X



【USA】 バイデン前米副大統領、触り方がセクハラとの批判に「分かります」と釈明 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:33:09.75ID:L4pw4lxh0
ちょっとだけよ
あんたも好きね
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:34:37.65ID:+Ddd8MKv0
安部「分かれ」
バイデン「分かります」
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:35:11.58ID:QSrSKeov0
自覚してやってたなら最悪だろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:37:56.51ID:vlRhE1hH0
トランプ大統領へのロシア疑惑追及が失敗したからなぁ。

まぁ、政治的報復は民主党はこれから受けると思うわ。

トランプを訴えていたポルノ女優の弁護士も恐喝で逮捕されたしねw
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:43:40.16ID:z9rMs57B0
虹色のバイデン
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:46:41.43ID:IUJBtRR70
エマ・ワトソンの「下,胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.yy.rigaprecast.com/79
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 18:49:29.30ID:sg8YjvR60
>>5
バイデンを攻撃してるのは同じ民主党の過激な左寄り派
穏健良識派のバイデンが次の大統領候補に立つと
反トランプ原理主義者の自分たちが民主党の中で地位を失うから
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 19:09:50.70ID:DmqHZTnA0
>>1
副大統領のときからこいつの触り方はおかしいと思ってたよ。
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 19:12:36.20ID:JcXiHOAbO
米兵の方が酷いだろ。
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 19:18:27.96ID:XQOTVaHc0
>>1
うろ覚えだけど、バイデンはセクハラとかパワハラとの訴えを認めたわけではなく
でも私のように親愛の情をベタベタ触ることで表現するようスタイルは、今の時代に合わないということを「承知してる」って感じだったぞw
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 19:19:56.52ID:NKK8uwLE0
>>9
サンダース支持者とはっきり言えよw
#MeTooのキチガイ女どもが内ゲバやってんだろ。

こうやって民主党候補は潰し合い、結果として支持層の離反を招く。
カルト化してる共和党支持層は割れないから、
トランプ再選の可能性高いんじゃねえか。
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 19:25:42.92ID:U8JZmyfc0
セクハラですね わかります

★インド-パキスタン 再び砲撃戦へ 
   パ側前哨基地が破壊され兵士死亡確認!
http://yamatotakeru999.jp/inpa4.html

★止まぬ砲撃] インドーパキスタン紛争
 国境地帯で広がりつつある戦闘と被害
http://yamatotakeru999.jp/inpa3.html
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 20:50:01.91ID:gCRMHQdd0
動画観た。

白人アッパー層の博愛主義者にありがちな昔ながらのスキンシップ重視をパワハラだセクハラだといじめられているってことだな。

現代の風潮ではパーソナルスペースがきっちり線引きされるようになったから、ちゃんと適応するよと言っている。
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 01:56:15.18ID:tmU5k7lg0
なかなか良い逃げ方だなwwww
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:52:25.88ID:L52Ljqm60
だいたい挨拶でキスとかハグとかしたくないだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況