X



【東京】酔った男性に抱きつきスリか、女2人逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/04/17(水) 13:16:10.18ID:bJO7Z+Wf9
酔った男性に抱きつきスリか、女2人逮捕

 東京・上野の路上で酔った男性に声をかけて抱きつき、隙をみて財布を盗んだとして、女2人が警視庁に逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは飲食店店長の中上久子容疑者(50)と店員で中国籍の林彦紅容疑者(41)です。
 2人は去年6月、台東区上野の路上で酒を飲んだ帰りに友人と歩いていた男性に「飲みましょう」などと声をかけ、隙をみて現金およそ19万円などが入った財布を盗んだ疑いが持たれています。

 2人は防犯カメラの捜査で浮上し、中上容疑者が男性に抱きついた隙に、林容疑者が財布を盗んだとみられていますが、いずれも容疑を否認しています。

(動画はソースでご確認下さい)

TBS News i
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3650398.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:17:05.20ID:wclj6LkP0
アベノミクスで外国人犯罪増加
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:17:29.89ID:eGzPIwT30
40歳以上の知らないババアとは飲まないことにした
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:18:47.26ID:/M30G4xS0
酔った男性に抱きつきリスカに見えた
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:19:04.16ID:j3zbr5to0
熟女好きだけど
チャイナと在コリだったら見た目で勃たないわ
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:19:24.98ID:Ka2l2d0f0
>>2
だからもと中国人の人も祖国に帰してあげないとな。

元韓国人も今韓国人も
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:19:27.90ID:tLzjgP0v0
俺も酔ったら記憶無くすから気をつけよう。
最近はスマホでマメに写真撮るようにしてるから
翌日見ると帰ったルートの写真が残ってる。
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:20:30.16ID:tzyqaDTD0
スレッドをみて、中国韓国のどっちかなと思ったが
中国女でござったの巻
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:23:41.12ID:oahjFllt0
中上久子 元中国人
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:25:57.18ID:V2mUdZvM0
>>6
中国も南北朝鮮も日本で犯罪を犯した同胞の受け入れは拒否している。
人権問題から日本は国外追放できない。
日本は犯罪者にとって天国。
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:28:38.26ID:j4fwQHdX0
なんで中国人が日本にいるんだ?
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:29:01.21ID:cyWuCxTb0
アベのせいだろこれ
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:29:46.91ID:0U65x5I20
金さん見てると出てきそうな手口
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:29:53.91ID:D/OWnMml0
10代の女が色恋仕掛けたのかと思って開いたら
ババアかよ
おえぇ
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:30:43.97ID:cXd8c0n/0
抵抗したら強姦未遂で捕まるんだろ?
女二人組だから勝ち目ないわ
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:40:56.25ID:cKdxBYuB0
これが噂のハニトラか。
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:41:44.48ID:144GOxrG0
ババアかよ
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:44:43.30ID:4rdDZjEP0
外国人犯罪これからもーっと多くなる
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:45:21.88ID:rKaeX4Yv0
東京にいて、スリにあったことがないやつなんていないんだろ?
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:45:48.48ID:3DUPGgNe0
おっBBA
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:53:47.46ID:tGR5tHAA0
50代女性が抱きついてくる
恐怖でしかないな
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:54:23.14ID:L2CF6k8q0
イミンミクスで日本崩壊カウントダウン!
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:54:56.02ID:6X6HaYkv0
いかにも中国朝鮮族の顔だな
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 13:55:35.53ID:8V1fj1+90
ババアに抱きつかれた被害は?
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:01:39.85ID:ROQH3Heh0
中国女って目がギラついてる奴が多いな
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:02:58.82ID:IiJTXnWx0
留学の高度人材
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:04:15.41ID:WhHo01Ie0
え?50と思ったが、70の爺さんとかだと抱き付かれたら鼻の下が伸びるんかなぁ(´・ω・`)?
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:11:51.38ID:nGFa8SSH0
窃盗罪か?スリだったら現行犯しか捕まえられないはずだが
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:12:03.95ID:jO21NaFH0
50のババアに抱きつかれてもな…
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 14:15:40.47ID:q97Zs6Xv0
俺も夜中に酔っ払った白人のお兄さんからいきなり「飲みに行こう」と声かけられたことあるけどあれもスリの類か
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:11:16.92ID:2ZpmkIPz0
自分は新宿ゴールデン街しょっちゅう行くがこの前上野で呑んだけどすげー物騒なってるな。
湯島から降りてくる裏路地の飲み屋街のキャッチの雰囲気怖かったわ。

チョン、シナ、黒人、東南アジア系入り乱れ過ぎ。
どの辺が仕切ってんのかねありゃ。
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:38:06.76ID:Jo/EvdZh0
ちょいと旦那!あたしが何したってんだよ!
裸になってやるから調べてもらおうじゃないか
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:38:59.53ID:yPTwI9ZI0
抱きつきリスカ に見えてしまった
それはそれで危険極まりないけど
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:39:02.67ID:5p7eKKWo0
またチュンカート

  (__(C))_
 ┐( #`ハ´)
 ヽl ( つ/"'ヽ_ヽ
 └◎'===-O=-‐"
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:40:21.86ID:j4fwQHdX0
>>47
山背皇子は男だぞ。
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:41:37.69ID:lxdmZzEb0
パタヤーにこれやってる女いて
金は絶対に取れないように隠してから女んとこ行って
女が抱きついて財布探してる間中ケツとかマンコイジってた
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:42:36.01ID:f0g2YY7t0
中国人ぽい犯行だなと思ったらやっぱり中国人だった
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:44:44.69ID:f0g2YY7t0
既に酔ってる時点でまだ19万持ってる
遊ぶ気満々だな。 まあ、キャバや風俗はカード手数料バカ高いから現金無いとならんしな。
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:47:35.85ID:TkcENpVr0
アベノミクス超絶貧困

2014〜2017年 実質消費

消費支出 -7.2%
自動車 -20.2%
学習教材 -18.1%
補習教育 -12.6%
被服 -14.1%
交際費 -18.1%


t
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:47:58.78ID:Rr5oe6LL0
クソチャンコロ死ね
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 15:57:29.69ID:DqdjzfPS0
これでもまだ、
諸国民を信頼して生存を決意 の
奴隷憲法、温存すんの?
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 16:14:50.86ID:oGhuFjrQ0
>>1
>酔った男性に声をかけて抱きつき、隙をみて財布を盗んだ
>中国籍の林彦紅容疑者(41)

移民が増えて 日本で起きる犯罪の質が国際化してきてる
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 16:16:14.06ID:E+lMB/uq0
スレタイみて「俺も引っ掛かる」と書こうとしたけど、やめた。
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 16:17:09.69ID:/s/foYgD0
19万はさすがに抱きつかれ料としては高すぎだな
てか随分金持ち歩いてるな
0065名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 16:17:44.26ID:g+ZpB1oW0
>隙をみて現金およそ19万円などが入った財布を盗んだ

出張かな?
日常生活なら持ち過ぎ
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:19:24.33ID:xWRbjf7N0
Ta Ma De
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:20:46.12ID:aUS85taZ0
昭和かよ
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:23:52.29ID:CuYzyTrN0
両腕切り落とせよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:34:28.66ID:CuYzyTrN0
盗人は指を切り落とすべき
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:50:09.69ID:CuYzyTrN0
しかもババァとかw
犯罪ババァは死刑でよし
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 17:54:42.63ID:wYvN0uI30
若くて美人じゃ、、ない、、
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 18:02:55.50ID:CuYzyTrN0
こんなのどうせまたやるぞ
一生刑務所から出すな!!
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 18:08:26.99ID:kEFHf2E50
なんかこう言うの効率悪いよな。

男性の犯人が、よって女性に抱きついてスリスリするなら一石二鳥
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 18:19:45.38ID:31gLIw9n0
これが18か19の子だったら19万は多いにしても2、3万ならまあいっかってなるんでしょw
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 18:25:33.82ID:/Vr74z9/0
中国人
朝鮮人


見かけたら犯罪者と思え
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 20:10:56.95ID:dvc8palE0
>>1

東京・上野の路上で客引きのふりをして男性に近付き、バッグの中から財布を盗んだとして
スナックの店長の女ら2人が逮捕されました。

スナックの店長・中上久子容疑者(50)と従業員で中国人の林彦紅容疑者(41)は去年6月、
台東区上野の路上で酒を飲んで帰宅途中だった会社員の男性(当時39)から
現金約19万円が入った財布を盗んだ疑いが持たれています。警視庁によりますと、
中上容疑者が客引きを装って「うちの店で飲みませんか」などと声を掛けながら
抱き付いている隙に林容疑者が男性のトートバッグから財布を盗んだということです。

中上容疑者らは「やっていない。知らない」などと容疑を否認しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152432.html
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 20:13:13.78ID:dvc8palE0
>>1

酒に酔った男性に抱きつき、そのすきに財布を盗んだ疑いで、女2人が逮捕された。

飲食店店長の中上久子容疑者(50)と、店員で中国籍の林彦紅容疑者(41)は、
2018年6月、東京・台東区で、酒に酔った男性に「飲みに行きましょう」などと言って抱きつき、
男性のバッグの中から、現金およそ19万円が入った財布を盗んだ疑いが持たれている。

現場の防犯カメラには、中上容疑者が男性に抱きつく姿と、その後、
林容疑者が財布を持っている姿が映っていた。

調べに対して、2人は容疑を否認しているが、警視庁は2人の余罪を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00416299CX/201904171350_CX_CX
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 16:04:29.50ID:YNzqDpER0
さらしあげ

中国人犯罪
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 16:06:12.34ID:h8E7PFy10
シナチョンコンビか?
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 21:15:39.16ID:zhYEFBLB0
また害国人か
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 23:54:02.03ID:hl/OuDJr0
窃盗だけじゃなくわいせつ行為もじゃないの?
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/19(金) 00:03:54.84ID:pHQ5ET8q0
だからさ、それがどうしたの。
なんで金をすられてんだよ。

鼻の下を伸ばしていたんだろ?

昔の日本の方が治安悪いだろ。
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/19(金) 05:02:20.49ID:TPcLs7bW0
魅力がなさ過ぎて失敗したんだな
すめたぶはこれだから〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況