X



【兵庫】「俺22歳やねんけど。俺の匂い嗅いでみる。」45歳くらいの男が女子生徒に声をかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★垢版2019/04/28(日) 16:48:23.54ID:BIAODFbS9
声かけ事案発生(4月28日・三田)

4月27日(土)午後3時00分頃、三田市弥生が丘1丁目付近の商業施設内において、声かけ事案が発生しました。
施設内のフリースペースで遊んでいた女子生徒6名に対して、「俺22歳やねんけど。俺の匂い嗅いでみる。」と声をかけたもので、怖くなった女子生徒が走って逃げると、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、40〜45歳位、がっちり型、紺色長袖パーカー、灰色ジャージズボンを着用した男です。

【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=D4F88508CBAD471549A3A318A27908D6?topicId=32686&top=true
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:49:36.45ID:eueawDkA0
サバ読みすぎ
0005名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:49:58.91ID:00arR9/q0
自分で22って言ってるんだから22だろ
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:51:45.22ID:1iOs7/Y40
撃ち殺してしまえ
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:51:54.66ID:4fzVF9lC0
なんか最近マジでチョンモメンみたいなのがリアルでも増えてきたな・・・
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:52:21.18ID:ojoAIWVE0
キモ過ぎw
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:52:24.77ID:0pGM5DJV0
地獄のミサワの匂いがする
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:54:03.00ID:Ishz3TVy0
実際何歳なんだよw 
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:54:29.98ID:RE41hElJ0
女子生徒6名w
それだけ大勢なら皆で走って逃げた時ちょっと楽しかったろうな
1人でいる時だったら怖すぎる
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:55:19.28ID:jhVa7jnX0
「嗅ぐかドアホ」
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:55:50.03ID:I2XAM+Z60
40〜45歳位、に見えただけで実年齢は自称通りということはないのか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:56:39.43ID:42Eeq7UC0
サバよみすぎか実年齢より老けてみられる汚ならしい肌に歯抜け禿のおっさんかどっちだろ
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:56:42.14ID:Ws6GYj7X0
これ、街コンとかに出没する有名人?
0021妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2019/04/28(日) 16:56:42.57ID:+ChJ7CDE0
45歳で22歳に見せかけるなんて神業ですよね。
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:56:51.45ID:GDgpd9Ow0
ファーストネームはカンペイとかだな
で女子生徒は関西人には珍しく吉本とかを見ていない
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:57:00.91ID:FoI/Dwh30
アクアチェック言うて髪触るに止めとけば
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:57:06.09ID:MEa8JqkC0
40代だとどう頑張っても禿るしな
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:57:25.78ID:KBcXqve40
>>4
臭い
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:57:28.09ID:bNZBYvgE0
>40〜45歳位、がっちり型

えぇなオッサン
今度ワイに嗅がれみんか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:58:27.46ID:yLzxVRG40
>>4
警察
「その男は何歳に見えた?お父さんくらい?」

女子生徒たち
「お父さんよりは上かな?」

→45歳
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:58:54.65ID:Wdcvvgoj0
最初に覚えた日本語がこれかよ?
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:59:22.28ID:tVsDQKow0
またハゲか
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:59:31.61ID:lQ/xk8mg0
>>4
学校の先生がそれくらいなんだろ
○○先生みたいなひとでああ40前半って感じ
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:59:31.88ID:EOQdXDHl0
何かをやらかそうとしたのは置くとしてだ
匂い嗅いでみる? て発想が凄いな
原始人でももう少しマシなこと言うはずだ
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:59:43.13ID:RFpaY2yC0
加齢臭かカレー臭か
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 16:59:57.92ID:OuRCidj00
>>4
警察
「その男は何歳に見えた?お父さんくらい?」

女子生徒たち
「お父さんよりは上かな?」

警察
🇷🇴池田大先生より下か…
→45歳
0038名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:02:55.84ID:P7v2SLnt0
具体的にどこの部位の匂いだろう?
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:03:16.37ID:pzB3wYxb0
やっぱ性犯罪に走るのは男だな
男は公共交通機関の乗車賃倍にして女性専用車両増やさないと
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:03:57.70ID:gcH8PkZG0
 「せーのっ!で逃げるで ゴールは女子トイレや あんたどんくさいよって 遅れんなや」
連休で混み合う店内を全力疾走。
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:04:13.01ID:TjrHzkVQ0
いや、なんで男の自己紹介を完全無視で女子生徒の推定を無条件に信じてるんだ?w
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:04:39.19ID:/IXz4b3S0
きっとあのCMが本当かどうか試してみたんだよ
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:05:23.52ID:he6atUc50
怖いわ!!
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:06:09.66ID:GRKI66Ct0
Fー22です。最強です。
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:06:19.34ID:A2eatZ5E0
さ、三田
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:06:32.88ID:S2WStdo90
なんというサバ読み。
ちなみに、年を取ると体から発酵臭がして、自分がおいしそうに思えます。
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:06:57.16ID:+E/3f5MJ0
「うっ・・・40代のニオイがするっ!」
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:06:59.11ID:yMbig+9K0
× 俺の匂い嗅いでみる。
○ 俺の匂い嗅いでみる?

じゃねーの?意味不明すぎる
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:07:59.02ID:ARKxVI610
▼梅原猛(京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、
縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、
東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、
日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど
頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだと
わかりました』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、
沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは
注目に値する』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『大阪、兵庫、京都の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
※ここで重要なのは関西人に対して何の偏見も持っていないソ連の学者が
 関西人は朝鮮人とほぼ同じと断定している事だ。
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:08:18.16ID:B3ORipS+0
柔軟剤が臭いとかいってる基地オヤジが犯人
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:08:36.78ID:YYDacCOF0
俺の体臭

濡れた落ち葉のような臭いらしい
干した藁の様だとも言われる
特に首と髪から強く臭うみたい
同窓会で久しぶりに皆と会うと
この臭い、懐かしいとクンクンされる

むかし、電車に乗ってると
近くにいた女子高生達から
お兄さんから、すっごい森の香りがすると笑われた

風邪をひいて治りかけた時に
鼻がとおると、自分の臭いに気がつく
なんとなく木屑みたいな臭い
悪くはなかった
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:09:49.78ID:IZBC1LH00
兵庫県 変態の実態
でググると出てくるぞ
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:11:05.73ID:Fra4aSbG0
おれ高校生の頃、体育着でサボって外をブラついてたら
小学生に「おじちゃん何してるの?」って言われたことあったわ
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:11:28.72ID:VCCDTayg0
最近トリッキーすぎる変態多くね?
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:12:07.79ID:Wh+JGhdZ0
なんでそんなウソつくん
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:13:12.21ID:TR8WDbIB0
>>58
大工さんは木材の匂いがするなw
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:13:19.26ID:PVAV2QEM0
まず22歳である事と匂いを嗅ぐ必然性をだな
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:13:20.37ID:UJ5dXziT0
ドイツの農家だったら良かったのにね。
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:13:30.13ID:ciMdNSD80
俺の匂い嗅いでみる?(相手の意思を聞く)ならまだわかるけど
俺の匂い嗅いでみる(自分の意思を言う)なんだな
そりゃ言われたほうは逃げるわw
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:13:51.85ID:XCCz4S6H0
三田市はインターネット監視自治体
発言には気をつけよう
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:14:50.60ID:4fHyjfqg0
兵庫はやばい奴ばかり
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:15:24.58ID:SVVz/QLR0
「女子生徒」の年齢は?
何年か前に80の婆さんが高校に入学したニュースあっただろ
この女子生徒6人も全員ばあさんかもしれん
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:15:30.78ID:CA2eIcQP0
俺も、マジ、20代だけど、40代に見られる。

思わず、同士と叫びそうになった。
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:15:54.24ID:NI54tOkA0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…俺20歳やねんけんど…
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:16:34.60ID:DvQl8oGG0
髪が薄くて声が枯れてると20代でも40代以上に見えるとかあるよ
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:17:06.14ID:WXTtxAM/0
女子生徒の匂いをかぐ
ならまだわかるが

誰が中年のオッサンの加齢臭をかぐんだよ拷問か
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:17:32.43ID:vvhp5D2P0
カレーの匂いがします
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:19:41.24ID:R5AQ3SZT0
自称22歳、見かけ40〜45歳位

走って逃げた女子生徒賢い
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:20:24.92ID:lH+wJoPr0
これはwww
恥ずかしいwww
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:21:12.45ID:CsxNNsGM0
逃げたらちゃんと300mくらいは追いかけろ
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:21:35.23ID:8k+EX4f90
匂い嗅がせたがるってなんなんだ?
キモすぎるだろ
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:22:15.49ID:OPJJqHz/0
俺もさば読みてえ
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:22:47.75ID:itoJP5Q70
キングブイ
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:24:13.43ID:QmDkn+GO0
強気なのがポイント高いな
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:24:45.33ID:gWMr2Yge0
これお小遣いあげるからみんなでカラオケ行かない?って聞いたらどうなってたんだろう

6人いても逃げ出すくらいだから無理か
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:24:59.39ID:Kb3Q8GdY0
>俺の匂い嗅いでみる。

疑問形じゃないということは、
自分で自分の匂いを嗅ぐのをただ宣言してるだけじゃん。
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:25:15.51ID:arUsAuIK0
あー、くっさw
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:27:00.65ID:/raNLrrz0
ジジイサバ読みすぎw
22は無理やろ
0102名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:27:31.80ID:hZz9Y4dl0
最近この程度のことでニュースになるんだな
痴漢強姦とか毎日起きてるのにそっちは無視か
0103名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:27:38.22ID:4lfWE4uc0
ちょっと前に援交の支払いトラブルかなんかで殺して捕まってた落ち武者が35くらいだっけ?
風貌だけなら50くらいに見えたよね
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:01.13ID:UpOqpJSc0
本当に言った言葉は「ウリは22歳ニダ。ウリの匂い嗅ぐニカ?」な
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:09.55ID:tZiG3zdF0
老け顔の22歳かもしれんやろw
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:14.20ID:DvQl8oGG0
>>78
ほんとに実年齢は若いんだけど
見た目から周りに色々といじられてて見た目に比例して体臭もおっさんだー

とか言われて意地悪な周りの人達でなく第三者に嗅いでもらい…とかありうる
0108名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:23.07ID:wkidFM8I0
なに臭だよ
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:27.62ID:Izsa0K1j0
女子生徒って小学生かな?小学生に大人の年齢なんてよくわからんだろ。
さすがに22歳っていうことはないだろうけど、三十半ばのおっさんだったら、
45歳くらいって言われてショック受けてるだろうな。
0111名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:28:58.59ID:ESardi+Z0
これ障害者だったら可哀想だ
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:29:40.83ID:SarrpwLT0
40代前半に限定出来るって女子生徒凄いな
イヌか何かですか?
0114名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:30:45.23ID:arUsAuIK0
飯屋に香水プンプンで入ってくるのも迷惑だよな
0116名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:30:50.60ID:/HksaXt20
う〜ん・・・・わいも永遠の17歳だと思ってるが
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:33:30.52ID:H6Ae7McV0
40過ぎるとどう若く見える人でも35歳くらいとしか言えないわ
0118名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:33:49.85ID:ariQFs840
>>113
父親や担任より老けてるかどうかなんじゃね
学生からすれば30代も40代もしおしおだし
0119名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:34:35.33ID:ariQFs840
>>117
とりあえず−15歳くらいに言っとけば喜ぶぞww
0120名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:34:45.96ID:UbHt2BUv0
さすがに30代のオッサンくらいにしとけw
0121名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:35:10.43ID:8MOH+UsH0
実際のとこ臭いと嫌われるので毎日しっかり石鹸で身体を洗いましょう。
0122名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:35:44.73ID:ariQFs840
>>103
AV女優脅した奴もすごい老け顔と話題だったな
やからす奴は老け顔多いのかも
0125名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:38:40.83ID:yM8wQkdt0
完全にバレる嘘
0131辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/04/28(日) 17:45:39.41ID:ctlrALj10
>>1

22歳ってのがヤケに生々しいなあ

もしかして本当に22なんじゃないの?
ハゲてたりすると年食ってみえるんだよなあ

こないだ商店街か何かで暴走して捕まった犯人、
あれも20代だったような気がするし、
オッサンみたいな顔した幼稚園児とかも稀によく見る・・・
0132名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:46:10.27ID:ariQFs840
>>129
老け顔なら老けて見えて当然だから仕方がないな
0133名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:46:13.74ID:l9W/xLK80
>>4
45はさすがに
0134名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:49:42.09ID:DzPRaAoI0
こんなくだらないことに目くじら立てて
凶悪事件は放置する兵庫県警
尼崎事件も大阪府警が解決したんだよな
0135名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:51:06.31ID:hYAOWNOE0
10代から見たら20代でもおっさんなのに、、
0136名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:51:07.00ID:sUajMioU0
自分で自分の臭いを嗅ぐのを宣言したんだな
つわもの(´・ω・`)
0139名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:52:14.31ID:A2eatZ5E0
み、三田
0140名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:53:20.45ID:7++vSIo50
謎の見栄張ってどうすんねん
0141名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:53:23.61ID:hDQIbSJP0
ジジイは40過ぎたら安楽死でいいよもう
臭いしキモいし生きてる価値無いし
0142名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:53:29.97ID:IvUvJe1H0
オレ19歳なのに年金受給者と間違えられた事4回ある‥
髪の毛とシワだと思う多分
0143名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:55:04.81ID:XSBurmgK0
女子高生のとき父親は38歳だったわ
40過ぎとかお父さんより上だもんな
すぐわかるよ
0145名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:57:52.29ID:TiWFSe3X0
女なんか諭吉でビンタすりゃ簡単に股を開くのに
0146名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:58:12.46ID:YdHujVTM0
まーた大阪か!
0147名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 17:59:58.85ID:MzHWn2du0
レイプする前に捕まえて殺していいと思う
0148名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:00:33.18ID:n4IlSwXh0
>>145
と、童貞が言ってます
0149名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:01:48.29ID:CHpyqyfT0
つっこみどころ満載だけど、老け顔の高校生や大学生もいるから本当に22歳かも知れん。
0150名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:02:24.82ID:9Faov5UV0
自分の匂いを嗅がせるってあんまりいないタイプの変態じゃね?
0151名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:02:44.66ID:GiFwNxzQ0
このスレにおっさんの匂いが好きな女子高生のお客様のかたはおりませんか?(・ω・`)
0153名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:03:03.96ID:qKtvGtGO0
変態ジャップ案件
さすが性犯罪大国
こんな国は日本だけ
0154名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:04:24.05ID:MzHWn2du0
マジでこういう人生終わった底辺や障害者のオッサンはどっかに隔離しとけって
知り合いの娘も危うく犯されそうになったことあるんだが
0156名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:06:27.80ID:otXf5r6kO
>>153
厚切りジェイソンも似たようなこと言ってたわ
だから子供達は日本で育てたくないって
0158名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:06:52.96ID:usAJv0j/0
中春こまわり君。
0159名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:08:27.00ID:dOpbu0GiO
25歳なのに42、3に見えるハゲで小太りの中学教師がいたわ
どう見てもオッサンなのにまるで爽やか新卒教師かのように生徒に接するからキモいキモいと女子生徒から逃げまくられてたわ

今写真を見直すと42歳には見えない
37、8くらいだ
ハゲって大変
0160名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:09:08.49ID:PsnW3fKj0
トラウマなるよほんとに子供のころに気持ち悪いおっさんみると
01610570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww垢版2019/04/28(日) 18:09:15.64ID:VPH8J4a70
ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない 女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー
森は池田中学の頃に 美人な年上女 を強姦殺人だでーー
 ブサイクだでなー三人とも!ブサイクほど犯罪犯すでえーー精神病患者を累犯というがよお―ブサイクだらけだでーーー
ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー

素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。ワテ藤井はキャンパスをそのあとも岐阜の悪友たち
を連れ込み窃盗強姦放火と荒らすに荒らしたでえ

むこうがキレた調子でこういう真実の拡散を してきたわけだで。

口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり
煽ったり 拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優
れものの特 殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡
散されたで えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになる
でえーーー
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてき
た でえーー売り上げゼロの赤字経営−500万だでなー。アデランスやコンタクト
で見栄張るーー♪女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考
盗聴器を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりに 走ったでえーー


服部直史(芸名ポチ) 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307 91−67

藤井恒次(芸名バーバラ) 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳だで  とんがりロケットチンチン1cm真性包茎だで、148cm 同人誌・少女マンガ魔法騎士レイアース読む(フェイク)
     運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 ポエム・こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠の時はいつ・・・
処方箋・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルと精神科薬でわてが 各務ヶ原精神病院通院中のモロ精神病だでなー
森伸介獣医(芸名メーテル)北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館 緑の森動物病院さっぽろクリニック 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42歳  173cm 細身 福井県大野市で生まれる
     五月丘小学校→池田中→関西大倉高→前の大学強制退学処分→酪農大獣医卒(酪農大にしても替え玉登校説が浮上だで)
     森伸介の舞妓男の上半身ロープで縛られたヌード(貧弱ちんちん2cm丸出しwww)リベンジポルノ(美少年、裸、画像で当時掲載)
してやったでwww天誅!!ばちあたりめ!!
はっとり歯科医院が 指定番号や公衆電話着信拒否するのを豊中歯科医師会や豊中警察署に苦情を言えば改めるという器用さを見せるテロリストだで!!
モラルハザード の産みの親の藤井恒次と森伸介は2005年から汚らしい肌(風呂に1年くらい入らないだけ)で街を歩き法律に触れていないことをアピールする変質者だで
その代わり、麻疹を流行らせた張本人だけどね・・・
麻原彰晃に憧れた服部直史と 床を盛り上げて籠城の意地を見せる森伸介と60歳以上のみのババアフェチの藤井恒次は池田サティアンに オウムアゲインを結成www
昨日、マゾのオカマの服部直史が自宅付近で小学生にカンチョ―されたでwww
0163名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:11:14.36ID:Y5QcesAD0
関西弁は味気ない言葉でも味が出るから卑怯だわ
関西人の話の内容自体は薄い事が多いのは関西弁の味に頼ってるからだと思う
0164名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:13:32.70ID:kZM7NitE0
馬鹿野郎、ちょと加齢臭が気になっただけだよ。逃げなくたっていいだろう。畜生め!
0167名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:20:09.43ID:MJxdkZQf0
>>163
何でや味が有る無しとか、受け手側の価値観次第やんけ!
卑怯者呼ばわりとか、今日から連休始まったけど
4/30と5/1出勤せなあかんワイが可哀想過ぎるやんけ。。
なぁ、お前の血は何色なん?。。
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:20:28.65ID:sM6q88tG0
>>156
子供に対する犯罪は古今東西何処でもある
ただ、アメリカはその手の犯罪に非常に厳しいから日本が甘く見えるんだよ
0170名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:27:18.02ID:9CllDGKH0
年齢をサバ読んだら通報される世の中になったのか
恐ろしいね
0171名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:31:08.82ID:K2D40/0N0
女子生徒っても何歳ぐらいの女子生徒なのかね
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:31:31.29ID:otXf5r6kO
>>168
日本のように多くないって言ってたよ
あと性犯罪だけではなく教育も、日本は幼稚園から大学まで「皆と同じようにしなさい」と言うから嫌だとか
日本も早く性犯罪や子供の虐待に対する処罰、いじめカウンセリング、教育などが先進国並みになってほしいよ…
0173名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:33:42.05ID:hjk00M540
「嗅いでみる?」って聞いたんじゃなくて

「嗅いでみる。」だから
「お、おう」って言っておけば良かったんだよ。
0174名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:34:27.52ID:tCSX89wG0
>>168
向こうの指してる児童はガチ子供
日本みたいにJKが売春したものを児童犯罪で男性逮捕とかにしてないぞ
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:34:34.03ID:J265KgQv0
推定年齢がリアルでわろた
えげつねぇなw
0177名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:35:40.81ID:Y1Ydkq530
信じてやれよ
0178名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:36:15.36ID:tCSX89wG0
>>175
むしろこれで捕まって調べたら本当に22歳でしたな方が展開としては面白そうではあるがw
0179名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:36:46.91ID:5CzWiYsz0
俺も41歳だけど若い子には29って言ってるよ
0180名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:37:29.83ID:eRLs59MJ0
>>174
JKも法的には子供
ガキがナニ売ってようが"大人"が買わなければいいだけだ
そういう法律の国で自らカネ出して買った以上裁かれて当たり前

どうも買春しといて被害者ぶるやつおるよな
売ってるヤツが悪い!とかな
0181名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:37:57.72ID:aZBjQg2i0
>女子生徒6名
こんだけいたならまじウケる−とかの流れにはならないのか
0182名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:38:33.51ID:J265KgQv0
>>179
じいさん無理すんな
35こしたらどんな男もじいさんにしか見えない
もう20代とは肌艶が違いすぎる
ババアも然り
若く見えるとか幻想
0183名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:38:39.27ID:kF9A1ovK0
臭いかがせフェチとはなかなか通ですな。
0187名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:39:18.67ID:5pUoLhEq0
おまえらサバ読めばいいってもんじゃないんだぞ
0189名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:40:08.67ID:J265KgQv0
倍以上の年齢と思われてるのわらう
現実はざんこく
0190名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:40:38.55ID:MJxdkZQf0
>>176
三田は神戸ちゃうぞ?そんな悲しい勘違いされてるんか・・・・・
井戸のせいやな。いや、、兵庫の全有権者が悪いんか。。
0191名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:41:36.34ID:XmwYQCwo0
俺も自分ではフツメンの標準体形だと思ってるけど周りにはキモいとかクソデブとか言われるからこれは何とも言えないよな
どちらが正しいのか分からないな
0192名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:41:37.97ID:eRLs59MJ0
>>190
神戸の範囲はどこからどこまでや
0193名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:41:50.54ID:5CzWiYsz0
>>182
ん?山Pに似てるってよく言われるけどw
0195名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:43:43.31ID:J265KgQv0
ニオイってのは新しいかもな
0196名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:43:44.58ID:c8z1vFZp0
本当に2 2才かも知れないだろ(´・ω・`)
そっちの方がかわいそうだが
0199名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:46:12.94ID:J265KgQv0
>>193
キャバ嬢のリップサービスで酔えるの裏山
もう肌が20代とはまるで違うんだから不惑の年になってまで痛々しい思い込みやめーや
山pとやら調べたら35のじいさんだし20代に見られてないんだぞw
0200名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:48:34.49ID:1PFHgSHy0
臭いに敏感なadhd系の奴ならやりかねん犯罪だ
0202名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:53:47.75ID:kMfPRTMY0
せめて30代半ばには見られたい
0204名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:54:30.38ID:hgTkGt1v0
そんなこと言うが俺は山手線で女子高生の痴漢にあったがな?
変態はおっさんに限らんぞ
0205名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:55:31.22ID:5pUoLhEq0
かりに22歳だとしても
それを理由に中学生が匂いをかぎたくなるんだろうか
0207名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:56:43.01ID:sj7f5r1q0
お前ら、これは教育の一環なんだよ
男の匂いを知るという社会教育なんだ
0208名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:57:00.40ID:MJxdkZQf0
>>202
ちょっとお待ちくださいー!
そんな貴方にお勧めの商品がやな、放送終了後30分以内にご連絡頂けたならやな
オペレーターを増員やぞ?
0209名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 18:59:36.56ID:REtr0siz0
通報するのはいいけど年齢は信じてやれよ
0210名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:00:43.28ID:RuAhhYun0
自分は25だが、初対面で40代に間違われることしょっちゅうあるから、普通に老けてる22歳の可能性高そう
子供や中高生なんて、「ハゲ、髭=おっさん」「白髪=おじいさん」に見えるからな
0211名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:02:29.98ID:MJxdkZQf0
>>206
ああ何やそっち系でっかw
全然関係無いけど、ワイはどうせ死ぬんなら須磨区高倉台で死にたくて
のんびり準備してまんねん。個人的な理由で。
願いが叶わんかったら、それはそれでまぁw
0213名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:04:13.99ID:/bevhyif0
見た目はオッサン!
臭いは22歳!
0215名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:04:50.53ID:bO81cFhE0
男はずっと少年なんだよ
0216名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:05:26.23ID:bGQBzVqC0
 ヽ('A`)ノ 
  (  )
  ノω| ワイノチンポヲミナサイ!
     8センチだお
0218名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:09:06.31ID:Q1aYBdYS0
老けて見られる人間は多いが
若く見られる人間はとても少ない。肌年齢はほんと残酷
0220名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:09:55.00ID:53Roc4sC0
>>1
お前ら見た目40〜45に見られるて事は完全に老け顔だからな笑
0221名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:12:19.35ID:MJxdkZQf0
>>214
何が迷惑なんか知らんけど、御免やでぇーw
>自分のテリトリーで始末しとけw
お断りやでー。
0222名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:13:19.34ID:TQxhNiw40
40代ってこんなんばっかだな
クズ世代
0223名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:17:27.85ID:EwdbcifP0
このスレ臭いよ
0224名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:19:10.84ID:ydiHsRXD0
さすがに45歳とかの中年で自称22歳は盛りすぎ
若く見られがちな俺でも10歳が限界だから無理と分かる
0226名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:21:08.86ID:MJxdkZQf0
時代のせいにするのはまぁ判るけど
世代disって溜飲下げるとか、ほんと素敵な時代になったもんやと確信してる。
変化を歓迎してるって事は、ワイの価値観は保守やなく革新を重んじてるって事か。
何やよう知らんけど、ウケルww
良い気分で酔っ払ってる、お前らのお陰やろな感謝してる。
0230名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:25:41.11ID:L8ZLQWWA0
ぉぃにぃって言うな!
0232名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:29:45.10ID:hOz3+/rd0
生徒ってことは中学生だろうから、お父さんくらいってことで45歳なんだろうけど、
自分が中学生だった頃思い返すと30代〜50代くらいはほぼ同じ感じに見えたから、
犯人もそのくらいでしょ。
0233名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:30:44.88ID:IYTmFWxc0
ジジイ無理すんな
0235名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:33:27.77ID:ARKxVI610
▼梅原猛(京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、
縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、
東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、
日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど
頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだと
わかりました』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、
沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは
注目に値する』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
※ここで重要なのは関西人に対して何の偏見も持っていないソ連の学者が
 関西人は朝鮮人とほぼ同じと断定している事だ。
0236名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:34:50.64ID:yzKvEvqC0
45歳くらいって外見からも判るって・・・。
それで22はいくらなんでもサバ読みすぎ。

婚活する女性でもそんなサバ読まないぞ。
0237名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:40:39.39ID:RM8Ute9d0
>>5
勝手に年齢を倍以上増やしたら失礼だよね
0239名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 19:52:06.04ID:IYTmFWxc0
匂い嗅いで加齢臭がしたんだろw
0240名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:04:10.67ID:MJxdkZQf0
>>238
スレタイから類推するに
商業施設内のフリースペースで遊んでいた女子生徒6名に対して
「俺22歳やねんけど。俺の匂い嗅いでみる。」
と自分の体臭を女子生徒6名面前で嗅いでみた男がいたって事案やならな。
女子生徒6名に自分の体臭を嗅いで貰いたいって欲求も大概やけど
女子生徒6名で自分の体臭を嗅ぐ様を見て貰いたいとか、横審動いても良い事案と愚考します。
10連休で横審の腰も重いやろ?って予想しての事案でっかね?
うーん、ワイは余罪を疑ってます。
0241名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:10:21.51ID:3lRapDJO0
関西では嗅いで
そうそうそうこれが若者の匂い甘酸っぱいわぁ
って加齢臭やないかーい!
って突っ込まないといけないんだよ
0242名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:17:56.64ID:MJxdkZQf0
>>241
初めて聞いた、ワイそんなツッコミ入れた事無い。
>って突っ込まないといけないんだよ
あかん、ワイ関西人ちゃうな。
なんちゃって関西人してた罪を償わなあかんようや。
0243名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:22:36.65ID:65vIkaIn0
また兵庫
0244名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:24:02.47ID:cVBCAkBC0
男は独身のまま40過ぎるとおかしくなるな
0246名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:29:08.88ID:Z2VzWwDs0
>>244
言えてるかも?
俺もオッサンの臭いを嗅いで、お成ることがあるしn
0248名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:32:38.12ID:MJxdkZQf0
>>243
す、スーパーカミオカンデがあるからって調子乗らないでね!
下の毛も生え揃わない内にSPring-8を愚弄するのだけは止めろって、親に教わらなかったの?
・・・・そっか。心中お察しする。
0249名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:39:45.00ID:pS/r9th90
まともな大人はガキと接点なんて無いし
接点持ちたいとも思わんて
(当然ガキ側もそれを知ってる)

お前らみたいに腹に一物ある奴は
それに気が付かないんだよね
全然普通のつもりで近付いてキモがられてるw
0250名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:41:39.00ID:MJxdkZQf0
>>246
ほう。限りある人生でっから、他人に迷惑を掛けない方法で
欲を発散出来る方法を確率してるってのは、当たり前とはいえ
正しい人生を歩んでいらっしゃいますね。
ワイには貴方から学ぶ事があるようです。
0251名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:41:50.16ID:jG8NTwIn0
>声をかけたのは、40〜45歳位

これで笑ってしまうwwwww
病人か何かなのかな自分を22歳だと思うって
あるいは・・・・・本当に老け顔の22歳だったんだろうか
0252名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:47:07.16ID:LbKdrIUn0
22歳や言うとるやろ!なんでオマエが40なんぼとかきめとんねん!!!
0253名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:48:31.52ID:ydiHsRXD0
幾何の作図でどうみても70度くらいなのに直角マーク入れて角Rて宣言したら90度になるようなものか
0254名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:50:31.17ID:MJxdkZQf0
>>249
すっきりした?
お前の個人情報を全く知らんねんけど、すっきりしてストレス発散できたのなら
ワイは素敵やん♪って思う。
ワイの喫緊の課題は、バックライトの寿命が切れた液晶TVの処理に困ってたんやけど
何や郵便ポストに「無料で引き取ったんで―」ってチラシが入っててん。
明日玄関先にブツ置いといてなーってチラシにはあるんやけど、ホンマに持ってってくれんのやろか?
そこを疑ってんねん。
ヤベー、ワイ自分語りしとるがな、アカン奴や。
0256名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 20:55:29.94ID:MJxdkZQf0
>>255
ワイ穿ったレスを書いたけど、そんなショーも無いのはどうでもエエとして。
>ええ、嗅がれるほうなの?
うん、そうなんやろね。嗅いで欲しかったんやろなと類推出来るソースやね。
0259名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:02:56.67ID:AXhR5leJ0
勲章があれば事案にもならなかった
0260名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:12:57.34ID:dAaFkxMB0
俺様の股間は10代のビンビンだぜ
0261名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:15:31.74ID:MJxdkZQf0
>>260
勃ったらええってもんでも無いらしいけど、受験資格はあるようでおめでとう御座います。
0263名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:24:59.37ID:aTBQJVYA0
まーーーーた兵庫
0264名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:29:18.05ID:RlRf83070
有名人気俳優、モデルのイケメンが言っても相当キモいやろこれww
0265名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:30:00.94ID:B5SFwQGE0
さすが神戸はきちってるわ
0266名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:31:26.46ID:PqYTkmX20
もう5年前くらいから兵庫ばっかりだな
幼稚でチンピラしかいない印象
0273!id:ignore垢版2019/04/28(日) 21:57:44.64ID:X0ZiiH+J0
>>1
また氷河期世代か……
0274名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 21:59:04.07ID:LbB0pxC50
本当に22歳だったらどうすんだよ
0276名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 22:03:43.33ID:Y90jnKA50
>>232
さすがに30代位までなら小綺麗にしてる人(お兄さん、お姉さん)と
身なりに構わないハゲちらかしてるオッサンやノーメイク髪ボサボサオバサンとじゃ扱い違うと思うわ
0278名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 22:35:20.64ID:ydiHsRXD0
>>274
本物の22歳がそんな風に言わない
0279名無しさん@1周年垢版2019/04/28(日) 23:15:39.62ID:I5Fr/quU0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、いい匂いだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0282名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 00:38:35.43ID:00MmyBF+0
会話や意思疎通できるならまだしも植物人間しか手に掛けてないし
家族も憎しみや怒りではなくて、複雑な思いしてるだろうな
0283名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 00:54:27.46ID:Ceq1qXAV0
老け顔のせいもあるんだろうが、変質者は40歳〜45歳という女子学生の先入観もあるだろうな、おそらく22歳だろう
0284名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:24:23.55ID:M8h5JHpR0
俺にはJSに声かけるなんて出来ない。
オマイらすごいな
0286名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:33:14.72ID:lZd1wlEI0
露出狂と同じで相手の反応見て楽しむんじゃね
6人で囲んで「おぅ!嗅いだるわ!」とか言ったらビビって逃げ帰るタイプ
0287名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:34:42.00ID:8CXcLU/d0
やはりキムチ脳の近親相姦民族ですかね
0288名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:34:58.22ID:KOcNH4Is0
よくわからんけど匂いを嗅ぐとか嗅がせるって罪になるのか?
だとしたらYouTuberで道行く女子高生の靴下嗅いでる動画もアウトじゃね?
0289名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:37:38.06ID:DUYcTrUe0
女子中学生の体臭ってイイ匂いがするの?
0290名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:45:21.05ID:CSLzI2JI0
紳士の時代
一昔前ならいきなりクチクサの息を女子生徒の前に嗅がせてた
まあこれは俺の中学時代の教師が実際に罰としてやってたことなんだけど
それも体育教師が体罰当たり前の時代の出来事だった
0291名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:45:37.86ID:Ax4QOhVXO
>>1
見た目40〜45才で、ほんとに22才ってこともあるかもな
0292名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 01:48:16.53ID:GvjBCaw30
午後3時にやるとはプロだな。>>1
0293名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 02:07:28.63ID:ggfL+TYL0
▼梅原猛(京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、
縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、
東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、
日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど
頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだと
わかりました』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、
沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは
注目に値する』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子(浪花っ子)は朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
※ここで重要なのは関西人に対して何の偏見も持っていないソ連の人類学者が
 関西人は朝鮮人とほぼ同じと断定している事だ。
0295名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 02:58:40.18ID:RZz4h59I0
私の髪の煙草の匂い 消えるまでの思い出ね
0297世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2019/04/29(月) 03:05:59.75ID:9ulMS6BL0
自分のオイニーを嗅がせたかったのか・・・ならば仕方あるまい

ドブ川に突き落とし50回の刑に処す!
0298名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 03:09:56.80ID:naWlW75W0
40代は頭皮の匂いがいい匂いになるよなw
0299名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 03:26:25.38ID:hWmWm3oA0
俺の身体は肉団子
ちょっと嗅いでみるか?
0300名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 03:36:12.40ID:kvcs60eg0
23才もサバ読みかよ
女子は勘が鋭いから見抜いてるよもちろん
そればかりか50くらいのジジィに見えてたかもな
0301名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:33:27.22ID:0VnOTdLP0
上級者。
0302名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:34:01.18ID:wuV6hyt70
事案になるような下手なやり方だな。
俺くらいのプロになるとまず夏場に1週間風呂に入らない。
そしてJKの通学時間帯の電車に乗り込む!
これだけ。これだけでJKは俺の体臭を吸い込むってわけよ。
めっちゃ嫌な顔するから、吸ってるってすぐ分かる。
0303ナンパ師垢版2019/04/29(月) 04:34:58.81ID:Bn6nZDDq0
俺見た目若いから未成年ナンパバンゲ率高いよ!
0304ナンパ師垢版2019/04/29(月) 04:36:01.85ID:Bn6nZDDq0
俺もまたしばらく風呂入ってないわー
0305ナンパ師垢版2019/04/29(月) 04:37:12.11ID:Bn6nZDDq0
俺、AAAなんだけど
0306名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:38:26.86ID:qNaCjmxH0
>>294
喉のあたりのシワとか10代じゃないだろ
0307名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:39:12.35ID:/xXuoLy50
「俺、女やねんけどちょっとうんていの上歩いてみてくれる?」
0309名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:47:21.30ID:wOua5tquO
三田 小野 三木あたりの山の中って結構なグレードの変態やキチガイが生息してるよな。
何もない山やから、商業エリアゾーン毎に縄張りでもあるかのよう、毎日居着く変態みたいなのがと居る。
0310ナンパ師垢版2019/04/29(月) 04:48:09.08ID:Bn6nZDDq0
横浜流星似の俺、JKが目を合わせてくれる!
0311ナンパ師垢版2019/04/29(月) 04:49:38.55ID:Bn6nZDDq0
俺の 俺の 俺の臭いをかげ〜
0312名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:50:45.01ID:jUmVIm270
45歳くらい「俺22歳やねんけど。俺の風を感じて見る?」
0313名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 04:56:46.96ID:wOua5tquO
45歳位「俺15歳やねんけど。遊ぼ」

中学生「Σ(゚∀゚ノ)ノキャー」
0314名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 05:02:38.61ID:e7NFP3duO
134 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 08:08:51.47 ID:vOliGbZP
男独身、結婚経験無しの現在46歳で見た目は20代後半から30歳ぐらい。
本当の年齢を言うとどん引きされそうで怖い。 

141 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 10:03:45.30 ID:z+++sMmi >>134
引きこもり?
0316名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 05:19:46.81ID:oOgh5xWM0
>>1
ジジイ鯖読みすぎwww
0317名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 05:51:27.64ID:qh5dVlnL0
神戸市民だが


三田を兵庫と言うな!
0318名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 05:55:16.54ID:wOua5tquO
>>315
何歳か以前にナニジン?コロンビア人?
0319名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 06:08:29.13ID:gld2q+QW0
発達障害か
0320名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 06:35:30.73ID:OXoivzpm0
>>318
日本人
ちなみに広島でのプロとしてのキャリアをスタートした同期である柏木や槙野と同い年
0321名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 06:50:58.74ID:wOua5tquO
>>320
時が流れても老けてないのがあるいみ凄いよな
0322名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 07:48:47.34ID:K0wexRMC0
最近絶対に大阪より兵庫が危険な事故、変な事件が多いだろ
0323名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 07:55:56.57ID:g9lnHy6g0
>>315
なんかちょっと若返ったんじゃねw
0324名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:20:26.17ID:iPTRwVeJ0
22でも知らん男の匂いなんか嗅ぎたくないわ
気持ち悪い
0325名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:26:19.98ID:ROSM7Ca/0
変なサングラスとポーチ装着してそう
0328名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:35:02.68ID:ttStOgPk0
いくら頑張っても肌のハリが20歳そこそこと40代じゃ全然違うからな
0329名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:40:22.75ID:g9lnHy6g0
>>327
エロ(男性ホルモン)に操られてるからな
0330名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:42:00.14ID:alT+CskU0
お前ら体張ってネタ提供しすぎだろ
0332名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:47:09.37ID:SS20qNB+0
>>15
めっちゃキモいwwwとか言いながら
キャッキャして逃げたんだろうな
1人じゃなくて良かった
0333名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:47:18.58ID:7Jq6sAPc0
この匂いは…オッサン!!推定40〜45歳ッ!!!
0334名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:47:48.24ID:p6Fw3j+50
な?またいつもの昭和50年代生まれだろ?
0335名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:48:26.43ID:v//uuj/50
自分が相手の匂いをかぎたいという心理が、相手も自分の臭いをかぎたいだろうという妄想に転換
性欲に限らず、欲求に関して彼我の混交を起こすやつは割と多い
0336名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:48:32.36ID:EkyLk5fr0
>>334
昭和40年代生まれかと・・・
0337名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 08:49:46.82ID:SWFiZUOj0
自称22歳
0338名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 09:04:10.78ID:p6Fw3j+50
>>336
馬鹿なの?
0339名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 09:06:07.05ID:NjaSpG0o0
華麗臭
0340名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 09:06:50.37ID:JIFTMjnq0
ハゲで+10、腹出たデブで+10で40代に見えるのはあり得ること。
0341名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 09:13:03.16ID:it/dLofs0
年齢て意外とあってない場合もあるわな
おれも40歳のおっさんみて50歳くらいだと
思ったことあるしwww
まあ、さすがに45歳は22歳に見えないだろうけどな
0343名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 10:10:07.49ID:9FTOI0oH0
兵庫は全域部落
日本一の人口流出地区
0344名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 10:10:31.60ID:2fea6rHf0
>>342
そら「私22歳やねんけど、私の匂い嗅いでみる」て言われたら誘いに乗って嗅ぐもの
そしたら事案にはならない
0345名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 10:13:29.80ID:kAduSGHT0
52才の女子です。

キモイ男子は近寄るだけで分かるわね。
商業施設も女子時間と男子時間に分けてくれたら
流行ると思うわ。
男子が居ない分、優雅に買い物出来るから。。
0346名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 11:10:27.31ID:Ax4QOhVXO
>>344
でも女でも見た目40〜45才なんだぞ
0347名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 14:20:58.57ID:SKV1T14Y0
>>346
美魔女かもしれん
0348名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 14:24:18.06ID:JX2DXBPc0
別に若かったとしても変態だけど、若い設定のが成功率上がると思ったんだろうな
0349名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 16:08:15.64ID:mv1Tb9zr0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、お嬢ちゃん、マロンフラワーの香りだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0352名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 17:26:32.34ID:+YBor1WR0
5ちゃんねるのトップに移動しまくらない?
なにこれ
0353名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 17:27:02.22ID:3U8vsXde0
22歳なわけwww
0354名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 17:53:06.12ID:oUafLXmy0
嗅がせフェチなら犬にでも寄るんだな
そうすりゃ全身くまなく検査されるわ
0355名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 20:46:11.20ID:hq2cD56Z0
今はただ、
23年の月日は永すぎた春といえるだけです
0356名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 20:47:13.26ID:hq2cD56Z0
事案は、特定されるとタイホなの?
0357名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 20:49:32.72ID:iNYtjMZy0
45歳なら孫がいる年齢だもんな(´・ω・`)
0358名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 20:55:02.28ID:OeNyWanC0
声掛け事案って、
特に男性を対象としたものではないのだから、
女性が声をかけた場合にも、当然、
声掛け事案として通報する余地はあるよね。
それともなにか?
男性を仮想敵にでもするつもりなのかな?
もしそうなら、そういう発想の奴というのは、
この社会は、男性も女性も共に存在しての社会だという、
根本のところが認識できていない馬鹿なのかな?
0360名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 21:21:55.60ID:y9mH/itw0
>>343
兵庫県と三田市に通報したよ
兵庫県と三田市はインターネット監視自治体
0361ナンパ師垢版2019/04/30(火) 01:58:33.41ID:kNZOQLtO0
小西ですけど〜WWWWW
0362名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 03:10:29.97ID:Q8BdxOuZ0
キムタクや反町が「俺22歳なんだけど」って言いながら路上で話しかけてるとこ想像したらワロタ
0363名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 13:58:50.57ID:7I4+XjYU0
高校生くらいから男性ホルモンが過剰なのか、突然可愛らしさが消えて一気におっさん化する人たまにいるよね
あと同じマンションに、中学生なのに白髪だからけでおじさん化してる子もいる

だからこの犯人ももしかしたら本当に22歳の可能性もある
0364名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 15:12:26.58ID:dwydohRV0
ヒョンゴは頭おかしい奴ばかり
0365名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 15:15:41.33ID:ZWIbn1/w0
平成最後の変質者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況