X



【オランダ】学校で少数民族に対する差別が増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/04/04(木) 16:43:13.76ID:bo1bo6ZK9
http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2019/04/04/oranda-xue-xiao-deshao-shu-min-zu-nidui-suruchai-bie-gazeng-jia-1176647

【オランダ】 学校で少数民族に対する差別が増加

オランダの学校で少数民族に対する差別が68パーセント増加した。

04.04.2019 ~ 04.04.2019


トルコ 世界 【オランダ】 学校で少数民族に対する差別...
【オランダ】 学校で少数民族に対する差別が増加

オランダの学校で少数民族に対する差別が68パーセント増加した。

オランダ教育・文化・科学省所属の検査委員会は、2017−2018年教育就業期間に学校にいる警備検査官に報告された苦情に関する報告を公表した。

報告では、学校で少数民族に対する差別事例数が当該の教育就業期間「大幅な増加で」42件に達し、これは1つ前の期間には25件であったと述べた。

報告では、このことは少数民族に対する差別が1つ前の教育就業期間と比べて68パーセント増加したことを意味すると強調された。

学校における性的虐待が1つ前の期間と比べて106件から134件に達したと明かされた報告では、セクハラの事例は247件から203件に減少したと述べられた。

生徒たちに対する性的虐待に関して出された苦情のほぼ半数は教師または学校職員に対してであると伝えられた報告では、増加は「懸念すべき」ものであると強調された。

(2019年4月4日)
0002名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:44:03.20ID:MUC+PyOh0
ネトウヨ「チョンコチョンコ」
0004名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:48:03.40ID:QQ3BQ7xZ0
グロパヨが撒き散らした憎悪の種が芽を出し始めてるからなw
0006名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:55:06.25ID:uWHTLe0w0
外人にイラついてるのはどこでもそうだろ
日本人だって外人にウンザリしてる層が出てきてる
これからやる夕方のニュースでキャスター4人のうち2人が外人という
高割合のやつとか見たくないね
0007名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:55:47.77ID:DgptThgs0
ネトウヨを駆除しないとこうなる
日本は早急にネトウヨを駆除しないとね
0009名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:00:57.32ID:5pUQ6/8Y0
犯罪をする民族の侵入が増えたんだろうな
0011名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:04:44.89ID:PgquQtmH0
人も動物なんだから同じ群れ、仲間同士で生育すべきなんだよ
無理矢理異種同士を一緒の環境で育てれば排除する動きが出るのは自然
0012名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:17:29.41ID:wJ+ob0EC0
意外かもしれないがオランダは日本人が嫌われてる国に分類できるとおもうよ。

やはり大東亜戦争に遡っての思想が歴史に刻まれてるからね。
移民が税金を食い散らかすことで右傾組織が規模を広げる。

結果的に外国人、さしずめアジア系は排除の方向になるだろ。
かつてフィリップスの優秀な真空管は日本には卸してもらえなかったしな。
三倍の値段でやっとのこと少量輸入できた。
0013名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:18:07.50ID:iu67d8/00
>>1-1000
 
日本に対してネガティブに感じる、つまり日本が大っ嫌いな国TOP10(2017/BBC)
https://www.multilingirl.com/2017/07/bbc-poll-attitudes-towards-countries-japan.html

1位 中国(90%)
2位 韓国(79%)
3位 ドイツ(46%)
4位 フランス(34%)
5位 カナダ・スペイン(30%)
6位 インド・オーストラリア(29%)
7位 ケニア(26%) 
8位 メキシコ(26%)
9位 イギリス(24%)
10位 アメリカ(23%)
 
(親中度の高い順) 
0014名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:19:50.46ID:aAgmI2Tb0
オランダはインドネシアを植民地にしていてインドネシア人がたくさんいるのに
アジア人追い出すなんて不可能

アフリカじゃなくて西インド諸島植民地から来た黒人もいるし
0017名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:25:35.17ID:/GHXHxYP0
>>15
それはオラんだ。
0018名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:27:13.64ID:C469mvqh0
少数民族?移民?
0019名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:30:45.33ID:1qAoSgAs0
そりゃ起こるわ。在日朝鮮人は日本に逃げて来ただけだが、植民地だろうが移民だろうが、個人、或いはそれにより利益を得た少数の人間の為の害を大衆が受けるんだから
関係無い奴からすればふざけんなだわ
日本も同じ。移民入れても軋轢からの国力衰退にしかならん。まあ、利益者にとっては目先の金だからどうでも良いんだろうがな
0022名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:34:26.17ID:aAgmI2Tb0
>>1
少数民族に対するセクハラがなぜ差別なんだ?

人間とみなして性欲抱いているのなら差別と逆じゃないか
0023名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:36:13.50ID:9ZBJnfTa0
>>16

日本に対する好感度が低かった上位10ヶ国  2013

1位 中国 
2位 韓国 
3位 メキシコ 
4位 パキスタン 
5位 ドイツ 
6位 トルコ 
7位 インド 
8位 ブラジル 
9位 ガーナ 
10位 フランス 

BBC World Service Anti-Japanese sentiment (2013)
http://www.globescan.com/images/images/pressreleases/bbc2012_country_ratings/2012_bbc_country%20rating%20final%20080512.pdf ;

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日本に対する好感度が低かった上位10ヶ国  2014

1位 中国 
2位 韓国 
3位 ドイツ
4位 フランス
5位 カナダ・スペイン
6位 インド・オーストラリア
7位 ケニア
8位 メキシコ
9位 イギリス
10位 アメリカ

BBC World Service Anti-Japanese sentiment (2014)
https://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf
0024名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:37:58.01ID:3V7r1G/i0
でもオランダに住みオランダの税金から生活保護もらいながら
オランダ死ねとか言う少数民族はそうそういないと思う
0025名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:37:59.16ID:vgwFEC9c0
>>1-1000
 
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。
 
0026名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:41:01.31ID:PgquQtmH0
オランダ 震災 でググってみたらオランダが反日じゃないことはすぐわかる
0027名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:42:27.42ID:i03ntUls0
>>22
セクハラしても罪の意識がない
かつてユダヤ人もたくさんレイプされた
0028名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:43:17.52ID:tl1AhD6E0
在日朝鮮人死ねよ
0029名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:44:34.21ID:hlkIXGPJ0
日本でも、少人数になった大和民族は差別されるよ。
0030名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:51:11.00ID:37sDnvCa0
民族ごとで国を作ってた自然発生の民族国家が一番最大幸福社会だったわけだな
多民族国家はストレス国家
0032名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:08:24.28ID:0lYKwXUS0
>>1
差別を受けてる少数民族=元々のオランダ人ってオチじゃないよな?
実際、地域によってはイスラム系移民の方が多数派だろ。
0033名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:09:21.98ID:43NONRDF0
>>21
欧州全体でもそうなるかもな
EUはひとつの社会実験かもしれないが
実はユーゴスラビアの顛末で、結果はわかってたのかもね
0034名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:09:26.87ID:L4pw4lxh0
>>30
そりゃあそうだろ
家の中だって養子一人なり居候一人いるだけで空気が変わる
0035名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:10:56.69ID:PpAt573B0
欧州なんて差別の本家本元で
DNAに差別というものがしっかり刻み込まれてるところで
移民なんてやれば
差別の血が騒ぐのは当たりのことじゃん
0036名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:44:26.43ID:8DDOz+Qk0
>>12
行ったらわかる 中華はバリバリ嫌われてる 日本人は殆ど居ないから中華扱い巻き添え 朝鮮系も同じ
特に黒人はアジアの事めちゃくちゃ差別してくるで
0038名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:52:25.85ID:4A5PKQDB0
オランダは反日ってより反黄色人種だなぁ
アムスで190センチ越えたオランダのおっさんと
にらみ合いになった事あるわw
0039名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:56:23.25ID:gedQ8Egu0
もっと具体的に書けよw
その差別ってのがどういう内容かサッパリわからんだろうが
0040名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:57:35.90ID:aAgmI2Tb0
オランダへの移民はインドネシア人が多いのだが、
インドネシアというのはイスラム国家で人口が1.5億もいるのだから
インドネシア人を入れたらどこの国も大変なことになる
0042名無しさん@1周年2019/04/04(木) 19:08:55.98ID:zdPEd0ek0
>>7
日本はネトウヨだけにすればいいんだよ
0043名無しさん@1周年2019/04/04(木) 19:20:01.90ID:ro1ea18u0
多文化共生って失敗したの?
って英語でも出てきたわ。
https://www.quora.com/Has-multiculturalism-failed
うまくいかないから、
それぞれが違う言葉をしゃべって
国ごとに閉じ籠っていたのにね。
0046名無しさん@1周年2019/04/04(木) 20:30:54.78ID:RHbKSPxI0
少数民族って書いてるけど
実際はイスラム教徒だろ

イスラム教徒って報じると
そのマスコミがイスラム教徒からジハードされるからな
0047名無しさん@1周年2019/04/04(木) 20:32:22.94ID:+GcLl78E0
朝鮮人は死ね
0048名無しさん@1周年2019/04/04(木) 20:34:33.14ID:WRy6k6cL0
外国人で埋め尽くすから防衛本能が活性化した
0050名無しさん@1周年2019/04/04(木) 20:45:03.57ID:K0YQexmi0
>>45
かわいいね
0051名無しさん@1周年2019/04/04(木) 22:44:25.68ID:SRgALcVx0
まぁ〜在日もイジメの対象だし
わかる気がする。移民はダメダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況