X



【池袋暴走】警視庁「証拠隠滅の恐れがないので逮捕しません」★11【勲章パワーか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/21(日) 00:43:45.20ID:XRDe+zzL9
東京都豊島区東池袋4丁目の都道で乗用車が暴走し10人が死傷した事故で、警視庁は19日、心肺停止状態だった松永真菜さん(31)=豊島区=と長女の莉子ちゃん(3)が死亡したと明らかにした。運転していた男性(87)=板橋区=は「アクセルが戻らなくなった」と説明。同庁は、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の疑いで、当時の状況を詳しく調べている。

警視庁は証拠隠滅の恐れがないと判断、男性を逮捕せず任意で捜査を進める。


https://this.kiji.is/491880325461312609
関連スレ
【勲章なし】信号無視のトラックにはねられ高校生が重傷 会社員の男を現行犯逮捕 京都
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555734433/

★1)2019/04/20(土) 10:26:34.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555748575/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:14.84ID:uiPMxIja0
>>1
逮捕勾留するのは証拠隠滅を防ぐためだけではない
自殺させないためだ
暴走爺が首を吊ったらどうするのよ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:41.34ID:E9XGWMwX0
87歳を逮捕して死なれたら大変なことになる
警察も苦慮した結果だろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:51.30ID:uWTxVgi/0
平成最後のチノパンキターーーーーー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:49:05.73ID:fw9BiXZq0
杖突いて歩くくらいだから逃げられんだろ


っつーか、杖突いて歩くような奴が「アクセルが戻らない」とか何寝言抜かしてるのかと
脚力不足で足が上がらなかっただけだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:49:11.18ID:O+Vik8O50
これ執行猶予で賠償も保険金で全部払って社会制裁もなくて実質無罪のシナリオか。上級国民だと人殺しても逮捕されないんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:49:42.73ID:sG6Br22l0
肛門を見たくなかったのだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:57.98ID:LYHZHICz0
なぜ捕まえないの?
早よ飯塚捕まえろよ
警察は逮捕する人を選ぶのかクソが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:58.14ID:awHk5NJK0
飯塚幸三は死刑になるべき。

生きてて恥ずかしくないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:07.63ID:+qIG/zmA0
息子もFBの削除と自宅電話の解約を速攻したそうだから共犯じゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:53.06ID:QgdBLwbk0
逮捕されない人の公務員率高そう。



公務員に社会主義政党を支援する奴多いだろ
何でか分かるか?
公務員がもっとも重要な地位を締めるのが社会主義国家だから。


自由主義国家の公務員の地位は低い
君主国家だと公務員は君主の下で役割は君主と国民の下僕ににぎない。

しかし社会主義国家だと公務員は国民を導き「公とはなんたるか」「追求するべき国民の幸せとはなんたるか」を“考え決めれる地位”になる
だから社会主義国家となった日本では公務員の地位が高い。

なんたって公の概念を決めるのは王でも国民でなく“自分達の良心”なのだから。

そうして公務員カルテルが結ばれ、公務員優遇が続き
公務員出身ってだけでコメンテーターや評論家にもなれ
治験すら優遇されるようになってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:53:26.27ID:eUdjhNkC0
>>1
>>6
ふつうは一般人なら名前も出るし逮捕もされる。
それが上級国民だから許されるとか狂ってるな。
もう怒りが収まらんので警視総監を殺害するわ。

サバイバルナイフで全身をメッタ刺しにした上、頭からガソリンぶっかけて焼き殺すぜ。

【参考事例】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495014397/

<近年あった出来事>
●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!
●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!
●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる等)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による上級国民優遇を許すな!
一緒にパチンコップに天誅を下したい勇者がいたら、サバイバルナイフとガソリンを持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館(東京都千代田区 霞が関2丁目1−2)まで来てくれ!

残念ながら東京まで来れない人へ
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:53:48.51ID:9nmGe9G+0
世界よ
これが美しい国ジャップランドだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:02.17ID:4Vh+MC3x0
>>1
普通、逮捕するでしょ、何か遠慮でもしてる?世間一般に治まりがつかん!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:18.63ID:CqnGoiT50
>>1

まあ、加害者が極端に高齢の場合は良くあることだよな。

逮捕・収監すると、健康管理が面倒だからな。
収監のために本人が健康を悪化して死亡ってことが、過去にも何度かある。

逮捕せず取り調べも、やむ得ない対応だろう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:39.03ID:6mvAj/ML0
87の老衰大往生じいさんに運転許してた息子に責任ないの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:48.08ID:n3v00N6y0
公平性がなくなってくると腐敗や汚職が進んで国がだめになってしまうよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:09.05ID:WU12/C4V0
>>12
去年あった事件
90歳でも逮捕されると思いきや
今回のはどうなんだと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:38.20ID:xy6LLPOR0
>>18
お前馬鹿か?
上級公務員は基本保守支持だろ。
不逮捕特権があるのは一般公務員でなく上級(国家)公務員だ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:25.42ID:u89m7Zo10
公務員って未成年者へのワイセツ行為で逮捕されても名前出ない筆頭だよな

いつもアレって思うときがある
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:57.78ID:i7MgKVRZ0
今日はトースター
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:28.52ID:eUdjhNkC0
>>22
90歳女性による同様の事件でも逮捕されてるぞ。

今回の飯塚と違って一人も殺してないのにな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:49.22ID:Psk0shgc0
愛知県庁か名古屋市だったかの職員が買春で逮捕されたけど名前出てなかったな

他の奴なら絶対に出てた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:59:40.23ID:Lj8apdze0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:59:40.63ID:CqnGoiT50
>>31

チョン。オマエも24時間貼りついて工作してるのか? ミジメというか同情するぜw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:59:45.67ID:UJ2COhX90
上級国民だからだろ
事故後すぐに自分のSNSアカウントを抹消するよう息子に支持を出した奴のどこが証拠隠滅の恐れが無いんだ
頭おかしいだろう
言い訳ぐらいまともに考えろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:00:30.62ID:UJ2COhX90
3歳の幼女をひき殺しておいて許されると思うなよ
糞上級国民共が
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:01:05.44ID:CqnGoiT50
>>32

チョン。ウゼイなw

その女は現場で警官に抵抗したからだよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:01:30.37ID:NFcPx/Nw0
高齢で留置所で病気や死んだりしたらめんどくさいからでしょ

「自殺してくんねーかなー」と家族と警察は思ってるよ w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:11.13ID:W0JVoLK80
>>25
2015年の宮崎で起きた車暴走事故
6人撥ねてその内2人死亡
ドライバーは高齢で事故後すぐに入院
警察はその時逮捕せず2週間以上たってから逮捕
もちろん事故から逮捕まではさん付けで報道
その後起訴されて懲役6年判決

事故後即入院すれば逮捕が遅れるだけ
今回もそのパターン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:19.41ID:IOTcb9510
>>33
大阪でもあったは。
府職員がワイセツ事件起こしたけど名前なかった。
昔のニュー即ではそれなりに話題に成ってた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:37.13ID:eUdjhNkC0
>>1
警官がひき逃げやっても停職処分で済むのが中世ジャップランド。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ニライカナイφ ★2018/08/28(火) 20:14:13.66ID:CAP_USER9
◆20代警官の不祥事 ひき逃げ巡査長を停職3か月、下半身露出巡査部長を停職1か月の懲戒処分 北海道警察

ひき逃げや公然わいせつなどの罪で8月27日までに起訴された現役警察官2人について、北海道警はそれぞれ停職の懲戒処分としました。
停職3か月の懲戒処分を受けたのは、ひき逃げなどの罪で起訴されている道警機動隊員、巡査長高田積伸被告(28)です。

高田被告は2018年4月、札幌市豊平区の路上で、20代の女性を乗用車でひき、大けがを負わせた上、そのまま走り去った罪に問われていて、「気付かなった」と否認しています。
停職1か月の懲戒処分を受けたのは公然わいせつの罪で起訴されている苫小牧警察署の巡査部長、山尾優太被告(26)です。

山尾被告は2018年6月など3回、札幌市南区の路上などで下半身を露出した罪に問われています。
北海道警は「より一層、職員の倫理意識を高め、道民の信頼回復に努める」とコメントしました。
2人は28日付で依願退職するということです。

北海道ニュースUHB 2018/8/27(月) 19:22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000011-hokkaibunv-hok
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:03.51ID:r00TVSKJ0
これまでの日本への貢献度を考えたんだろう

納税額とか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:12.39ID:CqnGoiT50
>>38

安心しろ、チョン。

日本では、この程度の人物を「上級」とは言わんよw
オマエの本国では「上級」になるのか?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:14.85ID:7ADqsOoF0
>>警視庁は証拠隠滅の恐れがないと判断、男性を逮捕せず任意で捜査を進める。

一般国民なら80歳越えてても普通に逮捕拘留されてるんだけどね〜警察って結局弱い立場の相手しか逮捕しないんだよね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:44.67ID:3GZDpQ940
こんなのまで上級国民とかそういうのに結びつけるアホサヨの醜さ
そういうアホを釣る1と、まんまと騙されるアホたち

共産党がどれだけ負けても解散せん訳だわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:52.46ID:BB9kpuiC0
北朝鮮みたいなもんだ。
上級国民は何をしても許される。
東朝鮮と呼べよもう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:45.30ID:XeRSZ8+x0
怪我して入院してんでしょ
逮捕する意味ねーだろ
バカなのかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:32.43ID:CqnGoiT50
>>48

サヨじゃねえな。チョン(腐れ韓国人)だよ。「上級国民」はチョン用語。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:54.33ID:ncXPT9FM0
事故直後、

・意識はしっかりしていた
・警察への通報より、真っ先に身内へ連絡
・自身のFacebookを即削除

証拠隠滅の恐れがないだと?

証 拠 隠 滅 の 恐 れ が な い だ と ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:38.68ID:zxM51Hyq0
会田政市との違いは何?
彼も事故当時87歳で住所もはっきりしてるよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:48.47ID:3GZDpQ940
>>49
証拠隠滅、逃亡の恐れがなければみんな刑が確定されるまでは抑留されないの
ほんとサヨってのがどれだけ無知なのか君らを見ているとよくわかる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:10.63ID:3GZDpQ940
>>51
たしかに日本人ぽくない人が多い印象
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:12.02ID:jM/xNsPR0
警察にコネがあるんだろうけど露骨すぎるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:18.82ID:eUdjhNkC0
>>26
警視庁と言えば、捜査一課長の上野洋明が女性記者を暴行して全治3ヶ月怪我を負わせてたね。

以下、元警官が語る警察の正体。

仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の元副市長、愛媛県警察の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)

「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


飛松五男さん(行政書士、兵庫県警察の元刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:25.10ID:CqnGoiT50
>>47

まあ、85歳以上で交通事故の加害者は、ほとんど逮捕はない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:01.45ID:3GZDpQ940
>>53
フェイスブックを消して何の証拠隠滅になるのか、説明できるならやってみてくれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:43.12ID:tj2sNL/l0
日本の最高権力者・安倍首相をマスゴミはボロクソに叩くのに
今は何の権力もないただの無職爺を恐れる理由ないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:44.79ID:9aw+UrT+0
>>47
逮捕されんよ
なんで息をするように嘘つくんだろな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:31.50ID:stZ7rWv70
警察に協力する人がまた減るね。

警察は自分たちの首を絞めることになるよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:38.90ID:UJ2COhX90
必死にレッテル張りしてるアホは安倍からカネ貰ってるのか
それにしてもレベルが低い連中だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:52.30ID:XiFOsBvw0
中国から、注文したのと違う試薬が届いて逮捕された俺からすると納得いかん
メールで証拠もあったのに、未必の故意だってさ

じゃあ、健康上のハンデを知って運転してたこの爺さんだってそうだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:12:21.54ID:FvfRKaRV0
いや、自殺する恐れがあるから
人命保護のためにも逮捕・勾留しなさい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:12:39.92ID:uhcjN6m30
入院したら逮捕できないの当たり前だろ
医者と一緒に留置場入れろって?

批判してる人は少しは頭使ってね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:13:04.37ID:h31yiNX/0
こんなところで騒いでないで、デモやるとかしろよおまえらは
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:13:33.75ID:H5o+nkdh0
人二人も死なせて、その場で逮捕されず、ニュースでもさん付けだった。違和感ありあり。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:13:48.57ID:3GZDpQ940
>>65
ほんと何でも安倍総理の陰謀になるんだな、お前の中では
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:24.87ID:0TEM4xsE0
圧力に弱い警視庁
親族が手を回したんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:32.79ID:x6HTeDLp0
>>55
ツイッター法学クラスタの意見

motoken 京都弁護士会
残念ながら?と言っていいのかどうかわかりませんが
交通死亡事故で逮捕されるのは1/3以下です

落合洋司(立憲から出馬しようとしたネトウヨ元検事)
逮捕されないことに激昂している人がいるが入院中の被疑者を逮捕することは実務上ありえない
身柄付送検も裁判所での勾留質問もできないので逮捕から48時間で自動的に釈放になってしまう
私が担当弁護士なら入院中に逮捕されたらガッツポーズするだろうな

松畑靖朗 東京弁護士会
結論から申しますと死亡事故は逮捕されるほうが珍しいんです 体感的にあきらかに半分以下です
逮捕することによって起訴までに
22〜23日の時間的制限が出るので警察検察が逮捕を嫌がることもあります

何人跳ねても包括一罪処理される交通事故で警察はお得意の別件再逮捕勾留延長はできません


クソサヨ弁護士もネトウヨ弁護士も死亡事故は
逮捕されないのが普通と言ってるぞ

ウヨサヨ関係ない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:33.77ID:XM2QMBTm0
>>73
>>41
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:47.24ID:3lJQUU0I0
>>49
罪を罰せず許すなんて誰も言ってないわけだが
その違いすらわかってないアホは黙ってるべきだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:14:54.75ID:UJ2COhX90
>>74
アホであることは否定しないんですなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:26.74ID:cjU1PKje0
誰か天誅くらわせろや
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:16:32.28ID:3GZDpQ940
>>75
さあどうするんだ?
>>77の弁護士はウヨサヨ関係なく通常逮捕されないと言ってるが
素直に認めたら?捏造しましたって
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:16:37.81ID:3lJQUU0I0
>>73
その場で逮捕拘束しなくても事情聴取されて容疑が固まれば起訴されて司法で裁かれる
あたりまえのことだぞこんなの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:16:47.61ID:eUdjhNkC0
>>77
左翼も上級国民の片割れに過ぎない。貧乏人の味方なんかじゃないよ。

東京五輪組織委員会のメンバーを見れば一目瞭然だ。

左翼と右翼が利権を分け合ってる。

麻生の弟(麻生セメント会長)が五輪組織委員会の理事(形だけの名誉職で年収2400万円)になってるのに、なぜか野党が突っ込まないのは自分たちも甘い汁を吸ってるから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:00.62ID:uhcjN6m30
逮捕の要件は
逃走のおそれ
罪証隠滅のおそれ
があること

入院してる87歳にはどちらもできないから
現時点では逮捕できないのは当たり前
退院したら確実に逮捕される
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:57.15ID:RYCUjuqW0
じいさんが歩ける状態なら証拠隠滅や逃亡、自殺の恐れはあると思うけどね
どういう状態で入院してるんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:12.80ID:x6HTeDLp0
警察検察を年中叩いてる江川紹子ですら
入院中の被疑者の逮捕は聞いたことないって言ってるなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:19:22.41ID:wgEYA2rV0
日本の保守ってのは
こういう事なんだよw
上級を俺ら下々の臣民が支える階級社会
これがおまえらの望んだ社会
望み通りになって、良かったろ?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:19:23.77ID:3lJQUU0I0
>>91
身体状態じゃねーよあほ
社会的信用度が高くて身持ちが固いってのが最大の理由だろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:47.53ID:x6HTeDLp0
左翼弁護士
罪証隠滅逃亡の恐れの有無人権と警察白書統計を持ち出して通常は逮捕されないと言っている

元検事の弁護士
入院中の今、逮捕すると検察の持ち時間が減って貴重な23日が無駄になるから逮捕しないと言っている



どっちが正しいんですか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:20:56.38ID:eUdjhNkC0
>>92
これで自称左翼が上級国民の味方であることがハッキリしたねww

江川紹子も所詮は大手マスゴミから仕事もらってる訳だし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:10.11ID:6AVouwaQ0
公務員は下級市民をいたぶってんだぞ集団ストーカー

4月1日月曜日
今日は駅前を出て14時45分袋井市永楽町交差点を直進しようとすると、対向してきた白いホンダの乗用車がすれ違いの間際で右折して来たため急ブレーキを踏んで衝突を回避する。
走り去った車の方向を見ると、しっかり袋井市消防のセダンな車輛がいたわな。ドラレコより画像もあり。
そして16時35分本店の職場車庫を出るとすぐに浜松2841な救急車🚑が現れ、今日は仕事が終わる22時迄パタリと動きが止まる。

4月11日木曜日
7時44分今日は本店に到着と同時に浜松6210なパトカーが対向して現れる。
そして10時20分浜松2833なパトカーがヘルメットをかぶった女のお巡りが、同僚さんの後ろに付いていた。
先程10時55分には
掛川市事局さんのお隣を掛川市487のスクーターが止まっており家庭巡回していたな。

4月10日水曜日
今日は15時10分袋井市の職場車庫にいるとバイクのお巡りが通り過ぎると。
16時04分出発する直前駅前に浜松7746なパトカーが左折して現れたと思えば、すぐに路地を左折して入りぐるりと回り再び袋井北交差点で信号待ち待機中の目の前を自分が通り過ぎる。
そして16時08分袋井市永楽町交差点で信号待ち待機中別のセダンなパトカーが通り過ぎた。
0099ブサヨ
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:30.74ID:Th6l7Bw10
>>55
自称右翼が擁護してたのか…w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:44.66ID:6AVouwaQ0
集団ストーカー真っ最中

俺の集スト日記
4月17日水曜日
そして先程8時40分掛川市職場車庫を出るとすぐに大須賀降板のスクーターのお巡りが、
袋井市浅羽郵便局前で警備会社の車輛とすれ違いの後で同僚さんとすれ違うと、数台後ろから浜松2833なパトカーがパトランプ点灯で現れる。

4月16日火曜日
今日は仕事中無し。
そして早番後に帰宅して、15時03分お友達が家に着くと同時にパトカーも現れるそして白いバンを呼び止め職質か切符切りか?
そしてお友達が家に入ると同時に15時07分掛川警察署による振り込み詐欺が発生しておりますの放送が流れ始めるなんてタイミングよく事が起きたな。

4月11日に袋井市永楽町交差点で事故に遭遇しそうになったとネットにあげたら、
4月14日日曜日12時19分同僚さんとすれ違いの後で浜松4707が現れ、
12時46分には今日も袋井市永楽町交差点で同僚さんが信号待ち待機中に浜松方面からスクーターのお巡りが2台で現れ駅前方向へ向かって行く。

4月12日金曜日
無し

4月1日月曜日
今日は駅前を出て14時45分袋井市永楽町交差点を直進しようとすると、対向してきた白いホンダの乗用車がすれ違いの間際で右折して来たため急ブレーキを踏んで衝突を回避する。
走り去った車の方向を見ると、しっかり袋井市消防のセダンな車輛がいたわな。ドラレコより画像もあり。
そして16時35分本店の職場車庫を出るとすぐに浜松2841な救急車🚑が現れ、今日は仕事が終わる22時迄パタリと動きが止まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況