X



【特捜部失態】ゴーン妻パリへ「レバノンのパスポートは警察にとられたが、米国のパスポートを持っていた。仏大使と空港に…」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:31.88ID:zHJh4wlT9
「誰もがCarlosを手放した」

※グーグル翻訳です

2019年4月6日00:00、2019年4月7日午前7:41 ブルーナベイシーニインタビュー
サンデージャーナルは、ルノーの元ボスの妻、キャロルゴーンと詳細に話すことができた。彼女は「誇り高き」と「威厳のある」男性について説明します。

彼女は昨日の朝、飛行機で2日間の苦痛と1夜の後にパリに到着しました。日本の東京で木曜日に、元ルノー日産の上司カルロスゴーンは彼の目の前で逮捕され、再び刑務所に送られました。キャロルゴーンは、「爆破」と「みんなで手放す」の犠牲者であると彼女の夫を擁護することを決心し、日曜日の新聞を長々と受け取った。彼女は自分の無実を宣言し、共和国大統領エマニュエル・マクロンに呼びかけます。

■Q:あなたは夫の逮捕から48時間後に東京を去りました。なぜ?

A:私は危険を感じました。私はカルロスが刑務所に留まることになっているのか、それとも彼がすぐに外出できるのかを知るのを待っていました。私が気付いて弁護士が何日も彼と連絡を取ることができないと言ったとき、私は決心しました。木曜日の夜、私は隣人とソファで眠りました。日本の警察は私のレバノンのパスポートを取りましたが、私はまだ私の米国のパスポートを持っていました。金曜日の夜、フランス大使が空港に連れて行ってくれた、彼は私を飛行機に乗せさせなかった。私は映画Argoのシーンを信頼していたと思いました、最後の1秒まで彼らが私に離陸させるかどうかわからなかった。それは非現実的でした。

■Q:カルロスゴーンはどのように反応しましたか?
A:彼は誇りを持ち、頭の高さ、威厳と落ち着きを保ちました。しかし、私は彼の目に痛みを感じました。彼は私より彼よりも心配していた。彼は非常に強いです。彼が去ったとき、彼は本を取りたがっていた、と彼らは言った。彼はチョコレートを買おうとした、と彼らは言った。私は憤慨していた、私はなぜ尋ねた。彼らは言った、「これは日本です。これは私たちの法です」。彼は私にキスをし、「私はあなたを愛しています」と言って彼らは彼を連れ去った。私はパニックになりました、私はかろうじて呼吸することができました。

■Q:あなたはフランスに支持されていると思いますか?
A:いいえ。私の夫が法を上回ることを望まないで、公正に判断されることを望みません。私は彼が無実であることを知っています。私は彼がフランス人として無罪の推定を許可されることを厳粛に要求し、私は共和国大統領に訴える。メディアでは、カルロスはすでに有罪です。彼がルノーと日産のためにしたことを忘れる。彼はこれらの企業を復活させ、仕事を節約し、フランスの偉大さに貢献しました。このすべて、私たちはそれを忘れます。私たちは彼の給料について話すだけです、彼はお金のためにのどが渇いている人として説明されます。私が生まれたレバノンでは、私たちは例外の人々を称賛します。カルロスは一から始めた、彼の家族は金持ちではなかった。私はフランスの反応にショックを受けました。ボスを含め、誰もが臆病からそれを落とした。嫌です。

2019/04/06のキャロル パリにて
https://resize-lejdd.lanmedia.fr/rcrop/940,470/img/var/europe1/storage/images/lejdd/economie/exclu-jdd-carole-ghosn-tout-le-monde-a-lache-carlos-3887537/52800755-1-fre-FR/EXCLU-JDD.-Carole-Ghosn-Tout-le-monde-a-lache-Carlos.jpg

https://www.lejdd.fr/Economie/exclu-jdd-carole-ghosn-tout-le-monde-a-lache-carlos-3887537

関連スレ
【ゴーン速報】ゴーン前会長の妻を参考人に。東京地検特捜部が尋問手続き請求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554582584/
【あっ】ゴーン容疑者、10社以上のペーパーカンパニー所有 なおゴーン妻は聴取に応じず既に日本を出国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554608459/
【逃亡】ゴーン容疑者妻が出国=仏政府に支援要請「私が東京にいても役に立たない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554620793/

★1が立った時間 2019/04/07(日) 15:23:33.59
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554618213/
【特捜部失態】ゴーン妻パリへ「レバノンのパスポートは警察にとられたが、仏のパスポートを持っていた。仏大使と空港に…」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554623831/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:55.14ID:/W1NB3980
錆びたカミソリ弘中弁護士『ゴーンを釈放しろ!!!』 地裁『…いやお前ら約束破ってネット繋いどったやん』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554480654/

パヨク終わるwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:44.29ID:bWPvRVfU0
特捜部大金星だな
ゴーン勾留の正当性を天下に明らかにするとともに
ゴーンの保釈をも不可能にした
特捜部大勝利!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:56.33ID:mKlMyk020
逃亡
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:59.09ID:NBJCGNsW0
うわぁwww
逃げんのかよw
わろすw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:10.45ID:wwCdy7eg0
”もう晩秋”と仲良さそう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:05.79ID:RZXimPJa0
わざの逃がしたとしか思えない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:07.14ID:NBJCGNsW0
これがあるから拘留してましたってw
このおばはん、マジかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:15.89ID:PgPqa/HK0
パリでの証拠隠滅活動を阻止するすべがないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:25.43ID:4SAoLG250
容疑者じゃなく任意の参考人の持ち物盗む日本の検察って・・・
完全に泥棒じゃん

まったく法に基づいていない

パスポート取り上げるなら何かの罪で訴追するか
任意参考人でなく容疑者取り調べで無いと・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:47.99ID:ZP6Gubxa0
>>1
家族を捨てて逃亡www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:05.87ID:pg/xECdg0
引き渡し条約無いから日本には呼べないが、フランスでの尋問は要請できるよね。
その時の対応でフランス政府のスタンス分かるなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:21.62ID:AAnDmECJ0
夫婦揃って犯罪者
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:22.44ID:v/fEvk9w0
日本の司法で言うところの証拠とは
検察や警察の「想像」「妄想」w w w w w

「サウジで特別背任だー!」と吠えたところで
そのサウジで聴取も捜査も何もやっていない w w w w w

検察が想像、妄想すればそれだけで「嫌疑」となる
w w w w w

典型的な土人の権力暴走バカウヨ国家 w w w w w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:35.15ID:GDgTEJl+0
だめだこりゃ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:44.62ID:df9XXWHh0
とり逃したな。こりゃ証拠隠滅されるな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:45.17ID:AQ3m3vPN0
もうろくでなし度全開じゃん
フランスで逮捕される可能性あるぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:52.28ID:AAnDmECJ0
>>18
何もやっていないという証拠は?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:20.84ID:7hUy0te3O
>>4
そんなご都合主義の解釈してくれるのは身内だけだろww
だから気味悪がられているのも知ってみようかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:26.57ID:BIzFCbzE0
これが害人クオリティ
ルーチンで海外渡航禁止にする

パスポートの複数持ちなんて信用できない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:29.96ID:hl/OoQoY0
>>1___
   §  ━┓〃   ━
   §    ┃━━   ┃
   §  ━┛     ━┛  つか、チーン だな・・・
 __(ニ)__    》
./∴∵∴ヽ  《
| | ̄ ̄ ̄| |   》
{--( ̄ ̄) @二)二)
{ニ○ニニ }  《
{____}   》
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:38.30ID:XNWfj5IU0
このままじゃ済まないだろこの事件。
続報を注視しよう。Vシネ化決定。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:39.58ID:v/fEvk9w0
ライブドアはいつマネーロンダリングしたんだ?(笑)

東芝の旧経営陣は何故、逮捕されないんだ?(爆笑)

日興コーディアル証券は?(苦笑)

福島第一原発事故など典型的な政・官・業の談合事故だぞ。原因究明しろよ(笑)

無実のゴーンさんを逮捕して
上流層のコンス竹田パパやD通は無罪放免?(失笑)

無実の村木さんなど前代未聞の検察の証拠改竄で勾留されてたぞ(笑)

冤罪で人生を破綻させたゴビンダ・マイナリさんにちゃんと謝罪しろよ(苦笑)

公文書を改竄しても捕まらない官僚は?(失笑)

安倍晋三の友達なら何でもかんでも無罪放免か?(爆笑)

この国は本当に「法治国家」なのか?(大爆笑)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:44.24ID:6AdbH5Mq0
はっきり言ってこの嫁になってからおかしくなった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:47.81ID:fZ1lHaAh0
この逃亡はタイミング悪すぎ
これで容疑が固まれば逮捕状も取りやすくなり、
逃亡の恐れありで保釈も許可されにくい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:58.29ID:4SAoLG250
特捜解体と高検検事長更迭は間違いない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:59.18ID:jbGexccu0
逃げた事で逮捕状をとって日本に再入国出来ないようにするのか?
で、通信を傍受するとか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:39.35ID:0kPJk/AC0
別にフランスで取り調べてもらえばいいじゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:46.87ID:jWHCiQzI0
なんかここんとこフランスとの因縁が深まってるなあ
フランス人と綱引き?

パリで行方不明の女子大生
日光で行方不明のフランス女性

IOCと竹田会長の疑惑
日産のゴーン夫妻の疑惑
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:04.95ID:7NQCvPVx0
つまり、この問題はね、複数国籍とか、パスポート差し押さえ漏れという事は実は関係なくって、
フランスが外交特権を行使して、自国のパスポートを持たない人物の出国を手助けした、という事象が
本質なんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:06.88ID:v/fEvk9w0
妄想癖でウソつきの基○外特捜は
サウジのジュファリ氏のオフィスを「ペーパーカンパニー」と下僕のマスゴミどもに報道させた
しかしこれはすぐにウソだとバレる(笑)
妄想癖でウソつきの基○外特捜の「いつもの妄想」だった(爆笑)
ジュファリ氏は立派なオフィスを構えサウジ有数の商談窓口となっている
このオフィスに聴取も捜査も一切無く、ゴーン氏を特別背任の疑いで逮捕
独裁国家さながらの狂気逮捕だった(苦笑)
「ペーパーカンパニー」とはJOCが送金したブラックタイディングスのような事務所の事を言う(失笑)

「足利事件の犯人Sは幼女趣味で殺人を犯したー!」
ウソでした(笑)

「東電社員殺人事件で被害者と接触したのはネパール人Gだけだったー!」
やっぱりウソでした(苦笑)

「ライブドアのマネーロンダリングがー!」
真っ赤なウソでした(失笑)

「郵便不正事件のMは民主党の石井一と繋がっているー!」
やっぱり馬鹿ウソでした(爆笑)証拠は改竄でした(大爆笑)

「ハリド・ジュファリ氏のオフィスはペーパーカンパニーだー!」
前述の通り妄想癖の基○外特捜の大ウソでした(大爆笑)

etc… 多すぎて書ききれませんわ( ̄▽ ̄;)ノ

いつまで経っても妄想と暴走が止まらない基○外特捜とその下僕の日本のマスゴミ(笑)
そして
願望で現実が見えなくなり基○外特捜のウソと妄想に踊らされる
愚かで惨めな現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍サポーター)ども(爆笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:14.52ID:CitGvN4u0
底辺のひがみばかりやな呆
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:17.44ID:CncguV6i0
レバノンやブラジルじゃなくてフランスだからな
まだひと悶着あるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:27.77ID:mxb9ZT5k0
わざと放し飼いしているのに得意気に逃げてきたなんていばるんじゃないの。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:35.71ID:GRdyW3lq0
日本は水道事業をフランスに売るつもりなんだろ
それでイーブンだと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:45.90ID:fZ1lHaAh0
検察は中東マネロン調査をしてる
欧米捜査当局も比較的日本に協力的
ゴンはもう助からないし妻子もおそらく
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:48.94ID:2allWI8S0
さすがフランス政府も日本の司法の跋扈を見過ごしできなくなった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:01.68ID:v/fEvk9w0
>>24
現実逃避で妄想と捏造のためだけに生きているバカウヨ(安倍信者)どもの勘違い(願望)

ゴーン氏に対する疑惑の目が…と言うより
それ以上に世界中から疑惑の目を向けられているのは

日本の検察(笑) 日本の司法(苦笑) 日産(笑) 日本のマスゴミ(失笑)
そして何より法治国家(?) 日本株式会社そのものである(爆笑)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:10.53ID:7hUy0te3O
>>18
言ってることは、まぁ同意できるが、変な草は生やさない方が利口。
気味の悪い変人にしか見えない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:14.50ID:DMKFj38j0
>>37
フランスに、米を密輸したのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:24.34ID:zghTOcWJ0
これで保釈はもうない。
嫁のトンズラで追い詰められる。
うーん、進退窮まった。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:26.14ID:V1IP324j0
証拠がないから逮捕できないだけなのに
何で逃げたとか言ってんの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:35.86ID:v/fEvk9w0
>>24
未だにマスゴミをソースに日本の検察を崇拝してる奴等に失笑
今まで何処の国で暮らしてたんだ?
日本の検察が改竄、捏造と強権まみれな事ぐらい知らないはずないだろう?

普通に日本に住んで、日本で暮らしていればだが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:48.72ID:T9qew6fJ0
強欲ゴーン一家の誰か一人ぐらいは
盗んだお金で贅沢するのは恥ずべきことだと言って欲しい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:58.96ID:49Sf/x4F0
特捜も複数パスポート所持承知の上でレバノンだけ取り上げた・・・思慮があったか?
その罠に嵌って逃げちゃった印象が残るね今回。この人が墓穴掘ったかどうかは今後の捜査次第
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:06.60ID:v/fEvk9w0
>>24
そもそも日本には独立した公的な機関がひとつも無い株式会社村国家
マスコミすら左っぽい事を言ってても実は経済界(電通など)には絶対に頭が上がらない
その経済界が絶対的に安倍政権を支持している限り
現在の日本における本当の「闇」には誰も触れられない
例えばこの国のマスコミがまともな先進国(法治国家)なら
今でも連日、福島第一原発の現状について報道している
公金をジャバジャバ市場に際限無く投じるような事など断じてさせないよ
しょせん日本のマスコミは日本村株式会社の村利権の一員でしかない

日本のマスゴミにまともな報道が出来ないなら
世界中のマスコミに取材して頂くよう訴えて行きましょう
日本の「闇」を世界中に訴えて行きましょう(^-^)/
YouTubeのコメント等で世界中に拡散しましょう

福島第一原発の現状、放射能の問題を
日銀と東証の闇を、日本の財政問題を
自殺者数など、日本の統計不正の問題を
東京五輪招致賄賂疑惑を
日本の政治、経済と暴力団の関係を
日本のマスゴミは報道できないので
世界中のマスコミに取材して頂くよう訴えて行きましょう
海外のニュースサイト、YouTubeのニュースサイト等
コメント欄にドンドン訴えて行きましょう(^-^)/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:29.10ID:fZ1lHaAh0
検察は中東マネロン調査をしてる
欧米捜査当局も比較的日本に協力的
ゴンはもう助からないしおそらくは妻子も
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:30.06ID:whJSORWZ0
「これが根無し草どものやることだ」と教訓にしなくては
こいつらにとって国籍もパスポートも自分がやりたい放題やるための道具でしかない
根本的にこいつらには自分以外の対象に対する愛情がない、義理も人情も存在しないのだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:46.52ID:2vGN/QCl0
この家族・一族やばいやつらだな。日産のカネを世界中に隠匿してるぜ。
こんなヤツをグローバル人材とかナントカ言って崇拝してたヤツ、出てこい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:59.93ID:v/fEvk9w0
>>24
冤罪ミエミエのゴーン氏の逮捕より
東芝の歴代経営陣がひとりも逮捕されない事のほうが海外から見れば噴飯ものだ
「日本株式会社」はこんなものなのか…ってな

世界ワーストのインサイダーマネーゲーム市場の東証などは
外国人の信頼を失い…って言うか
実際、外国人は誰も日本の市場を信頼などしておらず
投機的なマネーゲームの戦場ぐらいにしか考えていないかww

日本の「闇」を世界中に訴えて行きましょう(^-^)/
YouTubeのコメント等で世界中に拡散しましょう

福島第一原発の現状、放射能の問題を
日銀と東証の闇を、日本の財政問題を
自殺者数など、日本の統計不正の問題を
日本の政治、経済と暴力団の関係を
日本のマスゴミは報道できないので
世界中のマスコミに取材して頂くよう訴えて行きましょう
海外のニュースサイト、YouTubeのニュースサイト等
コメント欄にドンドン訴えて行きましょう(^-^)/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:01.24ID:2lHnVK590
日本の司法や法律の執行を批判して
大資本家を守る人たちがいますが

ふだんは弱者を差別するなと言っている人です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:05.98ID:X6mBagXS0
ゴーンは刑務所じゃなくて拘置所。
ぜんぜん日本の司法をわかってないじゃないか。
さっさと妻も逮捕しておけばよかったのに。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:19.06ID:LKcQerBy0
何が失態かわからんよ。日本は、諜報機関とかないから、相手が隠していたらどないもならんよなw

そりゃ、知人に預けたりすると無理だよ

ましてや、フランス大使館まで味方なら、治外法権の連中が、パスポートも預かったり出したりしてるだろうよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:19.20ID:6Nh5Fpef0
ところでなんの嫌疑で嫁のパスポート差押えたの?
裁判所が令状出したわけでしょ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:19.67ID:eMViMl/J0
失態というほどのものではないだろ

夫を置いてでも逃げたかったように見えるだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:19.71ID:QCPP3hhr0
>>49
逮捕した後で必死に証拠探しする国ということが世界中に知れ渡ってしまったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:23.29ID:0bfDHCCX0
今マスコミが喜んでタレ流してるニュースは全て特捜部のリーク。そしてその情報は特捜部に都合の良い記事しか書かないと約束した記者クラブの人間にしか流されない。全ては特捜部の世論操作。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:28.69ID:Iy4u8lk50
映画化「ゴーン・ガール」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:07.83ID:7jzCi1HC0
なんでアメのパスポート持っとるん?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:19.32ID:TO4x/L+O0
キャロルさんのフランスでの聴取はあるだろうけど、都合が悪くなればレバノン人
でもある彼女を在仏レバノン大使館が保護するからノープロブレム
まぁゴーンが有罪になることはまずないね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:20.75ID:zghTOcWJ0
>>67
逃げるの見越して泳がせた。

案の定逃げてイメージ最悪。
検察ほくそ笑む。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:37.82ID:/WMTBa0V0
すげぇなゴミ扱いでレバノンのはデコイにして捨てて
フランスのはフランス大使館にでも隠してたんだろ?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:41.54ID:Ww8zmnxP0
>>18
韓国と同じかい?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:52.32ID:724NAIvV0
俺たちの検察:ゴーン妻がこれからいくからスルーするように、ニヤニヤ
俺たちの空港:了解、ニヤニヤ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:52.41ID:Mrf+jGoR0
フランス大使が逃がしたのか
事情聴取要請されてる人間を
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:59.92ID:7hUy0te3O
>>55
いや保釈はなくなったとして、有罪には出来るのか?ww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:03.45ID:fnE2c4pQ0
>>27
複数の国籍を保有していれば、複数の旅券を持つのは自然なこと。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:04.55ID:wQKhDexQ0
アントワネットを逃亡を計画したフェルゼン役がフランス大使w
笑かしてくれる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:12.89ID:2lHnVK590
「世界が」 「欧米が」 「海外が」 と
言っている人たちは、ある特定の人だと
よく知られています
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:19.66ID:AAnDmECJ0
>>65
何もやっていないと言う証拠は?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:23.46ID:TO4x/L+O0
>>75
彼女はレバノン生まれでアメリカ育ち
アメリカの市民権を有しているから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:26.56ID:7NQCvPVx0
>>75 アメリカ人だからと言うのが比較的多いね、その理由の書き込みとしては
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:27.71ID:yjZOV+k90
ルノーでも不正あったらしいから
嫁はどっちにしろ絞られるんでないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:27.84ID:mCuqSIbj0
ゴーンファミリーはすごいぜ
東京地検特捜部がお手上げ状態
だが民主党のオザワンを有罪にできなかった特捜部はこれも失敗だったら総入れ替えになる
もう死に物狂いで物証を集めてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:29.94ID:qZleAFR50
次はマクロンが日本政府とギリギリの交渉を続けながら裏でロスチャ系金融の指示を受けるという展開が面白いかも
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:35.95ID:ASeVk1nr0
マクロンが、『我々は ゴーンにだまされていたんだ!』と言って 黄色ベストを装着する可能性は、わりと高いかもしれんね?

もしも、そうなったら、フランスの一般民は どうするんだろ?
そうならないために 奥さんをフランス側で逮捕するんかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:37.35ID:gpTe0IFD0
>>10
うちの娘が重国籍だけど当事国のパスポートを使うだけ
行った先のスタンプは無くても問題ないよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:42.42ID:AAnDmECJ0
>>85
それな
バレバレですよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:46.31ID:v/fEvk9w0
>>79
未だにマスゴミをソースに日本の検察を崇拝してる奴等に失笑
今まで何処の国で暮らしてたんだ?
日本の検察が改竄、捏造と強権まみれな事ぐらい知らないはずないだろう?

普通に日本に住んで、日本で暮らしていればだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:47.89ID:CncguV6i0
このオバサンはレバノンまで逃げればゴール
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:57.86ID:Nh/wEqz90
>>81
糞フランス死ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:00.89ID:724NAIvV0
ゴーン嫁「ユーロがないなら円を使えばいいじゃない」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:02.06ID:X6mBagXS0
>>75
アメリカ人って言う話も。
もともと親が外国人で生まれながらに多国籍なんじゃないの?
容姿が東欧っぽいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況