X



白血病治療中の池江璃花子さん 日大に入学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★垢版2019/04/08(月) 18:33:23.68ID:ZHWqOFQe9
白血病の治療を続けている競泳の18歳、池江璃花子選手が日本大学に入学しました。

これは池江選手の所属マネジメント会社が発表しました。

それによりますと池江選手は、日本大学のスポーツ科学部に入学し、水泳部に入部したということです。

競泳女子100メートルバタフライなどの日本記録を持つ池江選手はことし2月に白血病と診断されたことを公表し、現在は治療を続けています。

きょうの日本大学の入学式は欠席したということです。

(ソース)NHK
白血病治療中の池江璃花子さん 日大に入学
2019年4月8日 16時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190408/k10011877101000.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:35:04.09ID:T7hhCS5q0
え?
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:36:07.80ID:8nikBF2n0
こんな人も居たっけ
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:36:36.08ID:iSA/8gnr0
ヤクザ大
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:37:13.65ID:d6WnAYusO
病状が伝わってこないな。
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:37:14.10ID:6+uXyNhk0
やらなきゃ意味ないよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:37:18.61ID:coTawDae0
文字通り幽霊部員になるのか
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:37:56.35ID:ru6pt3WF0
まず病気休学。
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:38:59.55ID:Irjgoh7V0
もっとさあ…
早稲田の人科とか入れてやれよ
亡くなったときポン大じゃかわいそうだろ
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:39:08.47ID:E+lUC4pY0
何で入院していて大学に来れないのに入学させるん?
えこひいきはやめて
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:39:35.97ID:RLpV/g2t0
やらなきゃ意味ないよ!
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:39:51.16ID:tIWfAcR20
神道のための大学?
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:40:27.79ID:/u+jQFZe0
客寄せのために最低限広告費として働いてもらいますってことだろ
私大だから2年は退学にできないだろな
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:42:48.74ID:Wp4aydSx0
スレタイから一瞬訃報に見えてまじで心臓ドキッとしただろが…
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:44:04.07ID:gZ3fbl690
よりによって日大ってw
同情票減るぞ
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:44:13.69ID:aBw9UrCa0
病に負けるな
東京五輪に帰ってこいよ!
試合に出れなくても聖火点灯してくれ
0027艦内焙煎垢版2019/04/08(月) 18:45:10.65ID:5kHICalcO
>>23
おれもw
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:46:01.33ID:U0GIwHO80
ええあの日大かよ…
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:47:26.59ID:9P3C6hki0
安倍に呪われてんな
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:47:46.63ID:0NZ+wyfW0
天ぷら屋で「天ぷらの衣」をはがして食べていた女性客に店主が激怒、追い出す
追い出した天ぷら屋と店主の名前が特定される
https://t.co/fMgbevPQxA
池江 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:48:27.55ID:Z9JtUCnD0
白血病菌にタックルして殺そうぜ
池江璃花子ならやれるさ
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:48:56.03ID:6GEpmeOY0
よりによって日大かorz
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:49:10.97ID:dgYxm4P10
>>15
本人の意思で日大を選んだのでは無く、
借金のかたとかで日大に売られたの?
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:49:18.19ID:FnCxGJJ00
受験したの?
いつ?
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:53:05.28ID:YRfSO8Yu0
煽ってるてめーら、本当に死んだら責任取れんのか?
人間性最悪の奴らだな。
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:54:02.43ID:Crxv0xG+0
入学どうのこうのよりとにかく早く治って元気に成って欲し、
すべてはそれからだ。
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:54:07.60ID:BavSE4llO
早稲田は見放した。
日大が引き取った。
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:55:48.72ID:+r8ys5nz0
>>17
お前とは住む世界が違うんだよ
残念ながらな
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 18:56:32.76ID:dzQYbq600
完全に治って幸せになってほしい。
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:01:09.48ID:hH0mZV8J0
まだ、生きてたんだ
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:03:06.21ID:lickRCd50
水泳やってなかったら病気になってなかったのかな?
とりあえず病気なおしてください。
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:04:38.97ID:JjvkfkLq0
当たり前だけど筋力も落ちて身体は一般人並みになっているのだろう。完治した後それを取り戻す気力が残っているかどうかだね。東京は時間的に無理だと思う。
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:05:50.61ID:ZmIUAP270
>>38
特待生だから全て免除
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:06:14.02ID:p43ByZ2o0
>>17
別にえこひいきはされていないと思う
お前だって俺だって池江と同等の実績を積み実力を示したならば
等しく同じ扱いを受けられるだろう
ただ俺ら何にもしてねえからなwww
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:06:57.49ID:O/7UufAn0
なんでよりによって日大なんだよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:07:36.41ID:p43ByZ2o0
>>53
日常生活に戻れたら95点くらいの感じだろ
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:08:02.97ID:Ea0ql+R40
>>61
お前そこで自分も含めて落としながら諭すところが大人だわ。
普通「お前はクソだから優遇されないだけ」とか言っちゃうとこなのにな。感心したわ。
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:11:02.62ID:imVLgoJ/0
白血病に日大入学って
こういうのを踏んだり蹴ったりとか泣きっ面に鉢とか言うのかね
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:11:45.11ID:KRAJcyoz0
日大の入学式って武道館でやるんだよな。
ちょうど千鳥ヶ淵の桜と重なるので九段下のカオスっぷりったらありゃしない
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:12:35.60ID:pIxmPrNf0
アスリートが抵抗力が低いと言われるのは本当なんだな。
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:13:42.83ID:o7radzqO0
4年もつのw
無理じゃね?w
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:14:04.14ID:Olu3brEp0
日大か
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:15:11.28ID:BU8uS9GI0
ばんばん活躍してもらって宣伝になるはずだったのに予定が狂ったな日大
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:16:11.51ID:p43ByZ2o0
>>68
むしろ池江じゃなかったら死んでるレベルなんじゃ
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:23:20.35ID:Wd1F3XcM0
大学が入れてくれるって言っても特別扱いは嫌なのでって辞退しろよ。
辞退したほうが好感度もあがったろ。
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:26:43.79ID:3Va0cjam0
>>75
確かに。
なおったらで入学してもいいよね。
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:27:50.20ID:6tRAy5RA0
今年1年は休学で来年からは普通に通学できそう。
ただ、水泳選手として復活はないと思ってる。
東京五輪は解説者でいいじゃないか。
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:28:55.65ID:z7gqeFwP0
いやコレ半年前に発表してたし

というか日大だと医学部病院あるからよかったやんけ
早稲田だともうすでに死んでたんちゃう?
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:29:26.77ID:vRYV86Am0
入学費と寄付金と学費は丸々納めなければならないのかな
あと部費と施設使用料とかも払わないとダメなのかな
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:33:02.16ID:7kf254UC0
>>37
巨人前監督の高橋由伸は親の借金のせいでヤクルト入団を諦め巨人に入団となった
008580垢版2019/04/08(月) 19:33:52.49ID:4LkpXqW/0
急性でなければじゃなく、悪性でなければ生存率は結構高い、だった
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:36:55.76ID:5ORVxofp0
>>73
来年まで生きられないから今年無理やり入学したとかじゃね?

本人:「大学生になりたい」

形だけ入学して大学生となり病院で入院
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:37:45.71ID:LICcj7Hf0
マジで、せめて留年するとくらいには治療できれば良いが
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:37:49.29ID:ydsYr/Yk0
映画化決まってんだろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:38:47.06ID:LICcj7Hf0
>>84
高橋は慶応だろ?
親父の事業が倒産でもしたのか?
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:41:43.84ID:dwDBlOQs0
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg

がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。

そして若年でがん完治の人は全然話題にならない
死んだ奴ばっかりスポットが当たる
この印象の違いが老人のワカイトハヤイ連呼につながっている

10代で白血病になりましたが完治しました→良かったですね(話題終了)

10代で白血病になり亡くなりました→かわいそう、感動ポルノ作れるぞ 世界の中心で愛を叫ぶ 老害「ワカイトハヤイワカイトハヤインダー」
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:44:42.24ID:qV9rbtNw0
まあ、大学なんかより体の治療が最優先だな。
完治すれば五輪も目指せるさ。
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:47:54.15ID:5ORVxofp0
>>92
おまいだけじゃなく大勢の人がそう思ってる

生存率が低いから形だけでも入学して大学生になり病院で治療してると思う
生存率が高ければ今年は治療に専念して少しでも元気になって来年入学すると思う

本人の希望で「大学生になりたい」

家族と大学が本人の最後の願いを叶えたんじゃね?

と、いうことで今年持たないんじゃね?
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:48:02.34ID:/3xQXYlt0
死んだかと思った 驚いた
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 19:57:34.08ID:AvvFWLfe0
>>80
急性だよ
0101名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:04:55.56ID:EO3f5zr/0
日本大学で大丈夫なんだろうか
もっと、治療やらケアやらに長けた学校もあるんじゃないのか
つうか、この人日本の宝みたいな人なんだからさあ
国でどうにか見て貰うとかなんか出来ないもんなのかなあ…
だってさあ、泳いで欲しいよ再び、生き生きと力強くさ…
0102名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:07:52.38ID:kK454EmG0
白血病になるわ日大に入学するわで厄年か?
0103名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:07:59.52ID:fi6TMGtE0
…で、ダブスタ文科省は何も苦言しないのか?

【いまさら】文科省「大学入試で属性を理由に不利な扱いをする差別はやめましょう」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554438048/
【文科省】性別や年齢理由の差別禁止 大学入試の公正性確保へ共通ルール
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554567647/
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:08:00.88ID:IPtChUpS0
令和まで生きてられるのか?
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:09:50.82ID:NZrmyuK60
スポーツ推薦は語学でも特別クラス、専門もレポートだけで単位もらえるやろ
トップアスリートが普通の学生と一緒のように授業受けると思ってるん?
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:10:37.27ID:KuD8hunX0
このレベルだと高校だって行ってない日のが多いだろ
浅田真央だって殆ど行ってなかったし
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:10:46.72ID:zgm/uhW10
暴行を学べる場
0108名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:11:17.30ID:QOK84D+n0
来年の今頃はツイッターで
留年しちゃったけど今年度は頑張るとかつぶやいてるよ
0110名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:14:25.62ID:7Q4zSrQH0
>>108
ツイッターできればいいほう
0112名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:16:00.92ID:ahNu846J0
在籍するだけで良い宣伝になるからな
出席しなくても卒業は約束されてるだろうよ
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:28:52.29ID:WEabAMS50
>>112
一度も通学しなくても卒業させてくれるだろう。
0115名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:37:58.12ID:v/Or/wtU0
日大より慶応とかのほうがよくね?
日大だと日大病院で治療すんの?
0116名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:39:36.66ID:sXRSS4ag0
日大に推薦決まったことがストレスだったんじゃないか?それから発病した。
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:40:19.52ID:qV9rbtNw0
スレ読むと、病状結構シリアスなのか?
若い娘が逝くのは本当に嫌な事だな。

ガンガレ!璃花子ちゃん!!
0118!omikuji垢版2019/04/08(月) 20:41:02.18ID:YVDMMmZh0
>>1
治る見込みがついたんか?
0121名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:46:34.99ID:qf4AGTmI0
病気になる前から決まってたよね確か
0123名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:50:39.74ID:5j0YZ2RQ0
>>17 >>61
多分、内申書で推薦入学で、去年の10月には内定していたんだと思う。
スポーツ科学部だから一般の試験受けたわけじゃ無いだろ。
「スポーツ部の入学試験は2月に水泳」とかにはならないだろwww

「内定していたものを落とすかどうか」と言うだけの問題だろ。
内定時、”には”、入学基準をクリアしていたんだろwww
0124名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:55:22.05ID:Ewcz0ypk0
何で日大なんだよ
もっと良い大学一杯あるだろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:56:30.37ID:5j0YZ2RQ0
>>122
左上の丸い円内で写真が出る奴かwww
0126名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 20:59:43.82ID:WOme7Ich0
日大ブランド復活だなw
0127名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:06:58.97ID:vRYV86Am0
散らない花が無いのが悲しいね
0130名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:10:37.91ID:4m0fTru60
一応、古橋廣之進の母校でもあるし…
0132名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:13:24.04ID:YLIIX1a30
世間の評価とネラーの評価が乖離
0133名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:15:09.67ID:gqy/rE0j0
パチンコばか相撲が喜んでる。
0136名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:22:31.36ID:JUHFgmKC0
日大病院で治療だ、慶應医学部病院は近くに創価学会関連施設が沢山あるからダメだ。
0137名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:25:04.70ID:f7ssfH5o0
近畿大学は入学式に「令和元年」のパネルを用意して、入学生や親から大好評
0138名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 21:32:39.30ID:eX0P40kf0
アメフト事件のときにはもう日大進学が決まってて
どうしようか…なんて言ってたわりにあっさり日大行くことにしてたのか
0140名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:00:31.91ID:hasJWGJ00
まいまいに話題持ってかれてオワコンの電通女www

次はもう訃報でいいよもう誰も興味ねーから
電通w
0142名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:25:42.37ID:s7rmiIXh0
仮想入学?
0143名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:35:30.22ID:0RltRL2O0
>>80
急性かどうかの発表がない=急性白血病確定

急性じゃなかったら福島は関係ありませーんw福島は安全です!って宣伝しまくるからな
0144名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:39:22.96ID:ipKnJg4Q0
>>100
残念だけど・・・大変厳しいよね。
家族で合致する骨髄があれば助かる可能性はあるけど
無いと移植順番と適合者を待つしかない、それまで体が持つか

冷凍睡眠できないのかなー
0145名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:41:58.10ID:ipKnJg4Q0
>>143
飛行機の宇宙放射線だよ。
成田-シドニーでも15マイクロシーベルト浴びるし
成田-サンパウロなんて120位浴びる。
宇宙放射線の中に「中性子」が混ざっている。
彼女は細胞分裂が激しい時から飛行機で長時間の移動してるからね。
0146名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 22:42:48.54ID:ZUBhzBi+0
>>89
倒産寸前で読売が助けた。
入団会見の時にものすごく暗い顔してた
0147名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:02:25.99ID:x0vcJu+o0
>>117
「ガンガレ」ってどういう意味だったか思い出すのに苦労した
0149名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:06:40.68ID:1cLtQedN0
>>145
CAとかどうなるの?
0150名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:10:11.26ID:ipKnJg4Q0
>>149
年間の飛行時間が決められてるよ
妊娠したら乗れない。
0152名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:21:40.62ID:FL2KUTZQ0
最初はツイートでカラ元気出してたけど、今はもうそんな心の余裕も無くなった
抗がん剤で叩いているから少しは数値も改善してると思うけどね
0153名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:30:14.51ID:JYHPrxuc0
マネジネント会社ってなんなん?芸能人なん?

しかも日本タックル大学って…
色々おもちゃにされてそうやね
0155名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:35:41.83ID:Rx0cRF0N0
必ず戻ってくる。そう信じてる。可愛いから
0156名無しさん@1周年垢版2019/04/08(月) 23:35:47.32ID:Mkajmkp80
日大医学部のモルモットにされなきゃ良いけど
0157名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 00:27:43.54ID:IIg9QmmM0
>>134
早く成仏してください…
0159名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 00:42:36.99ID:KBFkSzjy0
わざわざイメージ悪い大学行かなくてもいいのに
0160名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 00:46:08.78ID:uGk8QZKL0
早・慶「ペーパーだけでも一応試験は受けてもらわないと」
明治「うちの体育会は脳筋が売りだから白血病はちょっと…」
日大「出願すれば入学できます」
0161名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 00:46:11.34ID:8TQFqQb+0
渡辺謙でも助かった
彼女も助かるよ
0162名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 00:47:24.53ID:esNl40Pf0
>>161
本田美奈子 「・・・・」
0165名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 01:11:54.13ID:lghiigo10
白血球に危険タックル
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 01:30:36.09ID:H3BHvhM00
試験は?
0169名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 01:31:43.06ID:olBmeGpN0
世界レベルなんだから推薦に決まってんべ!
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 01:39:10.68ID:z63ViHcR0
水泳でオリンピック最有力候補だから入れたのに、泳げないなら詐欺みたいなもんやな。
こういうときは入学拒否でもいいと思うけどな。
0173名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 01:49:40.36ID:SVvBGDOd0
>>167
細かいって何だよバカタレ
お前の貼ったリンクにはCAに
関する話は何も無い。パイロットの
リタイア後の死亡率や原因として考えられる
ストレスなとについて書かれてるが。
0174名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 02:34:16.64ID:BmkPK6I00
ある程度体力有れば入学式位出そうなもんだが、
完全に病院から出ることもできない状況なのかな?
これはだめかもわからんね
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 02:37:18.33ID:i4uiDjuh0
日大関係者に呼びかけたら、幾らでも輸血が集まりそうだな。血気盛んだし頭数大杉だし。

でも使うかどうかは考えものだなw
0176名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 02:39:54.50ID:G2pArvdI0
>>5
日大はバカにしたものではない。日本で社長を最も多く輩出している大学であり、日大クラスの大学でも日本人の上位25%以内に確実に入る。
日大をバカにする人間は、大抵は日大の価値を理解していない、ネットで齧った程度の知識しかない非大卒。
0180名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 05:54:39.76ID:FhK3Otp80
まあ進行状態によりけりだけどね
白血病の怖いところってさっきまで元気だったのに急変して死亡とかあるから
0182名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 09:22:35.10ID:4gNW4iCo0
日大の方が池江の名前が欲しかったんだろ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 09:24:08.50ID:bUT4PqS70
宣告受けてちょうど2か月、順調に快方に向かっているんだろうか?
0184名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 10:07:41.71ID:lpa6jV/H0
すげーな日大
3年後は池江も張本も日大生
0185名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 10:45:41.48ID:K48UOPmY0
>>15
学歴を二階級特進みたいに言うなw
0187名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 10:54:03.69ID:AkWqdW7O0
>>67
だから昨日九段下人で混んでたのか。
風邪で引いて早退したけど熱でフラフラしてて
人にぶつからないようにするのに必死だった。
今日はさすがに休んだ。
0188名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 10:54:12.25ID:WZpcA55i0
>>185
0189名無しさん@1周年垢版2019/04/09(火) 11:25:07.67ID:mBki7lSE0
>>61
そもそも大学って学問の場なのに、スポーツ推薦という制度が存在することが有り得ん。だったら私学助成金を受けとるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況