X



【南北朝鮮関係】板門店「徒歩の橋」一般公開、南北関係停滞受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★垢版2019/05/02(木) 07:46:23.43ID:6Ywo/vjR9
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長が南北首脳会談で散策した板門店の「徒歩の橋」が、1日から一般公開され、多くの観光客が訪れました。

軍事境界線がある板門店(パンムンジョム)のJSA=共同警備区域の韓国側に集まった多くの観光客。お目当ては、この青い橋です。
この区域の一般の見学が1日から再開され、事前に見学を申し込めば、去年4月、南北両首脳が散策した「徒歩の橋」や記念植樹を行った場所なども新たに訪れることができるようになりました。

JSAをめぐって南北は去年9月の首脳会談で、韓国側と北朝鮮側を観光客が自由に行き来できるようにすることで合意したことからJSAの見学を一時中断して警戒所の撤去や非武装化など準備を進めてきました。

しかし、今年2月の米朝首脳会談が物別れに終わって以降、南北関係も停滞気味で、北朝鮮側が詰めの協議に消極的な態度を示すなか、韓国側は友好ムードの維持を狙って、自由往来の実現を待たずに見学の再開に踏み切った形です。

(ソース)TBS
板門店「徒歩の橋」一般公開、南北関係停滞受け
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190502-00000008-jnn-int
5/2(木) 2:48配信
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 07:49:43.48ID:xSZwqbdm0
ツアーに参加される方
ミリタリーファッションはお止めください
撃たれる可能性が有ります
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 07:52:27.70ID:4tEmYJML0
見学て
ほんま取り繕うことに全エネルギーを使い切る民族やな
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 07:55:35.64ID:kWwtDBqM0
>>1
>>782
先日のノートルダム大聖堂の焼失は、 これから起きる大惨事を暗示している。
かの有名なノストラダムスの予言がこちらだ↓
(※ノストラダムスをラテン読みしたのがノートルダム)


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法皇=平成天皇

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める。

この予言を紐解き、4月30日〜5月1日が開戦の危機と踏んでいた
ところが最近分かったことは、「偉大なる法皇が居場所を変えるとき」
つまり平成上皇の引っ越しはまだ先になる見込みということだ
具体的な日程は決まっておらず、早くても今年の夏以降ということだ
ということは、開戦の時期ももう少し先になるということだろう
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 07:56:09.72ID:fHlA3kvm0
焼肉の 板門店
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 07:59:57.86ID:B+6R7cnz0
韓国お得意の既成事実化手法
既に全方位から信頼されていないから、相手国を不快にさせるだけだわな
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 08:17:45.66ID:kDumMWyG0
渡りき前に爆破されるに、1ジンバブエウォン
0012レッドアスパラパラ垢版2019/05/02(木) 08:31:36.72ID:EZr77Wx90
見学客はムンムンの狂信者達かな?
0013レッドアスパラパラ垢版2019/05/02(木) 08:37:34.32ID:EZr77Wx90
その内、北人民相手のサハリツアーやりだすわ。
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 09:01:46.75ID:XW/ZF/hK0
トホホの門
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 09:05:52.28ID:wthHLra10
韓国が何かと言えば日本ギャーギャー文句を垂れるのは
日本が優しい国だからだ

ロシアに文句垂れても
中国に文句垂れても
米国に文句垂れてもロクな事にならない

日本に文句垂れる分にはいくら文句垂れても
今以上に悪くならない

と、甘ったるい事を考えてるんだ で

日本に見捨てられたから、北にケツを振り始めたんだ

どこまでも甘ちゃんな朝鮮人、現実を見ろ 
0016匿名垢版2019/05/02(木) 09:18:23.22ID:od3kRdEK0
トホホ
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 09:42:03.39ID:m9shTSQe0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://twitter.www.kitashinsaku.com/693
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 09:44:37.01ID:JnuD6Q9N0
>>1
豚と中年が手を繋いで寒くてダサかったよなー
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/02(木) 16:32:25.93ID:SCZLFKjB0
在日・帰化躁鬱不細工基地外池沼変態韓国・朝鮮塵でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストコリアニュース
速報+記者で層化学会印兼日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・
新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎やケケ中平蔵の後援者で電通・博報堂舎弟チャラチャラエラ
チョンDQNマフィア構成員>>1がソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニ
コニコザイニチイーストコリアニュースのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンク会長・藤田晋サイ
バーエージェント代表取締役会長・夏野剛カドカワ取締役社長に認定されますた。恨火病ぱよぱよちーんアナキ
ストでヤフーアメーバニコニコザイニチイーストコリアニュース速報+記者>>1「プロレス・野球・総合格闘技・アメリ
カンフットボール・バスケットボールは日本の国技で漫画・パチンコ・アニメ・スマホゲーは日本の伝統文化だ!夏
野剛社長のお墨付きでプロレス・野球・総合格闘技・アニメ・漫画関連のスーツエンタメワイドショースレッドをここ
に立てたからなァ!」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3662783.html
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 12:28:00.92ID:A6KSZqUP0
朝鮮学校のみんなは、
共和国側から見学するんでしょ?
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 12:09:37.85ID:j/5JNBrW0
朝鮮総連と、韓国居留民団は、
いつごろ統合するのだろう?
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/05(日) 15:39:07.52ID:74jR8c8w0
北から逃げてきて、
虫下しを飲んでいた北の兵士はどうなったのだろう
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/05(日) 23:45:25.25ID:J8xerhid0
ホンモン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況