X



【性犯罪】韓国の女性アスリート、4割が「性暴力の被害者」…スポーツ界の“性暴力”撲滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★垢版2019/04/22(月) 19:59:14.10ID:1oVhDE8L9
2019年4月22日 6時33分
http://news.livedoor.com/article/detail/16352599/

韓国の国家人権委員会がスポーツ界の暴力・性暴力問題の解決に動き出す。国家人権権委員会が4月5日、「スポーツ界の暴力・性暴力などの被害者たちの人権保護体系全般に対する職権調査することを決めた」と発表した。

韓国では近年、スポーツ界の暴力・性暴力が問題視されてきた。

2月26日に韓国の文化観光部が発表したところによると、韓国の主要プロスポーツの女性選手のうち、実に37.7%がセクハラをはじめとする性暴力を受けていたという。

韓国では今年に入って、ショートトラック韓国代表のシム・ソクヒがコーチから性的暴行を受けていたことが大きくクローズアップされたが、それも氷山の一角に過ぎないことが証明されたことになる。

加害者は「指導者」が多い

韓国文化体育観光部(部は日本の省に相当)は昨年5〜12月、韓国プロスポーツ協会とともにサッカー、野球、バスケ、バレーボール、ゴルフの5大プロスポーツの選手やチアリーダーなどの従事者を対象に、性暴力の実態を調査。

回答した927人の内訳は、選手638人、コーチングスタッフ112人、職員156人などだ。

それによると、調査対象のうち14.2%が性暴力を受けたことがあると答えており、選手に限定すると女性選手の37.7%、男性選手の5.8%が性暴力の被害に遭っていたという。

以下ソースで読んで
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 19:59:46.20ID:NzCQn1dc0
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 19:59:48.22ID:tpSJKekh0
チョンの挨拶だから仕方ない
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:01:28.34ID:MDMmXjmI0
>>1
 

「実際のところドイツ軍慰安所ってどうだったの?結構えげつないことしてたみたいだけど・・・」

ドイツを見習え!でお馴染みのドイツに学ぶ戦時性暴力問題
https://togetter.com/li/1076313

それじゃあ「ドイツを見習え」でお馴染みのドイツ軍が犯した戦時性犯罪と、
それに対する取り組みを調べてみよう!というまとめです。

「慰安婦問題はきちんと解決した方がよい」
 
と日本に向けて教戒されたメルケル首相率いるドイツは、どのように過去と向き合い世界の賞賛を受けているのでしょうか?
 

  
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:02:56.82ID:ePLGB1/p0
アベノミクス超絶貧困

2014〜2017年 実質消費

消費支出 -7.2%
自動車 -20.2%
学習教材 -18.1%
補習教育 -12.6%
被服 -14.1%
交際費 -18.1%


q
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:04:49.73ID:MAcTilDq0
肉便器は自分が被害者なのかどうかを後で決めます。
こんな糞肉便器は極刑で。
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:05:34.58ID:U/meekQO0
>>1
これ出場したくて自分から誘惑した女もいるだろw
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:06:13.41ID:LmY9Zu/60
さすがw
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:06:15.30ID:3dS51GLW0
チェホンマンも性暴力の被害者
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:06:31.95ID:t6gFL9/G0
チョン国技じゃん死ねよ馬鹿野郎
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:07:12.46ID:aX/uTlMt0
4割...
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:07:35.56ID:zM9hny5d0
自分から売りに行ってるだろ
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:08:26.63ID:NuUAUgIS0
朝鮮はみんな嘘つくから何にも信じないのが正解
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:08:26.99ID:6rrYRolD0
PM2.5、CM9.0の国だからな
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:08:45.73ID:kJzwCAha0
×性暴力の被害者
○おどこほしい、9cmでもおどことしたいニダ〜
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:10:06.52ID:xhzUmPSr0
チョンの不幸は大いに喜ぶところだが
これはちょっと可哀相だわ
0029日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ垢版2019/04/22(月) 20:10:40.80ID:nA407Xa20
そんな韓国の若者の間で青姦がブーム

韓国の公園でテントを張り猥褻行為する若者が続出 そのためテントを閉めた場合は罰金10万円に

・韓国のソウル市漢江公園で、若者が夜な夜な公園にテントを張り深夜に猥褻な行為をしている模様

・ゴミも増えゴミ削減と健全化のためにソウル市は4月21日に改善対策を発表

・対策として夜7時以降はテントを撤去するようにと命じ、またテントの入口や窓を2箇所以上開放するようにとした

・これらを破った場合は法令に基づいて100万ウォン(約10万円)の罰金を科すとしている
http:////gogotsu.com/archives/50208
https://i.imgur.com/j4c3jt8.jpg
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:11:21.36ID:JPz3q/1B0
マジかよジャップ最低だな(´;ω;`)
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:11:21.36ID:bOQF/Cb40
「強姦した方が良い結果を出す」
という誤った認識でもあるんじゃないのか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:11:46.95ID:t6gFL9/G0
チョンビッチに同情無用
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:11:51.01ID:HMKpx1ek0
新たにレイプという種目を作れば韓国が金メダルを独占できるのにな
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:13:51.64ID:ZkIZDaxx0
トリプルアクセルも飛べなかったあの人は?(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:13:56.39ID:m9GYgP420
9cmシコリアンの日常
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:14:19.62ID:xhzUmPSr0
>>28
それって”平均”がだろ?
もっと短い人だっているんですよ?
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:14:58.74ID:bwfk1xWK0
 
 
交際中だった20代の女性が寝ている間に乱暴したなどとして、愛知県警は22日、準強制性交と軽犯罪法違反(のぞき見)の疑いで、田畑毅元衆院議員(46)を書類送検した。

 
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:16:36.88ID:78LQwRps0
アスリートだと4割だけか
一般人で6割、芸能人だと8割なのに
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:17:11.26ID:ChE2r0ty0
日本の選手も襲われてたし
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:18:16.04ID:zAXt++u00
>>1
これって普通の韓国の世界
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:20:19.65ID:UbTWykx60
韓国の国技レイプだから無理だろ
やめるときは国が亡くなる時だ
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:21:08.87ID:RcVwiZqT0
性暴行する奴は片っ端から殺せば良いんじゃね?
朝鮮って地域が無くなるかもしれないけど
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:21:45.54ID:bwfk1xWK0
 
あ〜
ネトウヨより下は日本にいなかった
 
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:22:06.59ID:hAsCH+XM0
代表の座が欲しいから
自分から尻突き出してるのも
結構いるだろうな
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:22:41.21ID:7Ks3j3bc0
それでもサヨクの人たちは韓国の方がいいんでしょ?
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:23:26.77ID:xIpNTzrb0
あれれ?レイプが国技じゃなかったのか?
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:23:28.29ID:cOm3phDv0
国技をなくすことなど無理だろ。
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:26:41.14ID:1fC1Au+i0
アスリートは性的被害続出、ホテルでは盗撮ストリーミング続出
よくこんな所でオリンピックやったよな
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:32:49.68ID:BIrAzthh0
だがちょっと待ってみてほしい
日帝がした蛮行に比べれば些細な事なのではないでしょうか?
どうやら私たち日本人たちの方が謝罪と賠償をしていく義務があるようだ
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:34:25.39ID:h1n7x/xL0
いちいち朝鮮人の記事をたてるなって話不快やん
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:40:11.04ID:m9GYgP420
9cmが本体
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:41:24.53ID:O89OgQYp0
>>17
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:44:06.46ID:VpNZQegn0
マジ?カーリングの人も半分はやられてたのか
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:46:54.92ID:o12IzqBd0
日本の女子バトミントンは、韓国人コーチを招聘してなかったか
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:53:33.15ID:4HuyDr020
儒教の国だからそれでいいんだろ
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:53:37.40ID:aDHV16yw0
韓国ではスポーツやる=世界を盗るらしいからな
そこに至れなければ即ち社会的に死だって

そんな弱みをあの民族の男性コーチとかに見せてんだから
犯してくれって言ってるようなもんだわ
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:54:17.18ID:StF8kAUw0
>>8
芸能人だと8割は行くんじゃないか?
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:54:31.51ID:ts/IiW4V0
ライダイハン」の男性、トラン・ダイ・ナットさんは「学校で『犬の子』といじめられ続け、就職もできなかった。
韓国政府は謝罪はもちろん母をレイプしたことも一切認めない」と憤り、

「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナム人女性に行った行為(性暴力)に頬被りするのは許せない。
日本政府に助けていただきたい」と述べた。

ナットさんの母親で、77歳になるトラン・ティ・ンガイさんは、「24歳から3人の韓国兵士に3度も性的暴行を受けた。
ライダイハンは現在も苦しみ続けている。韓国政府はベトナムの女性にしたこと全てに謝罪すべきだ」と涙ながらに語った。

同団体は、韓国はベトナム戦争に約32万人を派兵し、12、13歳の少女を含むベトナム女性数千人に性的暴行が加えられ、
その結果生まれたライダイハンが約1万人いるとしている。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか民間人や軍属の韓国人男性ら。

1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争終結後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、
差別されてきた。韓国政府は公式謝罪や賠償は行わず、韓国でタブーとされてきた。
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:55:02.46ID:Jhn/b91N0
慰安婦です
0079名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:56:36.37ID:WAgKrmO30
ゴルフって誰かいたよな
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 20:58:13.15ID:gOAQILV80
粗暴で淫乱な朝鮮族の特徴はDNAにハードコーディングされているから変わりようがない
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:02:48.35ID:f1IrMk760
糞チョンには無理
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:04:26.80ID:Z44sBCUh0
アスリート4割、一般人8割 、障がい者9割です

被害にあってないのは被害にあわないヒト
0083名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:06:20.70ID:/jLBTgsK0
上位になったらいけない人達だわね 傲慢なふるまいに制限がないんでしょw
スポーツ界の問題じゃないよね
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:10:03.26ID:Ga2SEJha0
>>1
性暴力って何だ?
韓国語の直訳?
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:10:57.09ID:gLtVkyhX0
韓国の平凡な日常
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:11:03.92ID:pc3uQkL60
競技に出場している韓国のアスリートを見る度に「ああ、気の毒に」と思えば良いのか。

変な国だな。
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:12:08.16ID:DAK5i4DN0
国技です
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:13:06.69ID:Py5FTMEC0
女はオモチャ
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:17:41.18ID:NGeZ6X6A0
チョソ=レイパー
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:23:51.04ID:JIRyzrTK0
後の慰安婦である
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:35:38.41ID:fnipVm2d0
凄いのは整形さえしてない韓国女に欲情しちゃう韓国人指導者だわ
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:40:14.30ID:cW9jIwpN0
>>5
全てはこれ
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:40:31.15ID:GgNtDmrY0
コーチ指導の元、優れた身体能力を備え持った慰安婦が出来上がるのか…
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:43:39.39ID:FpTjTtZd0
俺、体育会系の女ってどれだけ美人でも全然欲情しないんだが。
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:47:13.52ID:0jCi5Sb80
国技だし
0099名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:48:38.19ID:kXIJItSb0
韓国人の男はほとんど性暴力の犯人なのか、凄い下等な国だなあ。なるほどなあ、だからかー。
0101垢版2019/04/22(月) 21:49:53.99ID:iCL8RPsf0
 強姦したい人、されたい人を集めて強姦って言う新競技を作れば良いと思うよ。
0103名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:56:12.76ID:3KCr0tPE0
アスリートにかぎらず一般人もそんなもんでしょ
何マヌケな調査してんだチョン
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:57:29.19ID:3uvLi6CBO
強姦と売春は韓国の日常
売春防止法制定の時、売春婦が反対デモをした国だし。
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 21:58:07.06ID:S9TSgY8I0
韓国人女性は全員ゴキブリ
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:03:32.58ID:Tp5abSvl0
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0108名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:07:18.14ID:yshybciI0
>>1
セックスで痩せるみたいな?
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:11:10.49ID:CQCKXu6f0
もっとじゃねーの?
八割ぐらい当たり前だろ
0110名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:15:47.66ID:OXwZnMWN0
流石慰安婦大国
0111名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:22:03.89ID:g5U8N9Zl0
>>1
そうかユンソナも慰安婦だったのか??
知らなんだ!!

東京5輪には韓国慰安婦女子東京5輪選手団は来日拒否すべきだ!!
日本で慰安婦カッどうされて5輪の国際記録に影響がでたら日本はカナワン!!

早々の関係者全てのリストと情報をIOCと東京5輪運営委員会に報告して韓国は処罰を受けるべきだろう!!
慰安婦選手を東京に出場させてはならない日本は拒否する!!
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:35:48.68ID:RvyEHFro0
日本の鹿児島どころの比でなく、朝鮮の女は全員朝鮮男性の生きた道具扱い
だから、殴る蹴る娘レイプのDVは「常識」で、レイプとか人さらいとか借金返済のために子供や妻を売り飛ばすことが平然と行われている
なので、フェニズム運動もすさまじい

しかし、日本でそのようなことをしているのは、パヨクと称している連中だけ
つまり、朝鮮半島の同類がやっている
0114名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:35:50.55ID:syKLrU/20
>>1
そりゃ国技が強姦なんだから仕方ない
でも売春も国技なんだから犯られたらお金を取ればいい
0115名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:36:48.27ID:syKLrU/20
>>112
在日の先輩からか
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:43:53.83ID:kqg/lf510
チョンコロはどの口で慰安婦だの女性の人権だの抜かしてるんだよw
0120名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 22:59:02.71ID:fKrjJ+HE0
韓国の女子サッカーとかしか知らんけどアレの内4割をどうにかしようとか思うって凄いな
0122名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:26:05.12ID:8DbyXv9a0
韓国は強姦魔の国だから驚かない
0123名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:29:16.11ID:A5oHt2Nq0
さすが!ライダイハンを産ませて逃げた強姦魔民族の韓国人くそバカチョンだけあるな。
男は強姦魔、女は売春婦。くそ過ぎるバカチョンだ。
0125名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:44:19.12ID:WZI7yBin0
どれ?

1)チョンの義務だから仕方ない

2)チョンの習性だから仕方ない

3)チョンの国技だから仕方ない
0127名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:54:45.77ID:6/q8xhN+0
やはり異常な国だな
0128名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:57:59.75ID:e6RMrQuJ0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

b4d
0129名無しさん@1周年垢版2019/04/22(月) 23:58:22.71ID:f1eSjsSW0
>>1
オ◯ンピックが始まっていたのですね
間違いなく金◯メダルですね
お家芸
国技
0130名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 00:19:46.44ID:NKZd1Zmy0
いっそ国技にしたら?
0131名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 00:30:39.46ID:jZ6WdhkxO
日本の武道系もそうだろ。

警視庁柔道部とかヤバいよな。
0132名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 00:32:30.53ID:AjTmur4K0
韓国人である事を辞めろというのか?
0135名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 01:05:54.43ID:nbQ+38aH0
     ∧_∧  まったく、レイプは国技だから
  O、<丶`∀´>O 準備体操と同じニダヨ
0138名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 04:06:42.72ID:mvTZGwXO0
男性の5.8%が意味不明
0140名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:11:33.29ID:cJVEqOeZ0
韓国である限り無くなりません。根本がコリアン遺伝子で決定してます。
0141名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:13:05.09ID:hO+97fu40
4割バッターなんてメジャーリーグでも奇跡に近い数字なのに韓国w
0142名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:13:55.27ID:hO+97fu40
モンゴル帝国に支配されてた時の伝統だろ?
0143名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:14:20.72ID:i7IYOVtO0
> それも氷山の一角に過ぎないことが証明された

4割が氷山の一角っていったい
それが韓国だわな
0146名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:18:34.89ID:ZZ6VtVXp0
ダセェな国技が
0150名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:34:33.75ID:ObN4tTV+0
女性競技者像の設置はまだですか?
0151名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 08:46:32.98ID:sTDT993r0
男性選手の5.7%が受けたという性暴力に興味津々なんだわw
0153名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 09:20:50.71ID:hO+97fu40
チマチョゴリ着てる朝鮮人の伝統芸能じゃん。遊牧騎馬民族は強姦魔
0154名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:19:34.77ID:tiCts2Uy0
おい、チビ韓男!!!
背が低い不細工パンスト韓男wwww

今の今の学生の春休みから卒業後に
福岡と大阪と都内の韓女デリが大量に供給激増してるんだぞwwwww

高校大学出たばかりの韓男はホモ兵役で
高校大学出たばかりの韓女は春休みキーセン売春だぜ

ホモ兵役の韓男と
日本留学の韓女

日本の男子大学生のオラオラ日焼けした奴らから
ヤラれまくってる来日韓女wwwwwwwwww

オマエら在日帰化チョンの実母オモニも
昔の来日直後はそうだったんだよwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:22:10.06ID:tiCts2Uy0
韓国朝鮮特産人糞酒   ト  ン  ス  ル

マッコリ・トンスル

Korean  Original  Scatology  culture
Korean  Poo  Wine

糞便マッコリ  Makgeolli  Ttongsul

Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

Putting the dung into Makgeolli is Ttongsul cocktail 
0159名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:23:07.98ID:tiCts2Uy0
韓国人留学生を大量に見てるが
韓国男は背が低いチビが多くて陰キャしかいない、韓国に陽キャはいない
さらに自称身長を7、8cmもサバ読み詐称するからバカにされまくってるwwww
上げ底のシークレットシューズでインチキして
クツ脱いで室内屋内でのスリッパや靴下の状態になると一気に目線が
10cm近く下がる韓国男www  

韓国朝鮮はダサいし貧乏だからなぁ

実 物 の

韓 国 男 は 

背 が 低 い w w w w  

チョイ・ボンゲwwwwwwwwwwwwwww

 
0160名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:23:22.23ID:tiCts2Uy0
オマエら在日帰化チョンや半島のチョンってのは
鮮韓の女系母系に
父系男系はバブル時代の農協オッサンツアーから
グチャグチャにヤラれまくった精液の掃き溜めだからな
在日帰化チョン・半島チョンwwwwwwwwww

農協ツアー凄かったもんな
下チョン共は必死になかったことにしたがるから
農協ツアーの行先はフィリピンだタイだとか言ってるけど
実際は韓女が一番精液を受けてるんだぞwwwwwww

今の若い韓国人の実の父親は20年前25年前の
農協ツアー
0161名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:24:06.19ID:tiCts2Uy0
今の 若い韓国人男の留学生なんかイジられてばっかりだぞww

韓国人留学生を大量に見てるが
韓国男は背が低いチビが多くて陰キャしかいない、韓国に陽キャはいない
さらに自称身長を7、8cmもサバ読み詐称するからバカにされまくってるwwww
クツ脱いで室内屋内でのスリッパや靴下の状態になると一気に目線が
10cm近く下がる韓国男www

ウソ大げさデタラメ詐称偽装捏造改竄整形大好きの虚栄心劣等民族だもんなww

韓国人のメンタルは本当に弱い
特に韓国人の男

韓国系は小柄だし背が低くてチビでスネオだし弱いからな
「おいツリ目」 とか 「韓国人は酒に弱いなあ」 とか
「そんな目でホワイトボードちゃんと見えてんのかブサメンのクセに?」とかww
キノコ髪思いっきり引っ張ってブン回してコミュニケーションとってたわww
パク・チソンみたいなパンスト顔のブツブツ肌だったw

居酒屋で飲んだりした時
何度も何度もゲームでハメてムリヤリ大量にキムチ頬張らせて
窒息させたりしてた

鮮韓人って陰気に固まってること多いけど、本当に現実じゃあおとなしいね
鮮韓男は学生生活で部活も体育も無いからカラダ鍛えられずガリヒョロで
腕相撲とかさせても弱い奴ばっかりだしw

韓国男は背が低いしビンボーだからなwwwwwwwwwww
0162名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:26:17.26ID:5P+Vr4ne0
スポーツ界の、ではなく朝鮮半島の性暴力撲滅を目指せよ
0163名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:28:12.21ID:0E46x+9S0
4割ってw
0165名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:28:41.68ID:gsTRLNOO0
ここまで来ると、もはや民族のサガだろうね
レイプ犯罪率は、日本の10倍らしいし
0166名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:30:15.76ID:0E46x+9S0
何かを始めようとしたら
とりあえず殴られる社会
ブスには整形強要
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:34:37.35ID:PnCOZmyA0
こういう国で慰安婦のお婆さんに謝罪しろーって騒いでるんだからわけわからん。
0169名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:38:40.69ID:tiCts2Uy0
 

MAXで6cmだろ糞チョン

 
0170名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:40:20.59ID:ezCGQD3t0
日本に慰安婦の謝罪要求する前に
自国の現在進行形の性暴行を何とかしなさいよ!
0171名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:41:12.19ID:0E46x+9S0
怒りが自国に向かないようにするための反日なんだから
彼らなりに正常な状態なんでしょう
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:45:52.11ID:rHhdt8yx0
>>161
背が低くて不細工ツリ目
上げ底靴と整形は必須
根っからの怠け者で根性も入ってないから
ちょっと追い詰めるとアイゴーアイゴーと叫んで自殺
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:55:28.82ID:Z63abL2F0
総じて9cm
ならば相手も小ぶり

世界に躍進できる理由
0176名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 10:56:17.44ID:5DUqiStX0
9pの試し腹と、妓生文化。

李氏朝鮮の600年の属国文化は、千年経た無いと抜けないね。
0178名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:01:10.30ID:tiCts2Uy0
>>175
>>176
違う
6cm

ホント矮小化の誹謗が下手だな
0179名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:20:02.24ID:YnB3Q68w0
>4割が「性暴力の被害者」

被害にあわないのはブスだけ、みたいな感じ?
0180名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 11:49:59.68ID:KdT9Aari0
サイズ故に、挿れられた事すら気付かない潜在被害者も多数存在するのでは
0182名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:24:48.74ID:ygNF6qpy0
アジアはスポーツ後進国だらけ
0183名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:25:48.86ID:By1ZRrlw0
性暴力が国技だからね
0185名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:31:14.38ID:m5nv8hvS0
ヘル朝鮮の日常だろw
0187名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 12:32:34.38ID:KzBp72Pt0
よ、よ、よ、よ、4割?
0190名無しさん@1周年垢版2019/04/23(火) 23:54:09.41ID:O8pLt3du0
>>17
0191名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 02:56:49.00ID:WPICKkBC0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0192名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:00:32.79ID:5q2RFS810
韓国で女してたら性暴力を受けるのは当たり前でしょう
いやマジな話、国柄だから
0194名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:07:00.44ID:FhHZBp6/0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも日常的に行われているんだってね
0195名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:11:15.14ID:y4vs75Ge0
絶対的な権力を持つコーチ&スタッフに言い寄られたら断れる訳ないわな
しかもコレって過去から囁かれてる慣習みたいな感じになってるし
それは日本も極端な差がないってんだから恐ろしい

韓国のアイドルも仕事もらうために日常的に枕するってのはあっちでは常識のようだが
解決はないだろうなぁ
0196名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:12:53.59ID:cY8TyhuT0
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0197名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:23:00.17ID:Z2x1PfrP0
ギリシャ女性MC「韓国男性は客観的に見てブサイク」 ⇒ 事実を指摘されて韓国人ども発狂…女性MCに謝罪を強要
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548428909/l50

何度も何度も整形しているのにブサイクと言われるとは…なんてミジメなの?w
0198名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:27:21.31ID:9Zt6wj7Y0
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0199名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:38:44.18ID:ANM6pHT70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

277
0200名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:46:25.42ID:9Zt6wj7Y0
下朝鮮男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0201ナンパ師垢版2019/04/24(水) 03:47:31.39ID:0BN2U8Id0
水商売をやめてくれないか?
0202名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 03:52:07.49ID:9Zt6wj7Y0
下朝鮮男ってすぐ女・子供をレイプしたり殴ったりするよな
0204正直者垢版2019/04/24(水) 03:57:01.96ID:MHt45ksG0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(偽名:新井浩文)が犯人だったし。
0205名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:00:00.83ID:BsBvODWD0
広く知れ渡ってて印象悪い
0206名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:07:42.46ID:lHi8MCvq0
下朝鮮男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だな
0207名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:08:23.79ID:NGaqUfSl0
つまりエロ漫画でよくあるセックスがトレーニングを地でやってると?
羨ましいですね
0208名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:12:02.30ID:lHi8MCvq0
下朝鮮男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0209名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:16:13.87ID:8J1/yNeA0
それより、女子の水着よりも際どい競走着はどーなんかね
股間の割れ目までクッキリさせてまでどーする
0210( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/24(水) 04:18:08.37ID:lHi8MCvq0
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかな?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0212名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:29:37.66ID:lHi8MCvq0
韓国人は日常的に当然のように強姦する

韓国人にとって強姦することは
日本人にとって往来のない道で信号無視するくらいの感覚
0213名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:34:34.22ID:a1wsV0OM0
韓国人どもは、まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚することから
腐り切った人格の矯正を始めるべきではないか?
0214名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:35:35.51ID:GGSsEGFk0
全アスリートの4割は韓国アスリートまたはファンからのいやがらせあるいは暴力の被害者だよなあ
0216名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 04:48:48.31ID:a1wsV0OM0
理性で己を制御する能力の欠落した民族だから、去勢か殺処分以外に蛮行を防ぐ方法はないだろう。
0218名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:02:12.36ID:3u0G/tc+0
韓国は近親相姦で生まれた子供が5万人ぐらい海外養子に出されてる
鶯谷じゃ韓国人売春婦が売春しまくり
韓国人アイドルはマンコ丸出し
スポーツ選手、芸能人は枕営業セックス、性上納が当たり前
韓国の性の全てはレイプに始まる

だから出生数30万人で大騒ぎ
0219名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:06:15.64ID:1YLlh+Qm0
ラバより劣る朝鮮女人
私にはいまだに解けない謎がひとつある。朝、昼、夜いつでも路地を歩きながらいくら見ても、男たちが働くのを見たことがないが、
この国はいったい生活をどうやって立てて行っているのか。小さくみずぼらしくガリガリに痩せた女たちが家事と料理をして洗濯をする間、
男たちは小さなキセルを口にくわえ仲間同士集まって小屋の中や狭い路地で将棋をしたり昼寝をしたりしており、あらゆることが女たちの手にかかっている。
自分の妻を尊重する態度が低いほどその国の文化水準が低いということが、ここでも如実に表れている。
朝鮮の女人たちはラバにも劣る。言ってみれば男たちは奴隷を得るために結婚をするのだ。
女たちは名前もなく無視され、法自体が女たちのためにあるのではない。
≫ヘッセ・バルテック(ドイツの宣教師), 1895年
0220名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:07:39.39ID:RyZn36SC0
このように韓国は性犯罪多発国なのだが。韓国勢力のはびこる日本の大手新聞テレビが。
ひたすら韓国の実態を隠し、日本人に盲目的な親韓感情を植え付けようと躍起になってるのが危険だな
0221名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:14:56.10ID:NTFVzs4u0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」
という事実をご存知の方は多いようだが、
林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0222名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:17:29.76ID:Fe0hJcf50
つまりキムヨナも若い時からズボズボなわけだ
0223正直者垢版2019/04/24(水) 05:19:00.29ID:/c9UYZyU0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0224名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:21:03.96ID:GRL7Mury0
チョンの伝統文化じゃん
0225名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:23:00.99ID:7o1y1hHR0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0226名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:33:33.83ID:90DPaT5J0
半島物乞いなんか
知らんがな
0227名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:36:01.89ID:e8U4kPTG0
>>1
慰安婦育成してるんだ
0228名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:36:23.72ID:WFdAMNB10
韓国の男の10割が加害者
0229名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:37:31.08ID:WFdAMNB10
韓国人は国全体民族全体で、売春とかレイプとかしてるのに

日本に対して慰安婦慰安婦ってキチガイすぎるだろ

韓国人は悪そのもの
0230名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:41:52.39ID:Bh1BCS8+0
日本でもアスリートは被害者多いだろ

暴力ずっと続けてきた指導者が時々発覚してるけど
こんなのは氷山の一角だよ
0231名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:45:26.61ID:oF4lHOub0
日本が二宮金次郎像なら韓国は売春婦像
まぁお国柄だよね
そりゃ性犯罪も東アジアでぶっちぎりだよ
0233名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:48:10.97ID:Yz9sYacq0
朝鮮男マジきめーよ
0234名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:53:34.46ID:7o1y1hHR0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0235名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 05:56:51.10ID:kOdk7uKL0
臭そうで嫌だ
0236名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 06:03:29.97ID:MWV7tEif0
自分を売り込むために女を武器にしているやつも多そうw
0241名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:04:24.39ID:smkKiymt0
数千年も近親相姦を繰り返しDNAが損傷したのが朝鮮ヒトもどきや
0242名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:10:36.62ID:2vs8YS5G0
>>215
0243名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:12:08.27ID:4UthV3hX0
慰安婦っすな。
0244巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/04/24(水) 09:17:55.05ID:iXnALGb60
いやそれ韓国人撲滅とか言ってる様な物でしょ、だいたいほぼ九割は化け物級なのに残り六割は無理なだけ。

てかえ?男?
0247名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:33:05.87ID:t5MDwoE/0
韓国が異常に性暴力が多い事実は、日本メディアには圧力がけられ報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0248名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:34:13.99ID:QDe8+mXb0
韓国人は誰でもええんか??
0249名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 09:46:37.10ID:Mhc3Dn6N0
韓流はこんなんばっか
0252名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:11:05.26ID:oJE7twEm0
こんな国が慰安婦がどうたらなんて、、よく云えるわ
0256名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 10:54:24.21ID:Txkt5Ci10
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0258名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:13:24.87ID:w/Yoz7Xq0
ちなみに韓国人に最も多いタイプの犯罪者は
こういう感じのやつ
  ↓
「かわいいね…」公園で8歳女児に声をかけ、トイレに無理やり連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)逮捕…余罪多数
https://www.fnn.jp/posts/1987THK
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33888233
0259名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 11:52:55.08ID:CjwQxokL0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満だから
実際には明るみになった件数の10倍以上の被害者がいるだろうな
0260名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 12:57:53.84ID:vy3hrb8X0
韓国男には80や90の老婆を狙うレイプ常習犯も多い。
その理由は、力が弱くてレイプしやすいから。

だから、5ちゃんねるを見ているBBAたちも
「自分はオバサンだから大丈夫」
と油断したらダメだ。
0261名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 13:06:56.42ID:xGxGnSJN0
実態は10割くらいじゃないの?
0262名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 14:11:07.15ID:wXCVdDEE0
不能者以外は全員やっているだろうな
0265名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:14:55.97ID:ulI8Ywrt0
あの民族なら不能者でも強姦を試みるくらいはしそう
まあ貫通できないだろうけど
0266名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:16:03.77ID:kd5uZQrk0
ほんとにレイプ民族なんだな・・
0269名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:17:57.56ID:1zrAZdTD0
チョン国の話題でスレを立てるなよ。
0270名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:19:07.74ID:F01hUmZL0
そりゃ韓国人なんだから日常的に強姦くらいするだろw
お前ら韓国人をなんだと思ってんだよw
0271名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:19:51.57ID:HxUIu/Jv0
また日本に謝罪と賠償させるニダ
0272名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:20:33.73ID:JPdJpHQo0
それってスポーツ界限定のお話なんでしょうか?w
0274名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:22:36.41ID:ZbrSyiy70
韓国のローカルニュースを日本でやるなよカス記者
日本人と関係ないわ
0276名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 16:42:53.73ID:v0TilRDz0
う〜ん、  まさに「どうでもいい」ってとこか

これが愛情の反対は無関心、ってやつかな
0277名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 17:25:52.93ID:I/zON3AU0
不能者はバイブでレイプするから韓国の男は100%レイプマン。
0279名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:38:17.89ID:s6yMjZha0
マジで日本に、日本人に生まれて良かった…
0280名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:49:43.92ID:6ydkjKCv0
朝鮮人には不普通のこと
何を不思議がるw
0281名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:50:38.74ID:CpUbjSg+0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0282名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:51:59.43ID:EFhTPQki0
ホモ以外の朝鮮韓国人野郎は性犯罪者だからな。
0283名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:56:51.01ID:/HFvxbi30
韓国のアスリートでそれだろ?韓国のアスリート以外だったら8割は被害者だろwww
0284名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 19:58:32.61ID:UHbDV9uR0
韓国の文化 性犯罪
0285名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:09:35.32ID:pn1ey3NO0
史上最悪の性暴力常習民族
0287名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:13:49.05ID:+qQWylp80
密入国キョッポ男の多くは、パク・キョンベ(偽名:新井浩文)みたいな凶悪性犯罪を常習的にやりまくっているもんな。
0288名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:15:02.63ID:OODC4FRX0
よ・・4割・・・意外と少ないな・・
0289名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:16:21.51ID:ibyBDiEH0
>>1
無理だろ
0290名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:22:42.08ID:qatSCEfv0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0291名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 20:30:27.16ID:IhQJpDuD0
国民が自由に外国へ行き来できない北朝鮮に、下朝鮮を吸収統一させて
全ての朝鮮人を半島に閉じ込めようと、文大統領閣下が奮闘している。

皆で文大統領閣下を応援しよう。
0293名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 21:05:56.53ID:De0zaQ9u0
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0294名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 22:00:07.36ID:6JckfnHv0
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0295名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 23:09:33.94ID:mjXF9K0X0
■朝鮮幽囚記 ヘンドリック・ハメル

彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません
0296名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 23:14:05.42ID:CxAUNl4G0
あげます
こういう事実は日本のマスゴミが忖度しまくりで報道されないから
0298名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 23:31:15.44ID:l4D+IixW0
男が悪いと言う認識が殆どだけれど、海外での売春婦問題の多さを考えるとこの国では双方共理性がすっとんだ”好き者”だらけって事だな
0300名無しさん@1周年垢版2019/04/24(水) 23:45:36.07ID:2PB2RGWQ0
4割か
0302名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 03:47:16.27ID:aeCTBVIz0
性暴力民国
0303名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 03:47:42.93ID:kwmmWssE0
金稼げよ得意だろw
0304名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 03:48:38.77ID:N8JmTsiz0
自分達が性犯罪犯してるくせにひた隠しにしたいもんだから、日本人を性犯罪の民族に仕立て上げたいんだよ、韓国人は。
日本で起きてるレイプ事件の大半は韓国人でしょ。慶應も含めて。
0306名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 04:06:29.63ID:wAI23/wG0
小さく細い釣り目でエラの張った朝鮮顔丸出しの怪しい男を見かけたら
すぐに安全な場所に避難して通報すべきだよ。
0307名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 04:32:39.77ID:wAI23/wG0
>女性選手の37.7%、男性選手の5.8%が性暴力の被害に遭っていた

やはり下朝鮮はホモ強姦も多いんだな
0308名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 04:36:38.96ID:tQo5NeNt0
ていうか、そもそも下朝鮮男が指導者を目指す動機のほぼ100%が
未成年選手を密室で常習的に強姦することなんだろ?
0309名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 04:37:18.53ID:Rgt/j1CJ0
チョン国でチョンがチョン同士でやってるぶんには全然オッケー


どんどんやりなさい
0310名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:03:56.88ID:k/dJYOwm0
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0311名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 06:10:52.47ID:MzvKwo/30
性犯罪大国ですからね
0314名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 07:40:59.70ID:iyOvTgQY0
性暴力の起源の国だから仕方ない
0315名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 07:58:53.63ID:ZxQYYp6G0
性犯罪は発覚しない件数の方が多いので、実際はほぼ10割の被害経験率だな。
0316名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 08:47:16.05ID:p//+zHVC0
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0318名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 08:53:49.70ID:J/if46/O0
止まらないよ…朝鮮男の性暴力は止まらないよ!
0319名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 09:20:26.83ID:oGF467XZ0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0320名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 09:50:21.50ID:/xgoC/PN0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0321名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 09:51:28.59ID:g1UFC9jI0
姦国の強姦被害が前は3人に1人だったと思ったが、
2人に1人になったのか、さすが姦国
0322名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 10:34:53.40ID:PHz4R5Ww0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも日常的に行われているんだってね
0323名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 11:10:23.69ID:dYc+77KI0
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0324名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 11:41:27.28ID:lH5YXqrF0
マラソンに美人ランナーがいるよね
韓国は嫌いだが、ブサイクな日本選手そっちのけで応援したわ
0325名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 11:54:15.46ID:YfgYb7BZ0
4割てどなんけ
国民性糞やねん(笑)
さすがチョーセン人
敵いませんわwwwwww
0326名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 11:59:24.35ID:ubpNhe/J0
コーチから筋肉がこってるから中かほぐすぞとか言われるんだろ
0328名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 12:05:02.14ID:2wZLuMsN0
申告した人4割
言えなかった人2割
闇に葬られた人1割
ってところやな。
0329名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 12:05:45.02ID:gJ6MRwMZ0
脅威の割合やな
0330名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 12:12:15.81ID:h8oTjYIb0
朝鮮猿に自制は無理なんだよなぁ

バカチョンは犯罪の為に生まれてきたんだからアキラメロ

虫や畜生に道徳を教えるようなもん

受け付ける脳みそないから
0332名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:22:59.66ID:M0wubnvV0
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0333名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:24:05.86ID:6KBCetH80
外国の日本でさえ迷惑してるくらいで、本家本元ではさもありなんw
0336名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:25:56.16ID:4PJKSdwj0
下朝鮮男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0337名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:26:26.90ID:fLJe3nuP0
4割ですむのか?
0338名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:28:06.43ID:5hfqFLci0
下朝鮮男ってすぐ女・子供をレイプしたり殴ったりするよな
0339名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:30:04.01ID:tQo5NeNt0
下朝鮮男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だな
0340名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:32:05.57ID:6OPqSQgt0
下朝鮮男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0341名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:32:56.16ID:r8aFWroW0
韓国…スポーツ界のみ“お楽しみ”撲滅へ
0342名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:35:54.31ID:uDaVSSan0
>>291
民主国家の運営はできないからそれが一番現実的
半島をあげて将軍様マンセーが彼らの幸福だわ
0343名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:35:58.72ID:ywn2pSU30
これが韓国人の民度
0345( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/25(木) 13:37:54.19ID:sCPy6xfo0
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0347名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:43:05.33ID:mP4wKfaz0
韓国人は日常的に当然のように強姦する

韓国人にとって強姦することは
日本人にとって往来のない道で信号無視するくらいの感覚
0348名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:45:03.26ID:HbQ3cBkd0
韓国人どもは、まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚することから
腐り切った人格の矯正を始めるべきではないか?
0349名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:45:58.43ID:pSAKDX040
>>344
70過ぎの婆さんを強姦した25歳がいた。
大学生が強姦してた婆さんをみて
欲情してその婆さんを強姦したらしい。
0350名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:49:54.33ID:s7QJPGJq0
理性で己を制御する能力の欠落した民族だから、去勢か殺処分以外に蛮行を防ぐ方法はないだろう。
0351名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 13:54:00.53ID:gZUt2BhX0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」
という事実をご存知の方は多いようだが、
林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0352正直者垢版2019/04/25(木) 13:56:10.67ID:oGF467XZ0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0354名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:01:17.90ID:deS0BCK70
女性ホルモンが増えたら筋肉落ちるだろ
だから日本に勝てないんだ
やった奴は逮捕だな
0355名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:03:15.96ID:IAWhppVG0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0357名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:07:15.52ID:Um43zPPu0
スポーツしてる女の体は最高だからな
そこらへんのたるんだあほな女と同じにしたらだめ
0358名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:07:37.12ID:WL8yP9gH0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0359名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:08:15.62ID:+0HcU40G0
テコンドーム
0361名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:10:43.71ID:hAfgrci80
思いの外少ないな
0362名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:11:28.13ID:9xh9reGd0
韓国が異常に性暴力が多い事実は、日本メディアには圧力がけられ報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0363名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:12:43.91ID:HuYG7o3h0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0364名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:13:35.28ID:0QC6JPYN0
ちなみに韓国人に最も多いタイプの犯罪者は
こういう感じのやつ
  ↓
「かわいいね…」公園で8歳女児に声をかけ、トイレに無理やり連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)逮捕…余罪多数
https://www.fnn.jp/posts/1987THK
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33888233
0365名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:14:12.41ID:0QC6JPYN0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満だから
実際には明るみになった件数の10倍以上の被害者がいるだろうな
0366名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:15:00.15ID:qUn32Gxc0
韓国男には80や90の老婆を狙うレイプ常習犯も多い。
その理由は、力が弱くてレイプしやすいから。

だから、5ちゃんねるを見ているBBAたちも
「自分はオバサンだから大丈夫」
と油断したらダメだ。
0367名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:15:10.82ID:nCPqMIRE0
韓国の女子プロゴルファーの露出高い服もあれどうにかしろよって思うわ
0368名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:15:56.65ID:j6LcCfMH0
不能者以外は全員やっているだろうな
0369名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:16:23.04ID:nCPqMIRE0
あとの6割はコーチとそのままできちゃったんでセクハラになってないだけとかじゃないんか
0370名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:39:06.11ID:spd2O3k+0
>>367
本当は全裸でさせたいのだけど(時たま南部朝鮮の企業だけでやっている)、世界の目があるところではそれができないから
0374名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:51:47.55ID:GKrbQH7S0
4割だなんて大ウソつきだな
韓国だし10割じゃね?
0375名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 14:55:17.89ID:RJX10Ewl0
>>374
あまい
400%くらいまでは膨れ上がる
アスリートじゃない婆たちも被害を訴え始める
0376名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:03:28.99ID:jYUKNGIH0
残りの6割は逆性暴力になるから
放置なんだろうな。
世の中普通以上だけではない。
0377名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:20:04.13ID:0WEHAEsa0
あの民族なら不能者でも強姦を試みるくらいはしそう
まあ貫通できないだろうが
0379名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:25:36.98ID:Mf83A/Y80
1942年に日本兵、豪の看護師21人を銃殺する前に何を 真実追求の動きttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47986990


嗚呼、レイパー日本…
0380名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:33:16.81ID:5Bi7qFg70
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0381名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:33:21.88ID:9CBsbX1k0
 
従軍慰安婦(違法売春婦)による性接待は「よくあること」
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の人気グループBIGBANGの元メンバー、V.I(28)=本名:イ・スンヒョン=と、投資会社ユリホールディングスの共同設立者で同社前代表ユ・インソク(34)が、4月23日にソウル警察庁広域捜査隊に出頭、事情聴取を受けた。
 
2015年12月にゴキブリ韓国(ゴキちょん)に来た日本人投資者一行7−9人に、従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待をした(売春あっせん疑惑)。
 
捜査中のゴキブリ韓国(ゴキちょん)警察が、ユ・インソクから「日本人実業家一行のため従軍慰安婦(違法売春婦)を呼んだ」という趣旨の供述を確保したことが24日、分かった。
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では、ビジネス取引において取引相手に従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待するのは「よくあること」と言われている。
 
0382名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:36:52.25ID:Mf83A/Y80
おまえの韓国への怒りがはんぱねーけど

おまえいったなにされちゃったの?wwwwwwwww
0383名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:38:08.88ID:FlQQ9W/70
こういうスレを見てイライラ発狂している超キモい朝鮮人どもの中にも、
母親が『試し腹』で妊娠させられ、誰からも全く望まれず産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろうなw

( ´,_ゝ`) ププッ
0384名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 15:44:21.49ID:iWbO8aPD0
>>5
女は生まれながらに売春婦
男は生まれながらにレイパー
国民全員が知的障害者w
0387名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:32:53.45ID:Bd6/iKcI0
そりゃ韓国人なんだから日常的に強姦くらいするだろw
お前ら韓国人をなんだと思ってんだよw
0388名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:38:25.29ID:EY+Z7fKH0
まあ被害者偽装して慰謝料ふんだくろうとしてる嘘つきもいるだろうけどね
0389名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:39:21.19ID:RfjWZrWm0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0390名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:40:16.59ID:1XynaufL0
NHK払わない奴らと同じだな
0392子供を特攻させて生き延びている腐り国家の現在垢版2019/04/25(木) 16:43:01.46ID:B0IM2LBI0
>>387 【性犯罪】韓国の女性アスリート、4割が全裸 
北村滋が敬之だから、「菅義偉と望月衣塑子記者の濃いでっち上げ事件」と内閣↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

怒る韓国の女性アスリート、4割が全裸若様の献問題↓
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
0393名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:44:08.92ID:L5E+CMLR0
>>390
ざまー
0394名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 16:44:58.21ID:05zqI2iX0
韓国の女って売春婦みたいなファッションになっちゃうのはなんでなの?
0395名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:09:01.66ID:4Xc6A8bB0
DNAに売春婦体質が染みついているのだろう
0396名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:12:18.93ID:Sctyk9Q80
流石 強姦 試し腹 が国技と言われる国だ
アスリートでこれだから一般の女性はもっと高い数字だろう
朝鮮人を見たら強姦魔と思えの注意事項は健在だな
0397名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:12:30.94ID:ndfzIuq30
史上最悪の強姦常習民族
それが朝鮮人
0398名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:14:42.88ID:Sctyk9Q80
>>356
ワロタ
パンスト顔の整形費用がないのか
0399名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:15:38.56ID:TrIUdIWf0
東ア版じゃねーんだから韓国の事なんかでスレ立てすんなよ。
0400名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 17:58:27.84ID:DNoVCY380
私が韓国人について知っていることは、主に2点。
今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。
0401名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:13:46.54ID:zhN4kJJR0
有名な釜山女子高生連続レイプ事件や
大統領補佐官がアメリカまで行ってレイプ事件起こす国だし
何の不思議もない。
0402名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:16:52.42ID:diLZeAHp0
>>35
普通なら…オリンピック参加を辞退するのだが…
恥知らずなコリアンだな。
0403名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:20:06.81ID:Y8QpBKET0
そして4割がの女性アスリートが枕営業をしたことがあり、7割の女性アスリートは(スポーツとは無関係に)売春経験があるという。
※性暴力被害の経験がある者も売る側に参入

とある国の日常。
0404名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:21:04.08ID:/0kyvndH0
セクハラと強姦痴漢なんかの性犯罪とは分けてくれないと話にならんぞ
0405名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:24:52.67ID:FlQQ9W/70
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0407名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 18:54:13.65ID:OrzhiE/Y0
朝鮮男ってホントに不気味で気持ち悪いね
0409名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 19:00:50.66ID:9j/yQLS70
日本も
似たようなものだろ
口にできないだけで

新体操の虐待ビンタ受けていた子なんて
完全に洗脳されてたし
0410名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 19:09:51.38ID:j7WkyiU/0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

ここ最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0411名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 20:07:47.46ID:QE4NuaDb0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0412名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 20:09:48.43ID:mOc1k9ng0
どうせ慰安婦も韓国人が原因だろうよ
0414名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 21:16:42.53ID:F9kzTJm80
史上最悪の性暴力常習民族
0415名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 21:27:45.84ID:i1puRh360
密入国キョッポ男の多くは、パク・キョンベ(偽名:新井浩文)みたいな凶悪性犯罪を常習的にやりまくっているもんな。
0416名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 21:40:08.88ID:+qGNro/S0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0418名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 23:09:14.88ID:+qGNro/S0
国民が自由に外国へ行き来できない北朝鮮に、下朝鮮を吸収統一させて
全ての朝鮮人を半島に閉じ込めようと、文大統領閣下が奮闘している。

皆で文大統領閣下を応援しよう。
0419名無しさん@1周年垢版2019/04/25(木) 23:27:32.55ID:grwmlwzs0
まあ、姦国だからな。
それが普通。いや、むしろ少なすぎて驚いた。
0420名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 05:41:32.14ID:ordCB40t0
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0421名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 06:56:18.05ID:ordCB40t0
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0422名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:02:16.50ID:YA+Z0Yqe0
性暴力民国
0424名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:14:26.69ID:ZSFPKzlU0
小さく細い釣り目でエラの張った朝鮮顔丸出しの怪しい男を見かけたら
すぐに安全な場所に避難して通報すべきだよ。
0425名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:16:20.85ID:HAUeue150
キム・ヨナとかもエロいことされてるのか。
映画化されないかな。
0426名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:20:48.63ID:TaqLY/zR0
これがパヨクが絶賛する民主的な社会の正体ですよ、左翼が政権取ったら女は全員レイプされる
0427名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:22:43.52ID:dQus2B9l0
>女性選手の37.7%、男性選手の5.8%が性暴力の被害に遭っていた

やはり下朝鮮はホモ強姦も多いんだな
0428名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:23:17.73ID:+oFxgODQ0
プロ被害者アスリート
0429名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:28:57.26ID:gqFI9Fi/0
さすが侵略してきた日本兵を四六時中セックス漬けにした韓国だな。
0430名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:29:54.27ID:77xsE1v60
ていうか、そもそも下朝鮮男が指導者を目指す動機のほぼ100%が
未成年選手を密室で常習的に強姦することなんだろ?
0431名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:30:34.21ID:khGBmDAV0
日本人として恥ずかしい投稿ばかりで情けない
こんな日本にいつからなったのだろう
0433名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:33:33.60ID:8U/rpas10
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本では
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人裁判官が
レイプや近親相姦を無罪にするよ〜
0434名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:34:42.81ID:8U/rpas10
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザのルーツ
福岡はもちろんレイプ天国

在日朝鮮寄生蛆虫臭ネームレイプ犯なんか
もちろん無罪
0435韓国の女性アスリートよりは北村滋だろうが、垢版2019/04/26(金) 07:35:07.10ID:bTfa2P1W0
>>430

韓国の女性アスリート性被害に文句を垂れるのに詩織さん事件の北村滋には何も言えない基地害ども。
詩織さん事件では山口敬之に逮捕状まで出ていたんだぞ、
安倍内閣の内調北村滋に真っ先に山口はメールをした。

「詩織さん事件 北村滋」で検索したのかこん基地害どもは。

https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
飯塚、若狭も怒っている。

韓国アスリート全裸上げ事件と内閣って感じ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
0436名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:37:02.79ID:77xsE1v60
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0437名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:37:28.28ID:l6dVpkGy0
残りの6割は合意かその場で殺されてる
0438名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:38:01.04ID:8U/rpas10
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
受信料取り立て
部落穢多朝鮮非人ヤクザ使ってるってほんとか?
反日捏造犬えっちけい

朝鮮に近い福岡にいまでもかえってる華丸大吉ですら疑問抱いた
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中ニダーアピール

日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな

新大久保はむかしから在日朝鮮寄生蛆虫売春婦だらけ
日本の親なら昼間でも行かせないぜ
反日捏造朝鮮犬えっちけい
0440名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:38:56.00ID:P6p0099J0
今も日本軍に?
0441名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:39:15.44ID:GWz9cVYu0
体育会は日本も似たようなものではないのかと。
金メダル貰った強姦魔とかいたでしょ。
0442名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:39:19.66ID:xbxV8Uba0
さすがレイプの国wその感覚で日本を見ないで欲しいんだが
0443名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:41:36.37ID:8U/rpas10
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
犬は糞尿つけて喰うのか?
醜いエラ細目
捏造整形近親相姦レイプ大好き
おまえらどうみても人種滅ぼす癌細胞だよな
穢れの寄生蛆虫だから日本では穢れとリンクする

河原で売春強姦繰り返し金品盗み殺害
死体解体糞尿喰らい

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
朝鮮芸能人やたら呼び込み薬物蔓延が目的だよな
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0444名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:44:27.52ID:wCs7y9FM0
性暴力の起源の国だから仕方ない
0445名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 07:59:32.44ID:F7S/4Kne0
性犯罪は発覚しない件数の方が多いので、実際はほぼ10割の被害経験率だな。
0446名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:01:28.59ID:8cfudn580
>>1
アスリート関係ないんじゃね?
トンスルランドは強姦が国技だし。
0447名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:02:27.17ID:8cfudn580
>>2
これを火病と言う。
おまエラの唯一の誇れる文化wwwのクソ食いを他に押し付けんなよwww
0449名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:20:05.16ID:7ivUEp9/0
>>364
自力で抵抗できない弱い子供を狙ってレイプする小児強姦常習犯には、
密入国通名キョッポがとても多いよね。 

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して、
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0450名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:35:15.31ID:HlwWodZu0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。
0451名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:39:06.22ID:OKCepVPu0
おま国
0452名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:39:54.30ID:OKCepVPu0
>>448
まあ化粧すればそれなりなんじゃね
0454名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 08:56:17.80ID:9NWyThhX0
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0455名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 09:03:23.88ID:26IWMoth0
止まらないよ…朝鮮男の性暴力は止まらないよ!
0456名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 09:04:48.75ID:8bW3VjhN0
>>179
9割はブスだからそれでは計算が合わない
0459名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 09:21:20.63ID:KJNKgwDG0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0460名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 09:29:32.97ID:ordCB40t0
下朝鮮男はほんまにキモいな
0461名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 09:53:27.48ID:WsYntvXW0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0463名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 12:00:29.14ID:gC/lefFd0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも日常的に行われているんだってね
0464名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 12:41:22.46ID:KtJvAciu0
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0465名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 12:43:10.75ID:JdI/hZ2p0
>>5
セックスが国技なのは羨ましい
0466名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 12:44:08.20ID:LKOiB+us0
スポーツ界だけでよいの?
0467名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 13:23:09.74ID:qLdYAmhj0
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0468名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 13:31:20.37ID:PHmoYlwr0
下朝鮮男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0469( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/26(金) 13:53:46.33ID:TRLpgbWF0
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0470名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:10:29.60ID:d4TexLF00
日本に関係ないし一切関わらないで欲しい
韓国で勝手に解決して
0471名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:22:50.25ID:kALqTwYe0
さすが
0472名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:23:58.97ID:ordCB40t0
下朝鮮男ってすぐ女・子供をレイプしたり殴ったりするよな
0473名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:25:01.22ID:pBeELad+0
土人
ワロタ
0475名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:43:20.04ID:WLLIWU860
下朝鮮男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だな
0476名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:50:00.97ID:WLLIWU860
下朝鮮男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0477名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:51:05.34ID:xZVkob5DO
男性には無いの?
男性指導者→女性選手
女性指導者→男性選手
男性指導者→男性選手
女性指導者→女性選手
韓国なら上から順で全てのパターンがありそう。
0478( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/26(金) 14:52:01.71ID:R5dUzMcc0
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかな?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0479名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:53:42.52ID:+Wit1QaM0
発覚してよかったじゃないか
全員逮捕すればかなり清潔な国になるんじゃね
0480名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 14:58:35.37ID:2Kh/LAtV0
韓国人は日常的に当然のように強姦する

韓国人にとって強姦することは
日本人にとって往来のない道で信号無視するくらいの感覚
0481名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 15:02:46.80ID:CdJsfMyo0
>>479
大韓男子のほとんどが刑務所いきになって清潔に
0482名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 15:14:56.36ID:R0/vWJkZ0
韓国人どもは、まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚することから
腐り切った人格の矯正を始めるべきではないか?
0484名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 15:39:38.90ID:YnRLoDdn0
テョンはほんまにキモいな
0485名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 15:46:21.25ID:rMBCPBG60
マッチョな女って魅力あるか?
苦手なんだが。
0486名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 16:10:14.91ID:oQ3O8THc0
朝鮮男マジきめーよ
0487名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 16:11:43.81ID:+JFv5L0Y0
韓国だろ? 別に驚くニュースじゃない。
0488名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 16:55:51.72ID:CRW+Fi2P0
4割も喰われるって、可愛いから狙われたってレベルじゃないな
0489名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 16:59:40.40ID:TiS4bUcV0
残念ながら、整形していない朝鮮人は例外なくブサイクなので
下朝鮮では容姿がヒドくても強姦されるのが事実だ
0490名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:02:36.85ID:yNBRI0290
犬強姦民国
0491名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:19:21.68ID:gDsXHTaK0
残りの6割は言いたくてもいえない、それ相応の利益を供与しているので言うわけにいかないだけ
0492名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:32:03.33ID:UTadIw6+0
セクハラ被害アスリート像は建てないの?w
0493名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:37:57.20ID:K/7gWOgA0
そりゃあ協会の人間に体売って五輪権貰ったり、コーチに枕して優位的に教えてもらうとか日常の韓国だもん
0494名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:42:09.13ID:yNBRI0290
史上最悪の性暴力民族
0495名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:44:38.00ID:2Kh/LAtV0
朝鮮男のキモさは異常
0496名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 17:44:58.06ID:TMOhHgNX0
>>485
朝鮮人は穴さえあればなんでもいい
街中にオナホでも大量にばらまけば、みな我を忘れてオナホにツッコミはじめるよ
0497名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:10:56.92ID:prjJUqUw0
朝鮮男マジ狂ってる
0498名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:19:49.42ID:2gGscL+60
性暴力の起源は朝鮮
0499名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:19:50.62ID:frsz2g0R0
>>1
4割も性暴力受けてるならなんで現役時代に言い出す奴がひとりもいないのか
現役時代はお互いwin-winだったけど選考から漏れたり引退したら性暴力って言いだすあれだろ
0500名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:31:20.35ID:O9CGl4q90
さすがベトナム戦争で現地女性340万名を強姦虐殺した連中の子孫どもだな
0501名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:40:39.02ID:6+tAO8id0
朝鮮男=強姦常習犯
これは事実だったんだ
0502名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:41:15.61ID:fh5lrJnU0
被害者は女性アスリートだけ特別多いって訳じゃねーだろ
0505名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 18:42:50.32ID:UaJfHrXG0
>>1
で、のこりの6割は加害者なんですね
0506名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 19:59:05.15ID:abAo39w70
理性で己を制御する能力の欠落した民族だから、去勢か殺処分以外に蛮行を防ぐ方法はないだろう。
0507名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 20:06:35.12ID:h/wY1y9z0
「スポーツ界の」じゃなく「韓国の」性暴力だろ、レイプ大国なんだし。
0508名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 20:10:17.90ID:vF0r82Kg0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」
という事実をご存知の方は多いようだが、
林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0510名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 21:05:57.64ID:J7ng4QI40
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0511正直者垢版2019/04/26(金) 21:12:25.22ID:WLLIWU860
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0512名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 21:36:02.63ID:3yjPEnjw0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0513名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 21:48:14.42ID:4+BDUxCm0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0514名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:09:09.95ID:WkQm+jl00
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0516名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:18:27.09ID:Se4q+xNZ0
6割は金銭で解決
0517名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:19:24.44ID:KM1pMUzu0
こんな奴らが「慰安婦ガー」言うてるんだから笑えるわ
0518名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:19:47.92ID:0p4Q3kqO0
韓国が異常に性暴力が多い事実は、日本メディアには圧力がけられ報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0520名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:22:33.70ID:KmscSNv00
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0521名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:25:18.94ID:8cfudn580
ちなみに韓国人に最も多いタイプの犯罪者は
こういう感じのやつ
  ↓
「かわいいね…」公園で8歳女児に声をかけ、トイレに無理やり連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)逮捕…余罪多数
https://www.fnn.jp/posts/1987THK
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33888233
0522名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:26:51.14ID:sPIOh0NA0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満だから
実際には明るみになった件数の10倍以上の被害者がいるだろうな
0523名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:27:08.41ID:78M3M6mW0
闘争心と性欲は、表裏一体なんだよな
0524名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:29:22.00ID:sPIOh0NA0
韓国男には80や90の老婆を狙うレイプ常習犯も多い。
その理由は、力が弱くてレイプしやすいから。

だから、5ちゃんねるを見ているBBAたちも
「自分はオバサンだから大丈夫」
と油断したらダメだ。
0525名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:39:24.93ID:wEwhflHm0
不能者以外は全員やっているだろうな
0526名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:47:54.24ID:H75LBGg20
あの民族なら不能者でも強姦を試みるくらいはしそう
まあ貫通できないだろうが
0527名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:49:51.36ID:H75LBGg20
こういうスレを見てイライラ発狂している超キモい朝鮮人どもの中にも、
母親が『試し腹』で妊娠させられ、誰からも全く望まれず産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろうなw

( ´,_ゝ`) ププッ
0528名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:50:51.38ID:I971462t0
一方、男性アスリートは6割くらいが加害者?
0529名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:52:19.78ID:tOUONxmT0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0530名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 22:57:02.86ID:tOUONxmT0
史上最悪の強姦常習民族
それが朝鮮人
0531名無しさん@1周年垢版2019/04/26(金) 23:05:20.56ID:swR+bSTN0
私が韓国人について知っていることは、主に2点。
今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。
0532名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 02:09:23.89ID:dinZP4L/0
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0533名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 03:02:32.87ID:z7A+OB3V0
朝鮮男ってホントに不気味で気持ち悪いね
0535名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 07:36:18.18ID:8NUEsYhF0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

ここ最近発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0536名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 07:53:48.10ID:R2r8FgqH0
そりゃ韓国人なんだから日常的に強姦くらいするだろw
お前ら韓国人をなんだと思ってんだよw
0537名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 07:55:23.41ID:YRwD91UJ0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽 ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0539名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:09:10.09ID:oucChCj20
史上最悪の性暴力常習民族
0541名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:12:13.56ID:mSe35kuu0
密入国キョッポ男の多くは、パク・キョンベ(偽名:新井浩文)みたいな凶悪性犯罪を常習的にやりまくっているもんな。
0542名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:15:29.62ID:sJrEmIIq0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0543名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:22:53.95ID:RP/BJZxV0
国民が自由に外国へ行き来できない北朝鮮に、下朝鮮を吸収統一させて
全ての朝鮮人を半島に閉じ込めようと、文大統領閣下が奮闘している。

皆で文大統領閣下を応援しよう。
0544名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:29:43.66ID:R9SPDX8w0
海外で日本の女子高生の3割が売春してるって報道されるのと同じような
アレじゃないか?
0546名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:56:57.60ID:v1oGuOMg0
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0547名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 08:59:18.65ID:sZg7m3zn0
.
お国柄なんだろ 喜んでる女もいそうだし

日本からしたら、どうでもイイ話だwww
0548名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 09:16:39.39ID:ZP5HlJYV0
>>1
フェミのババアは韓国に抗議しなきゃww
0549名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 10:42:22.18ID:4gMfsMLm0
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0550名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 10:47:51.43ID:KFP6XbJz0
性暴力民国
0551名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 11:00:51.38ID:vOLaOsFt0
小さく細い釣り目でエラの張った朝鮮顔丸出しの怪しい男を見かけたら
すぐに安全な場所に避難して通報すべきだよ。
0552名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 11:05:03.41ID:Qfgib3Yd0
>女性選手の37.7%、男性選手の5.8%が性暴力の被害に遭っていた

やはり下朝鮮はホモ強姦も多いんだな
0553名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 11:20:19.83ID:GuUoj05w0
ていうか、そもそも下朝鮮男が指導者を目指す動機のほぼ100%が
未成年選手を密室で常習的に強姦することなんだろ?
0554名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 12:16:40.07ID:Hhct120H0
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0555名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 12:30:10.12ID:QHytVe2Y0
性暴力の起源の国だから仕方ない
0556名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 12:31:36.36ID:cF36CcUo0
安定かよ
0558名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 12:41:58.33ID:VIoqRHs50
性犯罪は発覚しない件数の方が多いので、実際はほぼ10割の被害経験率だな。
0559名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 12:57:05.15ID:axG6sUkD0
国技!
0560名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:00:47.29ID:pgirQ5cZ0
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0561名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:01:12.43ID:ZFRF+YF10
>>1
朝鮮人はレイプの金メダルです
0562名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:04:46.81ID:f5C95LG00
止まらないよ…朝鮮男の性暴力は止まらないよ!
0563名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:07:42.90ID:XeVIFhTy0
国技だからしかたない。
0565名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:22:03.61ID:32Fo//cU0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0566名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:39:39.22ID:3QJXQUrq0
>>364
自力で抵抗できない弱い子供を狙ってレイプする小児強姦常習犯には、
密入国通名キョッポがとても多いよね。 

京都 の 聖神中央教会 に 牧師 として侵入して、
信者の子供ら判明しただけで35人以上に 覚醒剤 を無理やり打って
強姦を繰り返していた『金保(通名:永田保)』のように。
0568名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:40:49.38ID:ir+1OgX90
ちなみに整形は倍の8割が経験者の韓国女性アスリート
0570名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 13:53:17.54ID:1C5+7Rvk0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0571名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 14:23:01.92ID:CQcD48FY0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも日常的に行われているんだってね
0572名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 14:23:27.13ID:TZFTGJ060
性暴力撲滅って、朝鮮人が地球上からいなくなるしか無いような…
0574( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/27(土) 14:38:40.33ID:6c7b/8880
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0575名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 14:43:40.84ID:l9WmGiJX0
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合には、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0576名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 14:45:22.92ID:bowf1N5I0
韓国の国技なのでむしろ少ないと言える
0577名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 14:46:00.43ID:zgUqvkzn0
まさに変態性欲犯罪民族だな
0578名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:00:31.20ID:l9WmGiJX0
な?下朝鮮男ってキモいだろ?
0579名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:01:20.49ID:EyNIJG4M0
あれが小さい奴ほど性欲強い
0580名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:02:29.95ID:pJmIRNrg0
下朝鮮男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0583名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:10:18.70ID:pJmIRNrg0
下朝鮮男ってすぐ女・子供をレイプしたり殴ったりするよな
0584名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:12:18.65ID:4SYB9XEr0
下朝鮮男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だな
0585名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:18:44.12ID:AstZBW/L0
下朝鮮男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0586( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/27(土) 15:42:51.06ID:Obxt+U3v0
少し前にレイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
史上最悪の性暴力多発民族・韓国人どもが外国でも凶悪性犯罪をやりまくっている事実について
会見を開いてコメントとかしないのかな?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0587名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:44:05.44ID:0AzlfBUF0
日本でもあったよな
0588名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:45:20.77ID:Obxt+U3v0
韓国人は日常的に当然のように強姦する

韓国人にとって強姦することは
日本人にとって往来のない道で信号無視するくらいの感覚
0589名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 15:45:52.56ID:E0QhDlc60
韓国人どもは、まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚することから
腐り切った人格の矯正を始めるべきではないか?
0591名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:25:13.70ID:E0QhDlc60
テョンはほんまにキモいな
0592名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:28:43.04ID:CQcD48FY0
史上最悪の性暴力常習民族
それが朝鮮人
0593名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:31:27.95ID:ZCUrIPIz0
朝鮮男マジきめーよ
0594名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:36:08.01ID:SY1++wJE0
族滅すればいいのに
0595名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:42:43.71ID:V1EHn6lk0
残念ながら、整形していない朝鮮人は例外なくブサイクなので
下朝鮮では容姿がヒドくても強姦されるのが事実だ。
0596名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:43:51.80ID:6QSmyMPh0
遺伝子ってすごいな
日本に入国する韓国朝鮮人は強制的に去勢する必要があるな
0597名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 16:56:45.85ID:Rw/OIBWk0
じゃあ全てのスポーツの国際 大会から追放しよう
0598名無しさん@1周年垢版2019/04/27(土) 17:35:00.30ID:ChefySD70
糞食い民族

鮮韓人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況