X



【国際】白人至上主義者がDNA検査を受けたら、3分の2が白人以外の血を引いていたことが発覚 白人至上主義者「これはユダヤの陰謀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/04/01(月) 18:09:32.05ID:il+O4vLV9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190329-00010002-finders-000-1-view.jpg

白人至上主義者が今月15日、ニュージーランド南部クライストチャーチにある複数のモスクで銃を乱射し、50人の死者を出した事件が起きた。容疑者は犯行前、Twitterに「侵入者を襲撃する」と犯行予告を投稿し、銃を乱射する様子をFacebookで生配信を行った。

容疑者はネット掲示板などで情報を収集しており、過激な思想がネットを通じて増幅したと指摘されている。そんな中、白人至上主義者に関する興味深いレポートが注目を集めている。

■白人至上主義者サイトのユーザー153人を追跡

白人至上主義者が集うサイト「ストームフロント」で、自らのルーツを証明するため、ユーザーの一部はDNA検査を受けている。アメリカでは唾液から遺伝子情報を解析するDNA検査がブームになっており、2019年初めまでに2600万人以上が遺伝子検査大手4社に登録しているという。

社会学者のジョアン・ドノバン氏とアーロン・パノフスキー氏は、このサイトに投稿されたDNA検査結果に関する3,000件の投稿に注目。153人のユーザーを追跡したところ、なんと3分の2がヨーロッパ系白人以外の血を引いているという思わぬ結果が出た。

検査結果に落胆した白人至上主義者は、このテストの欠陥を見つけるために言い争いを開始。「この検査結果より主義者としての活動の方が重要」「これはユダヤの陰謀でアメリカを困難させようとしている」とアピールを始めたという。

■白人至上主義団体代表もアフリカの血を引く

米国ノースダコタ州でネオナチ活動をしている白人至上主義団体代表のクレイグ・コブ氏が2017年、テレビ番組「ザ・トリシャ・ゴッドダードショー」に出演し、DNA検査を行った。

するとコブ氏のルーツは、86%がヨーロッパ系白人、14%がサハラ以南のアフリカ系黒人であることが判明した。検査結果が発表されると、スタジオは拍手喝采。コブ氏は苦笑いを浮かべた。

昨年10月、白人至上主義の差別や誤解に対し、米人類遺伝学会は「遺伝学的には人種は明確に分けらない」「人種の純潔性は科学的に意味がない」という声明を発表した。

自らのルーツを調べるDNA検査ブーム自体が、人種間の分断を助長しているのかもしれない。(文:岩見旦)

3/29(金) 21:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190329-00010002-finders-sctch
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:12:32.74ID:m3FW89kr0
記事の内容と最後の一文の関連がわからん
混じりっけのある白人至上主義者たちがより先鋭化してるってことか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:43.04ID:Mrxl9XQi0
植民地って初期は女日照りだから当然現地人を妻・セフレにしてる
よって植民地で何代も続いた白人は・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:26.44ID:CiYFCwdM0
日本人も韓国人と世界で一番遺伝子が近いんだよな ネトウヨは必死に否定するけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:16:57.81ID:B14Ek0hd0
>>1
>なんと3分の2がヨーロッパ系白人以外の血を引いているという思わぬ結果が出た。

つーか、ヨーロッパ系白人以外の血を引いてない人間なんているのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:18:33.46ID:ETq9mAIZ0
Craig Cobbさんの写真見た
これに黒人混ざってるんだね
しかしまあ清潔感のないブサイクですわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:18:44.01ID:nI/3DcBS0
日本にもいるよな

「ユダヤの陰謀」「CIAとユダヤのせい」「ロシアは反ユダヤの救世主」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:19:42.86ID:CY0TmMae0
元はみんなアフリカ黒人じゃないのか?
ミトコンドリアイブちゃんは人類のゴットマザー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:20:30.45ID:Afb0/MmY0
ヤンキーのかなりの割合はネイティブアメリカンの血を引いている
奴等が西部に侵略していくついでに現地の女に子供を生ませたってこったな
西部開拓時代は人口が極端に男に偏ってた時期でもあり
オマイらの大半みたいに一生独身で終わった男だらけだったそうな・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:03.78ID:e4VgtMpn0
>>9
白村江で東軍に負けるまで、日本が古代半島を支配していたので
日本の遺伝子が色濃く残っているのは当たり前 

文化遺産を共有する「民族というくくり」はあっけなく消滅するが、
遺伝子はしつこく土地に残り続ける

ちなみに朝鮮人を民族でくくると、シベリアの狩猟民族
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:54.48ID:WInO8VkP0
純粋白人の定義はなんなん
アングロサクソン?アリーア?スラブ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:57.39ID:ETq9mAIZ0
このCraig Cobbさん、黒人のことは目の敵にしてるようだけど、アジア人の事はそうでもないみたいね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:20.59ID:e4VgtMpn0
昔、アメリカの有名な黒人のひ孫二人を取材したテレビ番組を見た
一人は男で天然パーマでモロに黒人
もう一人は女でモロに白人、色白で頬が赤いアイルランド人みたいな人だった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:56.34ID:xDxMJkHS0
>>21
ノースダコタみたいなクソ田舎には
憎むほどの東洋人コミュニティがまだそんなにないんだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:26:21.42ID:fBiQjvmQ0
あたしゃ4分の3が江戸っ子、4分の1が上州人だよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:26:44.18ID:1HyhmY+q0
>86%がヨーロッパ系白人、14%がサハラ以南のアフリカ系黒人であることが判明した。
それワンブラッドルールじゃ二ガーだけど…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:29:18.87ID:aabU24aU0
幕末も、徳川の御家人を招集したら
本人は隠居して、当主の小さな子どもに譲って出陣を逃れる中

もともと武士とも呼べない連中が集まった新撰組のほうが武士にこだわった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:29:39.44ID:4zni/XYk0
>>11
今、ググってみたけど、鼻がややつぶれた
感じになってるのは黒人遺伝子のせいかも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:30:21.30ID:1HyhmY+q0
まぁイスラエルにもネオナチとか居るぐらいだからいいんじゃないの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:03.74ID:GKSTG3p20
むしろ3分の1が一滴の混じりけもないってすごいわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:23.28ID:FExhlXof0
どこぞのネトウヨみたいに「古代の朝鮮や百済は今の韓国じゃない!」的な言い訳使えないから困りもんだなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:32:26.39ID:GKSTG3p20
パッと見白人だけど
彫が浅かったり顔がデカい外人いるよねたまに
ユンケル委員長とかドナルドキーンとかさ
アジア人の血が混じってそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:32:46.61ID:69oPAJQa0
>>20
北方人種が分布するとされた北欧地域には
「Y染色体ハプログループI1系統」が高頻度に見られる特徴がある。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:30.43ID:7cilgbWD0
その点、ユダヤ人とはユダヤ教徒のことだから
民族関係ない

DNA鑑定すら屁でもない最強民族
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:58.71ID:GKSTG3p20
ぬーそくにも立ってて
コリアンが生き生きしてたけど
やっぱこっちのスレもそうなるよねw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:00.65ID:KRJTIdZ60
(純粋なヨーロッパ系の)白人男子は、
黒人やネイティブアメリカン女子が好きだったわけか・・・。

どの辺に惹かれたんだろう?
やっぱり、白人(女子)にない肉体的魅力があるのかね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:38:52.35ID:36wDLBHV0
14%て事はだいたい曽祖父母のうち1人がアフリカ系って事か
そのぐらいなら知ってそうな気もするけど高祖父母の代に二人とかなら知らなくても仕方ないか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:39:19.47ID:UGhEJy/G0
>>40
男なら誰だって「穴が開いてりゃ何でもいい」って気持ちになる瞬間があるもんじゃ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:40:10.86ID:1HyhmY+q0
>>6
知らんけど 安部サポは統一教会のがかなり紛れてんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:41:29.86ID:iDlMUmQP0
>>40
それは逆で、有色人種の女たちが白人の子供を欲しがるんだよ
優秀な子孫を残したい、雌としての自然な感情
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:14.46ID:DQMEk9qh0
>>32
実際そこはそうだからなあ。
DNAでもそうだけど大半は共通でもどっかわずかな違いがほぼ全体にわたる特色を産むのよね。
人間とウニの遺伝子が70%同一だからってウニがだいたい7割くらい人間と思う奴はいないわけだし。

今の半島を半島たらしめてるのはその後のモンゴル系民族と李氏朝鮮の腐敗王朝だし、そこは日本や台湾にない特色。
ベースの割合より何が特異点なのかってのが民族性を左右するんだと思うぞ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:30.18ID:hUiRiCuw0
>>6
そもそも朝鮮人由来の遺伝子が無い。
朝鮮人は日本人と中国人とモンゴル人の混血
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:53.34ID:vaIWygz7O
>>1
アルピノシロンボの知能なんか所詮こんなもん
しかも犯罪者の子孫なら、なおさら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:43:19.17ID:yrQat0ao0
多くの人類はどこかおかしい染色体異常で正常な人は数%に満たない
みたいな記述をどっかで読んだ
と、同じくらいにすごくどうでもいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:44:23.90ID:x+Ax3UtA0
>>1
検査でどこまで遡れるか知らんが、自覚できるの3代くらいまでだろうな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:21.24ID:8Vv/hW210
大和民族以外は劣等種なんだから何でも一緒だと思うのだが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:01.70ID:DQMEk9qh0
>>6
まあそりゃそうだろうけど、純潔日本人なのに韓国人みたいなやつよりはマシだと思うよ。
日本に暮らしててなにやってんのって思うわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:47:19.51ID:3j6VyOuX0
こういうの面白いですね俺もやってみたいな
俺白人風イケメンだから45%くらい白人入ってそ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:48:21.19ID:P3CJgtZm0
南アフリカの白人も古い植民者の家系はほぼ黒人の血筋が入ってるしな
まぁアメリカだと妥当な割合じゃねーの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:51:01.81ID:01oglE7y0
ついでにシナチョンも死ね馬鹿野郎
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:51:43.61ID:5Igy3sL/O
>>25
白人の血が4分の3以上の黒人だったら、見た目が白人の奴も多いから
逃げ出して遠くの町に行ったら普通に白人と思われて白人と結婚もあったのかも
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:52:44.87ID:T9gXikTQ0
>>21
お前ってアメリカのドラマとか見ないの?

アジア人への差別発言とか普通にあるんだけどw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:53:50.54ID:smwIqShe0
白人が混ざってないアメリカ黒人などいない
200年調べてみろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:55:58.59ID:e4VgtMpn0
>>27
武州や上州は兵農分離されてないからな
近藤や土方はもとから武士だよ
最も古いタイプの武士
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:56:51.54ID:tdWWuTeA0
白人なんぞはネアンデルタール人の混血だろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:10.73ID:VpBHHZ460
こんだけ混血進みまくった今の時代に
細目一重の弥生系日本人をバカにしてるネトウヨも同類
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:57.10ID:e4VgtMpn0
>>42
弥生文化……稲作を中心とした南方文化は
北方狩猟系の朝鮮人と一ミリの関係もない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:59:29.73ID:7jAijgPO0
>>65
そりゃ日本だぞ
日本はネアンデルタール人の遺伝子が多く残ってる 他国でも残ってるが日本が特に多い
なんかネアンデルタール人って鬱気質だったらしくてな
だから日本人も鬱気質なんだがこれは悪いことばかりでない
不安感を感じると脳が刺激されて知能が上がるようでな
だから日本人は賢いのかもしれない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:02:24.53ID:0QG6b1/y0
●韓国人自作自演のヘイトスピーチ

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/fuvSECk.jpg

右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:07:24.17ID:83KRLDQE0
自作自演にしてもつまらん顕正会とソーカのプロレスレベル
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:08.53ID:YOEmMVHF0
>>68
白人と黄色は友にネアンデルタールが入ってる。黒人だけ新人の純血。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:55.86ID:AJdqoL7f0
日光不足で漂白された皮膚なだけなのに
白どもは馬鹿じゃないのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:05.63ID:KKI7F7uq0
>>6
反日を声高に叫ぶ韓国人に日系の血が入っている例もありそうだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:13.96ID:iDlMUmQP0
>>68
最新のDNA研究で、黄色人も白人もアフリカの同一種族から
別々に派生して、それぞれ独自に進化した事が判明してる
この図は嘘
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:27.78ID:lAF4g7Li0
ヨーロッパなんて人種の移動多いからな
純血とかむりむり
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:24:56.97ID:mid7xHOX0
>>36
古代イスラエル人なんて上野のイラン人と大して変わんなかったんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:54.13ID:s85pGXaW0
>>10
いまもスカンジナビアの田舎から出たことないような人だとそうかもな
アメリカ人が自分をそんな風に思ってるのがおかしいな。スペインにはベルベル人だって居たし地中海人種は浅黒い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:29.73ID:7jAijgPO0
そもそも黄色人種の方が白人よりも脳みそ大きいからな
筋力が黒>白>黄なら知力は逆だと考えてもおかしくないだろう

まぁ...いくらいい脳みそ持ってても勉強しないとあんま意味ないんだが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:44.65ID:YK/4Swx40
>>2, >>3
おまえら
「ニダーの陰謀。
俺様は100%日本人!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:49.17ID:uDl/+6pg0
人類の起源を辿れば皆アフリカなんだから
白人だ黒人だ黄色人種だとこだわってるのは非常にアホらしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:32:56.00ID:Nr9XYnih0
>>1
僅かばかりの血が入っているだけで天皇を朝鮮人と言い張るどこかの国みたいだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:18.64ID:IncKapq60
でも、純粋な白人だと血管が見えるようだったり、うぶ毛がやたらはえていたりして、かえってキモい感じのことが多いのではないか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:31.14ID:E393ap7j0
◯◯の陰謀...?
こういう香ばしいフレーズ、どこかで?

あっ、ネトウヨやん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:36.21ID:TthETOHd0
つまりある日、隔世遺伝で真っ黒な子供が生まれる可能性微レ存?!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:21.18ID:p53Q9BLB0
ユダヤの陰謀は草、これもう白人アンチだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:39:51.18ID:dQ7nvtET0
まぁ過去に白人が黒人奴隷の女をもてあそんだ結果生まれた子供が先祖だとしたら
この白人至上主義者らの感性は矛盾しないような気もするけどな
それとはちがって自分の血に黒人を混ぜた先祖が純粋に黒人と愛し合って生まれた子供なら矛盾してくるけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:44:18.80ID:q3cr99mi0
KKKの人、自信満々でDNA検索したんだろうな
66%の人がしょぼーん
魂にDNAなんて関係無いのにワロス
人のこと気にせずに自分を磨け
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:46:25.05ID:BCD5WVbt0
欧州ってモンゴルやらオスマン帝国、北アフリカのアラブ人など結構異民族に蹂躙されてるからな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:47:46.10ID:mVQEB9Gz0
ナディアのガーゴイル思い出すな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:47:52.07ID:1rmw0nRn0
バカすぎ。結果知った瞬間の顔見たいわ。自らの血脈を知って今後どうやって生きていくんだろーね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:48:04.96ID:iU6jvF820
こういう奴らはナチスのホロコーストが理解できるもんな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:49:37.10ID:MB7qrCSQ0
まあ令和の日にこんなこと書いてちゃいかんけど
やっぱり自称愛国者ネトウヨのおっさんどもって
普通に白人至上主義者だと思うよwww

仮に独島がロシア領で北方領土が偉大なる大韓領なら
ネトウヨの病身ども独島返還要求を叫び北方領土割譲マンセーするなんて
到底やるとは思えないけどねw おそロシアwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:25.69ID:rYNGj/SU0
あのプーチンですらモンゴル系なんだっていうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況