X



【佐賀】建物火災 三養基郡みやき町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/03/24(日) 19:23:31.34ID:tGnXARmU9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-337753

火災発生のお知らせ(三養基郡みやき町大字中津隈)

[状況]火災発生
[時間]18時57分
[種別]一般建物火災
[場所]みやき町大字中津隈 西寒水住宅 南南東100m付近

報告日時
2019年03月24日 19:16

報告があった自治体
佐賀県 三養基郡みやき町
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 20:02:00.34ID:qw1nvVep0
韓国に三養ラーメンというのがあるけど、渡来人の街なのかな?
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 20:25:02.90ID:TnrR2sp80
足利の山火事はおさまったかな。ヘリまで出て消火活動してたけど。
0009名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 20:54:46.04ID:PJJnk4LS0
ふるさと納税で儲かってる町ってここですか
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 20:56:13.30ID:T1WxWWXG0
今年の新作の埴輪を焼いてます
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 21:22:39.08ID:vTkWcokN0
>>9
そうです
町長がアンポンタンで訳のわからん無駄遣いしてる町
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 22:13:06.63ID:TrvPAajy0
>>7
加われなかったのだよ。
負債がでかすぎてな
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 22:14:22.49ID:ypnq5Lyb0
  彡'⌒`ミ
  <丶`∀´> 
  (|   |)
 〆しωJ'
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 22:52:02.50ID:kFtXUVA80
エミューが脱走した所かね?
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/24(日) 23:42:48.08ID:XULl5VP20
アベの権力の源泉はその「閨閥」。
混血の化物といえるほど、アベには色んな血が入ってる。
馬鹿で人格的魅力0でも権力持ってるのはそのため。
で、実際にものをいってるのは、朝鮮の血よりも、

・皇室
・アメリカの軍事財閥(ネオナチ)

の血が入っていること。

ここでいうネオナチのアメリカ軍事財閥は、ブッシュ家の系列。

このブッシュ財閥は、太平洋戦争の時、戦争資金を
日本(天皇)にもアメリカにも流していた黒幕。

だからブッシュ家の閨閥と天皇の血が入ってる安部晋三は、
太平洋戦争そのものといっていい妖怪。

小学生なみの60才児の扱いが皇族なみなのもそのため。

疑う人は、二次大戦時の若い頃の岸信介や佐藤栄作の写真を見てほしい。
どうみても西洋人との混血だから。

,.
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 01:24:45.57ID:gEC2NIuJ0
田布施って15世紀頃朝鮮半島から渡来した渡来人が棲み着いた場所なんだけど
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 02:31:26.52ID:qNB5hAZ20
長崎道はみやき町らへんからロードノイズがうるさくなる
アスファルトが荒れてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況