X



【事案】男子中学生に「ほらよ」とアダルトDVDを渡そうとする男…静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★垢版2019/04/11(木) 15:26:05.68ID:wbhz1oh49
静岡新聞SBS 2019/4/11 10:41
https://www.at-s.com/sp/news/article/anan/mail/621491.html

[件名]不審者事案発生
[日時]4/9(火)16:20頃
[場所]静岡市清水区北脇 道路上
[学区]清水入江小学校
[状況]歩いて下校途中、白色自転車に乗った男が「ほらよ。」と言いながらアダルトDVDを放り投げてきた。
[遭遇者]中学生・男子
[行為者]50代 やせ型 黒短髪 赤色トレーナー 黒色ジーパン 黒色マスク 白色と赤色スニーカー 黒色ビジネスバッグ 

☆見知らぬ人からの誘いには絶対にのらないよう指導をお願いします。
※静岡県警「エスピーくん安心メール」から抜粋
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:26:55.57ID:/LnRbDMa0
ええ人やん(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:27:05.31ID:gcgSpIBw0
ボケてんかな
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:27:07.67ID:jthjwpBL0
渥美清で再生された
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:27:31.58ID:to89Imem0
かっこいい
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:28:13.07ID:eVdVPG2C0
うわっチョンが現れた!
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:28:15.85ID:QaL7j0BA0
せ、せめてお名前を!
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:28:28.77ID:gLR6sodi0
一昔前なら神降臨だけど中学生でもスマホ持ちのこんな世の中じゃ
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:29:02.80ID:vg3dxLrZ0
ぽっちゃり黒人が日本人に押し倒されてるビデオなんだろ?
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:29:58.54ID:MQMXiBJt0
ホモものでないことを祈る
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:30:12.41ID:2Xgs2X+D0
「よし、エロ本買うかぁ!」
の漫画を思い出した
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:30:34.65ID:BQSO2n3n0
男子中学生がこんなことがあったって親に言うたんかね
めっちゃピュアやんけ
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:30:51.67ID:joUbfaCY0
アウトビジョンかSODかKMPかプレステージで頼む
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:31:14.89ID:zxnOI+aN0
只の後輩思いの先輩やんけ
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:31:30.65ID:KgPFkOkA0
神じゃん
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:06.19ID:Jw+IyVCZ0
河原とか公園にダンボールに入れて置いておけば、喜んで持って帰るだろうに
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:11.99ID:AUzANMmz0
中学生「再生機器がありません」
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:15.27ID:ElpWzTYu0
聖人じゃねえか
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:16.99ID:UpEsWi2I0
お礼が言いたいから探してるのかな
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:38.17ID:nKie8/4T0
ちょっと静岡行ってくる
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:47.54ID:lGNmSZ580
親切な紳士
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:51.59ID:CjWNyW/60
ありがとうございます!ありがとうございます!
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:53.21ID:AUzANMmz0
自分の好みじゃないポルノなんて苦痛でしかないな
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:32:57.54ID:+QUFgHCG0
静岡のばななや行きたい
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:09.17ID:c166XGXw0
>>12
そうそう
スマホで自分好みの女優やシチュの無修正
選び放題だもんな
羨ましい
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:22.81ID:NIvT9pQ3O
処分品福袋に入っていた最もハズレのやつ(デブ剃髪食糞ババア)とか。
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:27.82ID:cVKyGVdC0
あれ。いい人?
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:46.87ID:Wq6S/7UH0
いい人じゃん
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:47.34ID:kiRyRqLS0
ガチムチ系だったんだろ
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:53.96ID:EjIKsV0B0
善人現る
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:33:57.43ID:/LnRbDMa0
週末の深夜に、
鶴光の大人の子守唄とか、
ぶんぶくの大人の絵本を、
こっそり見てたガキの頃の俺からしたら神。
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:34:01.12ID:v87Zhm+40
タイトルが気になるな
それによって、いいひとなのか悪いひとなのかの評価は変わる
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:34:05.21ID:Yn3wlGm80
もしや外装はavだか見たら釣りでしたっていうやつじゃないだろうな
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:34:15.73ID:37FEv8K80
ヤクルトのDVDあげればよかったのに
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:34:17.62ID:Y4lYKVYR0
入江小学校ってちびまる子ちゃんの学校じゃなかったっけか
さくらももこが53歳だったからちょうど同世代の紳士だな
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:34:20.06ID:ImPvguWc0
渡すんじゃなくて誰にも見えないようなところに
そっと置いておかないとダメなんだよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:35:32.80ID:u8gYJwMQ0
渡さなくても今時の半ズボンキッズはDMMとか自分でバンバン見てそうだけど
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:36:13.70ID:ImPvguWc0
黒マスクってのが気になるわ 
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:36:30.26ID:MQc5JAjQ0
新たな自分の性癖に気づかせてやるのは善行だ
トラウマになってたたなくなったら悪行だ
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:36:37.46ID:AcLCf5IJ0
昔は山に本が落ちていたのにな。
いきなりネットで無修正じゃなくて、ああいう段階があってもいいと思うの。
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:36:51.98ID:IZTZvkX60
抜き盛りなのに小遣い無くてエロいの買えない中学生に、なんて親切な…(´;ω;`)ウッ
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:36:54.87ID:yYy3JXLd0
今時DVD画質じゃな
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:37:08.14ID:DampmdzZ0
ちょっと静岡行ってくる!!
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:38:04.95ID:WJUHcSp/0
スマホでもSwitchでも再生できないしなー10年前にVHS渡されてもーぐらいだろ
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:38:23.87ID:IZTZvkX60
>>73
厨房にイキナリ2Kで見せてしまったら、将来の楽しみが減ってしまうよ。
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:39:24.59ID:Eutc3Mov0
いい夢見ろよ
あばよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:39:47.87ID:aJg8hPIh0
タイトルによるな
小向美奈子とかトラウマだろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:39:58.76ID:3j/O5D5O0
二通りあるんだよな
@後進の育成に熱心なエロ紳士
A子供をあとから恐喝するクズ野郎
 (例:「エロDVD受け取ったことを友達や親にばらされたくなければ
    俺のいうことを聞け」)
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:04.90ID:R/wBTVMr0
昔なら川岸に要らなくなったエロ本捨てとくと子供が役立ててくれたが
今どき下手するとDVDプレイヤーすら必要としない子供もいるからなぁ
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:17.42ID:qylSqqhc0
なんだいい人か。昔ネットから拾い集めたエロ画像とかエロ動画をDVDに焼いて、その辺に何枚か散らしておけば中学生よろこぶだろうなぁとか思ったけど、なんかはんざいになりそうだかやめた。
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:28.09ID:PuRNqc8R0
何もとりたてて騒ぐことではない
誰もが一匹の男だ一匹の獣だ
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:36.85ID:M0W0iWvd0
今時の中学生はプレイヤー持ってないから見れないんじゃね?
0095名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:40.26ID:+Aem9+cP0
ホントは自分で入手したんだろ
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 15:40:49.74ID:/LnRbDMa0
>>70
未来の自分からの、贈り物であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況