X



【事案】帰宅途中の女子生徒に40代の男が「大きくなったね」と声掛けし、下半身を見せる…神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2019/04/16(火) 18:49:57.63ID:8JW/80Au9
Gaccom安全ナビ 2019年04月16日 11:21
https://www.gaccom.jp/safety/detail-346433

[タイトル]
公然わいせつ事案の発生について
[警察署]
茅ヶ崎署
[日付]
2019-04-15
[時刻]
18:40
[場所]
寒川町田端路上
[本文]
 帰宅途中の女子生徒が、自転車を押して歩いている男に「大きくなったね。」等と声をかけられ、下半身を見せられる事案が発生しました。
<地図なし情報>
<ワンポイントアドバイス>
 不審者を見かけたら、速やかに通報をお願いします。
[犯人像]
 年齢40歳位、身長170センチ位、体格やせ型、黒色短髪、金ぶちメガネ、灰色長袖シャツの男
0004名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:51:03.05ID:24tWWmwP0
まあ大きくなってたんだろな
0005名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:51:27.52ID:D+Ig7O1j0
大きくなっても9cm
0007名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:51:36.72ID:b6PavmdY0
「ちっさ…」と言ってやると泣きながら退散するんじゃねえかな。
0009名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:52:05.43ID:pQFXlD490
あら、あなたのは縮んだのねw
0010名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:52:05.46ID:OtoKPkJa0
消息不明の父
0012名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:52:28.47ID:Xg72+H1Y0
× 「大きくなったね」

◎ 「大きくなったよ」
0013名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:52:30.68ID:TABw8BqL0
寒川はこんな奴しかおらんもんな
0015名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:52:43.84ID:E425FGYo0
おじさんは相変わらず祖チンだね
0016名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:53:16.03ID:Piff/RsF0
>>1
また就職氷河期世代か

政府は早くこの世代を救済しないと
0018名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:53:26.96ID:Dt2q0Iym0
大きくなったよねと言われおもむろにズボンのチャックをおろされました
0021名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:53:50.38ID:OQolNiu10
おじちゃんのは小さいままだね。
0022名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:53:51.69ID:aV9gYuZR0
やべぇちっせぇー何これ?
マジでウケるとか大声言われてEDにw
0024名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:54:50.67ID:uaI5DCW10
昨日のパンツは〜 も〜 履けな〜い♪
0026名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:55:35.01ID:Mf25WKee0
ここで女子生徒が「お前がな」と返してきたらすげえんだけどなあ
0031名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:08.47ID:y9BmZV1w0
>>1
なお女生徒は指さし確認しながら
「ちっとも大きくなってないじゃん」
と冷静に切り返したとのこと

犯人は泣きながら逃走した模様
0032名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:10.01ID:bPgswTdC0
大きくなったのは女子生徒の胸?それともおじさん股間?
0034名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:38.66ID:1J9xPSoL0
生き別れの兄かもしれないだろ
0035名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:42.18ID:u4qEG5NR0
>>22
逆にそれで興奮するきもいのがいるから、
スマホ向けてネットでばらまくわーとかの方がいいんじゃね
0036名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:46.74ID:nxrmaZrC0
「小さいままですね」
0037名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:56:51.81ID:KsO1Mx/m0
>>8
あら?あたしに言わせるの?
そんなに言ってほしいの?
0039名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:57:09.09ID:Piff/RsF0
「ほら見てごらん、おじさんのも
おじょうちゃんの小指くらいには大きくなったよ」
0041名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:58:11.89ID:wrhmOKe20
声かけただけで事案になるのかよ
世間の心が狭くなったもんだね
0042名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:58:29.22ID:c7mx0rwa0
わんぱくでもいい
たくましく育って欲しい
0043名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:58:29.22ID:/zAFtwsN0
対等に声かけられるのが女子生徒とは情けないオッサンだな
だからロリが多いのか
0044名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:59:03.01ID:taXIsxRJ0
デブは粗チン、痩せは巨チンの不思議
0045名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:59:10.21ID:e0M6oFtL0
>>41
声掛けてチンポ出したらそりゃね…
0046名無しさん@1周年2019/04/16(火) 18:59:39.72ID:pOYEzCGY0
>>30
「彼氏の半分くらいしかないね」
とでも言えば良かったのか?
0047名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:00:05.41ID:NTBHpWDp0
ムクムクおじさん
0048名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:00:29.98ID:MxsFnxLw0
お前が大きくなってるんじゃねえよ!
って突っ込んで欲しかったんだろう
0049名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:00:55.74ID:jq98g17v0
いっぺんおちんちんと書いてみんしゃい
0050名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:01:00.41ID:g+TOds5F0
女子生徒「なってねーじゃんw」
0052名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:01:36.70ID:yXpOKODF0
女子生徒 : おめぇのは、小さすぎて見えねえけどな。
0053名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:01:49.17ID:KBERdz3A0
ぼくも女子生徒に「大きくなったね。」等と声をかけられ、下半身を見せられたいお(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:02:34.09ID:qvCCIGdrO
>>43
むしろ女子中高生に声かける方がある意味ハードル高くないか?大人の方が、つれないにしても反応はまだ柔らかそうな気がする
声かけた事ないけど
0056名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:02:57.46ID:uMRcVuKn0
すごいイケメンならここから恋が始まったりするのだろうか?



いや、ないなw
0057名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:03:13.04ID:tN4oUyVe0
JK 「あんたは相変わらず小さいのね」
0058名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:03:25.19ID:+Yyo068N0
まーた茅ヶ崎かよ
ほんま腐ってきてんな
0061名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:04:58.22ID:LYXswQyZ0
またお前らか
0062名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:04:59.67ID:lgtOCnMq0
「うちの幼稚園児の弟のより小さいね」
0064名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:05:16.19ID:60T/Cw3P0
変態と自転車という組み合わせ多いね
0066名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:06:30.66ID:PqpT1IdM0
「パワーつけろよ!」にはかなわんな
0067名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:06:58.03ID:CpBAChsg0
なんだ俺かよ>>1
0068名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:07:11.29ID:0TktND6v0
こんな事でも通報される世の中か
もう女子学生に下半身見せらんねえな
0069名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:07:25.81ID:yyWidgHc0
他の変態とは違う、ダブルミーニングおじさん
0070名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:07:47.89ID:2cRX9DGj0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、大きくなったよ
  |  ω |
  し ⌒J
0072名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:08:16.70ID:NX5Q7zBh0
大きくなったんなら仕方ない
0074名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:09:46.77ID:tYhJGUeF0
>>35
>スマホ向けてネットでばらまくわーとかの方がいいんじゃね

逆にそれで興奮するきもいのがいるから
0075名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:10:43.03ID:AQRvstkh0
露出狂がちんこ見せてきたけど、その後変な空気感になって世間話したことある
0079名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:13:40.02ID:bVgisxd30
女子生徒「そのポークビッツをしまえ(ぼそっ)」
0080名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:13:45.80ID:Ug/WUUPG0
寒川ってどんなとこ?
治安 民度 住みやすさ とか教えてくれ
0081名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:14:36.36ID:Y2ZK/kbK0
射殺しておけ
0082名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:14:37.22ID:lkA+b/mq0
この紳士はあくまでも上着の下がフルチンだったというだけで、女子を触ったりいかがわしい行為をしたわけでもない。
世知辛い世の中なったもんだよね!
0083名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:15:17.68ID:qXpuUTxs0
やい、神奈川って一体どうなっているんですか?
他と比べて、異様異常な事案が多すぎやしませんかね?
0085名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:15:35.35ID:UZwJgT/J0
何でもネガティブに捉えないでポジティブに考えてみようよ
0086名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:16:11.97ID:EEWSw2Ig0
おじさんのは小さいね
0087名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:16:12.01ID:qq1giTJo0
女子学生に絡んでるから完全にアウト。
偶然、女子学生が通り過ぎてるときに
自分のチンポコに向かって「大きくなったね。」
ったら事案ですむと思う
0088名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:17:11.66ID:53k5vYxM0
女子生徒「小せえ 小せえ」w
0089名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:17:44.41ID:GumJIOqM0
>>1
大きくなったよ!

の間違いだろコレ
0090名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:19:21.17ID:bVgisxd30
あったかくなったからなあ
虫干しせんと
0091名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:20:33.44ID:Rwe6rt2I0
たけのこかよ(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:21:20.05ID:SjMEyBen0
40歳男「大きくなったね」
女子生徒「お前もなー」
0093名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:21:32.02ID:aydQRFqK0
安部はなんて言ってるの?
0094名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:22:59.98ID:CpBAChsg0
俺「触ってごらん。ここが大きくなるよ。」
0095名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:23:51.62ID:yt+c7n6lO
大きく…あれ?大きく…あれ?大きく…あれ?大きくならないぞ?
0096名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:25:05.88ID:D8wmvWHF0
田端かぁ
あのへん田んぼと畑と家しかないから怖いね。
大通りも産業道路で車ばかりだし歩いてる人は少ない
0098名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:25:59.94ID:bVgisxd30
漂うほのぼの感w
0099名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:27:23.80ID:zH1t3mnk0
なぜ40代だと思った?

20代ゆとり世代もハゲデブいるじゃんwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:27:35.52ID:NUm4AqKj0
×「大きくなったね」

〇「大きくなったよ」


こうだと思われるが
0101名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:28:37.32ID:dnbDzgrK0
下半身見せただけで犯罪者扱いかよ
0102名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:29:21.48ID:AZXOAAhe0
ハイリハイリフレハイリホー♪
ハリハリフレホッホー♪
0105名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:30:41.75ID:fwoI7ONS0
お前の股間がな
0106名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:30:54.85ID:OsTQ2iNE0
これが事案だよ
「挨拶返した」事案は今でも許せない
0107名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:31:09.44ID:b6bO+EmQ0
台湾人は汚ならしい熱帯島に帰れ
0108名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:31:52.09ID:pvesIOQy0
下半身て何? どういうこと?
上半身ならいいのか
みんな下半身あるだろ@
0110名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:32:43.57ID:4fhNzHuY0
おじさんのもおおきくなったよ
0111名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:34:09.69ID:bVgisxd30
誰でも持ってるものが
どうしてわいせつなんだ
0113名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:36:01.35ID:vMKhOkpk0
普通に小さい頃の知り合いでズボンもはいていたのに
下半身にだけ目が行って見せられたと思った女子生徒かもしれないだろ
0115名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:38:32.56ID:bVgisxd30
>>75
詳しく
0116名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:39:26.21ID:qOmNBAgg0
ハイディ♪ハイデューエ♪ハイデュ♪ホー♪

https://youtu.be/0yHlKd-Il-Y
0119名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:43:19.26ID:7hWWSTAS0
神奈川県ではこの前は見知らぬ女性を男が階段から突き落としたな
関東地方で1番凶悪犯罪が多い地域に認定だな、関東地方で1番という事は
日本でも1番凶悪犯罪が多いと言う事になるな
0120名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:44:53.73ID:n0dVzINH0
>>11
ハイリハイリフレッホッホー
0122名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:46:46.23ID:EU+qePQU0
>>1
子供のほうが知らないだけで親の知り合いだったんだろ
声をかけてくれたのに通報するとかろくな育ちじゃないな
0123名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:48:09.33ID:fptUlEMU0
すべての悪事は神奈川で行われる
0128名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:53:36.70ID:LP0x+W/u0
こりゃチョソコーだなw チョソコーw
0129名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:54:40.42ID:okHWt+fV0
女子生徒の自意識過剰かも

自転車を押して歩いている男が自分のムスコに「大きくなったね。」等と声をかけてただけ
0131名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:55:42.25ID:T623GqX00
>>1
こんなのソースで記事書いていいのかね

そのサイトの東京だけで埋め尽くされるくらい不審者情報でてるじゃないか

わざわざ地域指定神奈川で検索してスレ立ててやがる
0133名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:59:09.25ID:AyGy9Pf70
生徒ではなく息子に話しかけただけではなかろうか?
0134名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:00:06.63ID:QWJcv9PR0
jk
おじさんは相変わらずだね
0136名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:04:11.31ID:6eV+D+Ox0
数学の先生が授業中に「ハイリハイリフレ背理法!大きくなるんだぞ」っていっとった
0137名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:06:00.85ID:SSuLvtHm0
ええ話や
0138名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:06:47.07ID:mChQe+te0
俺の巨砲(13口径7mm砲)が火を噴く!
0140名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:08:49.43ID:00qSz5iS0
今日のほのぼのニュース
0141名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:08:52.06ID:cVt8IqQf0
何これ前からストーカーしてたってこと?
0142名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:09:41.26ID:cnzM+Oaf0
生き別れた本物の親父だろ?
0143名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:10:53.81ID:5p4tH4oL0
やだポークビッツ。。。
0145名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:13:08.49ID:pC3Gt5K70
昔はあんな子じゃなかった、
虫も殺せない子だったのに・・
0146名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:13:22.95ID:achdiaea0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  わんぱくでもいい、逞しく育って欲しい
  |  ω |
  し ⌒J
0147名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:14:27.90ID:kliAtZZF0
下半身を出さずに「おおきくなったね」だけ言った場合は?
0148名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:15:08.66ID:v5ntjlyH0
「おじさんの先っちょ、まだ綺麗なピンク色だね」
0150名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:17:34.46ID:W6jeTu520
「大きくなったね」
「おじさんのはそれほど大きくなってないね」
「訴えてやるー!(泣)」
0151名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:17:43.63ID:1ZYP3Yie0
大きくなったね、ほら!おじさんのも大きくなったよ!…とかやってたんだろな
なんだか楽しそう
0153名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:18:41.56ID:CMrA5Mij0
女子生徒「そっちかよ!」
0155名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:27:44.02ID:AXmpBZTt0
生徒「お前の下半身は小さすぎて見えないな(プゲラ」
0156名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:27:53.10ID:cnzM+Oaf0
こんなんで通報される世の中はおかしい
女や子供、高齢者が道端に倒れていても見て見ぬふりをするしかない
0157名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:29:27.33ID:auJpGqIb0
おじさん前バッサァ「大きくなったね」
女子生徒「小っさ!!」
0158名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:31:13.19ID:9tZgFRGr0
おっちゃんのは小さいままやんなあって
泣かしてやればいい
0160名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:48:42.22ID:iKHpccFz0
金縁メガネなんて目立つだろうな
0161名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:50:40.52ID:tFLRTXwC0
そりゃやってる方は楽しいだろうけど
0163名無しさん@1周年2019/04/16(火) 20:52:19.50ID:rWz6oMg50
漫画ではチンポをグルグル回すシーンが良く出てくるけど
本当に回せる奴はいない
チンポは上下方向には動かせる
俺もビクンビクンと動かせる
だが左右方向には動かせない
だからグルグル回せない
左右方向に動かせる秘策が有れば教えて欲しい
0165名無しさん@1周年2019/04/16(火) 21:00:03.92ID:3nHlY9Ff0
短小のくせに盛ってんじゃねえよ
0166名無しさん@1周年2019/04/16(火) 21:00:31.23ID:CVpvCbc80
>大きくなったね

なにがですか!?
0168名無しさん@1周年2019/04/16(火) 21:13:28.78ID:ywibki1P0
>>1
やはり神奈川国は上級者が多い。
0170名無しさん@1周年2019/04/16(火) 21:23:03.48ID:lPF2EnvA0
ここまで ほう……でかくなったな小僧…… なし
0171ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)2019/04/16(火) 21:28:46.83ID:oInOWuN70
下級国民は哀れな。
上級国民は、
親のコネで若い女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KYの
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。
金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/dD16Vh6.jpg
0172名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:15:18.05ID:mpXz232J0
お前ら!
女子学生とすれ違う時、身体をジロジロ見たら不審者扱いされるからすれ違う時は必ず目をつぶれよ
0174名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:19:46.33ID:Pp/BhH1n0
こういうおっさんに遭った時はちっさ…とか言うと逆上して危険だろうか
0175すすま2019/04/16(火) 22:33:03.57ID:td1qOcZC0
>>173
ポークビーンズだろあほ
0178名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:41:58.73ID:mhMG+80Y0
校長号泣w
0179名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:43:20.85ID:s11iFYDA0
大きくなったお
ポローン
0180名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:47:36.18ID:Jgi97Z1g0
変態って面白い遊びやれるから人生楽しいだろうな
0181名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:48:59.57ID:JHq3cWQv0
小さいと言うと余計に興奮する人もいそうだよね
0183名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:52:35.67ID:EyiS2xX40
へいわでよろし。
0184名無しさん@1周年2019/04/16(火) 22:56:20.02ID:zXwLOkOK0
僕を見て!僕を見て!僕の下半身のモンスターがこんなに大きく
0185名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:16:17.54ID:oV66+LHh0
パンツもズボンもいらない
この40代の男は間違ってない
0187名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:20:24.19ID:oV66+LHh0
いいぞ、もっとやれ!
0188名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:31:15.90ID:dDFptzzZ0
おじさんの小さいね
0190名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:54:02.27ID:Iy7FJIyS0
ふっ あのときのガキか でかくなったな
少しはできるようになったようだがまだまだのようだ
0191名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:06:37.53ID:2LAJ8XsH0
>>70,146
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ
0192名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:21:35.20ID:mlLkw9CG0
なにもしなかったのか
紳士すぎだろ
0193名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:22:48.64ID:2WulYS7A0
おじさんの股間は小学生のまま止まってるの?
0194名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:23:00.23ID:7bX+y6+f0
普通のよくいる変態
0195名無しさん@1周年2019/04/17(水) 00:23:32.28ID:vRWrUFlY0
女子高生が40代の男を見分けられるんだろうか
30代かもしれんし、50代かもしれない。もしかしたら20代かも
0197名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:09:46.92ID:1+ouDIZp0
おじさんは小さいね
0198名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:10:43.47ID:CuYzyTrN0
おっきくなっちゃった!
0201名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:18:49.12ID:kAm17kWA0
薄い本ならうまくいく流れ
0202名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:18:54.96ID:LdBstee60
社会適応能力損失者でも普通に言葉を話せることが判明した
0204名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:22:28.26ID:O3IcMlar0
下半身=ちんこではないぞ
短パンはいてても下半身を出した事になる
0205名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:35:53.75ID:b+AF+6dO0
正男はパンツをずりおろして 大きくなったよ お母ちゃん♪
0206名無しさん@1周年2019/04/17(水) 04:57:29.75ID:MmOCEUr30
「え、めちゃくちゃ小ちゃいんだけど…w」
0207名無しさん@1周年2019/04/17(水) 05:00:28.23ID:xV9Eu/tB0
>>120
まーるだーいハンバァ〜グ!
0209名無しさん@1周年2019/04/17(水) 05:07:01.85ID:Xkr/ApBO0
あれ知らないのか
こんなの日常茶飯事だし案件でもなんでもないよ
自分もやられたことあるし
0210名無しさん@1周年2019/04/17(水) 05:15:09.69ID:vUUKDVnl0
2時間前にそこを通ったが見掛けなかったな!(*・ω・)
0213名無しさん@1周年2019/04/17(水) 07:31:07.61ID:Ffj1moxE0
成長を見守るおじさまからの素敵なプレゼント
0215名無しさん@1周年2019/04/17(水) 08:45:23.28ID:zavJpiWQ0
ブサメンは辛いなぁ
0216名無しさん@1周年2019/04/17(水) 09:40:19.84ID:DIZwKm5T0
寒川町田端をストリートビューで見ればなるほどと思う
0219名無しさん@1周年2019/04/18(木) 15:37:18.20ID:9a5hhBlP0
雑魚に限ってよく吠えるよな
ボロンッ(王者の風格)
0221名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:50:16.39ID:t35RKssV0
でかくなったな小娘
0222名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:52:13.59ID:PRYS9Rbj0
おじ様はお変わりなく…
0224名無しさん@1周年2019/04/19(金) 10:09:24.01ID:BNyibVPz0
神奈川って寒川とか清川村まで有名だから頭おかしい
0225名無しさん@1周年2019/04/19(金) 10:15:18.06ID:pJfvPhLG0
>>219
これはまた見事なポークビッツで
0226名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:22:51.44ID:YcW1rDzx0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   大きくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0227名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:43:41.20ID:sd+S65W30
昔八時だよ全員集合で「ハイリハイリフレハイリホ〜♪」の音楽が流れ、最後の「大きくなれよ」のとこで志村けんが「ここ!」とズボンの中を覗き込むネタをやってたなw
0228名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:55:06.04ID:ZBZP+5Oh0
ちっこいままだね、と言ったとか言わないとか
0229名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:57:47.84ID:DsetV2PV0
命の恩人を忘れるとは何事ですか
0230名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:58:17.62ID:EJyEAQCE0
金縁メガネってなかなかいないだろ
0231名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:59:41.43ID:lhmcJ0nn0
>>184
よわそうwww
素手のむらびとでも倒せそうじゃんwww
0232名無しさん@1周年2019/04/19(金) 13:00:08.96ID:IbR4BYwd0
下半身なら脛を見せただけの可能性も…ないわな
0233名無しさん@1周年2019/04/19(金) 13:00:55.78ID:lhmcJ0nn0
>>219
うわ真性包茎って初めて見た、この鱗みたいになってんのなに?
0234名無しさん@1周年2019/04/19(金) 13:31:21.65ID:uJ/I2U5z0
おっさん9センチやないか
0235名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:21:27.12ID:gkeVyU2r0
40歳くらいで金ぶちメガネってほぼいないだろ    爺とかならともかく
0236名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:56:38.96ID:CPGKz9BH0
>>7
逆に喜ぶのもいるから何とも言えない。
0238名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:12:09.50ID:cdovjld90
大きくなったのはお前やろ〜
みたいな返しを期待してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況