X



【大阪】「パパ活」していた10代少女を買春、66歳の男を逮捕「若い女性が好きという気持ちを抑えられなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★2019/04/18(木) 20:59:23.25ID:Pc1aotNV9
 食事などの対価に金銭を受け取る「パパ活」をしていた10代の少女とみだらな行為をしたとして、大阪府警松原署は18日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で大阪市東成区の自営業の男(66)を書類送検した。

 「若い女性が好きという気持ちを抑えることができなかった」と容疑を認めている。

 書類送検容疑は昨年11月、少女が18歳未満と知りながら、大阪市天王寺区のホテルでみだらな行為をし、現金1万5千円を渡したとしている。

 同署によると、府警の捜査員がSNSでパパ活の書き込みをしていた少女を見つけ、男の関与が浮上した。同署は1月17日に男を逮捕したが、翌日釈放し、任意で捜査を続けていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16337014/
0003名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:00:35.04ID:sDqRbKHf0
エンコーするようなJC、JKは大抵アホだから周囲に話したりSNSに書いたりするし、
話さなくてもその言動から家族にバレたり、別件で補導されてゲロしたり、仲間がパクられてイモヅルになるのが常。
パクられるリスクがそこらじゅうにゴロゴロ
0004僕らなら ★2019/04/18(木) 21:01:36.07ID:Pc1aotNV9
>>1
スレタイ、逮捕→書類送検に訂正します
0005名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:01:45.12ID:skO6DTnp0
売った側はノーリスクで買った側だけ逮捕されるという異常な世界だな。
0006名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:02:03.26ID:tni29vtL0
少女は親や兄弟にバレるだろうし一つ屋根の下で生活しにくくないかな。
未成年だし家を出ることできないし。
0008名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:02:33.01ID:e4/qQzV80
ジジ活
0009名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:02:34.00ID:EolaCQHY0
>>1
10代少女が14歳以上なら逮捕しろ!
0012名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:04:30.60ID:9L3Ht9+v0
いい加減、パパ活とか、貧困調査とか、援助交際みたいな、
ちょっとボカした言い方、やめろよ。売買春だろうが。
0013名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:04:47.53ID:khKhEpgr0
ポイントは相手の年齢を聞かないことだな。
よーくわかったよ。
0014名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:05:48.82ID:EEg/8AvX0
最近、売春代金が確実に値下がりしてるな
貧すれば鈍するが、こんなところにまで影響を及ぼすとは思わなかったよ
0015名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:06:07.70ID:SYeLfJXX0
レイプとか脅されてならあれだが男は女と一発ヤりたくて
女もそれで金が貰えるなら良いって利害が一致してるなら捕まえなくてもええやろ
0017名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:06:25.48ID:3V7Nk/+Q0
ジャップの性欲は異常(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:06:30.09ID:2C7lXQ0u0
援助交際、売春してた女の間違いやろw
0019名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:07:04.94ID:2C7lXQ0u0
売春活動していたの間違い
0021名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:08:41.37ID:Klwc0TCo0
1万五千円とはお安いな
歳は若くてもベテランは引くほど乳首もあそこも黒かったり
何人もパパを抱えてるのまで居るから
よっぽど好みの子じゃなかったら手を付けないと
金持ちの先輩が言ってたな
0023名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:08:50.23ID:6E2UDWVO0
66歳なのにあっちが元気で裏山
0024名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:09:26.33ID:ww8K0fD80
買わなきゃいいだけの話
0025名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:09:59.72ID:Rb1oeh1y0
若い女が好きは大多数の男に通じる真理だから仕方ないね
0027名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:10:11.91ID:4tm1k3MF0
買収相手のおっさんをパパと呼ぶのは日本人女くらいなんだよな
キモいね
0028名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:10:18.53ID:1mqeGSEo0
100万貰っても婆と寝たくないが何故爺と寝れるんだ
0030名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:11:10.65ID:38TLEQNc0
10代で66の臭い親父なんか…
近付くのも勘弁だろ
もっと自分を大切にしなさいよ
0031名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:11:32.97ID:f4pbHtve0
その十代のアホ女を補導しないのか。
0032名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:11:48.60ID:ITp19KgY0
つか成人女性の売春はイギリスみたいに合法にしなよ
未成年はダメってのは変わらないが線引きはしろよ
アベアソでこの国は底辺まで墜ちてるんだし
0033名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:11:53.67ID:eLbUvmwc0
そんな金額で身売りするとか
つかなんでバイバイ春なのにパパ活とか大っぴらにニュース記事書いたりサイトの広告打ってるか意味不
0036名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:13:05.90ID:NqmWJ+M70
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1554732267

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0037名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:13:07.48ID:m3CbuVTV0
貧困調査なら許されるのに
0038名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:13:26.74ID:1mqeGSEo0
>>29
そうなのか…俺は無理だ…
0040名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:14:13.92ID:li+G6igW0
最近の60代は元気だからな
0043名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:14:43.67ID:a95on0V10
このところ毎日こういうニュース見てる気がする
0044名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:15:00.47ID:nV2RMEqw0
>「若い女性が好きという気持ちを抑えられなかった」
正直すぎて草
0045名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:16:00.03ID:gpbXi6Vw0
若い女性が好きという気持ちを抑えられなかった

俺もですけどね
0046名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:16:12.60ID:RTsT97kG0
別にいいじゃんww お互い合意なんだしww
0047名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:16:25.24ID:rUQXkx660
もういい加減パパ活を取り締まれよ
0048名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:16:42.28ID:4tm1k3MF0
>>42
ママ活しろ
0049名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:17:32.11ID:3vqYm0AG0
でも正直、
女子中学生
女子高校生
女子大学生
いまどきの子は私服だと間違いなく見分けられる自信ない
0050名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:17:37.68ID:SYeLfJXX0
うちの会社が繁忙期のときにパートやバイトを雇ったんだけど
バイトのJKが普通にパパ活やってて「クラスの友達も結構やってますよ」って言われておじさん訳がわからないよ

所謂底辺校とかじゃなくて地元でもそこそこの高校で見た目もギャルとかじゃなくて普通の子だからわ更に驚いた
0052名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:18:52.28ID:ZzpTCxeO0
WinWinでいいんじゃない
この女も、若さと女である事を売り払ったら、将来何も残らないと思うけどね
0054名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:20:13.47ID:GsR4URk90
>>50
普通のバイト1ヶ月分がたった1回で稼げる


本当にやってられんから普通のバイトなんか

誰が考えても分かる
0056名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:22:28.29ID:rIs6FAC+0
>>6
家を出て円光で暮らすようになる
0057名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:22:45.25ID:pW7h6y8p0
こいつが買わなくても誰がが買うじゃん。誰も買わなきゃ値引するから誰がが買うじゃん。結局このオンナ捕まえなきゃいけないんじゃないのか?
0058名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:22:47.24ID:r94Teuqh0
自分の娘がこんなことしてたら発狂するわ
娘いないけど
0059名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:23:14.37ID:MRddz/w/0
19歳とか、昨今は草臥れたババアになってるからな
17くらいだとピチピチ感ある
0062名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:23:51.36ID:SYeLfJXX0
>>54
割が良いのは分かるが一歩間違えれば事件に巻き込まれる可能性もあるわけだろ?
なんか一線を軽く超えてるなと思った
0063名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:24:01.39ID:HPxlA3S+0
最近の傾向は「若い男性が好きという気持ちを」ばかりだったからな
0064名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:24:32.39ID:4tm1k3MF0
>>55
親は泣くと思う
うちの娘がわけわからん爺とホテルでパコパコしてるんだぜ
0066名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:26:09.40ID:GsR4URk90
パパ活パパ活とメディアが宣伝してんのは

表向きは一緒に飯食うだけだからな

裏では売春やってるが
0067名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:26:25.21ID:6F+mgXW20
パパ活を逮捕しなから調子に乗るクソマンコが増えるんだよ
0068名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:26:26.65ID:MRddz/w/0
66くらいだと祖父の年齢差だし、罪悪感薄れるかと
ガチ恋感ある30代後半とかキツイが
0070名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:27:38.37ID:qdy4Y/OJ0
66歳でよく立つな
0072名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:29:58.90ID:14vQLT/H0
パパ活とか言わんと
老人のチンポ舐め活動とか
不定期売春とか言えばいいのに
0073名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:29:59.71ID:nLdktb5e0
>>5
しかも金貰えると言うね。
両方をきちんと処罰しろよ。
0074ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)2019/04/18(木) 21:32:01.27ID:kboRLveZ0
下級国民はゴミ!!

上級国民は、
親のコネで若い女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸を揉みます。
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!
天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/ZcAnC99.jpg
0075名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:32:02.23ID:14vQLT/H0
>>5
これ起訴不可避なら
18以下を知らなかった、で裁判で争えば
相手の女も裁判に引き出せるかな?
少なくとも親バレは狙えるかな
0077名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:32:55.77ID:RTsT97kG0
花の命は短いんだから、売れるうちに売らないと!
0078名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:33:29.80ID:GsR4URk90
>>76
女が馬鹿だから

芋づる式に逮捕される
0079名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:33:59.10ID:7bUpKnYE0
だから何で売る方を逮捕しねーんだよこの国は
0080名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:34:31.09ID:1yGT5Nrm0
自分の孫みたいなメスガキとコーマンできるなんて
全男の夢だよな。背徳感でチンコが更にびんびんになるんだろ
0081名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:34:59.86ID:IWA+AJRG0
まあある意味ドラッグ売ってて、買ったのと同じ原理だから買うのも悪い。売るのも悪い。

売るやつも少年院に入れろ。
0082(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2019/04/18(木) 21:35:46.32ID:g/ILFpso0
久々に気前よく死刑判決がケテー(極楽往生間違いなし!)
0083名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:36:07.95ID:+kLa1Rim0
>>76
SNSの書き込みみて捜査員が複数名張り込んでいたりするらしいぞ
0084名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:36:26.82ID:H/0n9cq+0
若い頃モテなくて18未満とやってない奴はこんな危険な橋渡らないと思いを遂げられないのは同情する
0085名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:37:00.64ID:MRddz/w/0
売る女は無罪だから、若いうちに売っておいたほうがいい
歳取ったら半額シール付き売れ残り弁当
0086名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:38:26.80ID:Vnp7TfNT0
パパ活ねえ…
0087名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:38:30.79ID:pFCRGvQD0
今回はパパ活そのもので引っ掛けられたけど
別件で補導されてスマホチェックで発覚するパターンが圧倒的
そこらの学生を直接雇ってオレオレ詐欺やるぐらいハイリスク
0089名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:41:35.47ID:KRhO6ncK0
>>47
余計なこと言うなボケナス
0090名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:41:51.02ID:4tm1k3MF0
昔は援助交際があったがあれは売春だ
パパ活とはよく考えたものだと呆れかえる
まあ普通に売春だけどな
どこのマヌケが食事だけ金払うかよ
よくみろ腰が抜けるほど少女とバッコンバッコンしてるだろが
0091名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:41:55.46ID:tM6W68z/0
チンポギンギンになれる
マンコヒクつかせて濡れ濡れ
60代のエロオヤジの粘着プレイと10代の淫乱メスまんこ
においたつスレ
こういうニュースでオナサポするためにいまだにニュー速+にいる
エロエロでありながらもこのニュースの体をしてる+の温度ががちょうどいい
0092名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:42:43.52ID:iYu+XjOx0
BBAだけど美少女好きだからお話だけでそれくらい出してもいいのに
0093名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:43:26.50ID:IHcxemyi0
パパ活も取り締まれよ…
0094名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:44:16.31ID:UxIJ0r2K0
こういうのって決まって大阪だけで起きてるけどそういう土地柄か県民性って事なのかな?
基本的に東京で類似の事件が起きても出自を辿れば大阪だし
0095名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:45:10.50ID:zucO7BV60
いい加減売る方も取り締まれよ
薬物売人を無罪放免してるようなもんだぞ
0096名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:45:46.93ID:/yUY01u40
きも!年離れすぎだろ、祖父と孫じゃねぇかよ
爺の性犯罪は死刑でいいよもう
0097名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:46:37.30ID:z6ejvRvk0
どうせ乳首もまんkもまっくろくろすけの
ビッチやろ
0098名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:47:30.99ID:ePgYtfBK0
そろそろパパ探してる方も捕まえられるようにしないとダメだと思う
0099名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:47:45.65ID:alm80Vhr0
でも、キツマンって全然気持ちよくないよな。
0101名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:50:42.07ID:/yUY01u40
(66)て。社会の秩序を乱す老男の性犯罪は一律死刑で!キモすぎだよ爺
0102名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:50:48.53ID:K0kvTA7m0
女も捕まえろよ。66歳まで生きた男の人生をぶち壊すな
0103名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:51:26.16ID:h8E7PFy10
ただの売春
0104名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:51:55.35ID:kW0xdXc70
テレクラの時代はJCJK抱き放題だったのに今では犯罪者扱いされるようになった
同じことをやっててもちょっと時代が違うだけで合法だったり犯罪だったりするのは不公平だな
0107名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:53:32.58ID:FkHpddFR0
抑えきれないこの気持ち
0108名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:54:00.50ID:2hTCb7dE0
>>1
なんかこの手の奴らって皆「〜を抑えられなかった」って言うよな
0109名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:54:26.35ID:4tm1k3MF0
>>104
昔の時代の異常さはハンパない
経営者が中学生の愛人にマンション買ってやるとか普通にあった
0110名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:54:49.17ID:YwTRJ89j0
ピンサロでもたまに団塊爺がいるのを見るけど
20代前半の嬢からしたら自分の父親よりじーさんに
近い年齢だと思うけどいくら仕事とはいえ
そんな爺のチンポを普通にしゃぶれんのかね
すげーな
0111名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:55:18.50ID:YlJGESQY0
>>5
売った側が18未満だからだろ
売った側がそれ以上なら問題なかったかと
0112名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:56:25.80ID:UcZc4P7T0
>>60
売る方が悪いんやで
売る奴がいなくなれば買い手もいなくなる
0113名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:56:29.07ID:ZqaEqaSt0
座間であんなに殺されたのに女は凄いな
0114名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:56:39.62ID:SCkYNHM40
パパ活じゃなくてジジ活だろ、こんなんw
0115名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:56:55.76ID:1cCj1j3F0
これ、売春した餓鬼を逮捕すべきだろ?
0116名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:57:00.93ID:rIyEnb8c0
男が若い女を求めるのはいつから犯罪になったのだろう。
これじゃあ少子化になって日本も衰退するわけだよ。
悔しかったら女も若い男を漁れば良い。
間違いなく需要と供給は一致するだろ。
おかしな世の中になったもんだ。
0117名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:57:48.19ID:i9iufjEK0
>>1
 

 

ハングル表記の標識や案内板、音声案内まであるのなんて世界広しといえど韓国以外では日本だけだもんねw

 

   
0118名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:58:11.80ID:dAtvsR3i0
逮捕される場合と書類送検で済む場合あるけど何が違うんだ?
0119名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:58:40.69ID:PLx2svq00
大阪は、こういう変質者のおっさんが多いのが分かってるんだから
10代の娘がいる親が、大阪に住むという間違った選択するのが悪い。
0120名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:59:09.29ID:Ba0L/mvJ0
>>115
本当にそう思う
買う方も買う方だが、売る方も歪んでいる
ちゃんと罰しないと
0121名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:59:17.30ID:cqb3zHMn0
この女の子スゴいなー
66の爺さんなんて私は死んでも無理だw
0123名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:59:42.68ID:kW0xdXc70
>>109
まだ条例も無かったから、何も気にせず制服を着たままのJCJKと手をつないでホテルに入れたみたいだね
0124名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:59:47.94ID:sdZQ4IJi0
>>28
女は金さえもらえばキモイおっさんでもHできる動物
JKが40代と円光なんて腐るほどあるしね
0125名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:00:23.19ID:spzmnkXD0
売った方も罰則にしないと永久に児童買春は無くならんわな
そもそも肉便器ガキは金もらってるくせにアホかって
こういうクズガキは殺処分すべきだろ
0126名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:00:32.13ID:/yUY01u40
(66)の爺が性欲あんの気持ち悪い
高齢爺の性欲ほど無駄なもんはない
爺には去勢薬を義務づけにしろ!!!
0128名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:02:10.62ID:DKl3x9lnO
高齢者は舐め好き
オッパイとオマンコとアヌスをふやけるまで舐め尽くす
勃起力はないが汁だけはダラダラ出る それをシャブらせるのがお好き
0129名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:02:27.36ID:HFc9rPVn0
犯罪者製造機
0130名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:03:22.60ID:NRcL2wos0
法律がおかしいだけだろ
0131名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:03:24.99ID:ZR10cTXP0
>>14
いくらくらいなの?実際
0132名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:03:57.42ID:JvWo0zY50
Φg ` 八´)<鬼子是一億総色魔 アル κ` Д´>エロオヤジじゃ P ニダ

◇ファーウェイ製パキスタンからもハックウェア検出 
中国産TikTokはエロサイト騒動に発展?

 http://keizai1money2.web.fc2.com/fuse4.html

◇ファーウェイ 携帯インフラ シェアトップ陥落へ 
一方 今年も続く大陸からの企業撤退
http://keizai1money2.web.fc2.com/fuse2.html
0133名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:04:10.96ID:UcZc4P7T0
>>88
JC(JS)とヤリたけりゃ沖縄かアジアに行けばいいんじゃね?
0134名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:05:44.46ID:vgpseB5+0
開いたら予想通り肯定的でワロタ
0135名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:05:50.17ID:GVfeNxT20
>>49
わかるだろ
境目はわからないものの服の着こなし方とかが違う
その辺の差異がわからないとなると学生との世間話も難しいんじゃねえの?
あいつらの興味が何にあるかってのは会話しながら探さないといけないけど、
服装で見分けられないようだと、言葉はもっと見分けられていないだろうし
それだと「若い子にはこの話題しとけばええんか」で見当違いなことしまくるだろう
0137名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:07:38.94ID:CIdITSKB0
正直でよろしい(笑)
0138名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:08:31.20ID:4EiqnFo00
パパ活してるほうもアウトにしてくれよな
0139名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:09:14.87ID:e3wj2uYS0
わかいこええよ
子供とあそんでるとお肌すべすべだし髪の毛さらさらだし抱いてると暖かいし
幸せなきもちと共にかっての昔を思い出して悲しくなる
0143名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:10:22.06ID:uboLk+O90
66まで子作りするようになったら世界はおしまいなのでやはり少女は規制すべき
0144名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:10:25.50ID:4IXrpWLM0
女って物だな
もはや
0145名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:11:31.04ID:86cs5uiS0
これなんで買ってる方だけ逮捕なんだろな
0146名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:12:14.76ID:QH8GNuLX0
飲みの席で
知り合いの60代のじいさんがパパ活自慢してたわ
30代愛人をマンションに住まわせてるとか
0147名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:12:16.65ID:+oT+rdgP0
パパ活ってなんだ?買春だろ。気色悪い言葉作るな
0149名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:12:37.15ID:nBIwriQ/0
令和生まれの泡姫が登場する頃には66か
勃つかなあ...
0150名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:12:39.39ID:uf7p1EO60
罠に引っ掛かるバカ
0151名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:13:04.84ID:uqfvXBo50
66でまだ性欲あるんだな…そこまでいったらなくなってたほうが幸せだろ
0152名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:13:12.63ID:RTsT97kG0
10代の女が好きなのは、変態ではなく、正常かつ健康。

BBA好きにひがまれてもなぁw 
0153名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:13:12.88ID:cfpcrV5t0
現金1万5千円で66歳と爺さんとセックスしなきゃいけないほどとは
相当ブスなんだろうな
0154名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:13:49.12ID:NVyJV+K00
>>151
性欲を失う前にJCを抱いておきたかったのかもな
0155名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:14:08.99ID:BUiruRDO0
抵抗出来ない精神状態じゃなかったっぽいから無罪
0156名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:14:33.83ID:K/1qGB+P0
んで、パパ活という売春していたバカは逮捕なのかとw
0157名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:15:59.39ID:dgvg/bS20
女は若さこそ価値があるんやから売春の捕まる年齢下げたらええのに
もっと市場活性化するんちゃう?
win-winの関係やしなこれ
0158名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:16:54.59ID:kIVkJ/AR0
パパじゃなくてジジ活じゃね?
0159名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:16:58.50ID:/yUY01u40
>>116
若い男が付き合うべき若い女を爺やおっさんが買春したら迷惑なんだよ!おっさんはさっさとあそこ切除して去勢しなよ
0160名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:17:09.65ID:08u+vq1m0
お爺さんなのにセックスしたくてしょうがないんだね。
0161名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:17:14.97ID:4tm1k3MF0
双方に利があるならそれはそれで法律で取り締まる必要もないんだよな
女がバカってだけで
0162名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:17:32.79ID:3XrCW1q20
年齢的に祖父活だよな
0164名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:18:03.95ID:PStLAnQd0
正直者だ
罪一等を減じよう
0165名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:18:19.49ID:jqTZ0t0X0
もう合意ならありにしたれ
ババアに価値はないんやから
0167名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:18:24.34ID:wxDfCuwm0
>>131
そこそこの容姿で、
20前半なら3
20後半で2
30超えると15
可愛くてパパ活に絶対の自信を持ってる女だと5以上とか当たり前に要求してくる
食事だけで2とか
ツイッターのパパ活アカウント見るとめちゃくちゃよ
0168名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:18:48.22ID:tM6W68z/0
>>151
逮捕されるかもしれないうえに高い金払ってセックスしなきゃ解消されないこのおっさんみたいなら面倒くさいだろうけど
性欲なくなったら普通の娯楽とかもテンション下がるからあったほうがいいだろ
0169名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:19:24.97ID:/yUY01u40
ホント日本の爺やおっさん気持ち悪い!
こうゆう奴らはまとめて並ばせ米兵に撃ち○されるがいい。頼んだよ米兵!
0170名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:19:26.35ID:B50t9+tc0
>>159
パパ活してる子なんてマセてるんだし彼氏もいるんじゃない?
同年代の彼氏じゃ金は持ってないからなあ
0172名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:21:41.38ID:PD4Ya99A0
売ってるものを買ってどこが悪いんだ?
需要供給の法則だろう
0174名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:22:47.42ID:pd6XJSSt0
パパ活って結局セックスしとるやんけ
0175名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:23:25.83ID:sgEAT4MI0
いい加減にしろよ。
売春にとっとと罰則設けろや!
ざけんな。
0176名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:23:27.36ID:ZWIvgFUU0
金のためとはいえよく66歳の男と近づけるなあ
口臭とかマジ無理じゃん?
0177名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:23:36.53ID:HOcDvF3E0
66歳で射精しても粉しか出ないだろ。
0178名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:24:30.91ID:mGG/Ug1f0
ババアは存在そのものが、公害みたいなものだからな
0179下総国諜報員2019/04/18(木) 22:24:32.65ID:qZH2mk0N0
ボケ防止に良さそう
0180名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:25:06.71ID:tM6W68z/0
>>174
援助交際が四半世紀以上前の流行語で完全におばさん用語になったから
言い換えただけだろ
0181名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:26:43.85ID:wbnxiliR0
テレクラの時代にJCJKを堂々と抱きまくった奴らが真の勝ち組
もう2度とあんな時代は戻らない
0182名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:26:53.66ID:poaSKr4/0
パパ活 とは
  
積極的に爺さんの性欲を促進して利益をボッタくる

低脳女子の職業形態のひとつ です
0183名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:27:41.44ID:IBa+UhQ00
>>17
お前の方が異常だよ!ゴミ野郎!いちいち書き込むな!ダボハゼが!
0184名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:28:24.96ID:6ewG+3vI0
ロリコンとはよく言ったものだよな
小中学時代に同級生とやりまくった人間からすると、女は30代から40代の女が一番いいと心から言える

だってセックスだけじゃつまらないだろ
0185名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:28:25.94ID:tM6W68z/0
>>181
堂々と抱くより禁止されてるのに抱きまくる方が興奮する奴は今の方が価値組じゃね
捕まったらあれだけどw
0186名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:30:18.69ID:TX0rCaoa0
もう合法にしてくれ、どっちが悪いのかわかんねー。
0188名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:33:15.38ID:oLQ17Rfg0
>>1
最大最強のパパ活が結婚だろ、ばぁーーーーーーか
パパ活が悪いわけじゃない
パパ活が悪ければ結婚自体成り立たない
31歳の女子に2万だったおれは払いすぎたわ
0189名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:34:27.16ID:/Hk4MGfe0
>>50
30年前からそんな感じだよね。
普通に育ててもそうなる時代。
0190名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:34:54.19ID:8FSS1l7c0
若い子好き放題にしてるクセにケチだなあ
0191名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:35:44.38ID:4tm1k3MF0
ブルセラショップが禁じられてパパ活が合法とかわからんなあ
0192名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:36:32.21ID:n8yv2MVV0
66歳にして現役かー
俺もあと20年は頑張らないと。
犯罪犯すほど好きではないけどねw
0193名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:37:10.10ID:cITeHbGZ0
>>177
粉wwwww
0194名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:37:56.22ID:WMlMMdr60
52歳の婆に2000円でやらしてくれと言ったら怒られたわ
いくら払えばいいんだよ
0195名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:38:40.10ID:3v2UEPIy0
女のほうも今なら捕まらないからって急いで稼ぐんだろうか
0196名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:39:09.79ID:2hJAgxhpO
女はいいんだろ自由恋愛じゃないのか女は捕まえないのは差別だろ
0198名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:40:09.44ID:oRp5aq7K0
男はみんな若い女が大好きだよ
0199名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:40:24.17ID:zxIjMgiK0
パパ活とかいう売春をしているバカ女には遠慮せずに中出ししてやれよ
性病持ちならもっといいな
病気だらけにして後悔させてやれ
0200名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:40:29.52ID:cLVU9uB70
おじいちゃんと孫やんけ
0201名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:40:50.04ID:paXoykjC0
>>89
は?
0203名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:42:08.45ID:xOKHcBW10
買春の容疑なのになんで売春(パパ活)って言わないの?
0204名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:42:30.35ID:5lxjeYZ70
テレクラ全盛期の頃はJDが1番人気でJKJCはハズれ扱いだった
だから値段も安くてJCなんて数千円で抱けた
金を払わなくてもヤレる子もたくさんいた
0206名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:42:44.91ID:6QEYxCEN0
もういい加減に解禁してくれよ。
かいしゅんこそ貧民にのこされた最後のインセンティブなんだよ。
マイホームもマイファミリー持つのも無理な負け組人生でも諭吉数人でティーンのおまんこ舐められるなんて夢のある話じゃないか
頼むよおまわり見逃してくれ
0207名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:42:54.43ID:WMlMMdr60
>>199
それ中国人が風俗でやってるやないけ
0208名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:43:03.45ID:AKuuaUsD0
「パパ活」はデートして一緒に食事するだけで
5千〜一万円の現金が貰えると思っている女の方が嫌いだ
払う男が一部存在するのが最もいけないのだが
0209名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:43:27.70ID:cITeHbGZ0
パパ活してるような女はスレてるだろ
あと何人もやるし少なくともカンジダHPV辺りデフォで持ってそう 菌の事考えたらやる気なくなる
0210名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:43:40.84ID:Nw8MtgyT0
>>201
バーカ
0211名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:43:47.56ID:poaSKr4/0
>>1
「若い女性が好きという気持ちを抑えることができなかった」

これは正直な気持ち、無罪だろw
0212名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:44:02.04ID:6QEYxCEN0
パパかつもだけどメイドリフレとかいうくそ売女もひどいぞ。
本番に3万だからな。
払うオタクがばか。
0213名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:44:11.82ID:JUYY6amy0
「パパ活」いいじゃん。
若い女性好きいいじゃん。
個人的には何も問題がない。
0214名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:44:25.12ID:U92J923T0
66歳でそこまでの性欲ってのは中々凄い
自分が66歳の時にまともに腰なんて動くだろうか・・・動かない気がする
0215名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:45:05.81ID:xOKHcBW10
ちゃんと10代売女と書け
0216名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:45:35.79ID:C73Si0FR0
パパ活も売春やん
0217冴月りん!id:ignore2019/04/18(木) 22:45:59.25ID:E0wX5AWZ
>>5
異常なのはお前だから死ね小児性愛者
0218名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:46:15.04ID:paXoykjC0
>>210
キモ
0219あすにゃああああん2019/04/18(木) 22:46:16.14ID:te1cCmcrO
再犯の可能性が確実視される男は即刻警察官が適正に殺処分するとして、
性行不良で改善の見込みがない瀬戸際に位置し、病み著しく常でない10代少女は、
所轄警察署長の命令により直ちに入院加療させてほしい
0220名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:46:35.54ID:D6KLPhTq0
>>12
ハ〜ヒフ〜ヘホ〜
バイバイシューン!!
0222名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:47:23.55ID:KruR7Bi50
余程のブサイク少女w
0223名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:47:29.47ID:tM6W68z/0
>>204
まあ昔は女子大生ブームとかで大学生の価値があったんだろうな
中学で売りやってるようなのはそれこそ馬鹿の代名詞だったろうし
当時のことはよく知らないがw
0224名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:47:50.05ID:wS/g7P220
男は年取るとロリコンになるからな
じいさんに孫娘とか預けちゃダメだぜ
0225名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:48:11.82ID:6QEYxCEN0
金払えばやらしてくれる女なんて天使やんか。
0226名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:48:31.54ID:tvAMY+Lb0
>>1
正直なので厳重注意で良い
0227名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:49:29.87ID:x+WhPj/B0
>>24
それな。買うから処罰されるんだってことをいい加減分かれって。
0228名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:51:09.74ID:6QEYxCEN0
まあ完全合法化とはいわんがせめて大学一年の飲酒くらいの感じでスルーしてほしい。運が悪いと捕まる的な。
だってどう考えてもウィンウィンだろ?
自殺率も下がるかもしれない。
0229名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:52:29.56ID:rNuMtQ4p0
1人の金払いの悪い客のせいで警察に駆け込まれて優良客まで芋づるでつかまるリスク
0230名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:52:37.93ID:a4pHmn4n0
孫とかもいるだろうにな
0231名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:53:19.44ID:x+WhPj/B0
>>225
女なんてのは仲良くなればタダで何度でもやらせてくれるものです。
セックス1回につき数万円も払うなんて馬鹿じゃないのと言いたい。
0232名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:53:34.63ID:981TXpCq0
なぜ売春婦をパパ活とか表現するんだ
朝鮮売春婦(貧困により仕方なく)を慰安婦と言って恥をさらしまくる馬鹿民辱なの?
0233名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:53:58.32ID:NEjAIcNY0
パパ活とかママ活って言葉その物に意味もないので意味不明
0234名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:54:16.78ID:6QEYxCEN0
これだめならどう見てもジジイが若い女連れてるの全ぶ捕まえろよな。
0236名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:55:59.22ID:6QEYxCEN0
もっと売春がカジュアルになってほしい。貧乏国なら当たり前だろ
0237名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:56:19.64ID:TNWIAmyV0
>>32
何言ってんだ?
罰則が無いから実質合法でイギリスと同じなんだけどな。
イギリスでも管理売春は違法のはず。
0238名無しさん@1周年2019/04/18(木) 22:56:29.41ID:kW0xdXc70
売春→援交→パパ活
どんどん気軽な言葉に言い換えが進んでるな
0239名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:02:25.87ID:5rGqvhob0
>>184
ロリコンは精神が10代で止まってる発達障害だからなw
0240名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:03:05.93ID:4tm1k3MF0
>>238
次はこんなんどうよ
パパ活→パピー
0241名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:03:43.09ID:L9cvfuGE0
大阪はこんなもん。
0242名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:03:59.67ID:wt2Q/xht0
パパはいいよ
リアルパパの悪口をピロートークにセックルが最高
0243名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:04:33.43ID:QIqevASw0
>>28
女は勃たなくてもコトを始められるからな。
0244名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:05:30.07ID:XCHwdjx+0
ちゃんと公営施設で衛生管理して営業すりゃいいのに
ヤミでやるからおかしなことになる
0245名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:07:24.13ID:DUs2psqX0
売った側は3年くらいGPS付けて保護観察するべきじゃね?
0246名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:07:25.60ID:ucKTq4C30
まだ勃つんだ
うらやま
0247名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:07:42.36ID:vCehA7CD0
いやGPS付けていつでも買えるようにすべき
0248名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:10:22.16ID:9O+ncPrf0
俺も45才のサラリーマンだがパパが欲しいなぁ 接待慣れしてるから女子高生なんかより上手に合いの手入れるのに
5番アイアンが欲しいんだ
0249名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:11:08.63ID:nqW6W7Fx0
>>58
少年もホモ活やってるぞ
0250名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:13:49.65ID:ukSqqNt90
気持ち悪い

この国のエロ基地クソジジイどもを処分したほうがいい
0252名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:17:09.09ID:DtnZweQI0
今回は自営業だけど
ぶっちゃけ
定年退職後の逮捕ってリスク
そんなにないだろ
0253名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:21:54.32ID:1tbUCzxg0
お相手♀、パパ活してたプロだけどな
0254名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:24:11.63ID:yrK09ttm0
本日のバレ蔵さん駆け込み乗車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレなきゃなんでもありだと思って生きてきましたがバレたので人生終了ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:24:46.71ID:AwwUOGsl0
66歳じゃ「ジジ活」とか「爺活」やん
0258名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:31:15.48ID:t7CQKF9T0
貧困調査の一貫なら仕方ないな
0259名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:34:04.25ID:fNTcWHK70
>>252
実名報道されれば流石に影響デカいと思うけど
名前出なくても家の居心地は最悪というか家族との関係は完全に崩壊するだろ
0260名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:37:30.31ID:Jz3hEgJ50
でもよくそんなジジイの相手できるよな
そこがいつも不思議
0262名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:44:09.48ID:Dg/t/TD00
麻薬を販売してるのと同じじゃないのか
0263名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:44:09.82ID:NjER80Cg0
>>252
俺は会社員だったのにがっつり実名報道されてクビになったで。まだ20代なのに社会復帰できずに2年以上ナマポや
0265名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:46:31.21ID:K0kvTA7m0
>>263
実名報道されると社会復帰絶望だよな。俺も買春じゃないけど性犯罪で実名報道くらって5年以上生活保護だよ。
多分死ぬまで生活保護で生きると思う。税金無駄にしないためにも女も取り締まったほうがいいと思う
0266名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:47:39.42ID:QWssUmaA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

.357
0267名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:55:27.59ID:VRcrFOJ80
>>265
女児に体当たりした楽天社員はそれで必死だったのかな。
「この犯人と同姓同名で迷惑しているので削除してください」とか嘘(?)で泣きついていた。
0268名無しさん@1周年2019/04/18(木) 23:57:05.48ID:N1ccLj6K0
18歳未満で66歳って、女の気持ちがわからん。
0269名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:01:35.45ID:KQaTgvqM0
パパ活とか援交とかってソフトな言葉を使って売春のハードルを下げるなって
10代の少女売春婦を買った66歳のおっちゃんが逮捕された、が正しい表現
0274名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:16:32.94ID:q90JsGjA0
個人買春は危険だぞ
定期的に殺されてるじゃん

最近だけでも茨城の薬学部女とか東京の薬漬け女とか

悪いこと言わないから管理買春にしとけ
0277名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:22:15.70ID:dt30lJ8M0
こんなんでも、
私は買われた と被害者なん?
こんなクソビッチが?
私は売ったの間違いだろ
0278名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:23:25.98ID:E1WsnCp10
あふれる思いを抑えられずに 君を買ったあの秋
0279名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:23:41.61ID:KME/kVsI0
パパ活と援交の違いがわからん
0281名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:32:34.93ID:QSQOzu0z0
パパ活 ⇒ 売春
0282名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:34:43.94ID:QRXEUFFIO
売るのは良いのか?
0283名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:35:41.59ID:nXiKYdB30
金渡さなければいいのに
0284名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:43:21.51ID:0qDrr2cW0
66歳でチンコ立つんか?うそだろ
0285名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:44:50.78ID:IkVqfyg80
これパパ活でしょ?
売ってる方も取り締まるべきだよ
0286名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:46:27.51ID:TMXcqI8r0
>>263
ウケる
関西か?
0287名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:46:40.90ID:aFvAhDcw0
まぁ 悪人ではないと思う
0288名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:47:32.36ID:89Zs1ZlD0
この女はまた売春するんだから捕まえろよ
0289名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:47:37.41ID:8pIJNFog0
「わたしたちは買われた!」
自分から値段交渉して自らホテルに出向いて金貰って大喜びでおっさんとセックスしても被害者www
マジで未成年売春婦に人生めちゃくちゃにされたおっさん何百人いるんだろ
一人で50人ぐらい刑務所にぶちこんでる未成年売春婦もいそうw
0290名無しさん@1周年2019/04/19(金) 00:48:29.15ID:JZVGdCAD0
>>285
売春は違法では有るけどそれだけで罰則は無いからなあ
街で声かけたりするとそれには罰則があるらしいが
0293名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:05:56.93ID:VZQ6D2zF0
70近くで性欲あるとかキモいんだよ爺
ひ孫みたいな年の子供に何してんだよ
アソコを切り取って死刑にしろ
0294名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:06:56.16ID:4stfOLky0
おさわりまんこのしょうじきものです!
0295名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:07:09.39ID:VZQ6D2zF0
爺の性欲ほど無駄なもんはない
60過ぎたら一律ぶらぶらさしてるアソコを取れ
去勢薬も注射しろ
0296名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:08:10.15ID:eqYkjTmQ0
どうでもいいけど売ってる方も刑罰に処せよ
なんだ?未成年だからと一方的に防御して買ったほうばかり厳罰に処しやがって
0297名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:11:32.32ID:Zveeniq/0
動物のオスとして若いカラダを求めるのは本能だが若過ぎるだろ。
0298名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:11:40.63ID:bZz4s8mA0
この件に限らず未成年で売春してる女達の目的は何なんだよ
擁護派は「給食費を払うため仕方なく売春してる」みたいな寝言を繰り返してるけどさ
そういう馬鹿は黙っててくれていいよ
特に女子高生の売春婦達、あいつらが売春する目的は何なんだよ
0299名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:14:08.51ID:FleqQJ/P0
少女が通報してんだろ?
違う意味でオヤジ狩りだな
0300名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:14:12.77ID:JZVGdCAD0
>>296
付き合ってる女に飯奢ったら売春か、みたいな話になってくるからな
かと言って未成年だけ売春に罰則が有るってのもおかしな事になるし
だから買った方を取り締まるしか無くなるわけ
0302名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:15:51.05ID:xBCstWlW0
無許可風俗嬢がオプション提示して受けたら逮捕
おとり捜査みたいだな
0303名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:19:16.31ID:phF9TWNx0
タバコも吸った人間を補導ではなく売った人間を罰しだしたら劇的に未成年の喫煙車が減ったから売春も売るほうを罰したほうがいいだろ
0304名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:20:15.61ID:VGo84Tuf0
66って、もう介護やん
0305名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:20:27.36ID:BIpHkgjN0
やーい、お前の子供売春婦ー
0306名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:23:35.08ID:75VoI1G00
>>298
別に食うに困ってるわけではないわなあ。
人より贅沢したいとかいうマウンティング志向なんじゃないか?
エッチ好きというのは考えられんしな。
興味はあるだろうけど。
0308名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:28:45.46ID:LzW3mJdN0
相手が20歳と言ってればセーフなのに
0309名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:32:02.83ID:YszV5f4L0
売人は捕まったの?
0310名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:32:26.95ID:3MEePlY40
出会いの場を提供したSNSは処分されないのか
0311名無しさん@1周年2019/04/19(金) 01:35:41.91ID:/EPHRwyw0
売春が発覚したら腕を切り落としとけよ
そうすりゃ売る女も減る
0312名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:10:03.12ID:yT9ihMn90
昔でいうところの出会い系サイトで援交してたと
0314名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:11:16.14ID:yT9ihMn90
パパ活はセーフ
0315名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:11:27.50ID:yT9ihMn90
援交はアウト?
0316名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:11:55.77ID:TjJ4ZvBH0
元気があってよろしい
0317名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:13:17.97ID:YWJ4I+CL0
17以下だからだろ
18歳買っても何の問題もないよな?
0319名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:14:53.58ID:ckQgfppc0
悪い大人の男が買わない限り少女売春は成立しないので。
つまり買う男だけが極悪な犯罪者であり、売る少女はか弱い被害者という立場になりますので。
これは法がそう定めてるので仕方ないのです。
0320名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:18:30.28ID:4GDl2cTB0
>>12
マスコミはいつでも消費者様の女様の味方だから
0321名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:20:14.13ID:4GDl2cTB0


ババア → 女子
売春 → 売られた




ジジイ → 老害
買春 → 犯罪
0323名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:22:09.24ID:GfcwMXJQ0
こんな爺ちゃんともするんや
パパ活てかプロやん
0324名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:29:35.90ID:E/WY+x/H0
家族の信頼なくしてまで知らんやつとセックスしたいか?
おかしいで本気で
0325名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:30:27.01ID:NaxMZWTl0
まあ生き物として当然の欲求ではあるよね。若い方がいいってのは。
0326名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:31:01.72ID:iIJvgDSI0
売った方は無罪って、へんだと思うけどな・
0327名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:31:23.76ID:hurZfBtB0
>>1
パパ活からジジ活にジャンプアップかw
0328名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:32:21.42ID:W5DdmSBu0
最終的には後妻業までやるんかね
0332名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:39:40.77ID:VJ2Ax7ty0
SNSどころか、後に女が覚せい剤で捕まって、
どえらい目にあったおっさんならいたけど。
罰金が40万くらいだったって。

その時はなんともなくても半年、1年後に朝イチピンポン逮捕のリスクはあるかもよ。
0333名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:42:31.25ID:ZwFIR42R0
ロリコンは犯罪者予備軍ww

2ちゃんジジイは存在が犯罪者www
0334名無しさん@1周年2019/04/19(金) 02:54:11.99ID:HH2RSX+w0
キモい(|||´Д`)
0335名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:05:57.98ID:eEqLgVcn0
>>1
売ってる方を逮捕しろ
0336名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:07:15.30ID:4GDl2cTB0
>>333
ひとりでうけてるブスきんもー☆
0337名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:16:50.71ID:3gp9Aa/g0
売春なんて積極的に取り締まる必要ない
被害届が出されてから捜査しろ
警察は他にもやること山ほどあるだろ
0338名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:18:37.14ID:huGX5Npp0
66歳のじいさんが元気な一方で、若者のDT率が25%を超える変な国。
0341名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:21:36.07ID:iIJvgDSI0
>>337
「売春なんて」ではなく、「売買春なんて」な。
売春は逮捕されず、買春は逮捕されてるんだから。
0342名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:22:30.46ID:+SxHWTic0
こう言う奴ばっかなんだな
0343名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:24:58.02ID:pwUK25ce0
女もちょっとというか、かなり頭おかしい
ジジイ相手にするとか特殊性癖やろ
見た目が良くても頭のネジが外れてないと出来ないな
0344名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:37:09.55ID:iIJvgDSI0
>>343
どうせ売春婦。
0345名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:38:50.27ID:r4m1ips70
あーあー
これでもう嫁さんも子供も介護してくれないね
バカな爺
0346名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:41:31.07ID:60g1hT2/0
パパ活ってひと昔前の援助交際だろ?
売春の事だよな?
0347名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:46:48.60ID:OCw8yl6Q0
JK以下はこういうリスクでかすぎて1.5でも高いわ
捕まる確率高すぎる
0348名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:53:45.24ID:cfv09ee90
>食事などの対価に金銭を受け取る「パパ活」をしていた10代の少女

待て
そもそもこっちを取り締まれよ
0350名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:56:39.09ID:PDxi274X0
17名無しさん@1周年2019/04/18(木) 21:06:25.48ID:3V7Nk/+Q0
ザイニチの性欲は異常(´・ω・`)
0351名無しさん@1周年2019/04/19(金) 03:59:50.54ID:jA1Z9f3i0
こういう女子が得た金が、ジャニーズに流れ着くんだよな。(チケット代)
韓流じゃないことを祈るのみ。
0352名無しさん@1周年2019/04/19(金) 04:03:49.47ID:8xgu+bgH0
逮捕はされなくても指導はされるんじゃないの
0354名無しさん@1周年2019/04/19(金) 04:11:48.79ID:Q2vK4Fjp0
こんなのが私は売られた
とか言ってるのかな
ちゃんチャラおかしい
0356名無しさん@1周年2019/04/19(金) 04:30:20.76ID:ar/ET7YO0
未成年が自ら売りにいって爺と金銭で合意の上行為したならもう別にどうでもいいんじゃね?
レイプじゃないし
女だけどこういう話題イライラしてくるわ
あと、高校生でもバイト禁止してる地域はそれ位社会に出る前の経験としてOK出せばいいのに
0357名無しさん@1周年2019/04/19(金) 04:40:03.93ID:6v071bO90
これって法的に刑事罰は必要ないのでは
単純にオッサンとビッチの名前を晒すだけで事足りる気がする
倫理的にダメ人間というだけで生物学的にはおかしなことはしていないしね
0358名無しさん@1周年2019/04/19(金) 05:13:41.25ID:GuzefzoG0
>>326
マジでそう思ってるなら相当幼稚だな
成人同士ならあんたの言う通り
だが相手が未成年なら別だ
大人は子供に諭さないとならない
頭がいつまでも花畑だから大人と子供の区別もつかんのだなw
自分が17、8の時思い出せよ
身体は大人に見えても精神は幼く不安定だったろ?
そんなのと罪を同じにしろとかアフォか
あんたが小学生と喧嘩しても両成敗にしろとか言いだすだろ?w
0359名無しさん@1周年2019/04/19(金) 05:17:13.34ID:paeMh+4l0
売春て女は捕まらないのか
0360名無しさん@1周年2019/04/19(金) 05:17:55.46ID:pJfvPhLG0
しかしまあよくやるよ
0362名無しさん@1周年2019/04/19(金) 05:32:32.09ID:ZI7H32hl0
>>358
刑罰適用しなくてもいいけど、

「この淫乱娘です」って顔写真を公開するの刑、くらいはあって良いようにも思う。
0364名無しさん@1周年2019/04/19(金) 06:01:56.09ID:5hRZ+nDu0
>>3

> エンコーするようなJC、JKは大抵アホだから周囲に話したりSNSに書いたりするし、
> 話さなくてもその言動から家族にバレたり、別件で補導されてゲロしたり、仲間がパクられてイモヅルになるのが常。
> パクられるリスクがそこらじゅうにゴロゴロ

そうそう。警察に筒抜けらしいね
0366名無しさん@1周年2019/04/19(金) 06:05:19.25ID:maPhb+/V0
売る側も逮捕しろ
0367名無しさん@1周年2019/04/19(金) 06:07:31.60ID:2RRQgtbQ0
"イチゴな"お値段な時点でプロだろ
0370名無しさん@1周年2019/04/19(金) 06:20:12.02ID:fyA2eC0J0
>>367
薄利多売だなw
0371名無しさん@1周年2019/04/19(金) 06:21:35.66ID:DyaJYHzf0
パパ活と援交と何が違うんだ
0374名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:23:15.93ID:uSdoJnU30
例え逮捕されても
若い肉を味わいたかった。
少女にはそれくらいの価値がある。
0375名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:27:30.98ID:LROPLI700
ちゃんと売春していた少女を買春ってかけよ
売買なんだから
0376名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:32:27.69ID:x0sVjgrn0
>>14
友達で31歳で東京で家賃出してもらって1ヶ月遊んで暮らせるお小遣い貰ってる人いるよ。
0377名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:34:28.21ID:hXE2lpcU0
部落穢多朝鮮非人裁判官は

レイプ近親相姦淫行を無罪にするからな
0378名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:40:30.40ID:wY8ri4JR0
>>90
年取ると若い子と食事するだけでも嬉しいものだから、食事とかだけのケースも多いと思うよ。俺もJKとディズニーやアイドルのコンサートに行ったことあるわ。ぬいぐるみとかグッズとか買わされたけど。
0379名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:43:20.32ID:Q5BEQY990
66とかもうジジ活じゃんw
女子は本当アグレッシブやなあ
0380名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:43:22.25ID:1e2xI0x30
66・・・
0381名無しさん@1周年2019/04/19(金) 07:59:38.91ID:z4k0PJsg0
18で会ってるのに何がだめなんだ
結婚16からできるのに歳なんて関係あるんか、
若いやつに小遣い上げたらええやろうし、貧乏で家計ささえてんだから察しろよ
0382名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:13:14.64ID:2OMyCywE0
勃起するのかよ
0383名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:15:02.72ID:2OMyCywE0
>>15
それ。もっと売春を当たり前にすれば
お互い幸せになれる
0384名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:16:04.68ID:WLSJa/FF0
歳取るほどに若い体を求める
0385名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:17:15.47ID:ZE6RciKk0
裁判所に行けば無罪にしてくれるよ
0387名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:30:25.21ID:itKmtdPq0
気持ちは分かるで
0388名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:38:32.65ID:n0gC4nEe0
たかが1万5千円ごときで自分の祖父くらいの年齢の爺のチンコしゃぶれるんだから、女ってスゴイよな。
0390名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:50:29.68ID:WcTjiBgW0
>>1
10代のアイドルが性を売り物にするのが普通なんだし、10代に欲情するのがロリコンと言うのは無理がある
0391名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:53:14.97ID:3rezm2S00
売られていなかったら強制わいせつになってたから
ある意味で良かったんじゃ?
0392名無しさん@1周年2019/04/19(金) 08:53:28.24ID:AvziSLh50
こういうの見るたびに思うが、18歳以上20代前半とかでやってるのってたくさんいるのかね?
捕まらないからニュースにならないだけで。
0393名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:01:19.53ID:0XmWF/IR0
買った奴も未成年者だったら誰が逮捕されるのか
いい加減ネットのサイトも仲介者として逮捕しろよ
0394名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:04:16.20ID:rVjxF3HF0
>>392
お互い気に入れば普通の行為だろ
知り合って間もない隙間を埋めるためにお金が必要なだけ
0395名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:05:26.47ID:UkWWx99F0
>>1
両方逮捕しろよ。もう、こんなの合意上の犯罪以外の何物でもないだろ。
0396名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:07:06.10ID:mm7yzwhd0
>>「若い女性が好きという気持ちを抑えられなかった」
この発言は大事だな。
誰もが抑えて生活しているだけのこと。
変態でもロリコンでもなんでもない。
0398名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:10:08.29ID:vRmHc66u0
例の弁護士はいつ逮捕されるの?
0399名無しさん@1周年2019/04/19(金) 09:15:56.43ID:ObquIk0P0
未成年を守るための法律なんだろうけど、本当に守りたいなら未成年を教育しないと
買った側の大人だけ逮捕されたんじゃ未成年は守れない
と、未成年の姪も言うてる
0402名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:30:13.51ID:HZV1WJZL0
男だけ逮捕されるんだな
0403名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:31:56.20ID:831yUeKd0
売り手はパパ活で濁すんだw
0404名無しさん@1周年2019/04/19(金) 12:35:37.73ID:7AyvTrYd0
いくら金貰えるとしても高校生の時に還暦過ぎた婆さん抱きたいとは思わんかった
こいつら凄いよな
0405名無しさん@1周年2019/04/19(金) 13:09:44.54ID:dfUOP7/10
女は歳上でも大丈夫なんだよな、人によるだろけど
0406名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:29:54.28ID:XavRiBiW0
ええのう若いおっぱい吸いたいのう
0407名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:31:30.43ID:5k61vmJh0
>>396
こういう金と欲のある爺に若い女を孕ませたら
少子化解消すんじゃね?
氷河期とかゆとりはオナニーで満足してそうだし
0408名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:34:54.25ID:XktyRkCr0
普通に風俗店行けば66の爺でも18歳とSEXできるのに
0409名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:35:39.50ID:nt8fwjIo0
メスジャップの売春率は先進国第一位
0410名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:37:19.47ID:j5cj597s0
あんまり若いとショック死するんじゃないの
おじいちゃんは
孫の年齢だしw
0411名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:47:28.60ID:iIJvgDSI0
66歳って、年寄りだろうって思う奴らが多いと思うけど、
おそらく、その年になったらほとんどの奴らが、
「実はこんなに若かった」と思うだろうな。
俺はまだ66ではないけど。
0412名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:52:19.37ID:4A0Krlcx0
ボケたくなければ女に興味持つといいよ。
0414名無しさん@1周年2019/04/19(金) 14:53:17.73ID:SbmAcJDv0
一方、若い女性「おじいさんが好きという、気持ちを抑えられなかった」
0415名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:01:18.26ID:qZv/jUUq0
若い女は口が軽いからな
10代少女なんて友人にベラベラしゃべる
そのリスクを覚悟したうえで遊ぶことだな
0416名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:02:38.24ID:Ml3lIY5G0
裏山けしからん
0417名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:05:43.47ID:aK65OaJ90
こんなの氷山の一角
そしてこの瞬間もパパ活は行われてますぜ
女子は売春とか男子ほど深刻に考えてないからなー
0419名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:10:58.04ID:N+00CpVA0
18歳なら問題なかったのに。
66歳なら16も18も変わらないだろ
0420名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:11:51.94ID:QXKTLTfG0
66に付いて行くってアホなのか?
0421名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:13:23.79ID:ElN7IjqH0
>>399
単純売春が逮捕されないのは売春せざるを得ない事情を勘案してるらしいが
売春せざるを得ない事情があるのか個々に判断してやらんとな
0422名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:14:34.80ID:iIJvgDSI0
18歳はまだ固い。
20−23歳は程よい。
25から柔らかくなっていく。
28以降は劣化が隠しようもない。
0424名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:26:14.79ID:teDyEH5l0
15000円なら買ってしまいそうw
0425名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:30:02.18ID:wY8ri4JR0
母子家庭増加やネットの影響なのか?、オヤジや性に対して興味津々な若い子が増えた気がする。電車に乗ってると時々JKやJCがお尻をスリスリしてきたり、俺の顔を覗き込みながらあそこをいじくってきたりするんだよ。若い頃はあまりこういうことなかったんだけどな。
0426名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:33:47.74ID:91hL16DP0
認知症なら家族が責任をとることになるわけだが
やりきれないよな
0427名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:34:38.97ID:0ez6m28a0
パパ活とかいう年齢差じゃないだろ
どう考えてもジジ活
0428名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:38:23.39ID:Zrnb87670
いくらお金の為とはいえ、よくそんな爺さんとやれるな
0429名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:38:24.88ID:iIJvgDSI0
>>423
通常、一応、そうは思うのだろうけど、
100%自分の好みの顔、身体、声、雰囲気の女が「金を出せば抱ける」
ということだったら、拒否しきれず心がぐらつく男は多い。
0431名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:42:18.43ID:HwHiDfc+0
>パパ活の書き込みをしていた少女を見つけ、
こういう能動型の売春婦は被害者じゃないんだから逮捕しろよ
0432名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:42:57.15ID:wIjao6yE0
>>17
高齢者をレイプする起源の南朝鮮人がジャップとは偉そうだなwお前ら朝鮮人は日本人に感謝しながら土下座しとけよ
0433名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:44:20.80ID:jGGHgbXh0
売った側、もしくは売った側の保護者を逮捕しないのは、それに反対している奴がいるのか?
0434名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:45:12.12ID:0ez6m28a0
ハリキリ爺さんのロケンロール
0436名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:46:18.85ID:VcLz10Ib0
日頃から
万個の中はちんこの形してるんだから

万個にも責任がないというのはおかしい
0437名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:46:39.67ID:f9c3VgLR0
66歳からしたら20歳とかでも十分若いんちゃうんか
0438名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:47:40.92ID:repD74NG0
ほんと売春は女の天職だよな
0441名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:50:28.17ID:1vrB+79k0
18年前からいわゆるパパ活してたな
1回より相手の素性も信頼性も湧くし
単発より安全で楽。
3.4人並行してやってたな〜
それなのに今も借金まみれだけど。
普通の仕事馬鹿馬鹿しくてできないし
金銭感覚狂うよね
0442名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:51:48.99ID:xK0nn+xs0
>>440
されないよ?
18歳以上同士なら、売春自体は売った側にも買った側にも罰則はない。
0444名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:53:14.16ID:yWG67axw0
パパ活とエンコーって何がちがうんや?
0445名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:54:24.66ID:Y66XpoyR0
団塊バブルの爺が
氷河期世代が育てた子どもを
汚していくのか・・・・
どこまでも糞な世代だな
0446名無しさん@1周年2019/04/19(金) 15:59:27.05ID:mzbefF9T0
需要と供給は一致している。
0448名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:01:48.37ID:/gMD5E3U0
路上で声かければいいのに
SNSなんか利用したらすぐ足がつくだろ
0449名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:02:31.88ID:p5GxdbG/0
>>1
> 「若い女性が好きという気持ちを抑えることができなかった」と容疑を認めている。

その気持ちを見事に実践出来たんだから良しとしようよ!
どうせあと20年生きれるかどうかなんだろ
途中イヤになっちゃったら今後住むことになるであろう西成の汚ったない公園の便所かどっかで孤独に首でも括れ
ただ電車飛び込みはダメだぞ
あれはコスト0円で出来るおてがる無差別テロだからな
市内で弁護士やってるウチの奥さんが帰ってこれなくなる
0450名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:03:39.96ID:ogMC2Uv80
やっす
今からこんな安売りでどうやって生きてくんだ?
0451名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:05:29.83ID:AScMm2cq0
バブル時代に一番会社の金を私欲に使って一番不倫を含む円光しまくって一番リストラ嫌がらせ部隊に多かった年齢層説。
0452名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:05:58.11ID:5Xa7Zo9j0
犯罪者を少年法で守るなら
スマホ所持使用禁止、深夜の徘徊禁止など法律で自由を制限すべきだ
犯罪者が自由を得たらやりたい放題だろ
0453名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:08:10.42ID:jz6adfvl0
>>411
人によるよね。
草刈正雄 66
郷ひろみ 63
0455名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:12:33.34ID:CItjCPgQ0
女は得だなぁ。売春じゃねーの?
0457名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:16:28.09ID:W+VV2YAN0
需要と供給を満たしてる
うぃん((└('ω' )┘))うぃん
の関係なのに、買う方は切ないな
0461名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:19:53.63ID:6nsGKbFR0
若いとかじゃないんだよ
未熟なのがいいってのは精神的に障害持ってるんだよ
生物として失格、金玉潰して去勢するべきだね
0463名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:21:31.26ID:6nsGKbFR0
またロリコンが自分の都合のいいように駄文を書き綴ってるな
異常者だという自覚持って普通の人々に迷惑かけるなよ
金玉潰して去勢されろ
0464名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:26:55.58ID:eCwAj5/10
その気持ちを抑えられるようなツマラン人間に用はない!
0466名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:35:12.71ID:vkisC4Sx0
売る方が判断力乏しい未成年だから罰するんじゃなくて保護しないといけないとか
わかっちゃいないよわかっちゃいない
0468名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:38:38.46ID:CItjCPgQ0
未成年の女は売春やりほうだい?
全く不公平やのう。
0469名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:39:47.79ID:qG22QuM00
売春婦は被害者じゃないですよ
なぜ少女は逮捕されないんですか
0471名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:39:53.49ID:ImTpSW2v0
だからお前らが羨むものに限ってやばいものがわんさか集まってくるといったろ
羨むなよ(笑)
羨まれるのもしんどいはずだろ
常日頃からゆすりたかりやら挑戦しに来る輩やら怪しい下心とかいろんなネガティブなもんが集まってくるぞ
0473名無しさん@1周年2019/04/19(金) 16:59:45.13ID:0Xt7+wyL0
SNSをサイバーパトロールしていて、頻繁に書き込む女の子がマークされる。
18禁は大原則だから親父が悪いが、それでも運も相当に悪いw
0474名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:01:05.65ID:teDyEH5l0
金あればまんこは開く
0478名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:04:16.48ID:5k61vmJh0
>>424
もはやソシャゲの課金と変わんない金額
0479名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:05:24.69ID:Jhazj0XV0
この手のスレだと必ず話をすり替えるヤツが出てくるのなw
買ったヤツは当然罰するべきだ!そして売った方も罰するべきなのでは?
という話なのに必ず 「買わなければ良いだけ、買う側が正当化しようとしているロリコン氏ね!」
とか言って売る側も罰した方が良いとの流れを阻止したがるヤツがあらわれる、
もっともらしい事言ってるが、よっぽど売り手が減るのが嫌なヤツなんだろうなw
0480名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:07:19.45ID:aEV2IZE00
売春は合法化した方がいい

国が管理すれば価格も安定してレイプされたり売春強要されるケースも減る
0481名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:08:21.39ID:VwbUSqjA0
これ、18歳未満と解ってるからある意味自業自得だけど一番不思議なのは嘘つかれて知らなくても事実18歳未満だと捕まるという事実。
援交なんてするもんじゃないわな。
0483名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:12:40.98ID:7+2FQPYA0
>>89
あっ…(察し

パパ活禁止法作れよ!罰則は凌遅刑で。
0484名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:13:53.06ID:yqJlURoo0
なんで捕まるんだろ?
それ用のスマホ使ってやれば捕まりようないと思うんだが?
0485名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:16:21.07ID:vMrhamxT0
おさわりまんこしたんか
0487名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:19:48.58ID:ZVd5gmzh0
まず「パパ活」って何?
エンコーとどう違うの?
0489名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:28:10.95ID:mY5FUCLd0
>>487
パパとある通り
支払い側が中高年男性限定
0490名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:30:14.43ID:l65HFDaw0
肯定する気はないが買う方だけが逮捕されるのはなあ・・・
保護観察処分くらいせいよ
0491名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:32:55.74ID:cXwItsWm0
このヒト、政治家には向かない   あまりにも、正直すぎる
0492名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:39:20.02ID:5MtXWtoV0
パパ活とかいう気持ち悪い言葉いつまで使われるんだ
0493名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:41:19.46ID:pLrHGu/40
そのうち施行されるぞ
「契約書無きセックスは、これを処罰する」
0494名無しさん@1周年2019/04/19(金) 17:45:07.31ID:vUhBQre70
茨城の落武者をもう忘れたのか
殺されなくてよかったな
0496名無しさん@1周年2019/04/19(金) 18:24:09.20ID:k65Oaz1e0
18でも大差ない気がするんだがそんなに重要なんか
0498名無しさん@1周年2019/04/19(金) 19:13:27.02ID:xK0nn+xs0
>>493
それウクライナで施行された。
さすがに契約書とは言ってないが、明示的な合意を取らないとレイプになるという
狂った法律。
0501名無しさん@1周年2019/04/20(土) 01:42:40.64ID:cw6ew8hD0
売春は取り締まりしないの?
0502名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:25:30.41ID:f90Lc9W/0
需要と供給がマッチしているのだから、良いと思うんだよね。
どうしていけないのか理解出来ない。
0503名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:26:47.17ID:Y7yUGxzG0
>>5
女の両親を処罰して欲しいよな、片親の可能性が高いけど。
0504名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:28:49.57ID:Eyn/ht300
違法なのは分かるがなんで捕まるんだ
少女が通報するのか?
0506名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:40:43.00ID:FC/bVncZ0
>>504
女子の親だろ
金回りが普通じゃなけりゃ、親はすぐ勘付く
問い詰めた挙句、はい警察に通報だよ
0507名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:43:17.21ID:xxiZMRMY0
女のほうが絶対にグロ耐性あるよなw

男はロマンチストだから無理だわw
0508名無しさん@1周年2019/04/20(土) 02:49:23.85ID:VJeuwKhZ0
女の方も取り締まらないとまたパパ活始めちゃうかと
0509名無しさん@1周年2019/04/20(土) 03:35:25.50ID:68xUe+mt0
パパじゃないわな、年齢から言ってじじ活だろ。
0510名無しさん@1周年2019/04/20(土) 04:23:09.17ID:P9TLr6Rb0
さて、66歳の小汚い爺いに掘られた腐れまんこのこの少女を何も知らずに将来嫁にする哀れな男は誰なんだ?
0513名無しさん@1周年2019/04/20(土) 09:01:01.34ID:ECsU3Jib0
でんでんみたいなおじいちゃんに15Kで鬻ぐとか
0514名無しさん@1周年2019/04/20(土) 09:02:54.56ID:uM3Vhna+0
少女は捕まらないのか、いいよな女はいつも優遇されてよ。
0515名無しさん@1周年2019/04/20(土) 09:22:23.39ID:qPzXSqpU0
>>501
うん、売る側は取り締まらず保護され、買った側だけが犯罪になるという狂気。
まあこんなことしてる限り絶対に少子化は止まらないね。
だって、セックスしたいと思っただけで犯罪だと宣言しているのと同じだから。

これが女が要求した結果だ。
ひとたび女に権力を持たせると社会は衰退崩壊していく。
0516名無しさん@1周年2019/04/20(土) 09:43:51.79ID:Ikz1G1OY0
絶倫の66歳だな。ある意味羨ましい。
0519名無しさん@1周年2019/04/20(土) 11:05:23.26ID:0XaaiDRs0
1万5千円て…
30代の私でさえ50代くらいの男に『3万でどう?』って言われたのに…
0520名無しさん@1周年2019/04/20(土) 12:54:14.44ID:CYOtVyzz0
1.5万はだいたい相場だからな。
0521名無しさん@1周年2019/04/20(土) 18:42:56.25ID:M93NHK3w0
例えジジイがどんなに若い子が好きでも若い子はキンプリが好き
諦めろ
0522名無しさん@1周年2019/04/20(土) 18:58:28.07ID:nd4+TsIn0
>>519
いまどき30代に3万はおかしい
変質的な好みとかで
ストーカー化する危険がある
0523名無しさん@1周年2019/04/20(土) 20:16:47.55ID:CULuWTMn0
おまえらおっさんのちんこしゃぶるなら
いくら欲しい?
0524名無しさん@1周年2019/04/20(土) 20:17:46.64ID:CULuWTMn0
>>519
それ金出さないパターンだよ
やってみな
30は1だよ
0526名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:54:37.14ID:vnIIEsGQ0
ツイッター今本当凄い
0527名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:56:25.55ID:u45ljXmI0
表現変えただけの売春
0528名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:56:55.01ID:COvVcrPw0
66の爺が10代の子供をって。
日本の男はマジ終わってんな
老人クラブから出てくんなや
0529名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:57:16.91ID:ZLlNVkGy0
そもそも罪じゃなくすれば全員が幸せなんじゃないの?
16歳以上は自分で判断できるだろ
0530名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:58:36.89ID:lCyrohZS0
売り手も常習なら捕まえなよ
どうせ有名人なんだし、犯罪教唆・共謀罪みたいなモンじゃないか

病気持ちの便器なんだから捕獲して隔離しろ
0531名無しさん@1周年2019/04/21(日) 03:58:50.35ID:wpncgb1T0
じじい!
0532名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:01:50.44ID:3JZHKGOK0
>>12
万引きってなんだか知ってるか?
窃盗だぞ!(ドヤ)
0533名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:04:57.78ID:LxKMTitK0
>>5
無理矢理売られたわけじゃないんだから、買わなきゃ良いだけの話
ロリコン異常者が全滅すれば売春少女もいなくなるよ
0534名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:14:15.45ID:znYRzrVy0
10代なんて熟女だろ
0535名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:15:54.16ID:YTYkFcbz0
これは女のほうがおかしいだろ
よくじじいとヤレルな
0536名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:17:06.20ID:hAbqwpp80
66の爺相手に(そんな安い金でw)よく自分を売る気になるもんだ
こんな女は貞操意識だけじゃなく経済観念や衛生意識・危機意識とか
色んな感覚が麻痺してるんだろうな
0537名無しさん@1周年2019/04/21(日) 04:18:40.66ID:COvVcrPw0
>>5
100パー買う男が悪いだろ
しかもこの男は66の爺
爺がネットで子供漁りって世も末だな
0539名無しさん@1周年2019/04/21(日) 05:49:32.24ID:JoaMXvCC0
意外と見た目まじめそうな子多いんだっけ
自分はこうゆう売春紛いはしたことないけど、
ガッコでは成績は悪いけどまじめな方なキャラで校外ではチャラってたわ
0540名無しさん@1周年2019/04/21(日) 05:53:12.95ID:0mzU53gO0
JKの祖父と同世代やろ
キッモ
0542名無しさん@1周年2019/04/21(日) 06:02:22.45ID:H8nKDzeSO
>>519
三十路ババアなんかに金を払う奇特な人はなかなかいない。
3万円くれたらいたしてやってもいいの間違いだろう。現実は厳しい。耳垢を掃除しなさい。
0543名無しさん@1周年2019/04/21(日) 06:03:48.25ID:g+e+MnHl0
10歳と17歳では
変態度合いがまるで違う
0544名無しさん@1周年2019/04/21(日) 06:09:00.09ID:q5ldWX+40
最近年齢含め誰でもよくなってきた
とりあえずデブ以外で
0546名無しさん@1周年2019/04/21(日) 07:59:11.89ID:4GVslI/d0
中間搾取もなく、年寄りのお金が若い子に回ってよかった
年寄りも満足
0547名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:19:40.08ID:/vsLSGXn0
昨日、キャバクラで20歳の子と一回5万で契約結んだ。
明後日予定。すっぽかしありえるから期待はしていない
当方48歳
0548名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:22:27.52ID:jSrrBRwr0
大坂だけに、安いな。こーゆー場合も、最初の挨拶は「儲かりまっか」なのかなw
0549名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:24:16.59ID:jSrrBRwr0
客の年齢で差別したりしないところに、ナニワの商人魂を感じるw
0550名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:25:09.22ID:a2dkUaS60
パパ活やってる女を逮捕する案件で男逮捕してどうするんだよ
売ろうとするから買うんだろうに
解っててやってる以上女に問題があるんだって知れよ
0551名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:29:01.13ID:/wzp/OSG0
買春していた女も逮捕して少年院か鑑別所にでも入れろよ
0552名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:29:30.20ID:+pO8o4fg0
孫みたいな年齢なのに、よくやるわ66歳も。
完全に病気だな。
女もたいがいだけどな。

ところで、わいせつな行為とみだらな行為の違いがいまだにわからんのだが。
0554名無しさん@1周年2019/04/21(日) 08:30:56.34ID:yDxE24fE0
これ、そのまんま前川喜平の話じゃないか
0555名無しさん@1周年2019/04/21(日) 09:04:18.49ID:NXhM6Zuk0
>若い女性が好きという気持ちを抑えられなかった

許してやれよwwwww
0556名無しさん@1周年2019/04/21(日) 10:04:10.43ID:589NsD9/0
>>552
Googleで検索すればすぐ分かるのに
わいせつ 性交なし
みだら 性交あり
0557名無しさん@1周年2019/04/21(日) 13:51:06.94ID:gLYLuEml0
>>547
売買春は犯罪ですよ
0558名無しさん@1周年2019/04/21(日) 13:52:13.68ID:ab3QOIGy0
>>557
犯罪じゃないよ
0559名無しさん@1周年2019/04/21(日) 13:56:33.44ID:+Htp0RVj0
アベに貧乏にされた人に援助するボランティア活動だから、警察は強引に児ポ事件にしてるんだろ。
0560名無しさん@1周年2019/04/21(日) 14:04:07.86ID:rlR7fkS+0
メイクが進化してファッションが画一化してるから見た目では年齢とかほぼ判らんな。
プロフとか盛ってる写真なら尚更。
0561名無しさん@1周年2019/04/21(日) 16:38:35.93ID:pDyaLvvT0
>>461

>>465 の言う通り
未熟なbbaが多い現状を無視してる。

30過ぎて独身非正規事務員とか
社会人として全く成長してない。
経済格差があるから、結婚しようものなら、こっちの持ち出しは
若い子と遊ぶ金よりはるかに多い

社会人として対等な相手を探すのは
少なすぎて面倒

だったら、未熟で構わんので
若くて可愛い子を選べばいい。
0563名無しさん@1周年2019/04/21(日) 17:22:32.72ID:bmfetDOI0
>>561
はーい勝手に意味を変えないでね
未熟な若い子を食いたがる精神障害負ってるやつを生物失格と言ってるんだよ
金玉潰されて死ねばいい
0565名無しさん@1周年2019/04/21(日) 17:54:31.07ID:LeYBV5Iq0
>>563
俺の書き込みは
熟度と年齢が相関しなくなってるという意見

貴方の論理だと
ひきこもりで社会人経験なく三十路になった
未熟メンヘラbbaを食ったら生物失格なのか?

パパ活やるようなマセた子は
平均的大学生よりはるかに
世間の諸々を知って熟してる
0566名無しさん@1周年2019/04/21(日) 17:58:55.20ID:+kR7x6mz0
誰も損してねーじゃん
もっとオレオレ詐欺とかそういうの捕まえろや
0568名無しさん@1周年2019/04/21(日) 18:40:21.32ID:meL5aBMM0
そりゃそうだ。
女は伸長のほぼ止まる16歳〜悪性卵子の発生しだす26歳までが男を惹きつける年齢。
(男の性欲のある内は広範囲の年齢帯でこれに集中する)

後は理性の問題。
0569名無しさん@1周年2019/04/21(日) 23:42:35.55ID:QReG3V+V0
友達に、おっさんとご飯食べた後に毎回彼氏とデートしてる子がいたな
話しかけられても相槌打ってるだけでいいから楽だって
0571名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:30:33.49ID:/5oL/pu70
>>557
個人は犯罪にならないよ
0572名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:33:02.30ID:MmyyPL9W0
今は貧困女子が多いからな
金持ちでなくともパパ活はちょろいw
0573名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:37:39.65ID:/JSAe72N0
日本の高齢者の性欲って異常じゃね
12000人買春したジジイとか
0574名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:38:35.30ID:oP05BA5E0
足長おじさんは誰でも出来るが、未成年者に手を出したら一気に犯罪者
それぐらい頭に入れとけよ
0575名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:42:53.35ID:M4vSi2zC0
>>532
そう。そのとおり!

一時期テレビで万引き、って言い方やめよう、って提言してた人もいた。
古本屋(だったか?)で万引きした少年が店主に見つかって逃げた際に、電車に跳ねられ、死んだアホがいた。
0576名無しさん@1周年2019/04/22(月) 12:47:29.60ID:Bg/hZlZv0
ジジイのチンポ何本、いや何百本咥えたんだよこのどスケベエロまんこ

勃起してきたぜ
フル勃起ちんぽ
0578名無しさん@1周年2019/04/22(月) 13:16:04.58ID:e9wwg3fM0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1555904847

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0579名無しさん@1周年2019/04/22(月) 13:20:30.74ID:Vv0VBoG80
パパ活女を吊るし上げろ!
0580名無しさん@1周年2019/04/22(月) 13:23:28.62ID:aRjAa3w20
死刑か
0582名無しさん@1周年2019/04/22(月) 16:51:29.27ID:MAcTilDq0
大丈夫、健康一番
ぐっちゅぐっちゅいくらでも
法律が間違ってます
0583名無しさん@1周年2019/04/22(月) 16:56:43.23ID:zKM2bYAv0
ろ、ろくじゅうろく…
0584名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:05:59.44ID:pxDirSxG0
>>533
そのセリフはドラッグの売人には適応出来ないな
ドラッグの場合、売人の方が遥かに罪が重い
0585名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:07:23.31ID:l4dfuNK30
正直やの
0586名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:12:46.52ID:jUkQNR+I0
>>112
>>60
>売る方が悪いんやで
>売る奴がいなくなれば買い手もいなくなる
買う方が悪いとしないと、買った挙句に脅迫する大人が続出だろ
0587名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:14:46.03ID:BKyOfpGu0
被害者はいないと言うがそんなことはない
少女とおっさんが被害者、加害者は警察
0588名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:14:48.94ID:5bwBbbgY0
べつにしょうがないだろ、女は十代中盤が一番魅力的なんだから
これを否定するから、少子化に歯止めがかからなくなってるのに
建前で生きてるからこうなる
0589名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:18:51.50ID:dBzmssc7O
たった15Kで66歳とセックスするキチガイJK
死んでほしい
0590名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:36:29.91ID:/38STgNL0
今度から 女とやったあとは履歴削除して確認すればいいのか
0591名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:42:06.29ID:5bwBbbgY0
女の方はまったくお咎め無しってのも狂ってるなぁ、日本
0593名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:44:04.58ID:kmeKVq8E0
未成年者は判断能力がないから罰せられないんだよね。
18歳にもなってないのに売春しちゃいけないなんて理解できるわけがない。
0595名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:49:56.06ID:EpKvFXXN0
その気持ち…ダメじゃないよ!
0596名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:51:53.27ID:iynPJI9E0
若い女性の貧困調査って言えば良かったのに
0597東京ヌポ-ツ2019/04/22(月) 17:57:17.81ID:bet6EHw10
昔デリで昨日18になりましたと言う中退の元JKが来た。。
追加払って交尾したが。。
0598名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:58:29.42ID:k0ci1bdB0
体の関係有る無しに関わらずパパ活自体違法にしろよ
0599名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:01:51.78ID:zu6OWx+R0
元気な爺さん
0600名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:02:34.77ID:Tl3D8GCX0
>>17
チョンって、いつもそこら中にアダルト広告張りまくって
アダルトで儲けてるくせに、それにだまされた日本人を
今度は、ジャップの性欲は異常とか吹聴するよね。実に卑しい屑野郎どもだ
0601名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:03:03.35ID:mPN6jC8w0
売春婦は上級国民だもんなww
0602名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:03:15.78ID:rn53IcKv0
警察関係者だったら無罪なのに
0603名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:03:51.17ID:NbutOgQw0
>>1
>パパ活の書き込みをしていた少女

こういうのさ、男と同罪にしてはどうなの?
0604名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:04:39.34ID:2nRaUBly0
若い女の子が好きなのは男である証拠だな
0605名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:06:01.31ID:70FKUs5U0
脇本菊次さんかな?
0606名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:08:19.35ID:nSHyZk3c0
生活苦のケースがあるでの成人女性の売春行為は違法だが罰則規定はない。
成人女性であれば男の側の買春行為も同様。
0607名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:09:41.58ID:Dhq43rUh0
グランパやなw
0608名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:10:06.92ID:fwVXOr790
10代に全く興味ないから今までのお縄になってないだけで、いろんなトコで声掛けまくりの買いまくりしてます。
0610名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:14:14.24ID:JTM3k8tw0
10代少女には勝てんで。
0611名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:15:21.04ID:Br2cncV70
無罪!
それより池袋の暴走爺を早く逮捕しろよ、
パチンコップ!
上級国民は人殺しても逮捕しないんか?え?
0612名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:16:00.87ID:Spk2h2LY0
風俗も50すぎや還暦の爺が19、20とかの若い女の子指名とかしてるもんな
0613名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:18:05.09ID:up6qE/6T0
第三者が女子高生に10万払って、おっさんを誘わせてからの警察通報で、おっさんと家族を地獄に落とすことも容易いわけか。怖い時代やでほんまに。
0614名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:24:22.80ID:KeMSrTcc0
売った女が逮捕されるような制度になれば一気に沈静化するだろこれ
それでも売春を繰り返す女はプロだからしょうがない
0615名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:24:50.96ID:D5ixdL2+0
あんまり関係ないが、高校時代メチャ可愛くて密かにファンクラブまで出来るくらいの子が、20年を経てビッチババア化してるのはなんかあるのかな
(過去3人らの亭主全て不倫略奪婚。2人、3人目はW不倫。
2人目の旦那は新婚早々心不全で急死。
保険金?かなんかで一戸建購入。
特に働くでもなく羽振りは良い。
年齢の割にはそこまで劣化していない。
同級生じゃない友人から○円で漫湖出来るわよ
とお誘いされたとの報告数件)

地元で赤いタオルを干してたら「ヤレますよ」って合図らしい。
田舎だからそこそこ有名な話
0616名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:26:08.75ID:mPN6jC8w0
売春婦は上級国民やなwww
0618名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:29:16.22ID:UY1MslDl0
21世紀生まれっていうのが興奮するんだよなぁ
足の指の間まで舐めて全身愛撫しまくる
彼氏はそんなんしてくれないから此方はオヤヂでもまたデートしてくれる
0619名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:32:04.00ID:iRUnf2Wt0
>>84
若い頃に同年代とやれ無かった人間の末路だな
まともな女子中高生は小汚ないオッサンなんか相手にしない
相手にしてくれるのは、まともじゃない売春婦だけ
そんなのとやっても失った青春時代は帰ってこないのにな(´・ω・`)
0620名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:33:23.91ID:mPkTJIed0
麻薬は売った方が重罪なのに売春は無罪なんけ??

おかしくね???
0621名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:34:05.57ID:jp9bwpJ00
すぐそういうつまんないレス出てくるけど
若い頃からずっと10代後半から21とかがドストライクだけどな
0622名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:35:09.67ID:jb3Cbw9c0
66から見た若い女の適正年令は40代だろ。それ以下は子供にしか見えないはず
0623名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:36:45.99ID:Spk2h2LY0
普通は同世代で恋愛したりするからな
おじさんおばさんと付き合うのは金目当てだろ
0624名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:38:01.31ID:PkqvKN6hO
>>1
自分もかつて18歳未満だった時があるけど中年男から女として見られてる意識はなかった
痴漢に遭ったり今で言うセクハラ受けたりも社会人になってからだし
17歳位でもセクシィーな子はいるけど、例えば男性は小学生や中学生まで女として見れるの?
私の感覚だと17歳〜から23歳位が一番綺麗で輝いていると思う
0625名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:40:56.24ID:PH4w2qHA0
>>84
よかった、なんとか30代で取り戻せた。おかげで今は心置きなく婆専
0626名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:41:31.41ID:CT4Cr5I/0
18才の女子高生だったらセーフだったのにね
18才未満の青少年に手を出すから淫行で捕まる
0630名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:45:13.82ID:PkqvKN6hO
>>622
60歳代と40歳代は確かに40歳代が20年若いけれど相対的なもの
絶対的若さはとうに終わってる
0631名無しさん@1周年2019/04/22(月) 18:51:48.83ID:8XSJt04W0
若いときのマナカナには興味なかったが三十路になったマナカナのCMを見てオレの股間の妖気アンテナが反応した
0632名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:00:40.07ID:VGt7kPBY0
>>1
これは捕まるわw
俺のバイト先の先輩も捕まったんだよね14歳の中学生と付き合って両親に訴えられて
ていうても先輩は26歳だよ、本人は真剣交際のつもりだったようだけどね
それでも捕まるんだから、こんな歳の開きはやばい、しかもお金目当て体目当てとか
やばいにつきるわ
0633名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:11:11.34ID:wzbjudTu0
売春を仄めかすビッチを連続殺人してくれる人がいたら嬉しいな 餓鬼でも容赦せず
顔に切り取った生殖器を貼り付けて晒す特級クラスのシリアルキラー 農耕民族では
荷が重いかな 
0635名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:30:46.04ID:4q9sxkQ30
>>631
感染したな、ようこそこちらの世界へ
マナカナあたりだとまだ初期段階だけど、そのうち顔なんかどうでもよくなる
若い肉ならなんでも反応しだすよ
完治の方法はなくロリ趣向を止めようと思えば思うほど歯止めが利かなくなって悪化が早まるから注意ね
自然にしときゃ20年かけてじっくり熟成されて
末期は性別関係なく4歳児あたりに発情しはじめるからね
楽しいよ!
0637名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:45:19.39ID:4q9sxkQ30
いやロリコンって一種の精神病だから
守るべき対象に発情するという奇病
最初は戸惑ったが、受け入れたら楽しくなる
0638名無しさん@1周年2019/04/22(月) 19:50:01.07ID:7zduD8u40
65以上は無罪にしてみ、
みんな生き生きするから
0640名無しさん@1周年2019/04/22(月) 20:12:46.29ID:5/avb1Ha0
18にすりゃいいだけだろ
なんで18未満とやってリスクをとるよ
バカかよ
0642名無しさん@1周年2019/04/22(月) 21:36:58.60ID:i/rsOpwc0
警察、暇か?
池袋の暴走殺人爺を何とかしろや?
糞が!
0644名無しさん@1周年2019/04/23(火) 03:16:44.62ID:tCzGWvzi0
誰にも迷惑かかってない件 (´・ω・`)
0646名無しさん@1周年2019/04/23(火) 09:55:48.19ID:bZMmLQNM0
そろそろガキの方もどうにかしろよ。
0647名無しさん@1周年2019/04/23(火) 10:05:09.17ID:fdfKPKZe0
貧困調査ですと答えれば、サヨクから講演依頼が来たのに
0649名無しさん@1周年2019/04/23(火) 11:24:51.94ID:OaaowRf50
@13歳未満とタダマン   捕まる(強姦罪) ★相手が同意し、喜んでいたとしても強姦になる
A18歳以上とタダマン   捕まらない。 ★不倫の場合は民事で慰謝料請求の可能性あり
B18歳未満とタダマン   捕まる(淫行条例) ★恋愛関係のみではダメ。婚約関係、18歳未満同士なら問題無し
C18歳以上を買春     捕まらない ★1万人買春しても問題無し。18歳の女子高生も問題無し
D18歳未満を買春     捕まる(児ポ法)
E18歳以上が売春     捕まらない ★売春行為自体に罰則はない
F18歳未満が売春     捕まらない ★児ポ法によって『被害者』扱い
G18歳以上を買春勧誘   捕まらない ★道で声かけても問題無し(条例で規制している県もある)
H18歳未満を買春勧誘   捕まらない ★出会い系での児童勧誘は捕まる、テレクラ、ナンパなら問題無し
I18歳以上が売春勧誘   捕まる(売春防止法) ★立ちんぼ女はこれで逮捕
J18歳未満が売春勧誘   捕まる(売春防止法、出会い系サイト規制法) ★小学生の女でも捕まる
K18歳以上を売春斡旋   捕まる(売春防止法) ★風俗はグレーゾーン
L18歳未満を売春斡旋   捕まる(児ポ法) ★女子高生が女子高生斡旋したら捕まる
M18歳以上をタダマン斡旋 捕まらない
N18歳未満をタダマン斡旋 捕まる(児童福祉法) ★ヤらせる目的で友達に紹介するのは駄目
O18歳未満ポルノ単純所持 捕まる
0650名無しさん@1周年2019/04/23(火) 11:26:37.15ID:Xhhr1y1O0
>>645
自分の娘が親に迷惑掛けてるだけだし親がもっと小遣いやれば
他人に貰おうとは思わないだろ?
0652名無しさん@1周年2019/04/23(火) 13:16:29.66ID:4eX2a+eo0
すげーよな女って
金のために18歳未満でも66歳のちんこしゃぶるんだぜ
女は全員介護やらせればいい
0653名無しさん@1周年2019/04/23(火) 19:33:44.69ID:Rc9gx94O0
売春を解禁すればいいだけなのにな
0654名無しさん@1周年2019/04/23(火) 19:54:30.87ID:4pyK1dFO0
66歳にして性欲があることはいいが対象者がアウトだな
そこは部下の若い嫁さんをNETORAないと
0655名無しさん@1周年2019/04/23(火) 20:42:46.22ID:Juizy6Az0
>>167
やっぱりそんなにするのか?
これでも安くなったの?
2以下が平均だと思ってだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況