X



【愛知】別の車に衝突したあと蛇行運転を繰り返していた車が車庫に突っ込み炎上 運転手死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/04/18(木) 11:18:54.98ID:xEsHOZwW9
17日夜、愛知県西尾市で乗用車が民家の車庫に突っ込み炎上する事故があり、運転手の50歳の男性が死亡した。

17日午後9時頃、愛知県西尾市平坂町で、乗用車が民家の車庫に突っ込む事故を起こし、乗用車と車庫が燃えた。この火事で消防車8台が出動し、火は約30分後に消し止められたが、現場では、乗用車を運転していた西尾市一色町の会社員・下村優治さん(50)の死亡が確認された。

乗用車は車庫に突っ込む前、別の車に衝突していたほか、蛇行運転を繰り返していたという目撃情報もあることから、警察は、事故の原因を詳しく調べるという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16334298/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3ec3_1110_20190418-101434-1-0002.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:20:21.22ID:m+ALouZO0
西部警察ごっこ
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:24:19.74ID:YmTRVmpy0
なんかの発作とか薬物?
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:25:34.60ID:7JO2CHK90
トヨタ車?プリウス?
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:28:22.03ID:3ycPr4Od0
救急車で一旦停止していたバイク轢き殺したのも名古屋だっけ
全員免許取り上げてみたら?
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:31:04.63ID:zqyzrX1p0
一色といえばうなぎ
鰻行運転?
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:41:15.73ID:iIG/8oEC0
薬物→×
アルコール→◯
まあアルコールも麻薬なんだけどね
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:45:02.62ID:ntS1FDOa0
検死の結果、運転手は衝突前に死んでいたことがわかりました。人体遠隔操作をされて運転していたのです。
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:50:38.08ID:lVOORjP60
>>5
脳卒中かな
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 11:57:43.32ID:j16ctXb40
盛大に燃えてるじゃねーかw
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 12:24:49.54ID:YdlvrOgp0
火葬まで済んじまってるし原因不明やな
年齢的に脳卒中とか脳梗塞じゃね
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 12:25:54.05ID:rTEAIkgi0
下村まつり的にど派手な最後だな…
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 12:30:10.48ID:TLP+wzCg0
>>1
頭の血管がきれたんじゃないの?うちの親もそうだったけど車の片側ばかり事故してきて
ふらついてた。
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 12:37:02.90ID:uwQ5ku3u0
飲酒かクスリなら勝手に死んでくれ
予測不可能な程の急病だったなら運が悪いとしか言えない
50歳だから何とも言えないところの年齢だな
ブルマの声優さんみたいな大動脈解離とかかもな
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 12:41:59.71ID:vmDc9utS0
民家の人はとんでもない迷惑だな
だれが燃えた車庫の補償をしてくれるんだ
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 13:30:50.23ID:COoSXKH40
シャブ売ったら組織の摘発に協力しない限り死刑にしろ
甘やかすな
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 14:28:33.28ID:ZJ8MIxap0
愛・地球博→わかる
愛・野球博→わからぬ
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 18:50:50.83ID:mpGZ9R+e0
>>1
この火事みてみえた方、みえますか?
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 00:16:40.41ID:pgjvKmJu0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況