X



【事案】男子中学生に「ほらよ」とアダルトDVDを渡そうとする男…静岡 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2019/04/11(木) 21:25:33.18ID:xsgY4B8H9
静岡新聞SBS 2019/4/11 10:41
https://www.at-s.com/sp/news/article/anan/mail/621491.html

[件名]不審者事案発生
[日時]4/9(火)16:20頃
[場所]静岡市清水区北脇 道路上
[学区]清水入江小学校
[状況]歩いて下校途中、白色自転車に乗った男が「ほらよ。」と言いながらアダルトDVDを放り投げてきた。
[遭遇者]中学生・男子
[行為者]50代 やせ型 黒短髪 赤色トレーナー 黒色ジーパン 黒色マスク 白色と赤色スニーカー 黒色ビジネスバッグ 

☆見知らぬ人からの誘いには絶対にのらないよう指導をお願いします。
※静岡県警「エスピーくん安心メール」から抜粋

★1: 2019/04/11(木) 15:26:05.68
前スレ
【事案】男子中学生に「ほらよ」とアダルトDVDを渡そうとする男…静岡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554963965/
0006名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:28:08.39ID:z47pzgIl0
勿体ない精神であげただけなのに
0008名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:28:56.89ID:0teHszmi0
こりゃ、男子中学生のオッサンの出待ち増えるやろ
0009名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:29:30.33ID:RgzKVtQR0
アダビデ
0011名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:29:49.21ID:6wY7rpoO0
中学生 「つぼみwwwwwwwwwwwwww」
0012名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:30:07.44ID:pPlCReYa0
中学生、「ほらよ」とスマホで無修正をDVDおっさんに見せる
0013名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:30:20.87ID:rpVCfUUT0
ええ人やん
0014名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:30:25.42ID:je5BmedN0
男子中学生「素人熟女ナンパとスカトロ物ばっかやん
0016名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:30:50.48ID:AOhw3Ppw0
神さま
0018名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:09.77ID:PyLJtSxa0
俺もいらなくなったやつ捨てるときこういうの考えたことあるな
こいつらにあげたら喜ぶかなとか
チキンだからしなかったけど
0019名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:09.95ID:Je+mckBP0
学校前に大量のエロ本を捨ててくれた人が居て屋上前の階段で山分けした思い出
0021名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:25.44ID:Ylt71ycr0
俺が中学生の時だったら
大事件だったけどな ←いい意味で
0022名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:25.79ID:WbibRwpI0
昭和の時代、こどもの頃

濡れてふやけたエロ本を見つけては
必死になって、枝でめくってたな...
0023名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:38.02ID:lzwoavx00
今時の中高生にDVDやCDを渡してもそれを見るための機器をもってない
0024名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:31:46.39ID:dEpG15wN0
やさしい世界?
0026名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:32:07.14ID:L4TKHvlz0
そろそろ必死で「嘘だぁ」「大本営発表(死語)」とレスする
アベガーが登場します。
0027名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:32:16.77ID:lbhRMNZM0
世の中捨てたもんじゃないな
0029名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:32:48.65ID:5BnzhwO+0
どうも御親切に
0030名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:32:55.46ID:PyLJtSxa0
>>23
やっぱ古くとも手っ取り早く見れる本がいいかw
家に持って帰らなくても帰り道で抜けるしな
0031名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:32:58.18ID:TGco35in0
頭の中に瀧がでてきた
0032名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:33:01.61ID:NCLLeHg90
DVDに自分の精液塗り込んだりしてる可能性あるな
0033名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:33:17.54ID:rwfH1a1b0
のちのサンタである。
0036名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:33:58.19ID:eoVEYt7O0
むかし図書館に使い終わったエロ本入れまくったな
0038名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:34:25.45ID:C8TZUYpa0
>>22
小中学生の頃に通学路に落ちてるエロ本を見つけては
雑木林や人気のない公園に運んで友達同士で眺めてたなぁ

最初に見たエロ本が女子校生露出モノだったのでそういうのが好きになったわw
0039名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:34:29.35ID:fi/QUjyE0
ちゃんとパッケージ裏のサムネ確認するんだぞ
0047名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:36:45.96ID:t7EeAro50
DVDがどういう形で渡されたかにもよるな
正規の品でパッケージごと渡されたのか
リッピングして不織布のケースに入れて渡されたのか
0049名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:37:04.00ID:WRmkq1q00
俺たちは落ちてるエロ本を探し回ってたのに・・・
0051名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:37:35.36ID:+rKVPKmR0
親にAV見つかった厨房がデマカセ言ったんじゃないのか?w
0052名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:38:01.22ID:r5kLOXq20
こんなん律儀に通報する奴なんやねん。
なんなら貰っとけや。
アッーなDVDかもしらんけど。
0053名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:38:19.69ID:oHwu82Ux0
「これうちの娘だけど」
とか言って、写真くれるお義父さんとか
おらんかな?
0054名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:38:33.81ID:XzbBCSpX0
ちょっと静岡行ってくる!
0056名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:40:02.55ID:0r6crom/0
どうせ雑誌付録のやつだろ
やることもブツもしょぼい
0057名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:40:10.15ID:oHwu82Ux0
落ちてたエロ本拾って
隠れてたヤンキーに3000円で買わされたのも
今では良い思い出
0059名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:41:16.93ID:UL/NiF+w0
ミスドで貰ったチケットをコインで削ってたら
自分たちのチケットをほらよとくれる見知らぬカッポーがいて嬉しかったが。。。

>>1のほらよは 嬉しくならんと思うよ 
0060名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:41:57.63ID:uMybTJo20
タイトルは知りたい
後の上原亜衣である。なら
0061名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:42:19.46ID:G+BM9EsO0
ウイルス入ってそう。
あとスマホはあるけどパソコン持ってないと思われ。
0063名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:42:35.15ID:Ktpc/NGz0
ただの気前がいい人じゃん
0064名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:42:54.84ID:rONQMOLS0
「放り投げた」って書いてるから
ガイキチの可能性もある
0066名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:43:21.99ID:AKnkRKfM0
速攻で友達から羨ましがられる案件
思春期男子からしたらただの神
0067名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:43:42.45ID:WbibRwpI0
昭和の時代

なぜか、草むらに落ちていたエロ本
あれは、大人が
あえて、こども達のために
置いてくれていたのだろうか
0068名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:43:44.41ID:hRaQ5e4F0
>>18
竹藪や高架下に置いて、次の世代に繋げるって大切だよな
0070名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:44:50.61ID:GIX77d740
神様やん
0071名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:45:15.57ID:RtuNT3pq0
昔はこういうやらしいおっちゃんが近所におって
子供らに性教育したもんや
ワイも近所のおっちゃんに色々聞いて
妹のあそこの形が何であんなんなのか納得したわ
あと、家に帰って父ちゃん母ちゃんもあんな事するんやな
と複雑な気持ちやったわw
0073名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:06.77ID:K6clPc6/0
中学生「熟女系はないわ・・・」
0074名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:17.35ID:JMWlW+AJ0
人類は英知を次世代に受け継がせる
神はHを次世代に受け継がせる
0075名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:21.98ID:rpnA/9nQ0
再生してみたら
そのおっさんの裸体が延々映っていたので通報したんだろう
0076名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:22.24ID:jz3/I1pL0
これを再生した時が、このDVDをくれたオッサンの逝ったところかと思う中学生は少ないか?
0077名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:31.16ID:Je+mckBP0
今、スマホで簡単に無修正が見れる世の中だからね
0078名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:46:49.27ID:J79+q2cu0
エロ本じゃなくて漫画だけど縛ってゴミの日捨てるのもめんどくさいし
はした金のために売るのもめんどくさいからたまに読むかなーって放り投げるわ
0079名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:47:25.86ID:hRaQ5e4F0
>>67
拾ったエロ本のガビガビで開かないページを必死にめくってた思い出w
0080名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:48:43.24ID:ntG3pDj90
昔は裏山とか、河川敷とか、友達ん家の兄ちゃんのベッドの下とか
天使の贈り物が町のそこかしこ置いてあったものだけど
天使本人から直接手渡されるケースは稀だな。というかその体験はないね
0081名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:49:04.63ID:BGcdoueD0
いまのがきんちょはネットでエロ動画みまくってるから、余計なお世話だな
0082名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:49:12.94ID:lsjSZ2vB0
>>38
女子校生とかいいながら
いい年したおばちゃんがセーラー服着てるだけだったりするんだが
それはそれで結構なことだった
0084名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:50:18.64ID:jPRNK3ys0
熟女系やスカ系は勘弁してほしい
それ以外なら
0085名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:50:24.82ID:rpnA/9nQ0
>>81
そういうもんじゃないだろ
そりゃネットで見たのとまったく同じ動画ならいらんけど
別のならいるだろ?
0086名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:50:59.22ID:kjXwGA7X0
神では??
0087名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:51:00.97ID:9+sB8KAq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
fzd
0089名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:51:35.60ID:8HlSlu490
>>48
ガンダムがマンダムにパワーアップする
0092名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:52:01.87ID:gmE7Kchb0
そういうのは河川敷の目立つところに捨てておくものだろ
0095名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:52:19.15ID:h9lpLV9J0
清水の自慰郎長
0096名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:52:30.29ID:vz6TE5CQ0
中学の時の俺だったら歓喜してただろうな
0097名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:52:35.18ID:f1yAbQy80
再生したらあはんケツイクーで怒りの通報ってパターンかな?
0098名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:53:03.67ID:+36lF/nz0
就職間もない頃、貯まったエロ本は必ずジャンル別にして
近くの中学の裏山に持っていってた
何回か続けると誰がおいたのか缶ジュースや
タバコ(箱に半分)と『今度はこういったジャンルの
エロ本が見てみたいです』といったリクエストの紙があった
ボーナス後で余裕もあったんで更に交流を深めてるといつしか
『受験で悩んでます』『早く大人になって黒丸の下が見たい』といった
複数からの手紙が来るようになった
やがて春が来て交流は無くなったがその後
友達(その中学校近くに住んでる)に聞くと
俺はその中学の七不思議のひとつになったらしい
0100名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:53:24.32ID:P5SdUBXV0
宅配便業者を装って元厚労省キャリアを襲った死刑囚
犯行の数日前に住んでたアパートの住人に無修正DVDをもう要らないからと配っていたという話が
週刊誌の記事になってたのを思い出した
0101名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:54:03.82ID:WbibRwpI0
こどもの頃

広場で草野球
ホームランでボールが草むらに
ボールをみなで探していると
なぜか、そこには濡れてふくらんだエロ本が
その後は野球そっちのけでエロ本鑑賞
0102名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:54:08.03ID:fR86wqCy0
中学の時にデブなおじさんがこんなふうに現れたら
俺にとってご褒美だったな
0103名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:55:31.04ID:aJi1NBlU0
季節外れのサンタクロース
0105名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:57:18.22ID:XzGAPUbX0
プレーヤーも一緒にくれてやれよ、どこで見るんだ
0106名無しさん@1周年2019/04/11(木) 21:57:26.81ID:z47pzgIl0
こんなビデオだったから通報したのかね

https://i.imgur.com/l0IGoCm.jpg
0109名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:01:02.95ID:hAEVms3O0
そういえば、高校生の時に、いらなくなったエロ本を
独身担任教師の車に入れたのを思い出したが
事案にならなかったな
0110名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:03:08.70ID:I9Z42pYrO
学校近くの草むらにスーツケース。
中から大量のピーーー があって、山分けした。
駐車場のエロ本とか、凄い時代だった平成は。
0111名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:03:09.95ID:Ce9ykZLO0
どうせそこらで捨てても、中学生がリユースするからゴミが消える
0112名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:03:45.24ID:Ce9ykZLO0
いまは「データがあるから要らねー」って時代なんだろうか
0113名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:03:45.26ID:7r6V13V00
むかしは30代おばちゃんが男子中学生に
人間の交尾のやり方を直接指導してたからなぁ
おっさんからエロDVDをもらう程度じゃ話にならない
0114名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:03:50.59ID:AWjVpB+c0
昔は川の近くで…なんて話を聞くけど
誰がどんな手で触ったかもわからないものを
よく拾う気になれるもんだ
0116名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:04:18.53ID:u03vk1dL0
アニキと呼ばせて下さい
0119名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:07:13.57ID:sMXH2+530
ええ人やのに
0120名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:07:18.29ID:MBNVtxCC0
隠し持ってるのが母ちゃんにばれて苦しい言い訳じゃないの?
0122名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:08:48.58ID:fvvUz9FJ0
エロ本とエロビデは天下の回り物なのに、粋を解さない時代になったもんだな
0123名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:09:20.34ID:Xbkf3Gj20
おばちゃんが見知らぬ他人に飴玉あげるようなもの
ほのぼのエピソードやん
0124名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:09:35.58ID:gVtefZia0
>>112
50代男が「もういらない」って捨てる(古い?)DVDだからなぁ
ぶっとい眉毛の、ギリ20代なのか?程度のブスがセラー服着てるような内容かも
0125名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:10:17.12ID:MMcFRZNI0
優しいオッサンやんけ
0126名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:10:28.78ID:G+6V8vkL0
文通が始まるのか
0127名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:10:38.09ID:XqUqqUm30
バカだな今時DVDとか見ねーよ
ダウンロードとかだろ
0129名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:11:19.90ID:H3PoTEyX0
エロは好みに個人差があるから
Aさんにとっては一番いいと思えるものでも、Bさんには要らない汚いものになるだけ
0130名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:12:09.93ID:8HlSlu490
高校の駐輪場に止めてあった自転車のカゴに「さぶ」が入ってた事があったな
0133名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:17:27.71ID:MTdL4Yo70
歪みないビデオとか先輩のビデオとかならノーサンキューだしな
0134名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:17:28.28ID:XqUqqUm30
まだDVDなら何回使い倒したか分かりにくいからいいのか
VHSとかだとのびたり擦れたりで使用感まるわかりで嫌だな
0135名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:18:05.45ID:Fejfsqud0
今の中学生なんかにあげても携帯で見れるから有難みないわなw
0136名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:18:43.32ID:Gs3+Aj+Y0
ただのエエおっさんか
0138名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:25:02.17ID:YjM7CnCt0
今どき、DVDプレーヤーなんて持って無いだろ。
0140名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:26:30.55ID:7r6V13V00
中2のとき友達からトレイシー・ローズの無修正ビデオ借りたときは興奮したなぁ
陰唇が肥大した成人女性の生殖器をじっくり観察したのはそのときが初めてで
女性器がグロくて引くなんて事もなく興奮して毎日何度も射精しまくった
0141名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:28:46.79ID:bkAF/LTj0
「おい坊主」
0142名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:29:02.27ID:5dguk3kT0
神?
0143名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:30:43.88ID:3RbD0vB/0
石野卓球!?
0145名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:31:39.02ID:MaAPdXOM0
おぢさん「ほらよ!(とDVDを渡す)」
学生「最低でもブルーレイでお願いします」
0147名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:33:36.42ID:Vj2Dkn7X0
紙紐で縛った快楽天15冊セットをそのへん歩いている中学生にくれてやりたい
0148名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:33:42.38ID:BYKO3mqQ0
20年前なら有難がられたかも知れんが・・・
0150名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:34:39.67ID:0Xfje9XE0
俺たちにゃ愛がある〜
俺たちにゃ夢がある〜
俺たちにゃ掟がある〜〜
0152名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:37:40.05ID:9/DBrEhl0
世代ギャップが生み出した悲劇
0154名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:39:22.59ID:71byj10i0
捨て場所に困ったんだろうか
0157名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:40:57.01ID:rVHC4pnf0
簡単に静岡中部の歴史をおさらい

葵区 → 身売り先である遊郭があった。
駿河区 → 身売りさせるための非人の生産地帯。
清水区 → ヤクザ、田辺市長に騙され数の力で三期目も再選される。

安倍川の西側 → 昔は橋がなく自然の防衛だった。
丸子(マリコ) → 安倍川の西にある、駿府より歴史の長い宿場町があった。
大井川(葵区の北) → 部落地帯だった。現在は鉄道など観光地になっている。

静岡駅周辺 → 農工商が賑わう至って普通の地帯。
駿府城周辺 → 非人たちの憧れの地域で今でも風土として残っている。
東静岡駅近辺 → 昭和の頃は鉄工所があり工業地帯だった、現在は土地が売りに出されマンションが立ち並ぶ。護国神社があり静岡の経済を支えてきた地域。
東静岡駅周辺 → 東静岡駅の北側には静岡刑務所がある。
登呂遺跡 → 駿河区。軍事施設を建造しようとしたら発見された。なぜかコリアン系の人がいる。

静岡で貧しくなると乞食になり、浜松で貧しくなると強盗になると言われていた。
乞食とは身売りして非人になること。なると言うか近所に身売り先があったので気軽に子作りする。

昭和の頃は駿河区はゴミの不法投棄がもの凄い多かった。
平成になり反動で一気に減らしたものの精神を病む者が続出し
警察がうろうろする事になる。

葵区には保健所があり今でもちょっと変わった人たちと遭遇できる。浅間神社がある。

日本には自治はないとが言われるがそれでも藩があったので
それなりに自治は出来ていた。ところが例外があり幕府直轄の
大阪や静岡は本当に自治がない。なので冤罪事件がよく起きる。
また静岡の区割りは全国でも最少の三区である。

明治の近代化以降は落ちぶれて、目立った業績はない。

現在でもその名残があり一見やさしい旧静岡人だが、会話が奇妙にすれ違い、
情が移らないように動物のように接する。反対に清水区はヤクザの地域だったので
合理的な会話をする。

オウムの死刑囚たちに死刑を命じた上川陽子の出身が駿河区の大谷。
地元でもいわく付きの地域。
上川陽子は他にも犯罪被害者支援法にも関わっている。
昭和の頃は駿河区には刑務所があった、今はない。
0160名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:46:53.46ID:rlyGCAOr0
よく通学路に落ちてたな。雨でガビガビになってる奴
0162名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:48:03.59ID:CSndzUZMO
それ、ヒーローじゃないっすかあ!
0164名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:50:58.13ID:Dx1w2sRn0
ただの良い人ワロタww
0165名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:53:59.14ID:DNRtagDo0
いい話だぁ〜
0166名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:56:56.76ID:Rl/U46z/0
おっさんから貰うのと神社公園の裏手で入手するのと大した違いはないが
0167名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:58:33.75ID:Kr4aChZM0
20年早く行われてたら神だったのにな
0168名無しさん@1周年2019/04/11(木) 22:59:19.78ID:bmAGHrzB0
フレンドリー❗
0170名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:01:02.65ID:XzbBCSpX0
半年前この手のDVDが5枚ほど田んぼ横の空き地に捨ててあった
さすがにこの歳で拾うのもなあと気が引けてそのままにしといたが
次の日に犬の散歩で通りかかると既に跡形もなく消えていた


拾っとけば良かった
0171名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:02:02.47ID:IpkZYr/H0
アダルトDVDを放り投げてって、何か怪しいな。
触らんほうがええぞ。某国の細菌兵器のウイルスや性感染症を併発する
ウイルスが付着してるかも分からんから
0172名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:03:20.80ID:ApnOnflfO
でもさ、無償であげるレベルだから外れAVだよな絶対w
しかも今の子はプレーヤー持ってんのかな?
0173名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:04:13.96ID:lP1lFW0w0
誰も損してないじゃん
こんなもんニュースにするな
0174名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:05:03.50ID:9Hrhg1nX0
>>37
被害者が居ないという
0175名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:06:27.98ID:w49tqzEN0
「ほらよ」と無修正動画の入ったマイクロSDを渡そうとするおっさん
0176名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:06:53.31ID:9Hrhg1nX0
>>161
レアだからプレミアつくよ、今の中古市場でも、ほとんどないんじゃない?
0177名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:07:51.83ID:PPCkwi1r0
男子中学生『今どきDVDってwww、家に再生する装置ねーわ Xvideo知らねーのかよ、オッサン』
0179名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:08:33.41ID:+ZMHYfUn0
♪俺達にゃ 明日がある
  俺達にゃ 夢がある
  俺達にゃ おきてがある
0180名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:08:38.76ID:k/sQlctM0
今の子達はネットがあるからエロ飢饉とは無縁なんだろうな
0181名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:09:24.54ID:qn5Y9Ozi0
一昔前ならめちゃええおっさん
今時DVDはもうなあ…
0182名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:09:49.21ID:PPCkwi1r0
>>172
持ってないだろ
うちでもついに最後の円盤再生機の
Bly-rayレコーダーを壊れたから捨てた
0183名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:09:53.38ID:g9KL8+T80
お、おう…

てか、ネットで無修正がタダで見放題の時代にDVDとか…
0184名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:10:25.46ID:FgX5Azzc0
アダルトDVDがゲイ物だったら事件だ
0188名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:12:18.61ID:J2aA9Nkz0
>>22
祠とか河川敷にあった
0192名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:18:15.24ID:9RAR9DX4O
少年の時、電車内で読み終わった雑誌や東スポを荷物棚に置いていくおっさんがいたけどそれを持ち帰って見てたことあった。
0194名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:21:33.15ID:Z8MzxYjr0
神保町とか行くと、未だにアダルトエロ本のショップが有って平日の昼間から夜まで店内が混んでるのが外から見えるんだわ。

客はもちろん汚いオジサンばかり。
大量にエロ本を買って紙袋に入れて持ち帰ってる奴とか。

本当に気持ち悪いから死んでほしい。
0195名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:21:47.60ID:5ckXkj+e0
正規品なら、世の中の正義として、称賛する。
0197名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:27:54.14ID:YwSQ9hBU0
今は携帯、スマホ、PCやらでマンコー見られるしな。
わしらの時代はよ、裏本でしかみられなかったわ。
エッチいのだってよ店行ってエロ雑誌やビデオテープ買って見たもんだ。
道端に落ちてるエロ雑誌に異常に興奮したなぁ。
0198名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:34:51.45ID:tzh0l4l70
パッケージの女優がどストライクで喜んで持って帰って開けたらなぜか生ディスク
再生したらオエーッ
0200名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:38:16.25ID:YUyOUUi90
おれの世代だと神おじさん
0202名無しさん@1周年2019/04/11(木) 23:57:46.90ID:Ia0/ofe00
もし中学生当時に裏ビデオとかくれたら平伏して拝んだろうな
0203名無しさん@1周年2019/04/12(金) 00:03:24.50ID:qRS7y9EL0
指紋採取すれば面白いことが分かりそうですね
0204名無しさん@1周年2019/04/12(金) 00:05:08.20ID:nPS0+N7E0
中身を確認したのか?
0207名無しさん@1周年2019/04/12(金) 00:28:00.66ID:Rd9/Q7OG0
エロはそれぞれ拘りあるしツボも違うからな押し付けは良くないよ
俺にとって最高のエロでも他人から見たらただの汚物だったりするわけで
0210名無しさん@1周年2019/04/12(金) 01:09:12.94ID:R7dhq+630
>>1
今時、ネットやスマホでいくらでも見れるから
迷惑なだけだな
0212名無しさん@1周年2019/04/12(金) 02:13:11.32ID:kN0me/0i0
自分で買ったか友達に貰ったのが母親にバレて知らないオジサンのせいにしているだけじゃね?
0213名無しさん@1周年2019/04/12(金) 02:16:35.69ID:kN0me/0i0
自転車に乗ってビジネスバッグはカゴに入れてあったの?不自然なくらい特徴覚えてるねw
0214名無しさん@1周年2019/04/12(金) 06:51:58.04ID:y12o7rQU0
小学校の近くの山林に捨てられていたSMエロ本が強烈だったなぁ
0215名無しさん@1周年2019/04/12(金) 06:52:01.47ID:tjF9R7E10
平成も終わろうとしてるのに静岡には人情溢れる人がいるんだなぁ…
(・ω・)
0216名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:08:21.49ID:lK1EnENu0
いい人じゃね?って思ったけど
もしかしたらホモビかもしれん
0218名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:13:26.37ID:lqw6Me8v0
中学1年の時にひまわりという題名の裏ビデオが友達から回ってきて、そこで初めて女性器を見た。
あまりのグロさに衝撃を受け昼に食べたヤキソバを吐いてしまったがチンポはギンギンでリアルに鼻血が出そうなくらい興奮したな。
翌日には他の友達に回さなければならなかったのでVHSの取り出しボタンを押したのだがビデオが引っかかって出てこなくなり、焦ったオレは本体を分解して元に戻せずオヤジにめっちゃ怒られた。
今でもVHSのエロビデオ引っかかり率は異常だったと思い出してはたまにソファ蹴る。
0219名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:14:37.61ID:ovyINdOu0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

654524む
0220名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:18:27.78ID:8AwMGF4W0
男子中学生「サーセン、今はストリーミングの時代なんでー」
0221名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:18:35.71ID:T5S/FuGi0
昔はたいへんだったんだよなぁ
後輩に渡してやるのはOBの義務
0223名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:22:16.11ID:qg2u8Ret0
これは、どういう罪になるの?
0226名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:30:01.46ID:x0vjQCdE0
>>177
Xvideosってネタの更新があんまりなくないか?
お気に入りが5本くらいしかないので、最近抜けない。
0227名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:30:57.80ID:x0vjQCdE0
>>12
吹いた。多分、今日最高のレスだw
0228名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:36:47.28ID:NKxQVYHE0
清水の入江小学校ってちびまる子ちゃんの小学校じゃん
0229名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:43:02.05ID:kV62nRGb0
今時の厨房男子はこんな事で警察や家族に報告するのか!
0230名無しさん@1周年2019/04/12(金) 07:48:00.56ID:u19W3Yrb0
野暮なおっさんだなぁ
ちゃんと川岸とか公園に見つかるように捨てておけよ
0231名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:15:03.87ID:Sa7OIDMn0
>>12
おっさん「悔しい!無性に腹立たしい!」
0232名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:20:41.72ID:D2B55tpN0
DVDの穴にちんk通して「ほぅら無修正だよぉ」ぐらいやれ
0233名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:23:59.38ID:XJ61FUk20
知らない人からDVD貰ってもウイルス入っているのでは? と不安になる
0237名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:33:10.83ID:2mQvBeTk0
アダルトDVDとか相手はおっさんかよwww

ネットでいくらでも無料で見れる時代にwww
0238名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:33:46.46ID:kUpFu6990
いいおっさんじゃん
世が世なら神
0239名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:35:27.33ID:bLC+2AjE0
いるなぁ若い世代にエロ関係しか教えられない
しょうもないオッサン
0240名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:36:38.08ID:JslSeTtu0
時代が時代なら地元の中学生に神と崇められてただろうけど
今はネットでタダで見れるから貰っても困るだろ
0242名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:46:01.03ID:jYk3B6Ws0
>>193
www
0243名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:47:50.34ID:E4CMtOkz0
ブサメンは辛いなぁ
0244名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:48:15.97ID:dvqkaEVf0
実は おやじの若い時の隠し撮り オリジナル作品じゃないのか
0246名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:50:48.04ID:1bwcsm+w0
パッケージはAVだが中身はオッサンの裸という新種法かもしれん。
0247名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:56:29.11ID:7KNHiqRP0
エロビの処分って困るよな
0249名無しさん@1周年2019/04/12(金) 08:59:09.69ID:grPDhsdz0
今まで集めてきた秘蔵コレクションを捨てるのが忍びなかったから若い世代に託そうと思ったんだろ
0250名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:00:39.77ID:26FLMPMq0
オナニーするところ見せて。
0251名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:01:35.28ID:WMVwepCK0
神じゃねえか
それとも今どきはネットで見放題だからいらないんか?
0252名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:33:44.43ID:XJ61FUk20
>>249
アゴなしゲンのエロじじいのコレクションかよ
0254名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:41:59.46ID:kmhguByo0
ネットでいくらでも見れる時代にこんなゴミいらねぇよ

アフォか
0255名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:44:08.14ID:XYNbsaE60
いや親がまともなら、フィルターで色々見れなくしてるだろ
エロはまぁ、隠すだけ無駄な領域だと思うが、フィルター大事よ
0256名無しさん@1周年2019/04/12(金) 09:45:36.69ID:Oc00TIf/0
プレーヤーがあるのか?ってオレも思ったが、プレステ4とかあるんじゃない?
0261名無しさん@1周年2019/04/12(金) 11:30:08.62ID:9xrl4ryY0
モザイク入ってるゴミはいらないよオジサン!
単体女優の流出モノ持って来て
0262名無しさん@1周年2019/04/12(金) 12:30:57.92ID:4IA80B/J0
>>261
夢がないよな。中坊のころは河川敷に捨ててあるエロ本を夜な夜な拾いに行ったもんだ
0264名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:05:11.63ID:u/kvZXze0
もしこれがスカトロや獣姦やホモビとかだったら新たな性癖に目覚めちゃうんじゃね?
ちなみにうちの近所には熟女系エロ本がよく落ちていたので、俺もすっかりそれに影響されて、立派な熟女好きになっちまったわ
0265名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:06:29.63ID:txX1zlma0
いい人やん

でも今時のガキはスマホで無修正見放題だからありがたみないだろ
0266名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:11:15.66ID:06UGI/qj0
福の神やろ
0267名無しさん@1周年2019/04/12(金) 13:31:18.54ID:DIaRxlHQ0
厨房がエロDVDのパッケージ見て、みるみる内にフル勃起して学生ズボンが大テントになったら、ノンケのオレでもしゃぶり付いちまうわw
0268名無しさん@1周年2019/04/12(金) 14:35:51.74ID:qHdh9GJc0
ちな入江って近くにBがあるとこね
ちびまるくそ子とか屈折した喪女の後ろ向き昭和ノスタルジーでもあるんだな
そしていま平成が自転車で走り去る
ほらよ
0269名無しさん@1周年2019/04/12(金) 14:41:01.02ID:ky4HcM9A0
>>262
友だちと遊んでる時に見つけたりするとみんな茶化したりして持って帰る奴なんていないんだけど、しっかり目をつけてて夜になると拾いに行くんだよな。
んで自分のエロ本基地に隠すんだ。
0270名無しさん@1周年2019/04/12(金) 15:09:47.93ID:DU1XRXyj0
今の中学生の方がよっぽど検索能力が高い
0273名無しさん@1周年2019/04/12(金) 18:44:52.48ID:roDQi6zP0
>>264
幼少時の刷り込み恐ろしいなw
0274名無しさん@1周年2019/04/12(金) 18:53:28.40ID:Zzdvjysp0
エロビデオを貰って喜ぶ中学生なんてもういないだろ、オレの時には無修正をゲットするまで無茶苦茶苦労したんだけどな
0277名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:46:04.67ID:bepVL5Bj0
これが俗にいう菩薩行である。
0278名無しさん@1周年2019/04/13(土) 00:48:55.18ID:vR4/XabS0
黙ってもらっとけばいいのにわざわざ通報するとか
おっさんもがっかりだろうな
0280名無しさん@1周年2019/04/13(土) 02:44:36.01ID:rYJZs43M0
これって母親にエロDVD見付かった中学生が「ち、違うんだ!これ貰ったんだ!知らないおじさんに貰ったんだ!」って誤魔化したパターンじゃね?
0284名無しさん@1周年2019/04/13(土) 03:30:21.28ID:QeZ4xRE30
20年前ならオジサンの弟子に志願するくらいの親切だな
0285名無しさん@1周年2019/04/13(土) 09:47:06.90ID:LFqEH/Xn0
エロ形平次現る
0286名無しさん@1周年2019/04/13(土) 09:50:27.10ID:POn+Ym4z0
最近もゲオであたりをキョロキョロ見回しながら、
ふたりえっちを立ち読みしてる小学生とかおるんかな?
10年くらい前はいっぱいいたけど
0288名無しさん@1周年2019/04/13(土) 09:54:37.35ID:PR0RZrt10
これ親にエロビバレた中学生がバレた言い訳に使ったんじゃね?
0289名無しさん@1周年2019/04/13(土) 09:58:37.89ID:DZEJhN/l0
>>280
まず中学生はエロDVD売ってもらえないから、貰ったのは本当じゃね?
0290名無しさん@1周年2019/04/13(土) 10:48:35.32ID:M8nn/M+q0
前にエロDVDが袋入りで大量に捨ててあって、辺りを確認して光の速さで確保→遠く離れた場所まで音速で移動して心臓飛び出そうな感じで中身確認したら全て空っぽのケースだけで激怒したことあるなぁ
0291名無しさん@1周年2019/04/13(土) 10:51:52.32ID:8/VowYr80
性癖の合わないAVを魅せられるという拷問

コレを通報した中学生は趣味が合わなかったのだろう
0292このスレ読んだらハゲる2019/04/13(土) 10:54:21.84ID:8owC4o3K0
くじらっくすの本よりマシだろ?
0293名無しさん@1周年2019/04/13(土) 10:56:45.35ID:k3Ct5JVc0
>>1
捨てんのも勿体ないから中学生にでもくれてやるかって感じだろ
ただ残念だったなおっさん、今の中学生はおまえの頃とは違ってネットで見たい放題だから喜ばねーんだわw
0294名無しさん@1周年2019/04/13(土) 10:58:10.29ID:YK+le51z0
〃∩ 彡⌒ ミ  …オッサン率の高いスレやな
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0295名無しさん@1周年2019/04/13(土) 10:59:15.03ID:aXeoua7x0
こういうの必要なんじゃ無いかと思うけどね。本当に草食過ぎるから
な男子。この親父は義人なんじゃないか?
0297名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:03:10.85ID:XYIok71e0
何の慈善だ
0298名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:05:52.57ID:St6bB/xu0
古本屋でアクションカメラを買った! ドキドキして家に帰る前に発射した!
0300名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:09:59.21ID:Cw2nuj5o0
熟女ものとかそもそもアダルトの対象が女とは限らんしなあ
0301名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:10:00.70ID:lAuQlx+Q0
結婚決まってエロコレクションを新居に持ち込むわけにもいかず、涙を飲んで捨てるやつは相当いる
どうせ捨てるなら…と考えた奴がいてもおかしくない
0302名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:12:16.98ID:lnJzep1u0
まだ世の中も捨てたもんじゃないな
0304名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:14:17.74ID:6j+i9ZVn0
知らん人からいきなり怪しげな円盤もらったらびびる
0305名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:15:43.94ID:l2gn5vjG0
俺もコレクション捨てたいんだけど、どうせなららリサイクルで
思春期男子の役に立てばと思って、こうやってみたかったが
不審者扱いされちゃうんだな
もう現代社会は何しても不審者扱いだもんな
0307名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:00:57.97ID:DZEJhN/l0
急にスカトロが出てくる地雷AVだったからブチ切れて通報したオチ
0310名無しさん@1周年2019/04/14(日) 04:49:25.95ID:i7zOiqfY0
>>305
アダルトショップの入口にポストみたいなの無いか?

状態の良い商品だったら再販される可能性が高いが
0313名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:36:40.78ID:Zokhmmip0
昔look掲示板かなんかいう携帯サイトを通じて男子高校生に裏ビデオを1万で売ったこと思い出した
0314名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:39:35.02ID:IxmdLcGO0
>>2
ホモビなら青少年育成条例違反で即逮捕
普通のAVなら親切な人として見逃してやれ
0317名無しさん@1周年2019/04/15(月) 17:16:24.41ID:xXq65Ifv0
[件名]不審者事案発生
[日時]4/1(月)16:20頃
[場所]道路上
[状況]ブロック壁の下敷きになった男が「助けてくれ」と声をかけてきた。
[遭遇者]中学生・男子
[行為者]50代 やせ型 黒短髪 赤色トレーナー 黒色ジーパン 黒色マスク 白色と赤色スニーカー 黒色ビジネスバッグ 

☆見知らぬ人からの誘いには絶対にのらないよう指導をお願いします。
0319名無しさん@1周年2019/04/15(月) 19:05:58.37ID:2OCZaGWg0
>>314
この手のおっさんって男子中学生が自分が手渡したAVで
オナってるのを妄想してオナる変態だと思うけど
男は自分が性犯罪の加害者側になることばかり考えて 
被害者になるかも、って想像が出来ないから
この事件も平気で神とか言えるんだろう
0323名無しさん@1周年2019/04/16(火) 07:15:48.50ID:3+eVxJhK0
ガキの頃、通学中に変なオッサンにマンコにゴルフボールが入ってる裏本を見せられたな
0324名無しさん@1周年2019/04/16(火) 11:01:23.31ID:37rThI5V0
>>318
静岡といや、男子高校生をトイレに連れ込んで○○らせたホモ警部
「酔っていて記憶にない」の一点張りで、犯歴がついて処分を受けても
依願退職もせず退職勧奨も拒んで警察を辞めてないんだよな

静岡県警警部が列車で少年にわいせつ行為 児童虐待対策会議からの帰宅途中 2018.6.29

 列車内で男性にわいせつな行為をしたとして、静岡県警は強制わいせつの疑いで
県警人身安全対策課警部の朝倉寛之容疑者(45)=御殿場市竈=を逮捕した。
 逮捕は27日。逮捕容疑は25日午後9時ごろ、JR東海道本線の走行中の普通列車内で、
10代の男性にわいせつな行為をしたとしている。
 男性から被害申告を受けた駅員が110番通報したという。
人身安全対策課はストーカーやドメスティックバイオレンス(DV)などを捜査する部署。

https://www.sankei.com/affairs/news/180629/afr1806290015-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況