X



【和歌山】スカート下に「携帯」県職員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★垢版2019/04/29(月) 22:45:30.25ID:8tmhDQq+9
和歌山県の37歳の職員が、女性のスカートの下にカメラの機能がついた携帯電話のようなものを差し入れたとして、県の迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、和歌山県税事務所主査の、西願孝志 容疑者(37)です。
警察によりますと西願容疑者は、4月25日、和歌山市の路上で車から荷物を降ろそうとしていた30歳の女性の後ろでかがみ込み、カメラの機能がついた携帯電話のようなものをスカートの下に差し入れたとして県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
現場を目撃していた女性の知人からの通報を受けて警察が聞き込みなどを行った結果、西願容疑者が関わった疑いがわかり逮捕したということです。
警察の調べに対し「間違いありません」と供述しているということで、警察は動機などについて詳しく調べることにしています。
職員が逮捕されたことについて和歌山県税事務所の南出明彦 所長は「誠に遺憾で、今後の捜査の状況を見守りながら、厳正に対処していきます」とコメントしています。

04月29日 19時07分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20190429/2040002656.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:45:53.35ID:guPIKJqu0
ミニにタコ
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:49:16.71ID:Hpf2R9dF0
スマホマン
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:49:28.64ID:SF9syZlb0
実名でるんだ
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:50:53.17ID:4Kd520WG0
准将
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:51:24.27ID:3/klH6T/0
何て読むの?
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:53:07.50ID:Q4IKd7150
公務員ってこんなの多いね
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:53:56.89ID:jFjsxDcQ0
佐藤、鈴木、高橋、渡辺みたいな苗字以外はこういう犯罪は犯しちゃいけないんだっつうの。
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:54:26.44ID:HdjH8ji70
ミラーマン偽
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:56:06.26ID:72wUqtRn0
下級公務員には忖度無し
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:57:06.09ID:OxgwZMNb0
業務で使ってるガラケーか?
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:58:42.25ID:ZyvdnOJ10
まともな仕事についててこんな事する奴の気がしれん
やはり公務員は甘やかしすぎ締め上げろ
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 22:59:22.21ID:o+jem6vM0
自分でやらないでネットで見ればいいのに
自分でやるドキドキが良いのかな
0019名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:00:05.83ID:kibThdV70
植草イズム
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:00:52.84ID:333IEMTp0
これ、地元駅でリアルで目撃したことあるが
盗撮だと気付いたのは数分後で犯人もういなかった
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:01:51.83ID:yTv+um9K0
>>1
だから、男子は女子に夢を抱きすぎだってばさ
実際の所スカートの中見られてもなんとも思っちゃ居ないのよ
けどな、いちお騒いでおかなきゃ、周囲の女子の目線が怖いのよ
ミニスカだって、周囲の女子の目線に合わせてるだけで、実際はパンツ見せそうなの穿きたくも無い
男子は完全に女子を誤解しまくってる
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:06:45.32ID:jaZSk1wH0
結婚していたら離婚を突きつけられて娘がいたら縁を切られるレベルだね
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:07:23.58ID:e18hgiZE0
ヤラなきゃ意味ないよ
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:09:45.26ID:VMpf0+mJ0
タシーロ
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:10:00.34ID:fjHje/GO0
>>1
パンティのくいこみ具合を除いてはいけません
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:10:13.69ID:GIoBzwBG0
お願い。平成最後に来て欲しい

.@c:sososoreさんの'とりあえず普通に'キャス: http://twitcasting.tv/c:sososore?r9353 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:14:20.35ID:Uds2kVjx0
ミニにタコか
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:18:38.60ID:PfRfCIdG0
仮にも公務員試験の勉強で法律かじったろうに
まぁこの人が法学部卒ではないのは確か
法学部卒はこんなことは絶対にしない
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:22:28.81ID:CBpaoiFE0
これから蒸れて臭いし汚いでしょ
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:23:33.18ID:8TGUV2GN0
公務員はクビにならないから
犯罪のハードルが低いんだよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:36:38.70ID:bc5HqvbC0
>>32

なるに決まってるだろ
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:39:40.73ID:UR5SiBRZ0
実家ww
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:42:40.14ID:fjHje/GO0
ムショで令和を迎える奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:45:10.87ID:UFb96z7y0
そんなにパンツ見たいか?
セックスの時はすぐ脱がしてしまうのに
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/29(月) 23:49:50.04ID:Daj6aFVG0
半裸のライチャとかすげえ見たいけど
歩いてる人のパンツ見たくないなぁ
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:08:52.55ID:ZHY2e33/0
警察が捕まえて押収したのに”のようなもの”ってどういうことだってば!?
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:25:16.36ID:BCDUtrcc0
盗聴でもするのか
屁の音しか聞こえないぞ
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:27:30.28ID:6UG+d4a00
>>1
おパンティのくいこみとはみ出したお尻を見てはいけません
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:29:29.47ID:dhKbjVsV0
上級国民なら名前出なかったのにねえ
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:40:14.81ID:1f7NnPKO0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 00:46:24.26ID:/BUtUuKc0
こういう人って子づくりするときも盗撮映像とか見ながらやるのかね
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 02:11:43.53ID:XjL2TmUP0
家の嫁さん58歳のパンツなら無料取り放題にして上げたのに。w
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 02:21:30.88ID:NKouqpTA0
なぜ、男は女のパンツを覗きたくなってしまうのか
ただの布やで
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 02:41:56.47ID:mIwhbOyk0
>>50
自転車乗ったミニスカの60歳は確実に超えたババアのパンツに目が言ってしまった時は
自分でも驚いたわ
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 03:27:37.38ID:orQ8Plpo0
悠仁の包丁事件。

徳仁の即位がすぐだから、
秋篠宮がクーデターのために
最後の悪あがきをしてる。

それに対する警告、

と解釈するのが一番自然だろ。

5万円でガキの命がパーとか大笑いw wwww

lk
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 03:38:15.19ID:3fcq/eXL0
逮捕されても免職にしないから、
不必要な職員が余り余る役所。
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:09:16.67ID:KLZC/ae80
まぁたまたまたクズ公務員の犯罪か!クズ公務員共の手当てを半減しろ!甘やかすからクズが益々クズになる
犯罪公務員は免職して家族ごと晒せ!
痛い目に遭わなければクズ公務員は一切 反省しない
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:10:30.18ID:/yVG5nK00
公務員逮捕
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:11:04.05ID:2IZ36UgM0
公務員は女性の敵
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:14:01.49ID:gkbtSB780
>西願孝志 容疑者(37)

「パンティーこそ我が人生であります!。。。」
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:22:51.30ID:mMfAz7xu0
>>20
民間なら普通にクビだが、税金食らいの鬼畜(公務員)はこの程度では解雇されない
このまま世間から忘れ去られれば、軽い処分で済み、
シレっとお気楽税金泥棒人生を満喫できる
0061名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 04:23:45.32ID:41SHBFKO0
な?また真性劣化世代だろ?
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 08:05:16.07ID:UWsjVhTv0
携帯使うからだよ
ステルスカメラ使えよ
安いぞ
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 08:07:33.69ID:vL+QcAS70
公務員て学生時代マジメなガリ勉だったんだろ
その反動でこういう幼稚なヘマやらかす
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 08:56:02.06ID:g+N+V8qW0
フェイスブックやるもんじゃないなw
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 09:09:45.42ID:ruvdRFXM0
携帯ですからどこにでもあります
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 11:37:26.05ID:rf3sr3IP0
どうして、ニュースではオナニーのオカズにする為にやったと供述していると、正直に言わないんだろう
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 12:59:43.37ID:V1BTTg9ZO
中級エロ公務員は逮捕
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/30(火) 14:04:33.14ID:x1OOCDlM0
スカートの中なんて撮ってもパンツしか見えないだろ
ノーパンの女なんてそうそういないだろうに…何が楽しいんだ
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/01(水) 09:10:55.07ID:zvUhRk+e0
>>74
スカートの中に夢があるって勘違いしてる男は多い。
決して夢なんか詰まってないのにね。
人の携帯と同じで、見てみたいと思ってても、実際見ても大したことはない。
それと一緒。
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/01(水) 14:27:44.47ID:UWXNfUoU0
>>1
防犯カメラがあっても鉄道会社は常時監視してないから、犯罪の未然防止や現行犯逮捕はできない。
映像に映っていてもどこの誰だか分からないし、防犯カメラのない地域まで逃げられては追跡できない。

鉄道会社は防犯カメラを常時監視すべきだ。
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/01(水) 14:35:05.46ID:Q4Oyb1mw0
セックスは大好きだが、盗撮みたいに「相手の反応がないプレイ」をして何が楽しいのか理解できないわ
もちろん相手の反応といっても強姦とかそういうのはキモくてごめんだが
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/01(水) 23:22:39.52ID:/gEhsohb0
>>75
やれる時は早く取り去りたいだけの布だけど
触れない相手だと何故か見れると嬉しい
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 00:02:59.65ID:J9I9GGRn0
美人の以外は見たくないが
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 01:06:08.18ID:AsaNWpeZ0
スカート下に「携帯」逮捕

県職員あるある
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 05:05:19.85ID:A8dPJYnL0
>>1
スカートの中身を覗いて楽しいか?
ノーパンならともかく
必ずパンツ穿いてるじゃん
あと痴漢する奴もどうかと思う
汚れてるし臭いんだぜ、
指に付いたら匂いが取れない
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 05:07:58.87ID:A8dPJYnL0
>>79
臭い毒液を吐き出す害獣だからな、
駆除対象だろ
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 06:13:07.23ID:pKXN7OaE0
こういう事、一度でもやったら、
全てを燃やされても文句言えないようにしたらいいわ

それにしても、女のパンツなんて見て、一体何が楽しいのか
ノーパンなんかそうそういねえよ
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 06:16:54.84ID:ejhptq630
枠か
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 06:20:19.69ID:UwIN30h10
仕方ない
給料上げます
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 19:49:58.80ID:ocMmjfce0
これ言うの二度目なんですけど、和歌山に昔『トラトラトラ』なるラブホがあって初見では意味不明すぎてスルーの構えだったんですが「えっ、由来これ『ワレ紀州ニ性交セリ』じゃね!?」と了解した瞬間カミナリに撃たれるような感銘を受けた次第です。
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 19:53:57.07ID:mPRD8rt50
ネット上にやらせ見え見えのミニスカ盗撮動画すごい数出回ってるようだけど
こういう癖の人はそれじゃ満足できないんだろうな
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 21:38:09.51ID:gi1NzrlL0
美人のなら見たいけど行動にはうつさないな
普通は
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 22:17:30.42ID:C5ZWpSii0
スカートの中を見たいという気持ちはよくわかる
ただ、それくらいなら今や数千円払えば風俗店で簡単に叶えられる
公務員ならその程度の金、なんとでもないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています