X



【愛知】「お腹の中に汚いのが見えたから…」83歳母親の腹を包丁で刺殺した疑いで逮捕の52歳女性 不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2019/03/28(木) 18:40:02.03ID:eYJMwHvI9
東海テレビ 03月28日 17:43
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=78636&;date=20190328

 愛知県愛西市の住宅で3月7日、83歳の母親を殺害したとして逮捕された52歳の女性について名古屋地検は不起訴処分としました。

 不起訴処分となったのは愛西市の無職の52歳の女性です。

 女性は3月7日、愛西市の自宅で同居する83歳の母親の腹を包丁で刺して殺害した疑いで逮捕されていました。

 逮捕後の調べに対し女性は「私が殺した」と容疑を認める一方「母親のお腹の中に汚いのが見えたから」と不可解な供述していました。

 名古屋地検は28日付でこの女性について不起訴処分としました。地検は不起訴の理由について明らかにしていません。
(最終更新:2019/03/28 17:56)
0002名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:40:41.09ID:dO/suS1c0
やっぱ精神疾患があったんだろうな
0003名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:40:42.45ID:RW07K0e80
これで無罪なの?
0005名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:42:07.52ID:eP85tIAK0
こわいこわい
家族以外のお腹の中も「見えちゃう」んじゃないの?
0007名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:43:50.28ID:jT+NUOgi0
おまえのお腹の中にもウンコ詰まってるんだぞ
0008名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:44:58.66ID:wrVWpPaR0
この場合、一生精神病院送り?
それともシャバに放たれるの?
0010名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:45:34.80ID:9U+QOOhz0
こういう連中って施設に行ってくれるんだよね
シャバに出られちゃ迷惑
0011名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:45:54.21ID:RW07K0e80
>>8
放たれるな...
0012名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:47:04.89ID:H1TDMA4D0
寄生先殺しちゃったこのガイジ女野放しなの?
マジ恐いんだけど(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:47:19.70ID:FBCkoLhf0
透視能力あるんだな

すごい人
0016名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:49:18.44ID:vdiySbwB0
覚せい剤をやっても、キチなら軽く
人を殺しても、キチなら不起訴…
0018名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:50:24.82ID:JgYSTgU10
School Days
0020名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:50:34.82ID:RW07K0e80
尊属殺人は軽いよねえ
0021フェラチオで俺様をイカせたら100万!2019/03/28(木) 18:53:13.34ID:N5F0S/V60
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです!
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190325/522730
★★★★
0022名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:53:26.68ID:PbT90J5Q0
キチガイ無罪って法律まじでなんとかしろ
0023名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:54:55.94ID:NMqKrAWC0
介護に困ったらキチガイ装って殺人が出来るな
0025名無しさん@1周年2019/03/28(木) 18:56:40.19ID:+fQ2S6/V0
中に誰もいませんよ?
0027名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:02:55.09ID:QcjiOeUO0
グリグリメガネを拾ってしまったのか
0028名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:04:05.23ID:gWRQtW/L0
無罪って言っても一生病院暮らしだよ
そもそも有罪にしたところで刑務所では扱いきれないしな
0029名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:04:06.91ID:XiRv1MMZ0
私の母も腹黒い
表向き和やかに付き合うのに必死 もう疲れた
0030名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:07:23.37ID:vnRE2HtP0
>>8
>>28
最近は医療観察法というのができて三年程度で社会復帰させるようにしている
0031名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:09:28.81ID:u6LziaHk0
キチガイが国の半分占めてだれ殺しても放免なら日本は滅びるな
まともな人間ならキチガイ無罪なんて言うわけが無いな
朝鮮人の屁理屈聞き続けてまともな思考が出来なくなっているわ
0032名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:10:38.37ID:NuQmnzO+0
キチ☆ムザ
0033名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:11:58.09ID:uIdeN7JL0
お腹の汚いを包丁で刺したら中身が出てくるだろ
0034名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:14:11.37ID:U6HpMLm/0
お腹の中の汚いものをとってあげようとしたんだろ?
親思いの優しい子じゃないか
0035名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:15:00.91ID:SjMl0pcs0
ちょうちょ結びしただけ
0037名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:15:41.91ID:HgfovYOF0
こんなのと生活してたんじゃ大変だったろうな
0038名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:17:37.33ID:3zPN7Cly0
汚い物見えたって言えば殺人もノーカン。
基地外天国の良い国だわ。
0040名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:17:46.98ID:ocbf8ppm0
熊谷で6人殺したペルー人も統合失調症だったよな
0041名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:19:11.44ID:b1GhdXMe0
ホットケーキ類で何度も呼ばれるのも大変なのにね
0042名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:19:50.70ID:3ZSiFdRW0
こんな人は増えるんだよな
すぐ精神病院から出されるようになったらしいから、本人も家族もかわいそう
0043名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:22:36.69ID:wElzwgfn0
裁判官もキチガイ多いが検察もかよ
0044名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:23:07.07ID:AM5/cut/0
障害者差別すんなよ
精神に問題が有ろうが無かろうが、平等に犯した罪に対して裁きを受け、罪を償う権利を与えるべきだろ
0045名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:27:56.78ID:Kz7lDB/U0
介護しきれなくなって適当な理由付けて殺したんだろう
0046名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:31:33.59ID:/lFGzKO30
お中に入っていた1番汚いものは自分だったという
0048名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:39:40.46ID:RdcgPU730
糖質の姉がいる
まだ両親健在でそれなりに元気だけど
将来が不安だ
姉に罪はないし平和だった子供の頃を思い出すと辛いが
親より先に、手に負えなくなる前に逝ってほしい
0049名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:39:55.92ID:uVurx/fL0
引きこもり介護でおかしくなったのかね
連日、時間構わずトイレトイレと喚かれて
背負って寝室とトイレを何十往復もさせられたり
引き出しや冷蔵庫に●ンコを隠されたり
オムツ替えで顔に●ンコを投げつけられたりしてたら
母親が汚物の塊に見えて来るのも無理からぬような
0050名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:40:24.62ID:GwdyX3E60
本当に女には甘い
女性特権
犯罪者は男性の方が多いのトリック
同じ事やっても女性はなぜか犯罪者にされない
0051名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:42:55.08ID:hTeJcsq5O
精神鑑定の結果。
高齢者 介護の疲労 身内殺人 軽くなりやすい。
0053名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:45:22.35ID:pgGRIFQl0
ボケてるのがいるとな、まわりの人が大なり小なり壊れていくんだよ
もともと壊れていた可能性は否定しないがな
今後はこういうの増えてくぞ
0054名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:50:05.60ID:/lFGzKO30
>>50
男で親の介護する割合が低いからでは?その辺ちゃんと考えてる?
0055名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:53:54.89ID:rCe0Pcps0
イワマンより重症だよな
0056名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:55:36.15ID:uVurx/fL0
介護老人がいると家の中がグチャグチャで、汚物の臭気が漂うし
介護してるまんさんも化粧どころじゃなく、寝不足と過労でボロボロになる
そういう惨状を晒しても他人に救いを求められる場合はいいんだが
ヘルパーを家に入れるのもイヤ、しまいには
身内にピンポンされても出なくなるまんさんが、驚いたことに少なくない
0057名無しさん@1周年2019/03/28(木) 19:56:49.82ID:mge6RLtM0
>>1
何年か前に横浜駅で女の子を傘で刺した女も不起訴になったし、
ほんとキチガイに甘いよな
0058名無しさん@1周年2019/03/28(木) 20:03:12.36ID:CAx2KpS10
>>18
これこれ
nibe boat.
0059名無しさん@1周年2019/03/28(木) 20:21:55.39ID:Ka+ff0KG0
美しい国ニッポンでは、女性様はたとえどんな罪を犯そうが、基本的に不起訴か執行猶予となり、事実上の無罪放免になります
0060名無しさん@1周年2019/03/28(木) 20:23:11.35ID:geXycKP40
>>13
透視能力あっても服だけ透けるわけじゃないってことだな
0063名無しさん@1周年2019/03/28(木) 20:41:24.17ID:7hmgML5+0
透視能力があったんだな
0064名無しさん@1周年2019/03/28(木) 21:01:41.03ID:4Re95gXN0
こういうの秘密裏に処分すればいいのに
税金で生かす意味がわからん
人権屋()がゴネたら面倒押し付ければいい
0065名無しさん@1周年2019/03/28(木) 21:37:43.48ID:FVWIvwS/O
不起訴の理由を明らかにしないのが続いてるな
0066名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:14:26.95ID:oUBlZ4AB0
最近の日本は基地外無罪判決多いね
不起訴理由も明らかにしてない

美しい国ニッポン
0067名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:17:20.91ID:C4XQ6nNi0
無罪かどうかは裁判官が判断しろよ
検察が不起訴にするな
0068名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:19:05.13ID:SRMwxp490
きちがいはしょうがない
0069名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:20:20.16ID:iRZ6J6sW0
きちげえだけは救いようがない。
0070名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:30:46.33ID:VnoF+HsM0
>>66
お前みたいなのが日本を汚してる
0071名無しさん@1周年2019/03/28(木) 22:54:58.50ID:XM/osCpR0
殺す前に精神科通ってガイジのふりして2、3回通院、そして殺して意味不明なワードを連発

これでキチガイ無罪でいけるん?
0072名無しさん@1周年2019/03/28(木) 23:06:06.07ID:VEu+hfYS0
>>1
この女性みてみえた人、みえますか?
0074名無しさん@1周年2019/03/28(木) 23:34:37.85ID:c5xwYPh20
そりゃ腹にウンコぐらい誰でもあるだろ・・
おめーはねーのか?
0075名無しさん@1周年2019/03/28(木) 23:50:02.58ID:MRETYLPy0
また女性無罪ですか
0076名無しさん@1周年2019/03/29(金) 00:24:38.21ID:33gh0Tma0
春に基地外多い。
0077名無しさん@1周年2019/03/29(金) 00:36:37.29ID:7pa6rtwD0
責任能力はあるだろ
しっかり日本語も通じているし
0078名無しさん@1周年2019/03/29(金) 02:50:27.64ID:d7riTino0
>>76
木の芽時ってやつや
寒暖差がある季節になると自律神経が狂いがちになる
寒暖差がある季節や寒暖差がある場所、寒暖差がある仕事には近づかないこと
0079名無しさん@1周年2019/03/29(金) 07:09:30.51ID:7kElKqPJ0
>>64
少なくとも神戸の角田が獄中死するよりは惜しくないな
0081名無しさん@1周年2019/03/29(金) 13:35:09.51ID:O0HdLRY60
【速報】金券500円分タダでもらえる      
     
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録     
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
  
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0082名無しさん@1周年2019/03/29(金) 17:49:12.21ID:SqDT9b830
>>81
本当じゃん  
0083名無しさん@1周年2019/03/29(金) 23:52:21.30ID:ppHLU5dQ0
また女無罪か
0086名無しさん@1周年2019/03/30(土) 12:10:17.39ID:fEwRRIBl0
産まれる前の自分の姿が見えてしまったのかもしれないね。
0087名無しさん@1周年2019/03/31(日) 00:51:12.68ID:gXSm9cd80
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
http://i.imgur.com/5SK8Moc.jpg 22頁
0088名無しさん@1周年2019/03/31(日) 00:52:38.42ID:xUB3TkpV0
もう不起訴にするのは仕方ないからさ。
最低10年は不起訴出した奴の家に住ませろよ。
0089名無しさん@1周年2019/03/31(日) 00:54:56.19ID:XpWUvBZW0
腹黒いのを可視化できるんか
0090名無しさん@1周年2019/03/31(日) 01:45:10.39ID:pkE7CdkV0
>>1
グリグリ眼鏡拾ったんだな
老人の中は空気だった筈だけどな

何か嫌な物を見てもそれは人生の修行だ
0093名無しさん@1周年2019/03/31(日) 09:44:08.91ID:SeEYo4Rm0
payaが見えたのかな
0094名無しさん@1周年2019/03/31(日) 23:53:43.25ID:8tux35pa0
また女性様無罪か
0097名無しさん@1周年2019/04/01(月) 01:19:03.24ID:UCh7VYT20
いつも不起訴になると、理由を明らかにしないけど、おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況