X



【速報】米国でベネズエラ暫定大統領グアイド派のベッキオ氏が駐米ベネズエラ大使館に突入しようし、一気に緊張へ 2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:30.86ID:xzUu9kzS9
【速報】米国でベネズエラ暫定大統領グアイド派のベッキオ氏が駐米ベネズエラ大使館に突入しようし、一気に緊張へ 2日

2019/05/02
https://twitter.com/trappedsoldier/status/1123890326568042496?s=21

グァイド派のベッキオらが、ワシントンDCのベネズエラ大使館に突入しようとしたため、一気に緊張が高まっている

https://twitter.com/alinatelesur/status/1123727007391657991?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:47.28ID:m7SOpskW0
半年分ぐらいの小遣いだけど、ダウにブチ(プチ)込んでるから相場荒れてね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:56.19ID:LHsRKzCD0
じょうじ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:45.02ID:aHNAdzXi0
どゆこと?
駐米大使館にカチコミかけようとしたってこと?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:09.34ID:2aSRZT1n0
グラドル派のボッキオ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:29.85ID:9NnqkroW0
グアイドの具合どう?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:19:48.60ID:i/6sR5qL0
>>1
首都のカラカス、世界一周双六ゲームでは「ガックリ都市」だったよな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:10.22ID:zUUwfMDV0
しようし?
スレタイで修正してやれよwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:23.72ID:a8U5xt7k0
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)
・安倍晋三の政策秘書だった孫が13歳の少女を監禁レイプ?

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

14
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:03.40ID:GIsmvah10
突入?逃げ込もうとしたんだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:53.12ID:9OCNXdka0
>>12
アメリカのシカゴも「ガックリ都市」の定番だったよな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:03.88ID:ziAga+5D0
ベネズエラの現政権とISが組んだら、えらいことになるな。しかし、軍隊が市民の頭を
打ち抜いてたらもうダメだろ。国連の管理下に置くしかない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:19:13.47ID:9OCNXdka0
>>21
お前、馬鹿だろ。

アメリカのCIAとイスラエルのモサドが作ったISと

ロシアが支援しているベネズエラ政府が手を組む訳がない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:22:54.54ID:cv2+qypU0
>>6
>>1のこれ有名な反米アサド信者のツイッターだよ
みつを〜よくこんなんでスレ立てるなあ(棒
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:12.14ID:MQu6spaI0
結局どうなったの?まだ続いてるのか?鎮圧したのか?
まぁどっちに転んでも地獄だろうが…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 21:27:25.24ID:E0u5PI9G0
>>21
今のロシアはISとのコネクションが切れているんだよ
ISの雇い主は中国になっており、スリランカのテロでも、中国はISを宣伝に使ったね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:02.17ID:E0u5PI9G0
>>24
クーデター側は敗北したが、政府軍も勝ち切れず、グダグダの内戦が継続しそうな状況だよ

この内戦の状況はリビア内戦と似ている
アメリカが圧倒的な海軍力で、政府軍・クーデター側の双方への武器補給を遮断し、
リビア内戦のように、最終的には石と棍棒の戦争になって、決着がつかずに終わった

デモ隊をひき殺した装甲車は、中国が軍事援助で売ったものだよ(優れた性能だね!経験値が違う!)
しかし、あの局面で『ひき殺す』という選択をしたこと自体、
政府軍における武器弾薬の欠乏を示していた (人を轢くなら、貴重な弾薬を消費しない)

こういう意味で、アメリカは戦争の無力化に成功し、
貨物機一機しか送れなかったロシアは、戦争の火付けに失敗したんだ   この勝敗は明らか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:55.01ID:cZMQKYY10
ようつべ見ると、今も緊迫しているなあ
てか、デモまだ続いているジャン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:37.09ID:9zXAC4wW0
中国人民解放軍は
3月31日から120人が
ベネズエラに駐留している

中国当局は これを
軍事顧問団ではなく
兵士達 と説明している
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:59.94ID:sNSqynkI0
何の意味が???
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:55.87ID:2cRjatJa0
こういうのはグローバルエリートが予言通りになるように事を進めるもんだよ
第三次世界大戦のトリガーになるように。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:32.87ID:dwJKEEX90
またアメリカが小細工してるのか。
誰がベネズエラの暫定大統領をグアイドとかいう奴に決めたんだよ。
勝手に政府首脳を挿げ替えるな。
反米主義者が首脳になったら、親米派でお気に入りの奴にクーデターさせる手口はバレバレ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:01.33ID:sONYdXG50
クーデターどうなったのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:15.81ID:Xxk76aA40
>>27
パッキャオ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 00:17:25.25ID:zSORiwgn0
>>34 前にパナマでもやったじゃん

アメリカはクーデターを焚き付けても、面接して『ダメ』なら切るよ
パウエルが自伝のなかで、詳しく書いてる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:08.58ID:kLedO5CL0
最近さトラックの運転手って行儀よくなったよな
前はほんとうにひどいし怖かったよ
ぺったりくっつけやがってお前ら止まれないだろ
それなのに70キロで走ってる俺にピタヅケなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況