X



【米国】トランプ大統領は徹底抗戦「全ての召喚〇と戦う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/26(金) 20:11:39.27ID:yFvZ1Qi09
12 時間前
 【ワシントン=黒見周平】トランプ米大統領は24日、野党・民主党が多数を占める議会下院でロシア疑惑などの追及を強めていることに関し、ホワイトハウスで記者団に「全ての召喚状と戦う」と述べ、徹底抗戦する考えを示した。対立は法廷闘争に発展し、長期化する可能性が出ている。

 トランプ氏はロバート・モラー特別検察官によるロシア疑惑の捜査が「米国史上、最も徹底的なものだった」と主張し、「共謀も司法妨害も見つからなかった。彼らは私の財務や納税状況も調べたはずだ」と述べ、新たな調査は不要だとの立場を強調した。「民主党は2020年米大統領選で勝とうとしている」とも指摘し、民主党の追及攻勢は大統領選を意識したものだとけん制した。

 民主党はロシア疑惑の解明のため、マクガーン元大統領法律顧問に召喚状を出し、議会証言を求めた。トランプ氏を巡る税逃れ疑惑では、トランプ氏の納税記録を召喚状で要求した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190426-OYT1T50116/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:22.98ID:quqxGtzg0
ff10のラストかよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:11.30ID:EBb0Qpvx0
召喚魔術
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:19.76ID:JscxkEwH0
なんで伏字なんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:44.70ID:0K/Yd48p0
バハムートに勝てるのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:22.01ID:3hcBj67i0
ちょっと考えてスレタイに○伏せ字使ったけど全く意味をなしていない駄スレ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:22:04.84ID:gHHc5lFa0
パヨクってクソだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:00.79ID:jj32uDA80
>>14
キマリの事なら、スフィア盤を途中でティーダ方向に進ませるといい
素早さがガンガン上がって使いやすくて強いキマリが出来上がる
自分のはそうなった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:10.77ID:VGlbrSfn0
バハムート
オーディン
リヴァイアサン
タイタン
シヴァ
イフリート

だっけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:31:56.90ID:IH8bbs0Y0
トランプ「ずっと俺のターン!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:31.02ID:SEEGlWTP0
零式
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:35:51.35ID:g2p9kq2k0
なんでアメリカ人はトランプの足を引っ張りたいのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:24.49ID:ttMsUaC60
トランプはなろう系に目覚めたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:31.26ID:GrvhxNLe0
日本の野党もなにかと証人喚問や参考人招致を要求して時間を稼ごうとするんですよ
比べたらアメリカの民主党には失礼な話だろうけど、かぶるわー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:11.53ID:2QkPxn1j0
日本はリバイアサンに弱いからな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:59:02.34ID:ERs3nK6m0
>>27
あーすてきね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:07:55.57ID:+yb23gh90
召喚ボンバーでラストバトルか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:09:19.56ID:+yb23gh90
世界で一番ピュアなブス
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:36.92ID:r6jHvA0V0
トランプがアレキサンダーと闘うと聞いて
「最後の審判」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:09.76ID:/A5jkSua0
ナイツオブラウンド
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:31.15ID:bLhXxeSb0
ロシア疑惑追及は無かったことにして司法妨害やドイツ銀行の融資とかにさらっと問題を移す民主党

30億使ったのにな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:02.96ID:GrvhxNLe0
アルテマアルテマ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:34.39ID:ausXLYhX0
つれぇわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:25.42ID:+yb23gh90
トランプ「これで最後かもしれないだろ・・・」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:55.15ID:h5EkPVkH0
カーバンクルにならギリ勝てそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:33.04ID:gUMB8jeQ0
召喚獣といったら遊戯王だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:00.56ID:i+9UJV/V0
アメリカンモリカケ盛り上がるのかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:13.77ID:Jls9qNWe0
召喚獣??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:39.53ID:/gn/I4Av0
政策では勝てないからゴシップで戦おうとしてる感じが日本の野党に似てる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:15:48.34ID:XK+EbwZX0
最強なのはナイツオブラウンドだっけ?
円卓の騎士ってやつか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:41.95ID:6L0v4oYM0
カーバンクル シルドラ オーディン
フェニックス リヴァイアサン バハムート
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 22:51:03.74ID:6L0v4oYM0
>>18
バハムル
リバイア
カタスト
ハイパ
ヒートラ
スパルク
アイスン
エスケプ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 05:37:50.23ID:g3TkT9VP0
トランプよりプーチンvsタイタン戦が見たい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 05:52:10.57ID:KjnPaqry0
しかし反トランプの連中もしつこいね
気に入らない選挙結果はいっさい認めないという民主主義の敵であることは明白
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:02.46ID:Bpm2/wg00
subpoenaって日本の制度上の召喚状とは違うよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:51:50.21ID:8mv/BdwO0
トランプとは、カードゲームで言う「切り札(決め手)」のこと
0064薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:12.36ID:nsV85Hp60
>>22
日本人だって
安部さんの足を引っ張る人が
いるじゃないの。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:56.89ID:yMYRU/Nw0
>>57
ケルベロスって犬じゃないのか?
猫に見えるけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:26.45ID:bivwm6Kz0
>>53
●タイタン
 ガンガンにけりをいれた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:21.35ID:By/lkQow0
主人公とヒロインが常時勝負メイク面だったので食指が動かなかった

綺麗なら良いって訳でも無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況