午前0時、信号無視の軽がパトカーから逃げ横転 運転していた無職女(18)と別の無職女(18)と15歳男が軽い怪我 &何故か1人逃亡・霧島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:14.17ID:QSEDF5mN9
パトカー追跡中の車横転3人けが

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20190406/5050006081.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日未明、鹿児島県霧島市の国道で、ミニパトカーに追跡されていた軽乗用車が交差点で横転し、
乗っていた18歳から15歳までの男女3人が軽いけがをしました。

6日午前0時すぎ、霧島市国分広瀬の国道10号線の交差点で、
ミニパトカーが、赤信号を無視した軽乗用車を見つけました。
軽乗用車が逃走したためミニパトカーが追跡したところ、3分後、およそ3キロ先の
霧島市隼人町真孝の交差点で、右折しようとした軽乗用車が横転しました。

軽乗用車には4人が乗っていて、このうち、運転していた霧島市の18歳の無職の女性と、
別の18歳の無職の女性、それに15歳の男性の3人が軽いけがをしました。

また、残る1人は現場から立ち去ったということです。

運転していた女性は、「捕まりたくなかったので逃げた」と話しているということです。

霧島警察署は、「追跡は正当な行為だった」としています。

04/06 13:02
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:23.95ID:R8d6ygZd0
>>1-1000


【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道
https://www.youtube.com/watch?v=0XjNH■fg_cK8

中国と韓国、またはその他の
東南アジア出身の女性約20万人が
日本軍の売春宿で働くことを強制された
元兵士であった男性が、いかに
日本軍の部隊が村を襲い
 
女性たちを連行していったか


自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。 
   
多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。
     
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:06.30ID:eaZFWX0R0
無職がなぜ車を
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:45.27ID:1ZKeMRqW0
84年,前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.gbby.makazmi.com/2019/782
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:32.99ID:TuT4t0K90
18歳成人と少年法の乖離を早くなんとかしろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:41.85ID:LicoisaT0
「捕まりたくなかったので逃げた」

www
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:33.62ID:EPDotyWA0
全員無職

人手不足です
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:54:31.82ID:0i+J7PqA0
パトカーに追われても逃げるって、普段どんな生活しているか分かる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:03.17ID:F56zXHgp0
>「追跡は正当な行為だった」
当たり前です 全力で追跡してください お疲れ様です

もし犯罪者が事故死しても謝る必要などありません
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:58:13.05ID:ZWokjm/m0
ミニパトと軽?
熱いバトルだったのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:23.89ID:9h0l0A/V0
精神鑑定して危ない奴に免許と自動車は渡さないようにしろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:34.30ID:vXTA7B+w0
逃げたやつは酒でも呑んで運転したんだろ。それがか無免許か、両方のダブル役満か?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:53.63ID:pw438Cli0
運転していないなら薬か大麻とかやばいものやってたのかもな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:18.12ID:fGhgYIlc0
深夜零時にNO業って…

働き者だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:23.54ID:c9VGmdXo0
田舎杉て電柱なかったのが敗因。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:26.54ID:fR3miuBx0
鹿児島のカッペにとって数少ない娯楽なんだし大目にみてやれよ笑
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:30.77ID:cJBGFf0o0
死ねよクソ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:19.26ID:MmVROu5J0
おとなしく止まれば切符切られて終わりだったのになんで自分から捕まりに行くんですかね…
行き当たりばったりというか先を見ることができないというか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:07.77ID:t+Rb/JW20
ちゃんと仕留めろよ使えねーな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:37.41ID:mr7wr3Xb0
平均時速だと60キロくらいなのになぜ横転
0032懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/04/06(土) 17:25:27.39ID:9dzFs97h0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ちっ!軽傷か
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:27:22.51ID:U15vgPCq0
>>28
逃げた奴が他にも何かやらかしてたから運転手に逃げてくれと言ったんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:28:51.54ID:UVZxiM/70
赤霧島うめぇw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:19.39ID:SWGqQu/P0
ミニパトってことはミニスカの婦警さんが運転してたの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:59.53ID:1uRaPsL10
15歳の男性は学生なのか無職なのかどっちだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:40.67ID:lcYgRy920
逮捕しちゃうのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:36.39ID:/a1/B1Mb0
>>42
もうすぐ成人が18歳になるから
そしたら未成年で名前を伏せるのも18未満になるのかな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:25.74ID:8rhgwSbK0
逃亡したやつは大阪府警が血眼になって探してる犯人だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:05.99ID:2T71gwy80
もう こんなヤツに免許与えるな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:32.51ID:SWGqQu/P0
無職女(18)が15歳の少年にクンニさせながら運転してたんだろ
よくある光景だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:43:05.45ID:VmpK7H9k0
全員死ねばよかったのに
もっと激しく煽りまくって追跡しろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:50:07.55ID:DHIj/xke0
霧島の真孝は部落、全部じゃないけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:15.43ID:TGnyOW0Q0
目撃ドキュンって番組はこういう連中を取り上げていたのか?
そんでゲストコメンテイターが
「こういう奴は早く死んだほうがいいんですよ」とか
言っていたとか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 19:25:36.80ID:0xqu2d2f0
車ってどんなに乱暴な運転しても横転しないように作られてるんじゃないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:13.00ID:0jvUmTvz0
>ミニパトカーに追跡されていた軽乗用車

軽自動車税同士でなにやってるの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:09.80ID:7tqJ0NCN0
仮に逃げ切れてもナンバー控えられて後日「お ま た せ」で連行されるだけなんだがな…。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:55.01ID:Tp5Wd+EQ0
無職だからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:36.40ID:SWGqQu/P0
金正恩が極秘で乗ってたとか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:05.96ID:7KGsTEPW0
赤信号無視

2点 9000円

車たぶん全損
事故点その他違反加算
罰金いくらやろ

素直に止まった方が得だったのでは
覚せい剤とか持ってたわけじゃないんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:15.99ID:InOYCNcJ0
毎日のように犯罪者や無職などをさがし嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:16:01.06ID:1r1cu35m0
>>66
無免許運転。と安全運転義務違反
あとは逃げてたスピードにもよるが速度超過も可能性あり。

まあ前科者は確定だな。おつかれさん。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:05.04ID:PR69ywH+0
戸籍氏名かくすな


犯罪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:58.19ID:1/FXJkNd0
>>46
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:26.82ID:b0m0WzEwO
悪ゴロ、九州弁でいうところの、悪ゴロなんだろうな
でけん、ていよるとに馬鹿もんが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:17.48ID:4BnPLy540
うちの近所には軽しか通れない道がある
そこに逃げ込めばとりあえずは逃げられる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:18.93ID:pahHWKVZ0
>>55
法定速度内なら、また多少越えても大丈夫 
ただ段差や縁石などに引っ掛かると横転する 腰の高い軽は特に 路面が極端に荒れてる場合でも危ないかも
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:15.56ID:vKNuIJOD0
>>42
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況