X



【東京】荒川で屋形船が激しく炎上、天ぷら油から出火か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/03/27(水) 18:32:23.29ID:V1Bd2/cx9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190327-OYT1T50275/

荒川で屋形船が激しく炎上、天ぷら油から出火か
17:52

 27日午後5時10分頃、東京都足立区千住曙町の荒川で屋形船から出火し、同40分現在、激しく炎上している。出火当時、船内には乗員4人がいたが、いずれも逃げ出して無事だった。天ぷら油から出火したとの情報もあり、警視庁と東京消防庁が確認を進めている。
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:36:11.67ID:8CJeMV5M0
 

  _ノ乙(、ン、)_予約してた幹事さんカワイソスw
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:36:43.06ID:SMiGfx090
今度は罪の無い天ぷら油さんが在日マスコミの餌食となって叩かれまくるのか
あーあ
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:37:13.90ID:rdZUb11S0
火の不始末が世界1多い国
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:38:04.85ID:tBPX+7py0
元々は名古屋の郷土料理天フリャーだったのが
東夷が勝手に天ぷらにしたのだギャ!
0011フェラチオで俺様をイカせたら100万!垢版2019/03/27(水) 18:41:21.43ID:aFlqDb630
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190325/522730
★★★★★★★★
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:43:20.64ID:P7TNE6Oh0
沈没の屋形船
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:45:39.02ID:DEuV/Vye0
お客さん乗ってる時だったら結構な惨事だよね
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:46:00.51ID:GbD55UEa0
保険には入ってるんだろうか
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:51:50.62ID:L4J5iWbp0
野崎参りも怖くて参れないな
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:56:11.87ID:ZpFmfxnr0
屋形船って、糞不味い刺身と天ぷらで1万とかアコギな商売してるよな
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:56:15.47ID:kRat+mSi0
あみ系?
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:57:04.15ID:W7AZxt4B0
天プラ、天プラ、天プラ、お前だ!
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:58:32.73ID:9sN8iarh0
>>2
よくそれがすぐ出るな
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:01:19.18ID:+Ou3FMUQ0
飛び込んだのか汚いあの川に
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:02:59.41ID:6m5DutnJ0
まあ水に流して
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:05:44.22ID:6u7Y7yAx0
屋形船の天ぷらを作りたかったんだよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:05:57.50ID:4oQ0hF7W0
なんで屋形船で天ぷら出すんだろ?
BBQにしろや!
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:06:57.21ID:ZnQCF2UF0
ちゃんと掃除しないからだな
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:07:03.04ID:CpOqQMie0
フネガスバクハツ
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:07:30.56ID:qYpojWLO0
放火と言えば朝鮮人
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:13:05.60ID:NADdHg8F0
>>29
ナスの天ぷらを出すんだよ。揚げ油をどっぷり吸ったやつ。
すると皆さんたちまち、食べ放題なのに「ふーもぉいいや」って箸を置いちゃうの。
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:13:19.25ID:9tslEGNa0
保険金放火
0035名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:14:50.00ID:sgpJ8v7a0
屋形船から焼けた船へ大変身
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:15:17.32ID:rpntxAYx0
ちゃんと揚げていたのに感心した。
スーパーで買って来たのをレンチンとばかり
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:16:24.37ID:gmauWA5i0
リアル炎上商法
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:20:34.86ID:+Ou3FMUQ0
ヲーターフロント
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:22:02.72ID:HV9WRT840
関係ないけど、両津が潜水艦で花見を邪魔しに行ったのを思い出した。
あれは隅田川だったか。
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:24:35.52ID:rpntxAYx0
電気フライヤー使うようにするか
スプリンクラー常備のSRC造にするか
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:28:00.92ID:TwHbxruL0
こち亀かよ
0046名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:30:24.18ID:meRdVySJ0
白村江の戦いを思い出した
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:32:11.07ID:mbY/DJWR0
年の瀬やてんぷら食べるも人の身もあした待たるるその屋形船
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:35:42.10ID:LToJDcuU0
孔明は赤壁の戦いでこれを参考にして火計を思いついたのか!
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:36:11.78ID:g7iJU5pn0
屋形船って汚らしい船ってイメージしかない
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:43:54.38ID:4jOAgSGA0
>>1
わざと揺らしたな?
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:59:17.45ID:hF+5FVNM0
吉原炎上みたいなもんだろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:06:40.73ID:ieOHjymu0
そもそも揺れる船内で天ぷらするのも どうかと思うわ
美味しいけどね
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:08:45.18ID:ZgPc5RNm0
貴重な穴子が
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:11:11.41ID:ieOHjymu0
画像、動画見たら すごい炎上っぷり

お客さん乗せてなくて良かったね
0059名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:20:39.70ID:6GFyD0ee0
これで屋形船から天ぷら、揚げ物料理が消えるかもな
もしくは作りおきの萎びたモノが出てくるか
何かあってからでは遅いし、事故が予防出来るなら仕方ないからな
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:22:13.52ID:cnWne7rf0
>>22
わたしの病気はタマネギ畑
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:33:30.84ID:VpEBofZX0
客が乗ってなくて良かったなー
荒川の屋形船はチャチな木造小型船だから
出火したら瞬く間に火だるまだ
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:33:59.86ID:ZwOGYzqB0
第十雄洋丸事件を思い出した
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:34:57.09ID:quAtSV2W0
天ぷらあげてたゆとり女は弁償しなさいよ?
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:50:35.92ID:X6AKQviL0
屋形船は曳航も厳しくて、雷撃処分で川底に沈んだとかなんとか
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:08:02.38ID:hy3fGq+t0
映 画 化 決 定
0073名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:36:11.43ID:215WrCXv0
火災発生は荒川右岸の足立区で、対岸の葛飾区に流されてそこで消火活動が行われたようだ。
普段は足立区千住曙町に係留されている。
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:48:14.64ID:QCYrDgfI0
荒川汚染
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:50:28.76ID:62iV7u/b0
>>18
なにそれ所ジョージが作りそうな
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:51:25.56ID:62iV7u/b0
火矢で射たれたのかも
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:52:06.96ID:CMqO6ypx0
だせえうっかり主婦かよw
プロの看板降ろせや
0080名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:52:48.01ID:DbTpnhzb0
テレビの中継映像を見ながら、赤壁の戦いってこんな感じだったんだろうなと思った
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:56:04.85ID:62iV7u/b0
村上海賊の炮烙攻撃ってこんなか?
0082名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:57:42.80ID:Ub1idBJk0
天ぷらはそばについてなきゃ駄目でしょ。
誰だよ、弁償しろよ!
0084名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 22:59:29.65ID:GbD55UEa0
やだよ川に飛び込むなんて、ブームも終わったな
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 23:47:54.17ID:hWq/jYtW0
さっさと船底に穴開けて沈めちゃえばすぐに消えるし後の処理もいらないのになにやってんだか、しょぼしょぼ水かけてる場合じゃないだろ。
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 08:39:04.77ID:NGENOwWu0
下流の江戸川区のあたりでは貝とってるようだけど、影響あるかな。
火災だと変な物質出まくるはず。ダイオキシンとか。
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 08:41:38.37ID:NGENOwWu0
シジミ漁だ。ググったら出てきた。
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 08:44:26.89ID:S5+h4dzN0
これ完全な過失だよね
保険下りるのかな
個人が払うには屋形船って高そうだし
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 08:54:04.74ID:NGENOwWu0
プロパンガスボンベはなかったのかな。あれが爆発したら凄そうだけど。
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 09:02:01.81ID:59SB89610
お前を天プラにしてやろうか!
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 09:13:06.31ID:NGENOwWu0
>>98
動画見たが、バックに巣鴨拘置所(麻原がいたところ)が映ってた。
記事にも葛飾区側で消火活動とあったし、荒川で間違いない。

荒川と隅田川は海以外でもつながってるけど、水門とかあるし、
往来はどうなんだろうな。
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 09:14:42.87ID:NGENOwWu0
>>99
巣鴨拘置所はいまサンシャインだな。
小菅拘置所だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況