
アメリカの黒人はデブが多いな
フランスだと洒落てるの多いけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:06:12.48ID:9Onc73Lg0
黒人って太るときの勢いすごいよな

人種としてずっと飢えてたからだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:06:25.68ID:O2HRv8rQ0
白鵬と相撲を取るために、いま太平洋を泳いでる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:07:36.87ID:qgrBcqQZ0
>>36
標準体型だったら身長で捜索するんじゃないかな?と思ったけどアメリカの体重分布広過ぎて標準が無いような気がした
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:10:05.55ID:SZzyOSDO0
小錦ぐらいで上の中
マツコで中の上
渡辺直美なんて下の中
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:02.48ID:x9Dho/V80
怪しいところの道にピザ仕掛けとけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:33.75ID:g/XUIBIE0
犯人はニダ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:39.44ID:qgrBcqQZ0
アメリカの黒人が太ってるのは肉乳製品砂糖が安いからだね
新鮮な果物や野菜の値段高いから健康的な食事は金持ちしかできない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:37.51ID:O+tEcTQV0
136`て自分で動けるの?
カートで移動して側溝にでも落ちてんじゃね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:43.35ID:QGQ0t+sz0
アメリカ人の体の殆どがトウモロコシで出来てるんだよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:15:21.92ID:RCH4Vwi10
15歳で136て養殖か?
0056@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/03/23(土) 18:20:59.39ID:LyJplUzo0
>>51
それ、クルマの免許も持てない年齢だから
誰かが関わってる
ちなみに田舎町の教育水準が低い地域は
15歳で出産とか普通
気に入ってた14歳の子が20ドル貸してくれって来たとき
腹どうした?って聞いたらベイビーよ、妊娠してるのってこともなげに言いやがった
つーか、不良の居場所にピッタリの半グレの私の家に学校サボってゲームしにくる娘共のおかげで、未成年者略取容疑で警察だかFBIだかに踏み込まれたのはよい想い出
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:22:42.13ID:clLU4Xf+0
食用…?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:58.89ID:g7/zO4QX0
>>40
>>44
ティフェヌ・ベロンさんもやっぱりルーシー・ブラックマンさんと同じく金聖鐘コースなんかねぇ…(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:09.05ID:lUShog6+0
ニダに犯されて、死体は食べられた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:37:27.89ID:nw+nYKUF0
>>20
伸びないスレ請負人こと猪木さんですか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:41:21.18ID:pFPNJi2d0
>>1
喰われたんじゃない?ジャグワとかワニとか食人愛好家とかに(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:41:53.91ID:C9z4uK/M0
> 身長約165センチ、褐色の目と黒髪で、体重は136キロ
ドラえもんがこんな感じの設定だったよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:05.48ID:nw+nYKUF0
スレ民と会話断絶しててワロタ
独りよがりなのお前の普段のスレタイからも出てるわなあ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:14.06ID:1+GZ2o610
体重136ポンドの間違いじゃ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:45:40.22ID:QwJ+Q8O00
>>66
そうかと思って原文見たら、300 poundsってなってる...
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:13.75ID:R5B2IvhZ0
全体が把握できる写真を上げろよ、真剣に探す気があるのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:32.59ID:1+GZ2o610
>>69
真剣に探す気があるからこの写真なんだろ。全体像を載せたら解散しちまう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:46.36ID:QwJ+Q8O00
15で136キロまで太るのは何を食べてたの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:26.75ID:6M5jo6dm0
未成年者が毎年80万人行方不明になってるアメリカ
って言う報道が2‐3年前にあたね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:58:11.63ID:qWJh+Zrh0
136だと小柄だから連れ去られたかもしれんな
と思ったら大柄だった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:26.69ID:PGHy8zoH0
子供は上に上に行くもんなんや
でもこの子は太いから下に下に転がってるじゃろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:08:40.77ID:B6gvnUH80
>>71
フライドチキンやフライドポテトにコカコーラがぶ飲み
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:33.97ID:I4V+IvPR0
ハイ解散
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:19:45.93ID:9aG93qkO0
これくらい太った人間がまわりにゴロゴロしてたら、ダイエットなんていいや、って思いそう

しかしどんだけ地球資源が
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:59.57ID:R5B2IvhZ0
>>70
くそう、納得しかけたわ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:52.74ID:+xZBHb+Y0
自首しない誘拐殺人犯人は嫌われるよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:38:59.14ID:kNIiuVd60
>>81
スーパー銭湯なんかですっげ〜太った人を見ると、サウナで1kg減った減らないで
悩んでる自分が馬鹿らしくなることはある…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:28.60ID:9/7B3pWB0
サウスカロナイナて聞いて白人のロリッぽい美少女を期待して開いたら黒人てわかって急に萎えて閉じてしまった奴w
人種差別はいかんぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:31.17ID:ooPk8uzo0
羊たち
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:49.16ID:xNAAyy7w0
なんで この写真を公開にしたん?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:19.91ID:bqb+r8mA0
136キロなら科捜研の顔認証や歩行認証使わなくても素人が防犯カメラ見てもわかるな、
と思ったけどアメリカじゃあ120キロオーバーはざらか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:27:50.49ID:bqb+r8mA0
>>88
サウナで体重減るのは汗で水分が抜けてるだけだから
減量中のボクサーでも無い限りダイエットとしては意味はほとんど無いんじゃないの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:28:52.10ID:fSB1vZ0+0
136?ヤバイなwやっぱり野菜食わせたほうがいいなwアメちゃんは
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:30:20.35ID:LyY/pdrC0
15歳で体重0.1トンは誘拐とかもないだろうからその辺に転がってんじゃないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:31:54.61ID:8506PiIQ0
AMBER Alert
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:38:19.05ID:BESc/Ftx0
>>1
136kgって下り坂は走るより転がった方が速いだろ・・・
坂の下を探せば見つかるんじゃないか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:05.07ID:cZVpP4zP0
>>75
お前、検索してないだろ

あれイベント(州主催の物産展)で振舞われるネタ料理だぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:41.62ID:yiLcuy5i0
出荷されてくのを見た気もする
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:28.19ID:5+Tm04D90
この子の体重、本当は290ポンドなんだよ
300ポンドと言って報道したら本人が「私は200ポンド台よ!」と怒りのあまり出てくると思ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況