X



【地裁】 弁護士懲戒扇動、余命三年時事日記ブログで煽った人物の情報開示請求を棄却 【煽るだけなら無罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/04/20(土) 10:14:36.81ID:gLNmD/yT9
毎日新聞 2019年4月19日 20時01分(最終更新 4月19日 20時01分)
 インターネット上の扇動を契機に約3000件の懲戒請求を受けた弁護士が、ブログで請求をあおった人物の個人情報を開示するようサーバーの管理会社(大阪市)に求めた訴訟の判決で、大阪地裁(大須賀寛之裁判長)は19日、請求を棄却した。弁護士側は控訴する方針。

 訴えていたのは東京弁護士会の佐々木亮弁護士。判決によると、このブログには、「朝鮮学校への補助金停止に反対する日本弁護士連合会の声明に賛同した」として、佐々木弁護士ら10人の弁護士名があらかじめ記された懲戒請求書のひな型が掲載された。これを基に懲戒請求が相次いだとされる。

 判決は「原告の名誉や信用が傷つけられたとしても、懲戒請求によって生じたものだ」と指摘。ブログにひな型を掲載した行為によるものではないと判断した。【戸上文恵】

https://mainichi.jp/articles/20190419/k00/00m/040/235000c
煽られて行動した人達の授業料
【余命三年時事日記】在日コリアンの弁護士に懲戒請求 ネットde真実の女性に55万円の賠償命令★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555707114/
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:15:23.28ID:g3+oKBQv0
「亮」→典型的な在日の名前な
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:17:00.53ID:aBTkmrjw0
コイツしつけぇな
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:18:25.58ID:oj3gnU1C0
ほらね
またしても現政権下で不可解な判決キター
よほど正体が知られたら困るらしいwwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:18:45.53ID:yL/wuAvE0
>>2
三国志流行りで日本人でも普通に使ってるだろ。つーか、日本の命名基準なんて
ないようなもんなんだから、漢字だけじゃ特定は難しい。
苗字、顔立ち、住所、職業+政治思考の総合でみないと判定は難しい。
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:20:06.45ID:bbJLHN+O0
余命は無罪か
じゃあやっちゃったネトウヨに償ってもらうしかないんやな
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:27:16.03ID:bbJLHN+O0
この板も余命信者いっぱいいたけど興味なしなんか?
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:28:24.49ID:xlksPsFR0
>>13
余命は弁護士とグル
ネトウヨは被害者で落ち着いたようだ
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:30:24.18ID:aJImwpD00
頭のいい人は他人にやらせて自分は高みの見物なんですよ
そういうものです
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:31:19.09ID:qGJ8tKP10
情報開示という扉は、それ相応以上の重みが無いと開かないってことか
ある程度納得できるけど…

でもこの場合、武器並べた倉庫開放して「ご自由にお持ちください」って貼り紙と「こいつは極悪人です」って顔写真貼ってたようなもんだからなぁ
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:33:03.08ID:35erDhmq0
>>13
煽りにマジレスカコワルイ状態だからなwww
煽りを信じるバカが悪い 自分で調べない考えないバカが悪いw
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:40:51.16ID:pAKbSby90
黒幕が無傷が正義なのか裁判官はw
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:41:50.35ID:i4N0csbw0
専門家としてネトウヨにアドバイス

賠償金頭割り理論はすばらしい法理です。
だから、裁判で主張しましょう。
その際、裁判長から「誰と頭割りすんの?」って尋ねられます。

だから、その時に備えて、まずは『加害者の会』を結成して、互いの住所氏名職業を確認しておきましょう!
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:41:58.64ID:4GdAt3rx0
寄せ集めが正規軍に正面から、ぶつかって勝てるわけがない
戦い方を間違ったんだよ
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:44:01.43ID:+fScdoTD0
賠償金ビジネス

後は税金も払わずに全額通帳に貯まるだけ

働かなくていいね
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:44:15.65ID:TomacPMu0
>>9
橋下は懲戒請求書の雛形なんて作ってないし、余命と違ってその雛形自体も事実や法的根拠の
ないものではなく、懲戒請求書として適正だったからな
懲戒請求書を取りまとめて送ってもいない
余命は「煽る」以外にもやらかしてるから弁護士も控訴するんだろう
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:45:04.47ID:4Fs19hhF0
アジテーターは無罪。
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:46:44.96ID:Hll/NvoH0
地裁でNO!ってことは高裁、最高裁ではOKってことだから
震えて待て
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:47:47.21ID:OaUcv+xX0
佐々木事案

主張
余命が信者煽って攻撃してきた。

裁判所
余命信じるとか極度のバカでもない限りありえん。つまり極度のバカの重過失だから、余命が煽ったとは言えない。
よって開示不可。

小倉事案

主張
余命に名誉を毀損された

裁判所
余命は小倉弁護士の名誉を毀損している。
よって開示。
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:49:20.46ID:8REvQB1NO
弁護士ざまぁ〜!!
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:50:17.03ID:fb94Bws80
便所士の住所氏名、マダー?
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:51:32.34ID:2PxcGkH+0
パヨクまた負けたんだ
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:51:42.78ID:bbJLHN+O0
ぶっちゃけ身元はすでに割れてるし
あとはブログで煽ったのが本人かの証拠だけだな
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:55:07.48ID:TomacPMu0
>>9
さらに、橋下のように単発で懲戒請求を煽るのではなく、余命の場合は長期的に複数の件で
それぞれ膨大な数の懲戒請求を繰り返させてるからな
橋下の件とは悪質性が違う
それとは別に、余命は弁護士に損害賠償の裁判を起こすとか言って懲戒請求させたやつらから
カンパを募って、挙句裁判は取り下げてトンズラ
そっちはそっちで裁判になるだろう
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 10:56:47.29ID:4Fs19hhF0
この懲戒請求で業務妨害する手法編み出した奴は
誰なんだ。

不特定多数の人間煽って懲戒請求させて逃げ切る
この方法を使いだしたのは光事件からなの。
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:00:59.44ID:VxWQilU80
なんだチョンども負けたのかw
こんな体たらくでは、余命を訴えるとか絵空事だったのか?w
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:02:55.20ID:m+uc1YH30
懲戒請求した人が開示請求したら認められるかもしれないのかな
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:03:01.92ID:FAJLwvLs0
>>34
余命が無理ならネトウヨが徹底的にしばかれるだけなんだよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:03:23.97ID:QcEe0y/x0
これ弁護士とグルだったら大儲けできないか?

いやまじで今回がそうじゃなくてもこれで儲けようとするやつ出てくるだろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:04:46.36ID:+oVos0eN0
>>16
この件は具体性が高すぎて、普通の例えば犯罪マニュアル本みたいなのとは比べられないよね
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:06:44.89ID:VxWQilU80
>>36
負けチョンの遠吠えw 余命訴えるのマダー?(チンチンw
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:08:31.43ID:FAJLwvLs0
>>39
負けチョンに60万払わされるネトウヨw

つーか余命はネトウヨ騙して金の持ち逃げまでしてるんだが、まだ縋ってんのか
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:14:59.71ID:50ocH6Fr0
>>37
いくら低脳無知のネトウヨといっても流石に学習するでしょ
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:16:12.34ID:yZWcjTgu0
国が開示請求したら大騒ぎだろうに弁護士はよくこんな請求できたな
0044通りすがりの一言主垢版2019/04/20(土) 11:25:42.82ID:eKqyojqC0
>>4
しつこさがあれ丸出しだね。
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:26:14.91ID:RHUZ8BdH0
余命に、更に寄付しようとするネトウヨが↑

勝ち誇る余命が↓
00460048WT ◆kiraraJhCE 垢版2019/04/20(土) 11:26:17.63ID:x6/CM9A50
これ懲戒請求したネトウヨが賠償判決受けたのは
弁護士会の声明に直接関わってない弁護士に対して弁護士会の声明を理由に懲戒請求したのが
不適当な不法行為にあたって
弁護士が被害受けたからってことでいいんだよね?

でも弁護士会に所属している弁護士は弁護士会の声明に賛同してるってみなされるから
弁護士会の声明を理由に懲戒請求しても問題ないんじゃないの?
あと声明に関わってた弁護士への懲戒請求は問題ないってことでいいんだよね?

まあとにかくこれネトウヨが頭悪すぎて裁判でちゃんと反論できてないで負けてるぽいから
とりあえずネトウヨは裁判の中でこの弁護士に対して
朝鮮学校への補助金停止に反対する日本弁護士連合会の声明に賛同してるのか?していないのか?って
ところを問いただすといいと思う
賛同してるって答えるならじゃあ懲戒請求は筋が通ってるじゃんってなるし
賛同してないって答えたらなんだあんたもネトウヨの仲間じゃんってことで仲良くなれるし
その弁護士は弁護士会で立場悪くなるだろうし
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:28:50.03ID:36be+2dQ0
恫喝弁護士、一番知りたい部分を逃すw
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:30:29.84ID:aPbEtpdP0
今回の件は懲戒請求したら弁護士から訴えられる 
よって国民はもう弁護士に対して懲戒請求することが出来ない
印象としてその部分だけが残りそうな感じ
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:31:29.05ID:SLKUuDrM0
尊師に責任がいかなくてはしゃぐネトウヨwwww
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:34:39.85ID:TomacPMu0
>>46
>でも弁護士会に所属している弁護士は弁護士会の声明に賛同してるってみなされるから

ではなぜ全ての弁護士ではなく特定の弁護士だけを狙い撃ちにして懲戒請求だしたのか?
先日の裁判でも懲戒請求した被告が裁判から聞かれてたが、自分が選んだわけじゃないから知らん、
というような返事だったぞ?
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:36:01.55ID:I8gddGTy0
>>37
だまされるバカがいるかどうかの話


バカはウヨウヨいそう
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:36:02.14ID:i4N0csbw0
>>1
懲戒請求をとりまとめて、弁護士会に送付するという「行為」は主張しなかったのかな?
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:37:09.35ID:a8p82N4v0
これおおもとは橋下がTVで言ったやり方だよな?
こいつが有罪なら橋下も有罪
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:38:55.98ID:pGukk6WF0
これで却下なら、ネットで馬鹿を煽って特攻させまくれるじゃん
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:40:53.19ID:T0FFL+o00
>>46
そもそも弁護士が在日なだけで懲戒請求してしまったネトウヨは
裁判でがっつりまけて55万円支払い命令下ってるのだがねw
弁護士会がどんな決定をしようが所属の弁護士の懲戒理由にはならんよw
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 11:52:06.40ID:5VTnVyDu0
逆に共産党や朝鮮工作員が煽っても無罪ってことだな
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:17:45.90ID:j8WAcXL+0
相手指定して、毒の作り方や殺害計画公開しても煽るだけならセーフ?
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:19:18.81ID:N1AMXL9i0
反日の在日と反日仕事をしていたらやっぱりダメだよ

ところで君、なんで日本にまだいるの?
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:24:53.46ID:dexkw3aI0
ささきりょう@ssk_ryo
一般読者の普通の読み方を基準としても、
本件投稿によって摘示された事実及びこれを前提とする本件投稿全体による意見の表明によって、
一般人において、原告(私)が違法行為に加担したとか、懲戒処分に値する非違行為を行ったと受け止められることはない、
として、社会的評価は下がらないとしました。

うーん、つまり「余命ブログはキチガイなので一般人は信じません。だから名誉毀損されてないでしょ?」って事か
いや一般人じゃないアホウヨが1000人ほど信じて扇動されたんですけど…って現実なのに
0065通りすがりの一言主垢版2019/04/20(土) 12:26:53.31ID:eKqyojqC0
>>62
煽動罪に当たるんじゃねえの?
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:28:46.28ID:m0Fw7Uf/0
総連ざまあwww
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:36:16.72ID:fLo9SfbA0
>>66
ネトウヨは総連の顧問弁護士にすがりついて助け求めたけどなw
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:38:05.03ID:8AkbGJR80
今回のが「あおっただけ」は、ちょと酷い気もする。
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:40:31.91ID:w74Vrof30
橋下裁判でも煽った橋下は逃れたからな

1人1人へ和解の条件として
「自分を煽った人間を何とか理由付けて開示して裁判を起こせ」
って言えばいいんじゃないの
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:42:02.29ID:0RQHTfWW0
>>68
雛形とリスト用意したしね
一般人なら信じないので名誉毀損じゃないって判断でも
実際に行動した1,000人近い人間がいて、
そいつらの一部は該当弁護士を国際テロリストとして国連にリストアップされていると信じ切っている
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:44:47.91ID:fLo9SfbA0
>>68
商売右翼のいつものやり口だろ?ネトウヨは常に騙されて喰い物にされ続けるw
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 12:56:18.31ID:hqZbHRAs0
余命だけ勝利(笑)
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 13:12:39.87ID:xPez/JbK0
佐々木 陸海(ささき むつみ〈りくかい〉、1944年1月29日 - )は日本の政治家。
元衆議院議員(日本共産党公認、2期)。日本共産党書記局次長、同幹部会委員、
同中央委員会事務室責任者。
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 14:24:13.52ID:MiExT/+B0
>>5
在日コリアンの犯罪では何故か強制送還されないという不可解な措置が村山内閣当時から既にあるけどなw
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 14:45:44.39ID:veMCIfBN0
ふむ
つまり煽った側はあべの一味、と
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 14:50:16.41ID:8H/GR4bV0
煽られた連中も、これで閉め出し。
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 15:03:23.77ID:N1AMXL9i0
余命さんの支持者はリッチな中高年が多いみたいだね
パヨチョンのネトウヨ設定はハズレたねぇ
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 15:44:10.88ID:i4N0csbw0
たまたま有給とったから和解金10万円用意できないだけだよなあ。
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:03:11.74ID:UTDHTqbO0
有給とは労働者がお金を払って休む制度なり
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:25:40.25ID:NxY6OGwC0
>>1
佐々木亮とかいう奴は、こんなことをやる為に
弁護士になったのか。

奴の母親は、泣いているんだろうな...
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:33:42.34ID:XI3O2HJR0
自身は安全なところからアホ共を煽動して実行部隊として使い捨てる。
極右も極左も変わらずクソだな。
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:48:14.89ID:nLzrUF3P0
>>29
いまごろww
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:50:08.55ID:ycrhR2dY0
まあそりゃそうだろうなぁ
神がいる、だなんて騙されてる奴らは自己責任なんだし
0095名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:51:42.61ID:UhAjaU5V0
実行はアウトだけど扇動はセーフってよくわからんね
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:53:17.83ID:mZuKyscA0
>>1
やはり主は安倍官邸の関係者か?
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:54:47.55ID:9pBjg7T50
雛形作ってやっただけだからな

籠池の件でも財務省は申請書の雛形を作ってやったがお咎め無し
0099名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 16:58:51.09ID:ycrhR2dY0
>>95
なんでやねん
余命に文句があって訴えるべきは懲戒請求者、となるやんけ
0101名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 17:34:18.95ID:8yXW1IK20
五十六パパの時代が到来したようだなw
0103名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 17:57:09.03ID:fLo9SfbA0
>>90
ネトウヨに責任能力があるかは疑問だけどなw
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 17:58:11.96ID:fLo9SfbA0
https://i.imgur.com/jvPq6kl.jpg
スゲーなトンヅラこいて寄付金だけゲットしてこの言い草w
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:27:59.17ID:8RGlCRlY0
あたりまえ

なにさまだよ

反日弁護士不正な特権を行使するな
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:31:49.66ID:PWc4DTG80
朝鮮人をディスってたら、日本人合格でもないだろ

君らの言う悪い朝鮮人よりもっと悪い日本人が沢山いるぞ
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:35:36.04ID:5pN+w8fd0
さて加害者の会にかかってるぞ余命の運命は
はやく詐欺で告発するんだ
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:48:56.47ID:nLzrUF3P0
余命を擁護して何になるんだろ
よくわからんジジウヨさんたちやなww
0110名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:50:40.28ID:fLo9SfbA0
>>108
結果損害賠償は全て余命信者ウヨが被ることになりますw
0112名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 18:53:31.95ID:ycrhR2dY0
これを勝った気になれるのは頭が相当にヤバい
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 19:12:32.03ID:otG/6L6D0
大丈夫

全共闘世代ももうすぐ死滅するからwww
0114名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 19:37:04.08ID:ycrhR2dY0
それと同世代のアホウヨが爆死という今回のモデルはつまり、アホから先に死に易いという結果やね
0115出雲犬族@目指せ小説家垢版2019/04/20(土) 21:16:09.97ID:RFiTuuNH0
>>106
>>君らの言う悪い朝鮮人よりもっと悪い日本人が沢山いるぞ

U ・ω・) 確かに、帰化した朝鮮系日本人が一番悪い事やってるからね。
0116名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 21:24:31.11ID:sPp6zagd0
>>4
おかげで懲戒制度が完全に骨抜きになったんだから感謝してほしいくらいだよな。
懲戒するだと?差別だな!訴えてやる!嫌ならカネ出せ!ってセオリーが確立したんだもん
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 21:47:49.01ID:I8/9Pkus0
「こんなん(余命ブログ)頭弱い奴しか信じねーからいいじゃん」って事か
信じた頭弱い奴から実害食らってるのに、開示請求通らないってなんだかなあ

それはそれとしてウヨさん、国家に頭おかしい認定食らってんじゃんw
0121名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 22:50:36.24ID:94K2bSOw0
余命に騙されたバカ連中は余命を訴えてないの?
0122名無しさん@1周年垢版2019/04/20(土) 23:43:56.45ID:gkpe+2+p0
他の地裁か、上級審で、認められるだろwww
まあ、余命の正体はバレバレだけどな〜
余命とバックの組織???か出版社??を、抑えないと解決しないだろwww
0123名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 09:01:31.23ID:vzmxtRUJ0
どういうカラクリか知らんが、とんでもない事件を起こしてくれたな

この責任をどう償うつもりだ?
0124名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 09:03:22.52ID:BU3r7y+n0
>>121
それが余命のすごいところだと本気で思う
あんな無責任爺だとテレビで晒されたにもかかわらず背中から斬られない
0126名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 09:49:20.02ID:VCFOLP0V0
あたりまえだ

なにさまのつもり?

反日弁護士
0127名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 09:50:41.54ID:VCFOLP0V0
訴えていたのは東京弁護士会の佐々木亮弁護士。


打倒反日東京弁護士会
0128名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 10:14:47.94ID:BU3r7y+n0
>>127
弁護士会には国籍条項すらないですよ?
国際弁護士いないと困るでしょ実際
0129名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 10:27:27.59ID:306lRoT20
>>27
煽ってバカ突撃させる行為を違法にしないと
今後やりたい放題やん
今回は懲戒請求アタックだったけど、刺し殺しに行けみたいな暗に指示するような扇動だったらどうすんだよ
0130名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 13:35:17.58ID:bE5do9O50
  
地裁でこの判決は珍しいな。w
0131名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:05:03.19ID:ir+E/YPO0
結局、余命自身は放置で終わりwwwwwwww
0132名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:20:17.70ID:3CsyQ8WW0
悪質な無賃乗車くりかえし

注意すると

大勢で大暴れ大騒ぎやるよな

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫

朝鮮学校の吐き気するガキども
0133名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:21:53.97ID:3CsyQ8WW0
悪質な無賃乗車くりかえし
注意すると大勢で大暴れ大騒ぎやるよな
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
朝鮮学校の吐き気するガキども

日本人に因縁つけ大暴れ大騒ぎし
あさひに入社してるやつもいるよな
0134名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:23:31.60ID:3CsyQ8WW0
朝鮮学校のガキどもの悪質さは一切無視

朝鮮学校の吐き気する穢れのガキの衣装が切られた!

毎度お馴染み穢れの自作自演は

大暴れ大騒ぎして
日本人は悪質ニダー
大暴れ大騒ぎやるよな

記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
0135名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:25:09.68ID:Z5iJX1Cp0
このスレにしても「余命に騙されたバカウヨww」的なレスばっかりだな、サヨクは

その余命に騙されたバカウヨも、実際は何人なんだろうな

あんなブログに1000人も引っ掛かるなんてあるわけないだろ
しかも3割程度女性とか、あるわけないだろwwwwwwww
0136名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:26:05.57ID:3CsyQ8WW0
腹がいてえ受ける

いずれ炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
日本売国破壊朝鮮化工作やる
吐き気する穢れのガキどもをバックアップしろ?

河原で売春強姦くりかえし金品盗み殺害
死体解体、糞尿喰らい
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人弁護士

吐き気する穢れの寄生蛆虫が
0137名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:27:53.65ID:3CsyQ8WW0
過剰な人権蔓延
死刑廃止ニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
朝鮮薬物ルート、薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザの

犯罪やりたい放題バックアップ
日本売国破壊朝鮮化工作バックアップ

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人弁護士が
0138名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 06:52:11.39ID:Ctl7blZw0
>>79
ネトウヨ怒りのオウム返しwwww
0139名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 08:32:04.13ID:T6XZUVrq0
すべて無責任に懲戒請求した三千人が悪いのです
しっかり代価は払わせるべき
0141名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 08:35:14.04ID:jSL3S/pC0
差別ニダ はチョーセンには犯罪の免罪符だそうだw
■朝日新聞社、在日チョーセンジン記者の犯罪実録■

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著)
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
0145名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 13:27:47.05ID:uREtc6Iv0
懲戒請求もできないなら弁護士なんか頼めないだろ
0146名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 13:31:18.14ID:9Wssp7vY0
なぜあれが不正請求が理解できない奴はそもそも責任無能力者だと思う
法的な権利の行使はやっちゃいけない
0147名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 13:45:35.39ID:mBM2FOgZ0
正当な懲戒請求も隠せることになってしまったからなあw
0148名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 13:59:16.11ID:zd6TITK50
今回の懲戒請求に正当なものがないからなにも隠れてないぞ
0149名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 14:02:49.87ID:9Wssp7vY0
テンプレで13万通送るという行為は、どのような見方をしても
ほんの一部分も正当だと解釈できる部分がないしね…
0150名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 14:06:32.78ID:zEaLFOcU0
懲戒請求の数すら弁護士の主張だけだろ?
確認できないじゃん
そして途中でやめるw
木を隠すなら森の中
0151名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 17:56:32.55ID:Uu2x7N820
なるほどなあ
0152名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 18:04:32.50ID:4yiPXtW30
>>135
全くやでそんな禁治産者みたいな奴都市伝説だろwww
0153名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 18:08:06.62ID:oEKrLHbS0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ 
0154名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 18:09:43.84ID:voqQ3vr90
>>121
騙されてるという自覚が無いんじゃないかな。
0155名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 18:30:23.95ID:r2qqZ89h0
なんか段々と趣旨がずれてきてないか
当初は懲戒請求した奴を訴えるって話だったろ?
いくらなんでもやりすぎだわ
0157名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 19:05:16.33ID:nOCn0zfX0
>>156
思想あんま関係ないんじゃないか。
自分に利益になりそうな候補に投票って行動で余命ブログと変わらない
デマ勢力が地方議員の椅子ゲットしまくっとるし
0158名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 19:06:16.87ID:M0jxv5EA0
共謀罪じゃないのかよw
0159打倒垢版2019/04/23(火) 00:48:17.72ID:mIfdgsDw0
あたりまえ

何様特権

東京弁護士会は

ただの反日組織

打倒
0160打倒垢版2019/04/23(火) 00:49:15.87ID:mIfdgsDw0
報復訴訟

もしくわ

スプラッシュ訴訟というんの?

こういの

打倒へ
0161打倒垢版2019/04/23(火) 00:50:35.26ID:mIfdgsDw0
なんで朝鮮学校に忖度したのか

うしろにある

背景と思想を糾弾しよあ
0162名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 00:54:30.53ID:CLiEaf0r0
>>155
アホを操れば何でもありならまたアホを操ればいいだけになる
元締めにもお灸据えんとな
0163名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 00:56:51.05ID:nCDB0TvP0
>1
リアルは、嫌韓 嫌シナデマのほうが、ステルスやMD、イージスアショアより、はるかに
>1シナ、チョンを壊乱、混乱、動揺させる、効果があるなw

太平洋戦争初期のインドネシア制圧戦で
10万人近い、在インドネシア ジャワ島米英蘭連合軍の間に、
「20万人の、日本軍の大部隊が攻め込んできた」と、
根も葉もないデマが流れ、潰走、降伏。

太平洋戦争の、キスカ島撤退戦で、撤退する際に、
日本軍の軍医がいたずら心で
「ペスト病患者隔離地域」と、手書きで立て札を立てたら、
上陸してきた米軍、大パニックに、ワクチンを大量発注w

CIAが、ソ連の思想統制を、
独ソ戦時のスターリン体制下あたりでの、
極端な時期の戒厳令、戦時体制な様相を、垂れ流し続け、
針小棒大に宣伝。結果、ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊。
0164名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 01:00:37.23ID:nKdW4K7G0
ちょっと攻め方がまずかったんじゃないかな
普通に開示させられる内容に思えるが
0166名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 04:11:01.02ID:lL362Af+0
なんだ負けてんじゃんw
0167名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 07:27:26.68ID:U/wq2ltI0
余命のブログを見て実行するように指示されていたわけではなくて
どういう経緯かブログを見始めた連中が勝手に共感して実行しただけだしなぁ
開示請求はどれも通らないんじゃね
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:06:40.17ID:r1iQul6N0
>>166
凄い負け方だぞ

>投稿内容も、補助金の支給に向けた活動をすることは弁護士の懲戒請求の
>対象にならないことは明らかで、一般の読者が読めば佐々木弁護士の
>社会的評価を低下させるものではない

普通の日本人を自称するネトウヨを異常と切って捨てた
0169名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:40:38.28ID:+pxmQ9xO0
>>168
内容的には「東スポを信じるやつはいないからデタラメ記事は名誉毀損にあたらない」と同じだよなあ
0170名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 09:07:25.37ID:w7rJaz2P0
>>168
各人について詳しく書いてなかったんじゃないかなあ
余命のコピペみた時はそうだったな
0171名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 09:24:25.86ID:e3VpskxP0
ま、要約したら、余命ブログ信じるような馬鹿はいないから、余命ブログに実害なしってことだろ。

で、その判決に大喜びの余命信者

https://blogs.yahoo.co.jp/matarou5963/19205573.html

馬鹿呼ばわりされて喜んでるw
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:55:17.84ID:hlLiFkn70
やはり余命潰しが目的なんだな
俺は初代のブログよりは信じてるよ
こんな話とかな
>>1
『こんなことを話す人間は、ほかにおらんだろうね』 と前置きして、キムが語る。
『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。
じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店に振り向けたというのである。
『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに貯まらんですよ。うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』(「コリアン世界の旅」 野村進 1996年講談社より)
https://yomei3f0nvz49ri.wordpress.com/2012/09/04/008/
0173名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:56:27.17ID:hlLiFkn70
>>172
初代のブログよりは→初代のブログは
0174名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:56:55.08ID:Ay+Wk+R60
>>1
初代余命がタクシーの運ちゃんならまずこんなこと書かない

空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、一時的な措置として戸籍の自己申告制度があったのだが、これを不法に活用したのが不法滞在の朝鮮人だった。
「ヤクザで同和で在日で創価」なんて言葉はこの頃からだ。
ここの商店街の会長はパチンコ屋の社長、自治会長は焼き肉屋の店主、PTA会長はパチンコ屋の社長夫人、
防犯協会の会長はタクシー会社社長、祭りは在日の地回りが仕切っている。
全員日本人名だが全員朝鮮人だ。
https://yomei3f0nvz49ri.wordpress.com/2012/09/04/008/
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:58:27.79ID:xw/PUiEh0
ちょっと意外な判断だわ。
法の範囲内での主義主張なら実質「何をやってもおk」になるんだよね?
0176名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:58:56.27ID:OMdChyXx0
>>172
ていうかそれ何千年も前からあるオールドメディア「出版物」でしょ?
それのどこがネットde真実なの?

つか、内容がいまさらすぎて、どこに「ネットde真実」要素があるのかすらわからんw
0178名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:00:12.60ID:TNOXb11y0
>>5
下っ端朝鮮人ならまだしも
権力握った朝鮮人を相手に戦うなら
正体がバレたらそりゃ困るよ
あいつら誘拐殺人何でも有りなんだから
0179名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:01:02.71ID:xw/PUiEh0
>>177
見る限り、そこは荒唐無稽な与太話扱い。
0180名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:04:06.03ID:uC4Y6At/O
投稿だけじゃなく呼び掛けしてるんだからこいつは共同正犯にならなきゃおかしいだろ
0181名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:07:06.86ID:lL362Af+0
>>176
レスが早いないや充分効いてるだろ
0183名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:13:27.99ID:TNOXb11y0
余命が詐欺師だろうが
詐欺師でなかろうが
在日や韓国人朝鮮人が
最低な民族である事に変わりはないから
遅かれ早かれ日本から
追い出される運命なんだよ
0184名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:13:41.32ID:9jX9dKeK0
結局ネットで真実の頭の弱いバカウヨが賠償払わされるだけで
扇動した奴は罪にならないとかいうクソ胸糞悪い話
頭が悪かっただけで55万円払う事になったネトウヨかわいそう
0185名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:15:06.42ID:Ay+Wk+R60
貧乏とレッテルはってたネトウヨから
なぜか億単位の賠償金をせしめる妄想に取り憑かれたバカチョン哀れ
0186名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:19:36.70ID:lL362Af+0
>>1
あースヒョン文書も載せてましたね

投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒
今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う 日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。
これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
https://yomei3f0nvz49ri.wordpress.com/2013/11/09/083/
0188名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:31:27.01ID:Ay+Wk+R60
>>1
スヒョン文書
Re:ターゲットは? 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)12時28分12秒

この前ありがとう。あの講座スタイルはいいですね。
講座が終わった後に韓国料理を生徒にたっぷり食べてもらうという
サービスは生徒の評判もいいようです。
ただ、今は日帝の話題は出さないほうがよいと思います。
我々の話に疑問を持たせることはない方がいいですね。
これからとにかく

1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあって
そこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。


こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。


やつらはそういうのに弱いんですよ


ははは!

https://Archive.today/WphMx
0189名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 15:12:25.32ID:OL02EwTA0
コピペ貼っても信者が裁判所から「詐欺師のたわごとを真に受けたどうしようもない馬鹿」と認定された事実は変わらないから
0190名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 15:18:22.95ID:bKoS8Dk/0
あーやはりスヒョン文書が効いてるんだな
これコピペするから余命や読者貶めても無駄
0191名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 20:17:47.59ID:BdzslmX80
「ブログにひな型を掲載した行為」が懲戒請求をお手軽にしたんじゃねーの?
0192名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 23:59:28.98ID:OMdChyXx0
お手軽どころか、弁護士会への発送などの「実行行為」は余命グループがやったんだろw
0193名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 00:14:22.63ID:N+0ypgcz0
名指しされた弁護士は余命は事実無根の嘘をついてるって言ってなかった?
名誉毀損で訴えられるんじゃないの?それとも記事のいくつかは事実だから無理なのか
0194名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 00:28:20.82ID:nc90ZjUy0
>>193
名誉毀損は事実でも訴えられるぞ
余命が勝てるとしたら「余命ブログは信用に値しないと皆が知ってるので名誉毀損には当たらない」と主張し続けること

まあ、その判決で有名な東スポは二審で逆転敗訴したんですがね
0196名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:33:36.97ID:cOIsgBen0
>>195
バカパヨによると余命三年宣告された奴がまだ生きてるらしい
今の人は昔のブログ読んですらいないよ
0198名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:37:35.13ID:ANM6pHT70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

6464
0199名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:24:41.48ID:gJtxEi0K0
余命宣告のソースもないしな
本人がブログ立ち上げたの自分と認めたし、そりゃ設定と言われますわ
0200名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:18:57.20ID:6IEdScRt0
ブログ最初から読んでる人は初代と今書いている人が同一人物とは誰も考えていないよw
0201名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:19:47.88ID:mwO1IoGw0
>>200
初代=三代目=元タクシー運転手の羽賀芳和なのにw
0202名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:20:53.61ID:mwO1IoGw0
>>197
結果余命に切り捨てられたネトウヨが全額損害賠償払う羽目にw
0203名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:23:24.30ID:cOIsgBen0
>>201
パーのパヨク「余命三年って言われたけどまだ生きてるんだよ!」wアホ丸出し
0204名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:30:57.94ID:mwO1IoGw0
>>203
お前アイドルはトイレ行かないって信じちゃうタイプだなw
0205名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:32:30.56ID:cOIsgBen0
>>204
そんなの信じるわけねーだろ
0206名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:44:31.84ID:mwO1IoGw0
>>205
差別デマブログ盲信してる時点で同レベルw
0207名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:48:02.42ID:2aYXVtWA0
これは

ニュース速報+=愛国保守者=余命支持
VS
ニュース速報嫌儲=反日パヨク朝鮮人=日本の反日法曹界

との聖戦である。

全てのプラスミンは再度朝鮮殲滅愛国懲戒請求にて全ての法曹関係者を一人残らず殲滅せよ。
0208名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:54:55.83ID:cOIsgBen0
>>206
それは後引き継いだ人だな
0209名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:58:06.90ID:qwErlLdN0
鮮人を批判した者の個人情報を晒してその人物が殺されたりしたら責任問われるだろう
0210名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:01:28.08ID:mwO1IoGw0
>>208
2代目=在特会広報兼青林堂編集者の米田隆司だから逮捕者続出の常習犯罪集団の一味なんだが?
0211名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:03:10.67ID:mwO1IoGw0
>>209
で散々身バレを恐れてたコイツらは殺されましたか?
高田誠
佐藤文平
中谷良子
葛西幸久
0212名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:03:19.03ID:cOIsgBen0
>>210
だから初代がなくなったから引き継いだんだよ
0213名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:05:04.14ID:mwO1IoGw0
>>212
死亡診断書は?
0214名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:13:05.63ID:oKdIB+FQ0
余命って頭いいな 自分は安全圏にいてアホなネトウヨを騙して一網打尽www

おまけに本の印税や寄付金で大金餅www  ネトウヨホイホイw 
0215名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:16:23.08ID:mwO1IoGw0
そういえばコイツの漫画描いてた嫌韓流山野車輪はどこ行った?
在特会のイメージキャラクターデザインしてたくせに他人ヅラした時と同じく知らん顔で逃亡か?
0217名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:19:19.58ID:HuOyyXuR0
つか、キチガイ学校の朝鮮学校に通わせること自体が人権侵害だろ
コイツラ朝鮮のことしか考えていないけど、通わされている在日の子供のことをちょっとも考えていない
あんなところに行かなければもう少しマトモな人生送れるかもしれないのにな
0218名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:22:18.38ID:mwO1IoGw0
>>217
まあな人間の人生全て通った学校で決まるからな、お前の今の体たらくは全て同級生と教師と親のせいだなwww
0219名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:23:43.38ID:HIx05Rwx0
ネトウヨが原告だったら少しは見直したのに
0220名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:23:53.38ID:qEca2m8+0
くそ弁護士共は日本人差別とチョンの犯罪優遇を煽ってるのにな
0223名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 13:33:45.00ID:HKlpThT30
>>215
青林堂のビジネス右翼仲間は全員知らん顔してるか批判してるよ
一時期共闘を持ちかけてた行橋市の市会議員もヤバイ案件とわかって逃げたし
0224名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 13:38:56.67ID:jeufWtWr0
>>124
> >>121
> それが余命のすごいところだと本気で思う
> あんな無責任爺だとテレビで晒されたにもかかわらず背中から斬られない

それ、余命じゃなくて信者がすごいと思うわ
0225名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:49:36.32ID:AmSLRY+f0
なお開示請求が通らなかった理由はざっくり言うと

「ブログ見て弁護士の社会的地位が貶められたとは言えない
普通の人はあのブログ見て弁護士の地位が下がるとは思わない
よって却下」

ということなので
自称普通の日本人さんが裁判所から普通じゃない認定を食らったというオチがついている
0226名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 21:03:44.57ID:cOIsgBen0
>>213
まだ生きてるって言い張ってるのはお前くらいだろ
0228名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 21:22:10.00ID:jeufWtWr0
ていうかその余命宣告とやらを信じるに至った経緯をお聞かせ願いたいwww
0230名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 22:30:01.57ID:HKlpThT30
>>217
日本の学校への進学者が増えてために朝鮮学校はどこも生徒数の減少に悩んでいて休校状態のところも出てきてるけどな
0231名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 23:56:53.02ID:Vhb0oPWm0
余命がどこの誰なのかは信者さんも分かってないよ
だから訴えるのも後ろから斬るのも難しい
0234名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 01:44:01.54ID:iyKOT/ai0
>>227
筆を置くって書いてたよ?
0235名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 01:46:02.11ID:0k7zdHXW0
ネトウヨだけが馬鹿を見るわけだ。
0237名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 01:51:38.00ID:UL8cZSfz0
余命はまだ生きて今もブログ書いてるんダーとか
ネトウヨから億単位の金をせしめるんダー
とか書いてるパヨクが馬鹿みたいだけどな側から見ると
0238名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 01:56:24.09ID:0k7zdHXW0
これで金払わなくて良くなったと勘違いしてるネトウヨがはしゃいでるのかな。
0239名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 01:57:01.80ID:iyKOT/ai0
ちなみに俺は全く無関係だから
0240名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 02:13:28.22ID:XD2ep1480
判決は、懲戒請求は請求者の意思に基づくもので、投稿は佐々木弁護士の権利を侵害したとは認められないなどと指摘。
投稿内容も、補助金の支給に向けた活動をすることは弁護士の懲戒請求の対象にならないことは明らかで、一般の読者が読めば佐々木弁護士の社会的評価を低下させるものではないと判断した。

まあ、要するに懲戒請求は、個々のネトウヨの意思によって成されたもの
余命のブログ内容は、バカ過ぎて、こんなのを真に受けて一般人は、懲戒請求しない、だから社会評価を落としたとまで言えない

結論
懲戒請求したネトウヨは全員、損害賠償請求される
余命は、とりあえず不問
0241名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 02:23:18.62ID:UL8cZSfz0
初代なら最近の韓国について全くふれないと言うことはありえないからね
0242名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 05:29:03.38ID:fWvKYxFW0
>>240
たぶん開示請求のほうの判断については
通信会社にきちんとした弁護士がついて
余命記事のバカバカしさを指摘して
反論したんだろう

余命信者も弁護士つけないとだめだよ
0243名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:27:59.29ID:P5lFb/420
あさひを購読して、
まわりから
河原で売春強姦くりかえし金品盗み殺害
死体解体、糞尿喰らい

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

朝鮮芸能人やたら呼び込み
薬物蔓延が目的だよな
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザって思われたら
嫌だなあ
0244名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:29:19.55ID:P5lFb/420
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

マナーと称し体育館で全校生徒土下座させ
ウハウハ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

吐き気するよなあ
0245名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:31:43.89ID:P5lFb/420
悪質な無賃乗車を
集団でくりかえし
注意すると大勢で大暴れ大騒ぎやるよな
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
朝鮮学校の吐き気する穢れのガキども

日本人襲撃もやるよな
朝鮮学校の吐き気する穢れのガキども
朝鮮学校の吐き気する穢れのガキどもの悪質さは無視

朝鮮学校の吐き気する穢れのガキどもの服が切られた!
毎度お馴染み穢れの自作自演は大暴れ大騒ぎ

日本人は悪質だアピール
記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
0246名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:33:27.43ID:P5lFb/420
吐き気する朝鮮学校の穢れのガキども

多数雇用ってほんとか?あさひ

腹がいてえ受ける

いずれ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝
日本売国破壊朝鮮化工作やる
吐き気する穢れのガキどもに援助しろ?

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人弁護士
0247名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:35:31.67ID:P5lFb/420
過剰な人権蔓延
死刑廃止ニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザの犯罪やりたい放題

日本売国破壊朝鮮化工作バックアップ

人権派と称する在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人弁護士
0248名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:36:32.17ID:P5lFb/420
いつまでも日本から出ていかないのは

朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで

日本売国破壊朝鮮化工作のためだよな

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
0249名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 08:37:02.73ID:fWvKYxFW0
流れちゃったじゃん

>>240
たぶん開示請求のほうの判断については
通信会社にきちんとした弁護士がついて
余命記事のバカバカしさを指摘して
反論したんだろう

余命信者も弁護士つけないとだめだよ
0250名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 08:44:45.45ID:Fu5cQVKy0
>>249
ただ、これ理由が「東スポが便所の落書きレベルの信頼度なのはみんな知ってる」とほぼ一緒だから高裁でひっくり返るんじゃないか
東スポ裁判はそうだった
0251名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 09:05:48.93ID:c5AkehT40
これワンチャンあるとしたら知能に障害がありまともな判断できませんって医者に言ってもらうぐらいか
プライドだけは高いから認めないだろうが


ささきりょう@ssk_ryo
東京第11次訴訟の選定当事者は、出廷し、被告席に座り、正面をまっすぐ見据えて、開廷後に裁判長から呼びかけられても微動だにせず、無視をしていました。
裁判長は、数回呼びかけたところで諦め「では結審します」として結審となりました。その間も微動だにしませんでした。
#不当懲戒請求


ささきりょう@ssk_ryo
裁判長から呼びかけられているのに、裁判長の方を向くこともなく、ただただ真正面だけを見据え、呼びかけ一切を無視するという、
まさに「動かざること山の如し」を体現するその姿勢が、一体なんのメッセージを発しているのか、一体だれが得するのか、法廷はとても不思議な空間となっていました。
0252名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 09:09:37.14ID:6FZ1vu5e0
>>250
ま、損害0もないかもしれないが
総額3億円とか数千万円の損害というのもありえないので
双方がんばればいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況