X



【殺猫事件】首にひも巻きついた猫の死骸 集合住宅前で発見 神戸市北区緑町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:50.20ID:yhotzYwb9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201904/sp/0012239705.shtml

首にひも巻きついた猫の死骸 集合住宅前で発見
2019/04/13 21:15

 13日午前9時半ごろ、神戸市北区緑町4の集合住宅前で、首にひもが巻き付いた猫の死骸を近くの住民が発見した。
 神戸北署は動物愛護法違反の疑いで調べている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:55.57ID:760VTqUB0
ジャップランドの日常。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:20.81ID:ViVf2Ud80
神戸ね
あの辺りは多いねw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:31.27ID:BZd+38bo0
自殺だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:30:39.59ID:fXCkb9f+0
奴が帰ってきたのか・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:01.27ID:U8rbDIx10
猫が紐とジャレていてたまたま首に巻きついただけのことだったりして
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:10.00ID:k+/+vzLs0
犯人は朝鮮人の可能性が極めて高い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:51.25ID:KE78i3I40
神奈川県警「自殺やろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:05.74ID:QuXwjPyI0
兵庫と言えばサカキバラの地元じゃないか

またか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:11.02ID:euECZ9Gy0
神戸ってやばいよなマジで

住んでる奴が言ってたわ
事件以来、空気が違うって
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:44.80ID:LvAYdk3P0
前、猫の轢死体に紐が巻き付いてる!って交番に通報したら、はみ出した象徴でした
すみません
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:31.99ID:rqoNJ18V0
こんなので通報したら怒られそうだがね
対応するのは兵庫県警なんだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:39.60ID:p76vMrVa0
トラウマ


キャットポリスに任せるしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:20.10ID:AuWTLgS+0
タコ糸でぐるぐるに巻いた豚の死骸なら冷蔵庫にあるよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:48.64ID:WpRhMNVJ0
ここ、10年前くらいに男子高校生が深夜刺殺された筑紫が丘の目と鼻の先だよ
徒歩圏
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:46.01ID:1vpixwn/0
>>20
顔ちっさ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:35.37ID:LvAYdk3P0
>>21
おまわりさん、この人です案件?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:12.62ID:cguAP8TO0
キャットアサシンはどうしてもトラウマ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:59.23ID:Yu7RIrt30
>>22
刺された男子高校生が中学生彼女かばったとかで英雄視されるも献花に酒やらタバコあって、案の定地元で素行の悪さで有名やった奴だっける
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:27.86ID:4URGjEkf0
>>22
あれ犯人捕まってないんだっけ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:39.64ID:QuXwjPyI0
>>18
兵庫県警が自殺と断定した角田美代子は、
日本の歴史上唯一、自分で自分の首をしめて自殺したからな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:01.13ID:Ocx0s7mD0
18丸坊で忙しいから???
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:18.06ID:whh9IPRm0
>>1
神戸なら日常風景
子供がいるのに神戸に引っ越す親は頭おかしい
転勤を命じられたら辞職転職も辞さないぐらいでないと
我が子は守れんよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:27.28ID:sOwM9+dM0
猫喰い因習のあるベトコン土人だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:53.20ID:BEuvdryv0
神奈川県警「自殺認定!」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:17.62ID:85AL9Ua50
うちから50メートルぐらい離れたところにある車庫内に猫の首チョンパ死体があったから警察に電話したら
一人警官がきて写真を撮ってその後は何も連絡なしなんだが
こんな記事になるのが普通なのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:27.69ID:HicOnvkA0
34怖い
異常者がいるってことだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:29.02ID:PFg87ayu0
さっさと捕まえて死刑にしろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:23.05ID:4URGjEkf0
この事件の場所の「集合住宅」ってどうせ公営住宅とかなんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:36.92ID:Y6V+ZPUK0
猫ゴロシは神戸ばっかりだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:05.52ID:4URGjEkf0
>>37
ありがとう
まだ逮捕されてないんだ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:01:47.18ID:urUnW0pW0
>>38
お察しの通りだったな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:27.70ID:Xj0BlCg60
http://imgs.weinteract.com/jpg/23「絶対に盗まれない傘」が爆,誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:03.70ID:85AL9Ua50
>>35
頭のおかしいのが数名近所に住んでるけど普段は問題行動起こさないようだし
誰の仕業か見当がつかないから防犯カメラをたくさんつけたよ
警察は当てにならない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:05.46ID:4URGjEkf0
>>41
あぁ、やっぱりそうなんだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:53.49ID:SjZf8rwE0
また無職のしわざか
人に危害を加える前に無職は取り締まるべき
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:16.75ID:q+SSiDan0
>>29
自重で首絞めて死んだ人はいくらでもいますがな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:55.24ID:oJGfDVS60
猫嫌いキチガイばっかwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:07.47ID:J70WI10X0
>>21
ラーメン屋さん、この人です
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:22.95ID:oJGfDVS60
ツイッターはバカ発見器
猫嫌いはキチガイ発見器
ww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:59.37ID:IQsjq6w80
神戸市北区緑町4

グーグルのストビューで見てみた。坂がひどいな。それに人通りもあまりないだろう。
車がないと暮らせないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:19.70ID:QuXwjPyI0
>>47
自重ではないぞ。

角田美代子の自殺に関してはテレビの専門家も困ってたw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:40.93ID:W6G1RgbV0
犬だったら死ぬ程悲しくなるだろうが、猫だと全然悲しくないな
特にデブネコは
あいつら庭荒らすし、ちゃんと家の中で管理して欲しい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:58.80ID:u1xaiGA50
酒鬼薔薇、現る?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:41.84ID:YyZLloln0
>>1
神戸市北区緑町4の集合住宅=一般人はほとんど入居してない

猫を殺して皮を剥いで三線(三味線)を作るのは沖縄土人

猫の虐殺
1、沖縄土人
2、在日
3、人権屋
4、移民(移民も優先して集合住宅に入居)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:02.31ID:z3EAPaKC0
こういう猫惨殺やたら神戸と福岡北九州で起きるのは何故?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:17.28ID:YhLKXD+X0
神戸でこういうことが起こると嫌な予感しかしない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:11.26ID:rCbL1KpjO
>>58北九州はSのホームグラウンド、母親も熊本の
田崎市場で働いていたらしい、
ついでにあいつの叔父の医者も殺人犯と言われてるが、隠蔽されたまま、叔父は自殺
神戸は犯罪者が隠れるのに最適な場所だから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:16.44ID:WpRhMNVJ0
>>52
神戸市北区は神戸とは名ばかりの山の中
山間の谷底を走る有馬街道沿いに
山をひたすら切り拓いてできた住宅地だ
百段の階段を上がった先の住宅地とかがざらにある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:06.97ID:k/F9qrpq0
;u` 八´)<猫的水煮是最高美味アル `∀´η>宗主様 涎たれてるニダ



★一帯一路に慫慂する中国 
裏でアジア各地に爆撃機 艦船差し向けるドス黒さ!
http://yamatotakeru999.jp/baku3.html

★次世代の新型イージスシステム 
日本-米国共同開発の方向へ 
http://yamatotakeru999.jp/rad2.html
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:58.44ID:2EJs2pVo0
神戸市北区のヌメリ石とかアチラムキとかトン松とかいう地名が謎すぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:18.32ID:wcpXhJqQ0
また首狩り族が出たのか?
野蛮な土人は教育が必要だな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:55.21ID:YosNp9//0
犯人見つけたら同じ刑でいいんじゃないか
どれだけ苦しいか体験しないと分からない奴なんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:25.52ID:JaxeNKej0
奄美大島も実行したらだけど

霊格の高いネコに危害を加えれば
子々孫々酷いことになるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:38.37ID:fmXssxA70
いちいち猫ごときで面倒くせーな。
警察だってタダじゃねーんだぞ、多額の税金で運営してんだから。
人間の事件ほっぽって猫用警察なってどーすんの?
もう猫なんかどーでもいいよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:03.97ID:TVvpucZd0
殺人強盗強姦詐欺傷害放火売春動物虐待は犬喰い朝鮮人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:28.16ID:1vTWGi7f0
>>74
ソースが古くてリンク切れしてるからもうそのコピペ捨てたら
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:01.64ID:lsbTuFXF0
少年Aだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:14.30ID:kVQ0bLlH0
神戸市は酒鬼薔薇の猟奇事件で有名だからな
次の犯人でさらに有名になるな

そういう残酷な趣向を持った奴の次のターゲットは小さい子供だろうよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:49.01ID:lnJrMP0s0
苦しかったニャ… (=; ´_` ;=) もうゴロゴロ鳴けないニャ…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:49:56.81ID:JuGqNCov0
>>83
やめてくれ…うちの猫ズは元野良だけど
今はゴロゴロ撫でろー
おトイレしたよーー片してーーと
報告にくる。
あのとき決意してうちに入れなかったらと
考えると悲しくなる…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 05:03:27.10ID:9AjDSXew0
>>84
覚悟がいるよね。なぜだか。
実際は一緒に暮らすと楽しいことが
いっぱいあって、きてくれた事を猫に
感謝することに後々なるんだけども。
きた時には猫の方がありがとう、ありがとうと
頭を擦ってきたりして猫が感謝するんだけどもね。
でも実際に助けられたのは自分だったと
あとでわかるという不思議
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 05:09:37.94ID:9AjDSXew0
>>62
レスありがとう
住む家があればどこでも良い
みたいな地域なのか。
だけど公営住宅で、そういうところに
住むのはなぜだろう。
だって、ちかくに何もないでしょう?
もっと市街地の近くに住めば良いのに。
住めないのかな?公営住宅が少なくて、
生活保護をもらってて家賃を安く
しようとすればそんなところに閉じ込め
られるみたいな感じになるんですか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 05:12:02.45ID:9AjDSXew0
>>58
あと滋賀も色々あるよね。いじめ関係とかが
多いな。岸和田の方から滋賀に出向いてリンチを
してたとか、ヤクザが店長をというのも滋賀。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:32:46.15ID:yFTNni8O0
神戸芦屋西宮には部落民と朝鮮人とヤクザとトンキン人しかいないと思っとけ
トンキン横浜と同じ日本の最底辺地帯やで
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:09.17ID:BZhlofu10
>>84
うちの2匹の猫も元野良
毎晩顔の上に乗って窒息死の完全犯罪を狙ってくる
自分の娯楽代ケチってでも良い飯を用意してトイレも清潔にしているのに何故殺意を抱かれているんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:03.23ID:IAZDb/YT0
ちなみに「標的」に動物虐待設定が加えられている場合はその事件は絶対に解決しない。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

犯罪者なんてこういう所にゴロゴロいる。

↓に依頼したり、生活圏を移せば、犯罪者たちが身バレしない恩恵をえている。

さいたま市南区ネギシ辺。ヤクザがやってる「逆恨み嫌がらせ屋」のパイプ役をしている沖電気役員の○田。
逆恨み屋の手法の一部は「標的」を「不審者犯罪者カルト在日B区等」あらゆる悪人嫌われ者設定に
仕立てる事。「逆恨み業」が張られている地域では「コンクリ犯」にも仕立てた事で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、
恐ろしい悪質悪意の実績がある。本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:17.94ID:BzhRwwyDO
部落だから差別されるんじゃあない
キチガイが多く生まれるから部落として隔離されたのだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:12.67ID:jKsVx2Sr0
また無職猫好きか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:01.52ID:f3aiqllC0
>>1
ネコフンの放置に不潔だ不衛生だのとキーキー言うやつが
動物の死骸を路上に放置する事にはノーコメントなの、なんでだろうね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:26.32ID:zW2PGg/q0
誰にでもホイホイついて行ってしまう猫さんにも問題があるんだよ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:59.59ID:OQKn+MS90
ハノイたちのシワザ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:45.22ID:fe3IG1yu0
荒縄でクビを括られ吊るされた挙句、
腹を割かれて干からびるまで放置された死体
https://i.imgur.com/GKvG6TQ.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:28.42ID:E4Xuo3p10
神戸市北区なんて神戸のイメージからかけ離れたばしょだからな
雰囲気的には姫路か尼崎が近い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:37:02.29ID:yB5ANNfW0
>>11
ネコせんべいなら
道路で頻繁に見かけるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況