X



【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:04.82ID:VtNd02AR9
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう
2019/04/25

昭和61年 原子力委員会議事録より

https://twitter.com/hanayuu/status/1121280069928767488?s=21
2019/04/25

池袋で母子を轢き殺した老人は原子力委員会専門部会に在籍。
東電福島原発の原子炉設置変更にも関与
http://www.aec.go.jp/jicst/NC/about/ugoki/geppou/V31/N08/198601V31N08.html
等々力達を飯塚幸三に変更

該当部分のスクリーンショット
https://pbs.twimg.com/media/D4-W_V2UwAAg9WE.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:55.80ID:qHZieVdn0
これは安部友ですわw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:58.80ID:+VVTNCxg0
繋がったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:22.41ID:JOW2DToZ0
とんでもねえ、あたしゃ疫病神だよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:27.14ID:ol2twjL60
原発にも関与する超上汲国民なんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:35.35ID:WO8XdkQc0
あっ…(察し)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:18.95ID:WO8XdkQc0
>>14
白龍強制連載停止の思い出www
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:22.74ID:6XT1OZjZ0
上級国民どころか
もう天上人じゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:25.20ID:q/EPvUFW0
>>4
30年前も安倍は首相だったのか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:40.67ID:HcDNJ4O70
明日のワイドショーで取り上げられるかな?
特に羽鳥の番組
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:51.52ID:SWL+Z9T90
これはダメかもわからんね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:52.36ID:SwvX0woa0
必死に弁護してた弁護士は安倍を守ってたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:59.62ID:RgY6GKPj0
やっぱな通産系の原子力やろうだったな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:06.39ID:hLyanb+F0
修羅の国飯塚地区の修羅ども、蜂起してもいいぞ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:10.44ID:OWwC2IsN0
>>1
これは
お手柄ですわw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:30.43ID:jFYnlLTK0
最早ここまでくるとワンピで言う天龍人
そりゃ人殺しても無罪放免ですわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:33.22ID:JVm29/t+0
官僚+宗教団体+原発

凄いのが出てきたなw
100人ぐらい殺しても逮捕されんだろこれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:35.60ID:+ATBQ/jB0
全力
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:39.18ID:ZHOuBs7x0
冨永 格(たぬちん)
@tanutinn
〈飯塚氏は新宿区内の医療センターに入院している。捜査を担当する警視庁交通部は飯塚氏の回復を待ち、現場への立ち会いを求める方針。
「証拠隠滅や逃亡の恐れがなく、高齢のため身柄事件(逮捕)にはしない。過失運転致死傷の疑いで書類送検し、在宅起訴する見通しです」(捜査関係者)〉週刊文春より
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:49.16ID:WO8XdkQc0
>>29
マジで
天竜人
この件終了
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:09.52ID:ceLmXayA0
>>29
めっちゃお偉いさんでした
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:29.60ID:sZk1CJz20
原発利権経産官僚ということは
安倍の側近
今井首相秘書官の元上司とかかな
今井もそうだったし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:01.76ID:JVm29/t+0
超上級国民

こうなると勲章を推薦したメンツが知りたいなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:03.00ID:+lg4nb0t0
原子力ムラか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:22.84ID:dwrj2uRc0
こりゃ福島に個人賠償責任発生じゃねえか このカス爺何万人殺したんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:30.71ID:ceLmXayA0
>>34
国立国際医療センターかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:33.82ID:RgY6GKPj0
これは全力でますます許せん老害ですわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:45.07ID:pwb2wGPU0
原発マフィアはアンタッチャブル
下僕の特高が逮捕出来る訳がない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:50.18ID:roBkyB5w0
>>1
金融庁『仮想通貨はマネロンの温床』 

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html
銀行 送金規制 マネロン 検索

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、金融庁の指摘したまま仮想通貨はマネロンの温床である

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長する

日本という単位でAML/CFTの審査は実施される
このままでは銀行の足を引っ張ることになる日本の仮想通貨取引所
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:07.86ID:sZk1CJz20
官邸から警視庁に指示があったのでは
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:11.14ID:3GyKCT9x0
なんつーか
運転手雇ってプレジデントにでも乗れよ
プリウス運転するなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:13.50ID:58b6NDdf0
さすがにワロタ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:16.73ID:s+hb8pCW0
これは執行猶予付き判決確定

実刑回避
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:16.88ID:il61Lnsl0
ほんとお前らが上級国民とレッテル貼する輩って
下級国民を食い物にしてんだね
殺しに来てんのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:20.79ID:Q4Oyw0FU0
>>1
■ふうん、じゃあこの事実をそのまま 海外に 告げ口 しろ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体に!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ないってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

そんなの意味ない、じゃなくてリスク負わせてみろよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:37.33ID:DFgqAVqd0
ネトウヨそうするのこれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:41.60ID:HP5VFuWh0
ノーメンクラツーラってやつかね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:48.45ID:QSEOWDpj0
名前だけで大金もらえる上級国民さまか
轢き逃げ中に時速100qの猛スピードで多数の人を殺傷したら
犯罪者のはずなのに警察の皆さんは何をしてるんですか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:50.16ID:dwrj2uRc0
>>59
一瞬 巡洋艦にみえたぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:51.67ID:WO8XdkQc0
>>60
というか罰金刑になりそうだと司法クラスタが言うとるで・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:07.26ID:CC3btQcT0
あーこれ 三菱案件だわ・・
三菱にキックバックもらってたやつだわこれ。
実際の原発製造に非常に近い検査部門の官僚
三菱重工幹部とツーカーですわこれ。

三菱でしたね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:15.60ID:c/VAVRTq0
カムラの人か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:37.16ID:8XEHXe9J0
天竜人に迷惑かけた母子の親族を逮捕しないと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:39.43ID:DFgqAVqd0
>>64
官邸「平等?なにそれ?」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:39.68ID:GoBJZfgH0
30年前なら原発イケイケの頃だな
責任を取らないのは原発族ならでは
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:53.49ID:75+nVewn0
日本は今迄と真逆の方向に針路を変えようとしている、
それがこの事故から見える
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:00.25ID:PWcNOocB0
経産省の原発だと今井秘書官つながりか
ホントこの人脈クズしかいないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:06.87ID:E6F0Jb440
アリ二匹を踏み潰したばかりに、豊かな老後を失ってしまったか…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:21.52ID:dbSmrra70
>>34
あー、新宿といえばKO病院かなー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:22.03ID:6odlO2GN0
安倍の忖度か。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:23.94ID:McQ10bup0
その名簿に載ってるやつって一般人殺しても無罪ってことだよね
じゃあこいつら全員探し出して殺される前に殺すしか無いな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:29.22ID:ZL9xsNos0
>>1
グッジョブ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:35.62ID:hnr8gpxT0
おおおおおおおおおおおおおおおお
日本人の敵だったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:38.77ID:qetDgtjA0
こんだけ天下りまくりだから資産かなりあるよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:41.68ID:HcDNJ4O70
>>42
サンクス、見てきた
怪しい新興宗教だな

このジジイの闇はマリアナ海溝よりも深いわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:45.08ID:EQ1iNTdk0
警察「何が上級国民だ、逮捕だ!逮捕だ!」

政府関係者「上級じゃない、最上級だ!」

警察「・・・逮捕はしないです」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:50.96ID:hWc/MLEV0
これはもう仕置人かゴルゴに頼むしかないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:02.61ID:sZk1CJz20
フクイチ爆発させて日本の失地を作った国賊
原発官僚が
勲章ゲットとか笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況