X



【「美人すぎる市議」が4選】青森・八戸、藤川優里氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/04/22(月) 00:39:43.44ID:ssdv1ntu9
夜の政治
https://this.kiji.is/492721315292742753

「美人すぎる市議」が4選
青森・八戸、藤川優里氏
2019/4/22 00:37
©一般社団法人共同通信社

 「美人すぎる市議」としてインターネット上などで有名な自民党の藤川優里氏(39)が21日の青森県八戸市議選(定数32)で4選を果たした。

 藤川氏は知名度の高さを生かし、2007年の初挑戦以来、11年、15年と3回連続で最多得票を獲得していた。藤川氏は選挙事務所で報道陣に「30代で4期目を迎えられ責任の重さを感じる」と語った。少子高齢化対策に重点的に取り組むとした。
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:41:03.98ID:1mEFLX9O0
 
嫁にしたい^^
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:41:45.44ID:SYqFpfg70
告発豚野郎は?
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:42:29.80ID:WcoVoPs70
シッグスしてけろ
だっけ?
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:42:35.48ID:Rm4vcrNE0
>>1
もう、アラフォーか
おわり
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:52:24.71ID:bQNqZE2v0
まだ現役なのか。
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:53:33.63ID:Y2jBQi9Y0
俺と結婚して欲しい。
幸せになる自信ある。
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:53:54.76ID:2bi11dqI0
もう美魔女の域じゃねえか。
0015m垢版2019/04/22(月) 00:56:48.40ID:onAujGzA0
>>11
怖くないよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 00:57:37.67ID:ZXlJNXI60
懐かしい
まだやってたのか
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:03:29.01ID:ae17Augq0
独身?
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:04:51.14ID:UcIGy2Vd0
参議院の誘いを断って
市議やるくらいだから
超楽なんだろうな
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:05:31.29ID:B8ETqWCJ0
この人なんか変な人に付きまとわれてた気がしたけど解決したのかね
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:11:49.84ID:3c45BDMs0
美しすぎる議員というので本当に美しかったのって、藤川議員と幸福実現党の七海ひろこぐらいのもんだろ
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:13:30.86ID:uZXM9teg0
何やってんのかよく分かんなくても通るからいいよね
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:18:17.68ID:oiZiTgZZ0
話題になった頃なら国会議員にも余裕で当選だったろうけど、
市議に留まったあたり見かけによらず堅実な性格なんだろうな。
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:19:35.21ID:ANasTl1Q0
◯◯過ぎる〜
のフレーズ懐かしいなw
もえ雑誌にも使われなくなってるからなぁ
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:21:46.08ID:yshybciI0
消費期限
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:25:29.41ID:SMz4y4a+0
>>11
ホラー系のゲームに出てきそう
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:26:04.01ID:PF4O82460
まもなく熟女
化粧が下手なのか髪型が合ってないのか
ずいぶん劣化したなぁ
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:27:35.71ID:+HWUyLcz0
美人すぎるって言われても
実際はギリギリ美人枠くらいだからな
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:35:21.07ID:dWQaWn/T0
>>1
だいぶ顔がパンパンになってきたな
でも、さっさと国政に行くのかと思いきや
確実に八戸で地歩を築いてるのはえらいわ
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:39:52.21ID:ItPFtsj60
パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:45:11.32ID:h9/gHQH40
もう美人枠的には厳しいな
これからは実績で
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:46:55.09ID:1l+7OdBU0
>>1
身体検査でクロだから国政は無理なんだよな
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:47:38.95ID:1xp4zb97O
>>44
そういうこと言って東京八王子市議選に出た桜井のところが推薦した候補、定数40立候補50の43位で落選。

運動中、人非人との罵声が飛んだらしいぞw

ちなみに最下位は自由党公認だか推薦だかの女w
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:51:08.15ID:PPmkEhAj0
昔、支持者の男とモメた人?
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:51:56.11ID:H/0OFlwe0
イレズミヤクザの親戚スッパ抜かれてたけど田舎ジジババはマヌケか
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 01:59:12.46ID:r+/QBnb40
>>1
りんご食い過ぎ
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:01:23.64ID:4MdOL4/n0
高校生の時の写真がブスだった。
雰囲気美人ぐらいかな。
学歴もひどいし。
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:03:44.97ID:n3qgfxOB0
>>50
余裕で抱ける
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:03:55.68ID:h9/gHQH40
>>50
松田聖子と同じ医者かな
だいぶ元の顔に戻ってるね
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:05:01.72ID:HPpJO0X+0
〇〇過ぎるのパイオニア
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:06:10.16ID:hbDPcsDY0
まず日本人ですか?
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:07:24.18ID:h9/gHQH40
自民おなじみの非国民カルチャー
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:09:20.27ID:26HAJhve0
同年代の女と比べたらずい分ましな方だ。
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:23:22.09ID:IJ4FhXiX0
話題になったの10年ぐらい前だろもう結構な歳だよね?
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:28:18.74ID:0Mn+0Myd0
定数32で候補者35。倍率低すぎ。
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/04/22(月) 02:44:32.63ID:Cwa+3zTG0
ブタ騒動は楽しませて貰った
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:48:45.57ID:YPkq9NBf0
この人はアトピー持ちらしいし
あまり目立ちすぎることはしない感じだね
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 02:59:19.10ID:wKpEgxAm0
出馬すれば全員受かるレベルやん
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 03:03:39.90ID:rTO0ddnk0
>>50
松田聖子病にかかってる
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 03:05:41.64ID:t9XZL7/V0
悪いが、
化粧、無茶苦茶濃いぞ
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 03:07:51.61ID:Q/zVqq/b0
4戦もしたらbb
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 03:09:06.66ID:PqbRbvoP0
>>64
どこの市議会も区議会も議員が多すぎる
最低でも当選倍率が2倍になるまで議席は減らしていい

そもそも国会議員でも700人居ないのに
人口比的にこの地区に6百万人いないとおかしいんだぞ
0083名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:10:20.45ID:E/8+bnKb0
そろそろ県議にステップアップしないの?議員としての実力はないのかな?
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:11:09.83ID:FOzrJbMI0
まだ居たのかこの人w
つーか初めて名前聞いて結構時間経つけどまだ美人の範疇に居るのね
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:16:26.05ID:22ydh2m50
ブスじゃねーか
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:21:16.21ID:ae17Augq0
> 2017年3月23日、同年2月14日に弁護士をしている男性と結婚したことが明らかになった[26]。

チッ人妻かよ
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:23:33.02ID:R5HzhkiC0
市議→県会議員→県知事コースを目指してる?
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:33:41.94ID:j+6b8O4o0
地元でも美人が大量得票で当選
いるとしたら今3期目くらいだから
ポスター見ても同じ人か分からん
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:38:31.51ID:RNYqQ2X00
>(39)

はい解散
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:40:17.35ID:kim7e6Rt0
>>50
最高
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:41:02.71ID:jeRA35k20
>>11
作り笑いばかりしていたんだろうな
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:51:45.61ID:ukO5Off70
>>11
目頭切開のやり過ぎ

整形婆
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:54:07.09ID:ukO5Off70
>>50
なんで整形を繰り返すんだろうな

39歳ならまだそんなに注入しなくていいのに
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:55:46.54ID:ukO5Off70
>>77
西原って天然美人を装って
鼻は整形だったのか

有名になるとどんな奴も整形しなくては損と思うんだろうか
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 04:56:41.40ID:rhHC0WGL0
>>5
大体くそババアしか居ないのにwwという空白のディスりだな
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 05:00:18.70ID:kR1XRqh00
稼ぎある女はブサメンなんかわざわざ選ばないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況