X



【人気グループ】「俺はAAAだ」浦田容疑者(36)釈放 午後8時から謝罪会見します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/04/21(日) 17:39:37.75ID:yvCf8vpt9
 コンビニで面識のない女性を殴ったとして、暴行容疑で逮捕された人気音楽グループ「AAA」のリーダー、浦田直也容疑者(36)が21日午後5時18分、警視庁月島署から釈放された。浦田は午後8時から、都内で謝罪会見を行うことも発表された。

 浦田を乗せた黒いワンボックスカーは、地下駐車場から同署を出た。午後4時半ごろに関係者がスーツを手に同署に入っており、会見で着用するスーツとみられる。浦田が乗った後部座席に白いカーテンが閉められており、表情をうかがい知ることはできなかった。

 浦田は21日午前8時23分、警視庁月島署から送検された。金髪で黒いフレームのメガネをかけており、まっすぐ前を見つめていた。

 浦田は19日午前5時ごろ、東京都中央区のコンビニで、20代女性の頬を1回平手打ちした疑いで、20日に逮捕された。女性とは面識がなく、飲みに誘ったが断られたことに腹を立て暴行したという。

4月21日
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/21/0012262662.shtml
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190421-04210642-nksports-000-view.jpg

関連スレ
【人気グループ】「俺はAAAだ」の浦田直也容疑者(36) 平手打ちの後、逃げた女性を追いかけエレベーター内で蹴る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555829813/
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:40:56.35ID:tbgGK6D30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
gyl
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:41:06.03ID:4VCDPOYd0
 ヒロシです…といったらネ申
0010名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:43:21.61ID:mBmhpTfn0
>>1
この写真のドライバーの女性
こんなひどい瞬間の写真をわざわざ使わなくてもいいのに
本人は写ってないんだし
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:43:26.05ID:rb19ZaZH0
午後8時からって
開票速報のどさくさ紛れかw
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:43:34.40ID:YdM7k2DI0
AAAとCCBの違いを教えてヱロい人!
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:44:18.76ID:+MmL8QgJ0
レコード大賞受賞の歌姫AAA逮捕!
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:45:52.00ID:xBOi/hQZ0
腹部大動脈瘤?
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:46:17.74ID:htcIhNKL0
韓国っぽいんだよなーこのグループ
男受けなのか女受けなのさ今一わからん老舗だよな
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:47:15.79ID:8HDoO52S0
酔っていてなにも覚えてない0点
酔っていたとはいえ30点
酔っていたことはなにも言わない100点
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:47:19.25ID:QexyTN4A0
「俺はAAAだ!」今年のアレ決定。
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:47:31.53ID:FZctARZ30
こんな最低な奴は、どっかえ消えて欲しいわ!グループは解散だ!
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:47:38.48ID:7+E/RVZc0
あー、エイベックス所属は不逮捕特権持ちのジャニタレ上級国民様ほどではないが
即釈放の準・上級国民様でしたか、さっすが紅白7年連続出場・レコ大各部門受賞
の金の力はハンパねえっすね
ゴーンやピエール瀧なんて目じゃないっすねw
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:47:42.60ID:+eELpDzmO
アッー!アッー!アッー!
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:48:00.11ID:QexyTN4A0
どう見ても顔がチョン。
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:48:00.70ID:yNxNbL5U0
なんですぐパイになってんの? ひと勾留は行っとけよ。
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:49:08.86ID:FQHTwuFK0
僕は脱退するので残ったAAAはよろしくお願いしますって事だろな
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:49:13.44ID:ujH7NqCW0
>>1
これはわざとらしい売名ッスねw
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:49:18.64ID:OLhnW3WH0
エイベックスは、もう解雇していいんじゃないの?
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:50:23.43ID:8zL9mBvW0
こいつを誰も知らなかったが、今回の暴力事件で名前が全国区になった。
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:50:26.37ID:uGj/tVkO0
誰にだよ引退会見じゃないのか
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:50:30.58ID:rrK8m3D00
>>19
俺は芸能人だぞ!と言っていちゃもんつける芸能人は結構多い。
飲食・小売業ならまあだいたい経験あるんじゃないの。
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:50:59.07ID:ZKlRqOXH0
何度も蹴っ飛ばしたことは書いてあげない優しさw

【暴行、逮捕】AAA・浦田容疑者、酒に酔い見知らぬ女性をビンタ!逃げる女性執拗に追いかけ、何度も蹴り喰らわす★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555832931/
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:51:06.25ID:FNXEdwFG0
300マン+消費税で手を打ったのかな?
さすがavexの顧問弁護士。ツアーに影響なし。
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:51:10.23ID:7+E/RVZc0
速報 釈放&午後8時から開票速報に合わせ記者会見予定w

あー、不逮捕特権持ちのジャニタレ上級国民様ほどではないがエイベックス所属は
即釈放の準・上級国民様でしたか、さっすが紅白7年連続出場・レコ大各部門受賞
の金の力はハンパねえっすね
ゴーンやピエール瀧なんて目じゃないっすねw
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:51:22.44ID:tr/STyhF0
午後8時
選挙速報とぶつける訳ですね
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:54:00.43ID:/6J/cx5l0
姑息やな。午後8時とか。前倒ししろ。
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:54:18.50ID:U62irHhE0
なんかわざとらしい
まさか売名か
ホントクズだなこいつら

さん
だったし
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:55:33.94ID:smyQiLgy0
AAA級のアホ
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:56:06.26ID:VZHoq8Os0
罪そのものよりもイメージがもうね。
酔っていたとはいっても、いつもこんなことしてるんだろうな、というイメージになってしまったからね。
俺はトリプルエーだ、抱いてやるよ、って感じで、もう無理ぽ。
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:57:36.19ID:FQP0JRYy0
蒲田
「ケッ!ちょっと可愛いから誘ってやったのに,AAAを知らないだと!」
「超有名で超かっこいい俺様を知らないだと!このアマ、許せないぜ!」
「焼きを入れてやるぜ!」
平手打ち。
女「きゃ〜。」と叫び逃げる。
蒲田「逃げるな!焼きが足らんなあ」
エレベーターまで追いかけ、今度は蹴りを入れる。
女、恐怖のあまり座り込む。
蒲田「今日はこのぐらいで勘弁してやるぜ!二度と舐めた口を利くんじゃないぜ」

その後、緊急逮捕。
蒲田「ケッ!あのアマ!通報しやがったか!もっと焼きを入れておけば良かったなあ」

その後、エイペックスの担当者が弁護士を連れて留置所に来る。
「いいか!ひたすら謝罪しろ!反省しているふりをすれば、謹慎程度で済む」
「女には示談金で口封じをするからなあ」
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:59:35.91ID:nAzd8+ZS0
浦田容疑者(36)
「熱くたぎるこの鼓動を止める術など見つからなかったよ」
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 17:59:45.40ID:OWsbgMlS0
>>35
だからなんだよとしか
自分の肩書とかでゴリ押ししようとするのにまともなのはいない
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:03:11.13ID:bRSiI2Xn0
私AAA浦田は本日を持ちまして、BBB浦田に格下げとなりました事をここにご報告します
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:03:32.72ID:b+bC9nKV0
ここは大先輩の三波春夫先生のルパン音頭のカバーを出すべきだな
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:08:55.09ID:7+E/RVZc0
この対応の早さはAAA解散は無いな
浦田リーダー除名・脱退がMAXだろうけど
上級国民の山口メンバーの事例からすると
無期限謹慎処分で示談・起訴猶予待ちって
とこですかねぇw
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:09:31.93ID:fuMGT4AD0
えー
ボディーガードは
どこの
ゴロツキ
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:09:55.98ID:/UGM7ns20
>>1
犯罪と芸術は別物だから解散する必要なし
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:10:53.50ID:8foNvDKn0
AAAのファン層は非常識な自己中しかいないから
無罪放免で人気も落ちないと思うよ。
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:12:05.40ID:fuMGT4AD0
犯人はヤス
じゃねー

酒が全て悪い
俺は
被害者
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:13:30.13ID:Ms0AvhDf0
なんで釈放なんだ


犯罪だろこれ
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:13:33.81ID:bmWwN5ZX0
>>1
誰だよ?知らねぇよバカチョン
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:13:54.96ID:AFbw3qkh0
>>10
なんかフグみたくパンパンだなww
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:14:31.91ID:q3hrdZQ/0
「崖っぷちだと思ってんなら勘違いするな、お前はもう崖から落ちてんだよ」
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:17:28.28ID:9gz9mrLO0
女もコンビに行っただけで
知らんおっさんにナンパされて絡まれてビンタして蹴られるとか災難すぎる
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:20:05.02ID:JfkH+nU90
つーか時間午前5時なんだな
そんな時間に誘われてもな
うろついてる女も女だけど
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:26:05.86ID:MbRSfYqg0
浦田の家族構成
父の仕事場
とか吊るしても良さそうw
0083名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:28:19.14ID:Ryofdyb70
>>75
5時は深夜じゃなく早朝
夜勤明けもいれば、早い人はこれから出勤の人もいる
女性に少しでも非があるようにしたいんだね
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:28:35.63ID:fQdBDw3E0
なんにもおぼえてなーいのですぅ。酒に酔っての犯行だから無罪かなって
某上級国民のように殺したわけじゃないし。あっちは何のお咎めもないのに!
でも表面だけでも泣いて謝れば許してもらえるかなって。コンサートいっぱいあるし
リーダーの俺がいないとどうにもならないっしょ。金がかかってるんだー

みたいなこと言ってくれたら(*´Д`)と妄想してみた
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:29:04.84ID:Z4M1HsuJ0
会見で逆ギレしてね。
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:30:52.84ID:CnWw/j4W0
コイツもこのグループももうおしまいだろ
知らんからいいけど
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:30:58.90ID:1YidmC6W0
おっさんじゃねーか。 年相応に振る舞え 禿げが
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:33:19.66ID:0EUpXqvc0
浦田暴行魔の泣き真似会見やんのか
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:33:54.88ID:G08FQuJE0
なぐっただけでなく

執拗においかけ蹴りをくりかえす

社会常識では即解雇です

在日朝鮮寄生蛆虫事務所なら解雇しません

パチンコ朝鮮男妾おまわりさんを天下りさせてるんだっけ?

やりたい放題えいべっ糞

社長はチョンか?
0095名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:37:57.71ID:MbRSfYqg0
>>94
取り敢えずみんな普通か普通以下のフェイス
AV女優が2人ほどいる
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:39:03.31ID:0EUpXqvc0
>>94
女をナンパと暴行
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:40:18.77ID:zwkpHk8g0
俺はルパンだぞならどうにかなった、
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/21(日) 18:43:27.31ID:iyJJcEnz0
AAAっつたら映画で人気出たとかアホみたいに売れた曲があったとか
あるいは単純に売れなかったけど俺が気に入ったみたいな上書きするだけの物が一切ないから
未だにAAA=落書き事件の知恵遅れのイメージだったけど
これでようやく一つ上書きされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況