X



【イスラエル】テルアビブの街角に「ゾンビライト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 09:59:40.36ID:XMcFTixX0
あかさなたねひ
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:18:05.59ID:wrJki+qh0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.din.taobonfu.com/76
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:20:19.88ID:X7bojsaM0
テルアビブ空港乱射事件(テルアビブくうこうらんしゃじけん)は、1972年5月30日にイスラエルのテルアビブ近郊都市ロッドに所在するロッド国際空港(現:ベン・グリオン国際空港)
で発生した、後に「日本赤軍」を名乗る日本人極左過激派組織(以下、「日本赤軍」と表記)によるテロ事件。
別名はロッド空港乱射事件。また、英語では「Lod Airport massacre(ロッド空港の虐殺)」と呼ばれる。

犯行を実行したのは、日本赤軍幹部の奥平剛士(当時27歳)と、京都大学の学生だった安田安之(当時25歳)、鹿児島大学の学生だった岡本公三(当時25歳)の3名である[1]。
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:22:26.19ID:F0NhsG110
>>3
歩きスマホの人以外にも良さそう!

発信機を埋めておいて、スマホがキャッチすると
バイブになるとかは?
視覚・聴覚障害の方にも使えそう
自動運転の車に信号を送るとか
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:40:37.40ID:OmGA73hf0
ゾンビランド・テルアビブ
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:42:54.85ID:GU+MRfRB0
日本も真似せや
観光外人が喜ぶやろ
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:45:19.42ID:W3i/YRmz0
余計見なくなりそうだな。下向いてても青になるの判るから顔あげないだろ
つか動画の男マジそれで危ない
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 10:54:46.42ID:DGysZ0vv0
スマホなんて今のうちでそのうちスカウターみたいのが一般的になるんでないの?
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 12:43:10.87ID:3aRv+2bm0
えーと、ゾンビは Zombee と綴るのだ。Google さんに教えてもらいました。
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 12:44:19.60ID:aJxFtoV90
スマホ歩きをやめさせなさいって
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 12:47:23.86ID:5ftPJxrw0
>>5
その日本赤軍と戦ってた佐々淳行さん(元警察官僚で初代内閣情報調査室長)ですら

全国ネットの生放送で「諸悪の根源はユダヤ」と断言してるしね。

思想を越えてユダヤは人類共通の敵なんだわ。
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 12:48:53.23ID:RLfzCcRG0
ゾンビ
トンビ
ノンベ
トンべ
カンベ
ダンベ
これらは少し似ている。
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 12:59:01.57ID:ssrFT/Fi0
ご存知、結構亀んが、尽きに替わってお仕置きしまった。
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 13:38:24.54ID:5uoa0rlE0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」と略す彼等には漢字の素養すらない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 13:53:09.95ID:xGPuVIwL0
テルアビブだとかダッカだとか、物凄く危険な都市ってイメージしかわかない、子供の頃に日本赤軍のニュースで植え付けられた世代
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 15:06:11.34ID:0MOs+/EG0
ダッカは治安あんまりよくないだろうけど、テルアビブはヨーロッパの
街と変わらないと思う。

たまにハマスのミサイルが飛んでくるらしいが。
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 16:11:27.14ID:VWfymJjF0
近未来設定の映画みたいでカッコイイな
つーかなんで変なBGMつけた
0024芋田治虫垢版2019/04/02(火) 22:20:09.94ID:CGL0u8qL0
ナチスの武装SSに日本人部隊がいたらその歌こんな感じじゃないか

武装SS日本人師団の歌(巨人の星opいけ飛雄馬の替え歌)

ハイル ヒトラー ハイル 裕仁 行くぞ 我らは 地獄 でも
2つの 祖国と 2人の 君主 捧げし 命と この心身
朽ち果て 尽きようと   我らは 進む 血も 魂も  捧ぐのみ


どんな 戦局 いかなる 敵にも
反撃 すぐしろ 死守を しろ
撤退 はない 降伏 もない 
勝つまで 生きては 帰えれない
敗北 はない 我らの 負けは 
死が ある のみだ  許されぬ


やるぞ どこまでも 全てを かけて
自爆 特攻 玉砕も
我らを 殺し 滅せるものは  総統と 天と 神のみだ
無敵で 無敗 忠勇無双
選ばれしもの 我が兵は
0025薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 垢版2019/04/02(火) 22:35:08.55ID:iYziBqSt0
>>5
あさま山荘といい、
左翼は暴力的でいつも血に飢えているわね。
0026薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 垢版2019/04/02(火) 22:36:12.27ID:iYziBqSt0
替え歌を載せる人って相当ヒマだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況