X



【速報】米ロシア疑惑捜査のマラーレポート解禁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:50:03.53ID:uD1jvh+80
   /⌒\
  (    )
  |   |
  |   |
  ( ・∀・)
   )   (
  (__Y_)
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:50:46.05ID:UOIHbLO80
トランプどうなってしまうねん
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:50:48.11ID:ho9I5zE30
ミュラーリポートでトランプ大勝利!
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:51:54.42ID:eet9xSQm0
そのマラでどこまで突っ込めるのか?
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:58:08.19ID:ELwnRriq0
どういうつもりか知らんが北との交渉にぶつけてたけど
口汚く感情的に罵るだけで勝負は付いてたからな

他に何か出てこないようならなかなか無残な結末になるぞ
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 04:59:07.47ID:QmvZM79C0
日ソ不可侵条約


千島樺太交換条約
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:00:11.56ID:jEq9OmLy0
こりゃトランプ再選か
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:04:16.84ID:ELwnRriq0
善人ではないから顔をしかめるような話も出るだろうが
「疑惑」に関しては今のところ空振りもいいとこだ
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:05:54.54ID:6D4XH/qB0
それよりヒラリーと中国の関係を暴けよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:12:46.10ID:ZgF39FmV0
トランプ調べるよりヒラリーと中国共産党の関係調べた方がいいと思うよ
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:15:03.89ID:phHxVBEzO
マスコミの赤旗並みの トランプ大統領黒報道

NHK解説も 同じ扱い

マスコミって ダメだな

詐欺師籠池を 擁護の民放 新聞社

信用無し
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 05:47:19.63ID:EHEpzGp70
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dzl
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 06:12:06.86ID:qEmOs6ea0
911の機密書類が公開されるってまじ?
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/25(月) 09:00:52.43ID:e6biX6l00
法的な問題が有ればとっくに、特別検察官が起訴しているわな

どうでもいいような印象操作の情報しか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況