X



進化が止まらない…!ホテルの超凄サービス 14選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人 ★2019/05/05(日) 23:55:16.75ID:1LNekIQJ9
https://www.google.com/amp/s/www.buzzfeed.com/amphtml/andyneuenschwander/19-hotels-and-homes-that-are-living-in-3019-1
1. ディズニーランドのホテル、ここまで世界観徹底するなんて敵わないわ。

2. シャワーヘッドに水温を表示。こういうの地味に助かる。

3. シャワーのすぐ横にビール。もう最高じゃないですか。

4. 水とか必要なアメニティを運んでくれるのはロボット!

5. ホテルの鏡が…タッチスクリーン!近未来感がすごい。

6. SF映画かと思ったわ。

7. ドアを開けた上で、手の消毒が一気にできちゃう優れもの。

8. レンジの音をオフにできるって意外にないけど、実は便利。これで深夜にこっそりピザを食べても、もうバレる心配ゼロ!

https://i.imgur.com/sVF0Z1X.jpg
0006名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:02:43.20ID:y0eBx63w0
連れ込みシカトサービスまだ?
0011名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:07:39.79ID:1eERCEh10
9. モーニング無料

10.  マッサージ機貸出

11. コスプレ無料

12. ウェルカムドリンク

13. 女子会ok

14.  男同士不可
0013名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:08:47.41ID:RXtQAjFm0
ホテルに泊まった後に足がかゆくなったけど、病気をうつされたのかな?そういうのが無いようにしてくれ。
0014名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:08:49.18ID:FHFY3pSs0
ホテヘル以外はいらん
0015名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:10:00.65ID:UIIWsQtM0
>>12
ビール浴びながらシャワー飲んでも良いんだぜ
ビールかけって目に染みるわ体は冷えるわでキツイらしいし
0016名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:14:03.09ID:mrbvksl40
日本はまだまだジムが無いクソみたいなホテルが多いな
会っても有酸素(笑)器具しか置いてないなんちゃっても多すぎ
欧米を見習え
0017名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:14:25.45ID:Ua+IfBiE0
要らない、要らない、要らない、自分でやる
0018名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:14:30.35ID:SpwSANwo0
こーいうのイランからその分安く。それ求めてる人のほうが多い
0020名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:18:44.52ID:z3rr3aoG0
1.デリを呼んで追加料金を取られなかった
0021名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:19:24.33ID:iMz46Qrx0
何だよ、超妻サービスって
0023名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:22:40.44ID:W/6YZHTr0
温泉があるほうがいい
0024名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:22:53.83ID:G+PdRmUJ0
>2. シャワーヘッドに水温を表示。こういうの地味に助かる。
こーゆーシャワーヘッドって取れるん?
ゲイはシャワーヘッド外してケツの穴につっこんで腸内洗浄するらしいんだよな
0025名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:23:07.42ID:soZGjqxv0
115Fとか言われても分かんねーよ
アメ公はいつまでガラパゴス単位使ってんだよ
0026名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:23:10.40ID:BHvZxm020
動く美人ロボットが夜8時以降に部屋に
来てくれる
3体までおかわり可能
0027名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:23:18.39ID:z3rr3aoG0
有料チャンネルの試聴で以外にきっちり見せてくれる
0032名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:27:32.30ID:SpwSANwo0
>>30
2人で予約してデリねーちゃんがきたら2人で部屋行けばOK。ソロで予約でねーちゃんを入れようとするから問題になる
0034名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:30:13.17ID:E18Uq9m40
トイレ、バス、ベッドルームの全世界への生配信
韓国最高級ロッテホテルのサービスです
0035名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:39:08.35ID:z3rr3aoG0
ドーミーの夜鳴きそばサービスって、夜中に酔っ払い客が出入りするのを防ぐ、なかなかのアイディア
ただしもう少し麺をうまくしてくれ
0036名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:42:46.41ID:+mplPuTy0
浴衣のサイズを増やしてくれ。
俺もそうだがたっぱのある外人も含め膝下5cmってのは絵面良くないわ。
0037名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:48:46.49ID:Va4x6bEr0
クオ3kが超凄かな
1kぽっちだと夕飯すら足が出る
0039名無しさん@1周年2019/05/06(月) 00:57:48.65ID:BQWvARaS0
>>1


パンスト朝鮮顔 のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0040名無しさん@1周年2019/05/06(月) 01:05:04.97ID:ysH3osdF0
悲しいな、6とか水増しすぎる
0041名無しさん@1周年2019/05/06(月) 01:15:57.83ID:H/be4ltb0
・裏オプでやれるマッサージ師を部屋に呼べる
が書いてない、やり直し
0042名無しさん@1周年2019/05/06(月) 03:16:58.48ID:U2zND2D80
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】 無料キャンペーン実施中 【本日午前中まで】
新天皇陛下の御即位を祝し只今無料ダウンロードキャンペーン
実施中です!この機会に是非ご利用ください。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07R44CT5N
iek
0043名無しさん@1周年2019/05/06(月) 04:37:46.44ID:H4+dMmmO0
本番生中出しつきマッサージ
0044名無しさん@1周年2019/05/06(月) 06:24:28.05ID:pOkma7EL0
ディズニーのステマのために無理やり集めた感がハンパない
0045名無しさん@1周年2019/05/06(月) 06:29:14.79ID:pFjF9ox30
>>11
これでいい
0046名無しさん@1周年2019/05/06(月) 06:31:18.83ID:wDTrFq4R0
電話すれば、ミニーちゃん がサービスしてくるのはまだか
0048名無しさん@1周年2019/05/06(月) 08:04:32.43ID:jxlhtqic0
自分の代わりにロボットが女の子とセックスしていかせてくれる
0049名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:31:54.72ID:oNpIVZjV0
>>26
中国でロボット嫁が作られたから買ってこい
>>18
客単価が安いからそういう層は利益にならない
0050名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:42:52.78ID:Au6r7vY00
某所に泊まったら
1階の居酒屋の料理をルームサービス出来た!
配達料なし!
ただし飲み物がプラカップで
料理容器が紙だった
0052名無しさん@1周年2019/05/06(月) 09:45:36.99ID:eEAeeH8z0
ジャップの「中国・朝鮮差別」がひどい理由

・ジャップはまだ、韓国、中国の侵略を企んでいる(日帝の亡霊)
・そのため韓国、中国の人のイメージを情報操作で悪くしている。 具体的には、

(1)「性格が非常に悪い」と思わせる → 殺すべき人間と思わせる

(2)「非常に愚かで弱い」と思わせる → 簡単に殺せる、と思わせる。

というもの。

最近どころか明治からずっと、中国、韓国、朝鮮に関する国内の情報は、
この(1)(2)に合うものばかり。

で最悪なことに、今じゃほとんどのジャップがこの洗脳を真実だと思ってる。
リベラルな人間でさえこんなのが多い。
もはや差別という意識さえ無い

死ね糞ジャップ

c
0055名無しさん@1周年2019/05/07(火) 10:50:23.61ID:Q3cvVJTp0
>>24
それ。ゲイはゲイ専用のホテルにしてくれんかな
汚くてうっかり泊まれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況