X



【安倍首相】「断じて許さない。断固として戦っていく決意だ」 スリランカ連続テロで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:31.96ID:h914tVVM9
安倍晋三首相は22日午前、スリランカの計8カ所で起きた連続テロについて「断じて許すことはできない。強く非難する」と述べた。「今後、日本はスリランカ、国際社会と手を携えて断固としてテロと戦っていく決意だ」と語った。首相官邸で記者団に話した。

首相は「犠牲となられた方に対し、お悔やみを申し上げたい。犠牲となった方のご冥福をお祈りすると同時に、ご遺族の皆様に哀悼の意を表したい」と強調した。

2019/4/22 10:15 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44026190S9A420C1000000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:36:39.16ID:Op9Itoeo0
アッラーアクバルwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:37:16.23ID:8CJWTTQG0
>>1
天皇陛下バンザーイ!ちゅどーん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:26.40ID:7LEDuEJu0
ジハードに対抗するにはバンザイアタックだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:57.62ID:SH/rSuHj0
>>1
当たり前だ!安倍総理よく言ってくださった。
俺たちも断固として戦うぞ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:24.81ID:Ka1QFmlc0
死んだの帰化朝鮮?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:44.63ID:tvGeH1GT0
火薬がよく売れるアルよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:16.48ID:aI7i9UtB0
聖戦だw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:41.37ID:WUN0yVz+0
何のために誰と戦う?
日本は関係ないだろw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:03.43ID:SH/rSuHj0
テロリストめ!成敗してくれるわ
かかってこいや!!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:26.75ID:yA8gR1Vz0
何で日本がスリランカのテロと戦っていくの?
日本を巻き込まないでよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:49.07ID:WSeRkkPd0
>>11
そうな。国民の半分以上が判断力のないやるこたテロリストと同じなのがな。自動車運転の制限をそろそろ考えようや。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:17.83ID:A0xwDLyO0
ニイタカヤマノボレw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:23.44ID:dYHL2Bwx0
なんでコイツがイキってんの
日本国内のテロ未遂すらイタズラ扱いにして放置してんのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:31.85ID:zAXt++u00
日本国内にテロリスト、スパイがわんさか入ってるのにな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:33.39ID:GzAKPCga0
えぇっ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

バカチョンに制裁も出来ない糞へタレが口から出任せ言ってもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:39.02ID:JuJStO680
>>21
野党を支持してる日本人はどれだけいる?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:58.91ID:fCEVw5ZJ0
スリランカのことはスリランカ人が自分達でやる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:16.85ID:54GxEOxs0
かかってこいってかw
喧嘩売んなよ安部ちゃん大阪で負けて悔しいのかw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:35.65ID:zzf3vwY/0
神国なめんなや断じて許さんからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:51.77ID:mkHP7KqP0
>>10
じゃあ、まず君の部屋から出ようか・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:03.90ID:4taWXLaG0
それより先にドキチガイのレーザーと戦時売春婦と徴用工とキチガイ議員の天皇陛下侮辱に対する落とし前キッチリつけたれやヘタレの無能政府
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:07.27ID:SNAVyhUK0
国内の暴走テロで日本人殺してるテロリスト連中とまず戦わなきゃ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:24.71ID:GzAKPCga0
安倍が経済テロリストなのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

消費増税テロや車の走行税テロとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

災害復興や地方創生の妨げばっかしてるテロリストだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041 
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:28.10ID:P4p6uKqw0
国内の反日パヨパヨテロをなんとかしろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:31.92ID:sB67UZ7W0
口先だけならなんとでも言えるわなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:44:43.98ID:A6xHPT+V0
韓国とも戦ってよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:54.78ID:IUaZbMbP0
そうか池袋の母子2人ひき殺して他重軽傷者多数のおよそテロ行為とも戦ってほしい

頑張れ安倍!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:57.19ID:2dXyVXyF0
原発に懲りずにまた取り返しのつかない事をしようとしている
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:58.03ID:VxWfK2pL0
ネトウヨを殺処分でいいよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:03.68ID:MQBB9Hiw0
どうでもよくねw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:06.82ID:dJTPGHZO0
やいこら安部!口先だけじゃなくて戦争法しょっびいてテロリスト撲殺してこいや!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:18.97ID:UOY5YRDs0
上級国民のテロは良いテロなので放置
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:25.33ID:zksH5aQT0
安倍ちゃんの言う闘いってのはテロの芽をつむだからねw
対立じゃないんだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:52.03ID:MQBB9Hiw0
池袋テロと
断固として戦ってくださいねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:13.03ID:GzAKPCga0
>>48
経済テロリスト、移民テロリスト安倍はパヨクだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:17.10ID:5zemQWxz0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>1 お前が吠えても何もできないんだから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 断じて出来る尖閣と竹島なんとかせい!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ よその国とかほっておけ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:27.17ID:JURI8eZF0
長州藩はテロで江戸幕府を転覆し、乗っ取ったのに 何言ってんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:32.25ID:M0jxv5EA0
移民拡大して海外でテロ組織に喧嘩売る安倍ちゃん
最高ですよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:38.07ID:Db5OBdyn0
やったのは仏教過激派だからな。いつものパターンと違う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:50.11ID:Lady7HnX0
そろそろいい加減に世間知らず 苦労知らず、それから恥知らずに政治やらしとくの辞めないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:48:25.29ID:LQhz68Ha0
戦う相手が誰かも判ってねぇんじゃねぇの?
スリランカでのテロは意外だったわな

> 「断じて許すことはできない。強く非難する」と述べた。
> 「今後、日本はスリランカ、国際社会と手を携えて断固としてテロと戦っていく決意だ」と語った。

いかにも頭が悪そうな発言だなぁ・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:48:38.55ID:olnV6iEt0
日本国民は安倍、竹中、小泉と全力で戦っていく決意です!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:09.32ID:8DqbBbKC0
これイスラム教の仕業じゃないよね
多分十年前まで内戦してたタミル人の犯行
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:27.75ID:itGpGR7m0
>>60
はっきりしてるのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:35.71ID:96RJWAQB0
え?
戦う?
ええ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:40.82ID:6jhrJ61A0
【安倍首相】「断じて許さないニダ。断固として戦っていく決意ニダ」 スリランカ連続テロで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:43.05ID:YVXLe0mG0
日本人も死んだかもって本当?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:51.25ID:GNb+ehXG0
また始まったよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:57.51ID:cZsmWBW00
さすがわ安倍ちゃんだね
安倍ちゃんや日本國の心は常にスリランカと共にあるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:10.44ID:Lady7HnX0
>>75
www
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:32.43ID:4rM5zOIB0
>>1
安倍ちゃんバカなの?ボケたの?人気取りなの?
これテロじゃなくて、爆発事故だよ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:50:35.12ID:NTjvLsEl0
発言には注意しろ 来年オリンピックやるんだろ?
ちょっと こいつ脊髄反射しすぎ
もっと熟考してくれよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:01.07ID:Db5OBdyn0
>>70
まぁ間違いないだろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:32.02ID:WoDonIHo0
口先だけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:48.99ID:dhfzPQ2K0
>「今後、日本はスリランカ、国際社会と手を携えて断固としてテロと戦っていく決意だ」
???日本がなんかやった事あるか?w
あれ調子を合わせて良く考えないで変なこと言うと集りの口実を与えるよ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:05.60ID:FpCxaeEF0
何を言っても薄っぺらい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:07.50ID:GQofoASs0
あいかわらず対岸の火事であることの幸運をわかっちゃいない
トンキンオリンピック迫ってんだから表現には気を使えよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:18.33ID:lcBhciAz0
おまえなんもせんやん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:23.63ID:Lady7HnX0
>>78
全くだな。

もう、想像力のカケラもない。


こいつは見ていて恥ずかしいわw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:27.85ID:PI8XQ9f00
自衛隊でも派遣するの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:45.37ID:WoDonIHo0
ぺらいよ安倍ちゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:55.22ID:cbpRHGLT0
余計なこと言うな 日本人が狙われるからバカ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:56.60ID:Dye712l40
日本の領土不法侵略されてるのに何もしない政権
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:00.88ID:6qxI4qHK0
まあなんかやられても困るから
マイクパフォーマンスだけにしとき
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:02.73ID:OPBoaZjy0
>>1
戦うならまず罪も無い日本人母娘を無惨に轢き殺した旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)と戦えってーの!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:20.76ID:3CnpZQDA0
イキってんじゃねーよクソザコ
こいつはテメーが雑魚という自覚もない最悪のカス
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:25.73ID:OJdtpT1T0
オリンピックを控えてるんだし、あまり大きな事は言わないほうが良いと思うよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:27.13ID:40pyLakk0
え?w
なんで?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 10:53:30.87ID:ofS+UxEO0
もしいざ事となったら最前線送りになるのはおまいらだし、安倍ちゃんはあまりいきがらない方が良いと思ふ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況