X



【福井地裁】善意につけ込まれた少女「殺される」何度も転びながら全力で逃げた 今も残る傷、恐怖 強制性交致傷7年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2019/04/20(土) 03:14:00.01ID:YxS/xufp9
 2018年秋、福井県内の神社境内で10代の少女に乱暴しようとして右手などに約3カ月のけがを負わせたとして、強制性交致傷の罪に問われた京都府八幡市、無職永野泰斗被告(22)の裁判員裁判の論告求刑公判が4月18日、福井地裁(渡邉史朗裁判長)であった。検察側は「カッターナイフを突きつけ、生命の危険を感じさせる強い脅迫まで加えており犯行は極めて悪質」とし懲役7年を求刑、弁護側は執行猶予付き判決を求めた。

 公判では、強制性交致傷の被害に遭った10代少女が、弁護士代読で意見陳述した。「恐怖で一人で歩くこともできなくなった」「犯人を一生許すことはできません」と悲痛な胸の内を明かした。

 少女は、駅で神社までの道案内を頼んできた被告を「ほっておけない」と思い約1キロ付き添った。しかし境内で背後から襲われ「首を絞められたり上に乗られたりしたこともはっきりと覚えています」と当時の状況を説明した。

 「殺される」―。少女は隙をみて、何度も転びながら全力で逃げた。以来「人の気配に恐怖を感じ、外を歩くときは後ろが気になり何度も振り返ってしまう」。

 右手は利き手で、字はうまく書けず、箸もうまく使えないという。「援助交際をしていてその相手から襲われた」などと根も葉もないうわさも立った。「被害に遭って十分苦しいのに二重の意味で苦しい」「どうしてこんな目に遭わなければならなかったのか、毎日毎日考えています」と心中を明かした。

 「娘の心の傷は一生消えることはありません」。続いて意見陳述に立った母親は終始涙を流し、娘の優しさにつけ込んだ被告に憤った。病院で面会した娘の右手は血まみれ、足は転んで傷だらけだった。泣きながら抱きしめたことを鮮明に覚えている。傷痕は目立ち「接客業の夢は諦めざるを得ないでしょう」。苦しむ娘の姿に、家族もまた苦しんでいると言葉を詰まらせた。

 スーツ姿の永野被告は、終始うつむいて聞いていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00010001-fukui-l18
4/19(金) 13:59配信 福井新聞ONLINE
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:14:59.66ID:GSoIDAgV0
「接客業の夢は諦めざるを得ないでしょう」
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:16:04.58ID:Pq/aUDHu0
永野
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:16:20.28ID:fkO/AmBF0
接客業が夢
ってなんだよw
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:16:39.22ID:DwbwQN6w0
10代の少女?

10才と19才じゃ、ずいぶん話が違うのに?

年令も書かないなんて記事の意味ないよ
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:16:53.33ID:pM8C0ID50
民事でも請求しなきゃ
しかしこの男出てきても逃げちゃうか自殺しちゃうかもな
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:18:00.24ID:oQpmEfR70
ピンサロなら暗いから大丈夫だよ
立派な接客業さ
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:19:54.78ID:VpT6TXDU0
>>7
相手は無職やで?八幡やし部落ナマポかもな
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:21:56.77ID:EN/0PJkQ0
レイプ犯罪撲滅のため女に公衆肉便器という仕事を与えてはどうか?
18〜25までのそこそこ美人な女(乃木坂レベル辺り)を国が選抜
給与は高給で公務員扱い
利用出来るのは20歳以上の日本人男性のみ
公衆便器なので代金は無料
コンドーム必着

これならレイプ犯罪は大幅に減るし
童貞を捨てられない男性は減る
さらに女性の就職に大いに役立つ
まさに一石三鳥
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:24:23.08ID:Cq6MRoUd0
約1キロ付き添うとか、善意と言わねーダロ
男だったら下心と言われているはず
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:27:19.83ID:OEoVrVyj0
男は総性犯罪者予備軍なので親切なんかせんでよろしい
産まれてすぐ睾丸切除施せば良いのに
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:27:46.65ID:H/fzs4jA0
>>12
若い美人とのタダマンを国に用意してもらおうなんて情けなすぎる
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:29:03.09ID:ILyqWSA50
手が使えんならピンサロもムリだろ
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:29:36.25ID:Cq6MRoUd0
見ず知らずの(22)男に
一人で付いていく女なんて

最初から下心ありすぎ
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:31:36.30ID:ThapoTDU0
やられるだけとは思わないのか?
やらせれば命はのこらないのか?
男だから想像出来ない。
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:31:39.93ID:sccPTGJr0
犯罪者の名前の「泰」の字の多さ
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:33:26.32ID:hdVRb4+E0
>右手は利き手で、字はうまく書けず
>人の気配に恐怖を感じ
>接客業の夢は諦めざるを得ないでしょう

事務と営業はムリになった。人生オワタ。
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:33:29.92ID:zZpLE/7m0
この子は悪くないしこの男はまたやるだろうから重い罪を与えないとダメとして
人に親切にしてはダメ
道聞かれても交番とか教えること
男はみんな危害を加える生き物だと思ってて間違いないから
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:33:47.96ID:4Xm8zbjj0
このスレのレス読んでるとクズばかりでゾッとする
日本はどうなってしまったんだ
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:34:24.28ID:7OvLryAd0
記事読む限りじゃ
何もこの女の子は悪くないのに
何でこのスレでは叩かれてるの

犯人は親切心につけこんだ相当な屑
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:35:02.21ID:msbJBFmY0
京都の人間が福井までレイポ遠征に行くンか?
男の動機がよく分からんな
取りあえず無職だし死刑でいいんじゃね?
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:35:24.63ID:hdVRb4+E0
字は書けないから事務職はムリ。
対人恐怖症で営業職もムリ。
障碍者手帳とか貰えるの?
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:35:31.60ID:d7VBRjd50
静岡だったら
同意を拒否したとまでは言えないとして無罪になったかもw
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:36:56.53ID:M/wFxwfe0
キチガイ性犯罪者 永野泰斗
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:37:33.19ID:r4LUVR5V0
また日本人による婦女暴行事件かよ

強姦民族日本人は日本から出ていけよ
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:37:44.82ID:wHRcKBzU0
>>5
立派な夢だろう
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:38:25.16ID:NGAxK8qi0
レイプした奴はちんこをもれなく切るとか薬で勃たなくするとかすりゃぁ一気に減るんじゃねw
これほどの抑止力ないぞ
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:38:49.59ID:q+ujvkfU0
掲示板のレスだけでキレまくってる万個も相当イカレてるってことを自覚しなきゃw
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:40:21.31ID:2y8VQIJ40
なんかよくわからん記事だな
レイプはされてんだね?
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:44:12.88ID:mbxs2ynJ0
こいつに更生はムリ、再犯する前に死刑にしとけ
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:44:56.78ID:jkHaRv9t0
>>28
キーボード打てれば問題ない
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:45:13.83ID:WZ9S+AKP0
男と女子供との関係をギスギスさせたのはまーんだろ
多少の被害は我慢してくれ
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:46:05.32ID:EN/0PJkQ0
エロいのは男の罪
許さないのは女の罪
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:46:43.65ID:YcCXrgzB0
同意なしのセックスに及んで楽しめる男にはぞっとする
支配と暴力が快楽に結び付いてちんこに直結してるタイプ
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:49:34.57ID:xkV/MEJq0
>>30
心底そう思うわ
カスの下衆っぷりに反吐が出るわ
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:49:40.98ID:iG4jI58s0
他人の易しさを利用しようとする奴を見ると反吐が出る
「あー、誰か手伝ってくれないかなー(/ω・\)チラッ」みたいな
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:49:41.18ID:8H/GR4bV0
国家上げてのおもてなしの心の日本。
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:49:55.44ID:jCSt3flm0
これくらい被害者が抵抗して逃げようとしたからレイプした方はどうにか有罪、ってことか。例の事件とあわせて考えれば
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:51:20.02ID:xkV/MEJq0
>>31
DT拗らせて女性を恨んでいるゴミが多いんだろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:51:38.01ID:im/9OB3M0
一発ネット検索できる今の時代
道をたずねてくる奴は
よほどのバカかクズかの
いずれかだから。
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:51:49.37ID:+tYWCLb20
>>12
それRAAみたいだな
騙して連れてくるか
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:52:37.16ID:SNJ+9Ru30
弁護側は執行猶予付き判決を求めた

再犯したら責任とれるのか?アホ弁護士よ
0065名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:54:56.09ID:xkV/MEJq0
>>56
男を見たらレイプマンだと思えってか?
日本もとんだ土人国家に成り下がったもんだわ
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:55:28.96ID:wg3/Jd9N0
ここに書き込んでる汚いマンが代わりに被害受ければ良かったのに
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:56:31.41ID:+3rlF5fc0
都心の女は警戒心高いから田舎の馬鹿女を狙ったか
マジキチに目を付けられて可愛そうなことだ
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:56:38.29ID:M+CKikgk0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 03:58:02.01ID:dz3dqFqj0
たった7年か
流石土人国家
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:00:04.05ID:IndkA7bR0
女に声かけると犯罪だからうんぬんいってるジジウヨは
このニュース見てどう思うんだ
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:00:50.59ID:SvPSKWOa0
善意につけ込むとは絶対に許せん
死刑一択
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:01:54.34ID:Rk58fItZ0
たった7年で出てくることが怖いわ
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:02:05.34ID:dEZ+LQr+0
7年ってw
短すぎて吹いたわ
だめだわこの国
0079名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:03:41.57ID:LLO2wR5V0
しかし対象が変わったとはいえ用意周到に準備しての凶悪犯罪で
執行猶予求めるとか全くよくわからん
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:03:49.37ID:Fe+DJxEW0
怖いだろうねトラウマだろうね
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:03:49.86ID:Q4jwgesZ0
>>8
死ねゴキ
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:04:01.07ID:DZ2zTCKI0
こんなやつ死刑でいいわ
何のうのうと生きてんだよ図々しい
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:05:00.53ID:lZgJeH9N0
>>12それ昔のエロ漫画であったよ坦々と仕事としてこなしてる描写でエロく感じなかった
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:05:32.61ID:sgnBvshP0
性犯罪はもっと厳罰に処さないと駄目だ
更生の可能性も低いから出所させない、或いは出所しても再犯出来ないような処罰を施すべき

どうしても出所させるなら、GPS付きで世間とは隔絶された島なんかに集めないと被害者は減らないと思う
0087あすにゃああああん垢版2019/04/20(土) 04:06:01.07ID:xnWtTSz+O
上司の画像に「悪」とか「呪」とか落書きしてる暇があったら、
こういう巨悪を撃ち殺してこいw
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:06:56.11ID:9dfspaR/0
性犯罪は前歴公開、去勢してGPS装着にすべき
これしてくれる政治家なら投票するのに
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:07:23.38ID:fYqNa9Ur0
まーた朝鮮ゴキブリか
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:08:28.26ID:P9TLr6Rb0
鵜飼裁判長お前の出番だ
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:09:43.87ID:Oh31VfI70
永とか泰とか臭うな
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:12:31.84ID:1xOFqzOH0
>>60
駅までの道とかならすぐに分かるけど
神社とかはローカルな地域ならGoogle Mapにも
載っていない場合があるからな
地元民しかよく知らない場所だったのかもしれない
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:13:07.74ID:E6X/qLjK0
>>79
不幸な生い立ちを考慮してほしいとかかな?
どういう生い立ちか、知らんけど。
0095( ^ω^ )垢版2019/04/20(土) 04:13:38.02ID:JiJoYGOt0
>>9なるほど( ^ω^ )
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:14:25.39ID:Y/g44SlC0
接客業はやめておけ
盆暮れ正月GWに休めない、店長以下は契約社員とか多いし
正社員と同じ仕事量でも給料は安い
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:18:16.68ID:RDQJM0iV0
これは未遂に終わってるけどそれでもこういうのはずっとトラウマとして残るんだよね
一時の欲望を満たすためだけに人ひとりを一生苦しめることになるんだ
だからこの手合いの犯罪者には心底腹が立つ
0099名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:18:49.88ID:yNCQ4H0u0
永と泰を使うのはチョンの通名
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 04:18:58.00ID:2CdWVU+PO
>>77
この国は重要犯罪以外の軽犯罪と性犯罪は甘く温く軽いから つか面倒くさいからまず示談へ持っていこうとする そして認否理由を公表しないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況