X



【米ロシア疑惑捜査】報告書18日公開 「内容、大統領に打撃」報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/04/17(水) 07:04:44.10ID:ZYU5D3x69
https://www.asahi.com/articles/DA3S13980770.html

ロシア疑惑捜査、報告書18日公開 「内容、大統領に打撃」報道
有料記事
2019年4月17日05時00分

 2016年の米大統領選でロシアがトランプ氏陣営に肩入れした「ロシア疑惑」をめぐり、米司法省は15日、マラー特別検察官の捜査報告書を18日に公表することを明らかにした。米主要メディアが伝えた。報告書にはトランプ氏に打撃となる内容が含まれると報じられており、詳しい捜査結果がどこまで明らかにされるかが注…

残り:920文字/全文:1070文字
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:08:29.85ID:MRriVPSq0
そこで打ち合わせ通り北朝鮮が動きだす
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:08:34.07ID:GlY7R7Bl0
ダメリカ版モリモトも引っ張るね
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:12:08.79ID:nQTnJBjS0
>>1
前も打撃とか言いつつ何も出なかった、
「内閣が二つ吹っ飛ぶ爆弾がある」って言ってた奴と変わらん
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:16:31.18ID:a/NXkj7g0
>>5
朝鮮の法則をパクってるの?
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:33:43.34ID:gsiibTjC0
>>6
こいつら悪口すらオリジナルが無いから。
可哀想なくらい、本当に頭の悪い奴ら。
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:48:06.16ID:GvSpgsSq0
今までそういう風に散々言ってきたけどまともなものが出てきた試しがないな
共和党がやたら公開に反対してたことを覚えてる
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:50:46.37ID:swy+QRn50
どうせネタ元はスプートニクでしょ?
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 07:51:03.21ID:c+ax2tBO0
>主要メディア

どうせCNNだろ?w
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 08:09:47.20ID:b9cEttHQ0
・クリミア併合でロシアに利益供与した法律事務所に罰金

・プーチンの財布とか言われてた奴の会社がアメリカにプラントを設立
取締役もアメリカ人を迎える

・シリアに展開するロシアの民間軍事企業がアメリカ側のスパイだった

要はトランプには痛くも痒くもない
ロシアゲート=自由ロシア
自由朝鮮なんかヘソが茶沸かすレベル

モリカケ言ってる奴は視野狭窄
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 11:05:09.73ID:pkWFp+FE0
ぶっちゃけ当の捜査官が上から大統領潰しの指示受けてた事の方が不味いと思うんだが?
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 11:27:28.91ID:lP9qzZJQ0
自分がリベラルだと思っている方々よ、
軍需産業からの献金が洪水のように流れ込んでいたヒラリーが当選してたら、
アメリカは今どうなってたと思う?

今頃は中東で本気で戦争中だよw
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 12:05:03.33ID:bMvgCgfv0
今わかっている事は
5月から6月の間に、FBI内部の調査報告書が出てくる
共和党が9人の関係者を起訴している
ウクライナ関連で、オバマのトップ弁護士が起訴される
ヒラリーを守りたいからか、オバマ時代の司法長官がテレビのインタビューで今回のスパイ活動はオバマの指示だと認める
トランプ支持者のツイッターで、ヒラリーのメールを消す方法をメール会社が相談していた内容のメモが400枚出てきた事がわかる
など、追い詰められている事がわかる
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 18:13:55.87ID:hZ++okXJ0
なんで共和党が公開に反対かというと
ロシアのくっだらないネットバイトと引き換えに
資金提供(制裁逃れ)したことを
バラされたくないからなんだよw

でも実は逮捕されたコンサルが
その金を民主党にも流して
トランプ叩きキャンペーンをしたというアホさ加減

で、民主党と共和党は手打ちしてるので
ロシアのせいだけになりますwwwアホスー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況