X



【国際】令和時代 「新しい友好関係へ共に努力」=韓国首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:57.15ID:u2YfgUlQ9
【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は30日、自身のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「日本は5月1日から令和の時代」として、「韓日両国が新しい友好協力関係を構築するよう、指導者たちが共に努力しよう」と呼びかけた。

 また、「韓日関係を重視した明仁天皇様に感謝する」として、「即位する徳仁天皇様は昨年3月、ブラジリア(で開催された)水フォーラムでお目にかかり、かなり深い話をさせていただき感謝する」と書き込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000059-jij-kr
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:02.23ID:wRtiQNRY0
やなこった
あっちいけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:08.88ID:J8/yQ/480
朝鮮人は学校でこんな教育を受けており 洗脳されているから
   反日は治らないのです!
http://tomorrows.exblog.jp/1820818  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:21.84ID:EdRWU/qE0
1000年待てよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:22.25ID:rEwYjHBC0
韓国は敵ですきに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:51.35ID:SjqkV9L00
はよ断交を
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:52.87ID:1J6SCCRn0
>>1
え … あんた誰ですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:54.23ID:VRPGnTNh0
どの面下げてこういう事が言えたんだろうな
日本人を舐めるのもいい加減にしとけよゴミチョン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:54.27ID:FuZV+GvY0
経済が火の車だから用日ってわかりやすいなー、糞朝鮮人は
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:01.55ID:Nq4DmSHh0
韓国は日本に謝罪せよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:07.84ID:tXyCpo980
すりすり寄り寄りがはじまった。ここでボケ福田みたいに甘い顔を見せないことが肝要
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:08.79ID:wPZiPPWQ0
× 協力しよう
〇 日本は従え
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:27.53ID:dr8VE2WZ0
>>1
白人様とだったらいいよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:30.10ID:zN80qxiM0
まずお前んところの大統領をどうにかしろっての
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:31.02ID:YlW2krv90
自分達でぶっ壊したんだろうが
せいぜい、日本国内の在日同胞が何とかしてくれるのを祈っとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:35.98ID:9Ge6wDqs0
お断りAA
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:37.05ID:eAKNm7iE0
>>1
気持ち悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:43.14ID:2funeXbw0
>>1
努力なんてしてないくせに
永久にこっちみんな、はなしかけるな、かかわるな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:47.07ID:bXMmMTJr0
【皇太子時代の過ち】天皇陛下のブルーギル「持ち帰り謝罪」発言 舞台裏を証言 在来魚を減らすほど異常繁殖 04/26
  
 「ブルーギルは50年近く前、私が米国より持ち帰りました」。2007年、天皇陛下は大津市で開かれた「全国豊かな海づくり大会」の式典で驚きの発言をされた。
琵琶湖の在来魚を減らすほどブルーギルが異常繁殖した事態に「心を痛めています」と後悔の思いを明かした。発言の舞台裏には何があったのか。関係者の証言から振り返る。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:03.76ID:2IlRjToPO
喧しいわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:05.03ID:IKvd7GrB0
>>1
努力すべきはおめーらだろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:07.47ID:yrwG5hJG0
>>2
陛下!いつお戻りになられたんですか?!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:21.62ID:TYNR4Lv20
ほら親日罪だぞwチョンはコイツ捕まえて一族処刑してこいよww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:22.43ID:PyGLXwG/0
令和の内に滅びる国の一つ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:35.99ID:vmYmgUdV0
共に努力(お前が努力しろ)
こうだから永劫分かり合う事がない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:50.09ID:hPyIcjuc0
>>1
お断りします
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:53.19ID:sYes6Zsb0
普通の韓国市民はまだいいが
政府連中は土下座しても無理
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:21.33ID:+lxCnA5Q0
韓国は中国に、北朝鮮はロシアにやるよ
その後焦土にしてくれ
0047巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:25.78ID:3JR7egaF0
勝手に喧嘩売って被害者面して何言ってんだ?頭可笑しいんだよ死ね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:34.29ID:5o8iTDES0
用日!用日!チョッバリを使い倒すニダ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:36.75ID:WGNbPUTZ0
相互主義がない糞が「共に」とかよく言うな。
相手を利用するだけで糞チョンは約束もはたさず嘘ばかり吐くのに何が共に努力だ!
ちねばいいのに!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:36.84ID:Nff8QxFk0
見んな

いいか、見るな

見 る な !
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:39.36ID:8LSlOfVD0
南北で手を取り合ってガンバレ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:56.29ID:zo5PfKEX0
まずお前の所の議長が発言を謝罪し土下座してからスタートラインだろ。

あれやっといてこの発言する国が俺には理解出来んわ。

理解できるのこのスレの住人くらいだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:56.89ID:tlmRPNEI0
共に努力・・
共にって何?
日本関係ないでしょ、抱きついてくるの勘弁して欲しいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:02.84ID:yf4DErpt0
約束を守れない国とは国交すら害悪でしかないからこっち見るな糞食い土人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:20.84ID:vVOdzSXb0
平成中に断交して欲しかった…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:21.96ID:9hyEEYBh0
文政権「徴用工訴訟で2兆2千億円を日本企業からいただきますよエヘヘ」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:24.54ID:WH+LMuXv0
レーダー照射はいつ謝るんだ?
条約と合意は何時になったら守るんだ?
仏像は何時返すんだ?
竹島はいつ返すんだ?

元号が変わったくらいで友好なんてあり得ないね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:24.54ID:SJcpAzhz0
今さら
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:37.78ID:npPmk/+Q0
まだ共に努力とか言ってるバカチョン首相
悪いのは全部韓国なんだから、韓国だけが努力しないと行けないんだよ、いい加減自分たちの立場を分かれよ、屑キムチ野郎
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:50.92ID:R0Ot+epu0
一方的に非礼を重ねておきながら
共に努力ってアタマ腐ってんの?

だったら秀吉も併合もお前らが努力とやらをすりゃ終わる話だろうが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:59.04ID:iej7e+gk0
日本は何を努力すればいいのでしょうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:09.52ID:2l+jN3UD0
日本は歴史を反省するところからだな

令和王の最初の仕事は諸外国に謝罪という意味でハラキリにしてみてはどうだろうか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:35.44ID:zyBYaSe40
友好www
どの口で言ってんだ?
立場が弱くなったら、いつもの
すり寄りかよwww
めんどくせー民族www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:45.03ID:LSgjsaxr0
>>66
日王が韓国にきて土下座して、心からの謝罪をすることが
最低条件
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:49.69ID:R0Ot+epu0
もう無視でも駄目だ
擦り寄ってきてどうしようもない
どうにかして滅ぼせよもう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:52.66ID:387l0JGJ0
おまエラ努力してないじゃん
私利私欲ばっかりでさ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:02.84ID:425Z3LGm0
こっち向くな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:03.78ID:3sb/jwl30
日韓友好賛成、中国も含めて東アジアが協力して白人どもをぶっ潰そうぜ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:06.62ID:OlKOUP0R0
悪意の塊

すべての目的は悪意
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:16.96ID:2Ibjpqo50
>明仁天皇様

なれないこと書くからこうなる
韓国じゃ「様つけてる」ってさわいでんだっけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:27.12ID:WH+LMuXv0
あれだけ日本を攻撃して友好なんか永久にないわ
バカにするのもいい加減にしろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:30.88ID:SjgLe/lV0
  
 日本に35年も支配された 糞弱いバカな朝鮮民族の子孫wwwwwww 日本強過ぎてごめんなwwwwwwwwwwww

 糞弱いバカだった先祖を怨めよ恥知らずwwwwwwwwwww 日本が強くてお前らの先祖が雑魚だっただけの話だろアホw
 
 何が日本が悪いだ 日本と戦争すらしなかった腰抜けのゴミ民族がwwwwwwwww 恥知らずのゴキブリ韓国人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:31.41ID:z+LJY2Kt0
擦り寄るな害虫
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:42.61ID:NnLYa/lL0
なーんも変わんねーからな、日本なめんな
ボンクラ大犯民国
令和を祝して旭日旗だボケ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:48.34ID:Uyz3EdXN0
とっとと潰れろ特亜の爺通信
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:59.63ID:CtJoYRrH0
ありえない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:06.63ID:cWc+R0J20
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの犯罪者とは
エンガチョ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:30.92ID:wMFeooJn0
ムンは1000年努力しろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:44.23ID:DpN8oS5w0
いやだ。てめーの問題はてめーで解決しろ。
こいつらって、自分で解決する知恵や苦しみがないから、いつも相手に抱きついて相手のせいにして相手の知恵を自分の手柄のようにする。
だから、成長しないんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:59.87ID:SH3oU+Wh0
マイナス成長でいよいよどうにもならなくなったから協力がほしいんだろうが
はっきり言う
死ね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:07.11ID:9iinT8Qy0
バーカ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:07.47ID:WH+LMuXv0
日韓議連のダニどもも覚えておけよ
次の選挙絶対に入れんわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:14.58ID:F4NiQdjg0
永遠にお断りです。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:16.90ID:MNjhNGoZ0
>>1
「共に」とか言っているうちは絶対無理
テヨンが歴史を直視して半万年謝罪を続けない
限り
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:20.33ID:f7YZvj430
Yahooコメントランキング
ニュース総合
1 文大統領、天皇陛下に謝意=関係改善に期待−韓国 時事通信 - 4/30(火) 14:14

総コメント数:7316件 | 平均投稿数:988.1件/時


5chの単位に直すと7スレ立って勢い15.5/分でどの5chスレよりも勢いがあるスレ
中身は韓国への罵詈雑言で埋め尽くされている。
ニライカナイ追放以降テロリストはヤフコメに移住してるけど
こっちにもスレ立ったってことはあっちの伸びが鈍くなってきたってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況