X



【埼玉】「声を出すな」玄関開けたら果物ナイフを持った男…強盗強制性交等の疑いで無職の男(44)逮捕 パチンコ店で捜査員が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/05/10(金) 14:36:35.24ID:hrdUFV+C9
女性宅に押し入って暴行し金品を奪ったとして、埼玉県警捜査1課と新座署の合同捜査班は9日までに、住居侵入と逮捕監禁、強盗強制性交等の疑いで、住所不定、無職の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月23日午前7時15分ごろから同10時ごろの間、新座市内のマンション一室に侵入。この部屋に住む20代の女性会社員に体を触るなどの暴行を加えた上、現金約4万円とキャッシュカード1枚、腕時計1個を奪った疑い。

 同課によると、男は女性が出勤しようと玄関ドアを開けた際、通路に立っており、押し入った。果物ナイフのようなものを示し、「声を出すな」と脅したという。

 女性の依頼を受けた隣人女性が110番した。防犯カメラなどの捜査から男の関与が浮上し、1月28日に指名手配。今月8日午後6時20分ごろ、新座市の東武東上線志木駅付近のパチンコ店内で同課の捜査員が発見した。

 男は「お金目的でやった」と容疑と認め、暴行については「通報を遅らせるため」と供述しているという。

 女性のキャッシュカードを使用して計50万円が不正に引き出されており、県警は男が盗んだとみて、余罪についても調べる。

5/10(金) 8:35
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00010002-saitama-l11
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190510-00010002-saitama-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:36:50.75ID:7n2fqvGN0
【テロリスト安倍首相、全世界へお詫び行脚】


*ノートルダム大聖堂爆破、ハドソン川ジャンボ機墜落等々...

【安倍首相がフジテレビ】と協賛して、世界中でテロ攻撃を続けてる件で、お詫び行脚をしてます,

今日も日米首脳会談ですね
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:38:28.82ID:5cFRf8+g0
強盗強制性交等

体を触るなどの暴行 で済んでも強制性交になるのか?
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:39:30.25ID:WrIUe7670
防犯カメラはありがたいわな!
犯罪者は勝てもしないパチンコ屋に入り浸りか!
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:40:26.11ID:lrX7N58f0
強姦までやってんのか
死刑
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:40:41.68ID:RG+uJSFa0
>>1
>男は女性が出勤しようと玄関ドアを開けた際、通路に立っており、押し入った。
今話題のNGTみたいな状況やん
あの子もかわいそうにな本当
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:43:11.66ID:7ADnLCNZ0
出勤しようとドアを開けたら強姦魔がいるとは…
誰も思いつかなかったんじゃないか
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:43:17.56ID:Z/wxJ3TR0
>>7
昨今、通名報道がネットで叩かれるので、名前そのものを出さず、
男とか女とか犬とか表記するようになってきた
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:43:27.03ID:YUs1dUT10
>>3
「強盗強制性交」という名前の犯罪なのね
で、未遂であってもこういう名前の犯罪になり、いわゆる未遂犯処罰規定はない
もっとも両方とも未遂である場合には未遂罪と同じ扱いをすることになっており、
その場合には「強盗強制性交未遂罪」と呼ばれるかもしれない
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:43:31.83ID:5EdXDH/c0
玄関開けたらサトウのご飯だろ
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:45:07.53ID:Mv9N5QP+0
こういう事件に関しては、
裁判所も、捜査機関も、ほんとうに、
徹底的に公平な裁判と捜査をしてほしい!
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:45:25.41ID:vu7GpC2W0
早よ死刑
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:45:55.39ID:3Jz7YhO70
キャッシュカードの番号教えたんか
嘘の番号じゃだめだったのかな?
使われたら金は戻ってこないよね
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:46:50.45ID:vNPEvtsi0
こわい。
まるで、排泄するかのように中出しして、強盗。
初犯じゃないだろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:47:36.78ID:szv2OwIL0
ドアを開けた瞬間押し入る奴には困る
脇の小窓などから応対して絶対ドアを開けないようにするといい
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:48:13.91ID:QWhyrQ9K0
コラあ〜、ネトウヨw
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:49:17.63ID:tvkqB2iZ0
>>2
通報しました
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:49:25.20ID:HLyErYVk0
ふふふ 捨てられた氷河期の怒りをしるといい。
凶悪犯罪はまだまだこれからだ
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:56:02.64ID:Zwi01lbm0
性犯罪者はパイプカットだな
オナニーすらできん体にしてやれ
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:56:09.16ID:raUipU/U0
ま〜た
犯罪のパチンコ屋かよ
チョンは犯罪の温床だから
祖国へ
強制送還させろ
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:56:59.26ID:eD4SXzix0
女の一人暮らしは危ない
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:58:23.19ID:xv5vK17C0
無職はまだ理解できるけれど
住所不定って…何処で生活していたんだよ、バカ!
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 14:59:31.32ID:ltRnUWE90
出勤時って…もう防御のしようもないじゃんこんなの
殺されずに済んだのがマシって感じだな気の毒に
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:00:44.24ID:JyGbGZXz0
犯罪はダ埼玉の日常風景ですが^^
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:02:23.81ID:a1axRaJb0
一旦は逃げれてたのか この早漏野郎
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:04:41.67ID:HK8k47gV0
氷河期 無職 パチ レイプ強盗

もうね
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:05:06.05ID:eD4SXzix0
>>42
そうやって煽るなよ
意図的に反発を買おうとしてるのか?
自分の周囲には無職を悪く言う人見たこと無いんだが
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:05:51.14ID:dGZNYvzy0
古代の埼玉県(武蔵国)とはこんな所だ
新羅難民が住み着いたのが 旧新羅郡→ 旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市
高句麗難民が住み着いたのが 旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:06:10.86ID:QRMhDcvl0
>>3
泥棒は、犯行を隠す目的でしょ
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:07:46.25ID:4Oe1zlLE0
>>1
新潟なら不問
新潟が有名になったと知事が称賛する
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:07:52.00ID:n5e6sHwT0
>>3
どんだけ長い間モミモミしてたんだよ
>1月23日午前7時15分ごろから同10時ごろの間
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:08:52.48ID:eD4SXzix0
人には色々な事情があるって分かるだろう
今、日本には大勢の無職の方がいる
その中には昨日まで頑張って働いてた人もいる
そういう人が急にそんなこと言われたらどう思うか
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:09:05.37ID:4Oe1zlLE0
>>3
とりあえずどこかの穴には挿れてる
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:10:34.69ID:4Ipgk0OO0
渡来チョンの追放先だったサイタマは毎日何か事件が起きてるな
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:12:02.01ID:osE1hwqm0
犯罪者とパチョンコ屋の親和性
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:13:45.99ID:eD4SXzix0
君たちに主義思想なんて無い
ただ手当たり次第に鬱憤を晴らしているだけだ
そのツケは必ず払うことになるぞ
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:15:08.03ID:/6dVcueb0
>>1
犯人、分かっちゃったニダけど。
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:17:43.18ID:ZKZW4z6A0
>>1
玄関を開けたら果物を持った男に見えたから、
玄関開けたらザ・テレビジョンみたいな感じかと。
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:19:08.48ID:84Cfd6vu0
強制性交って罪重くなったのに全く減らないな
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:19:26.97ID:4Oe1zlLE0
>>55
それは傷害が付いた場合だろ
挿れてないのなら強制わいせつ罪になってる
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:22:27.64ID:gAivr2Sq0
>逮捕容疑は1月23日午前7時15分ごろから同10時ごろの間、新座市内のマンション一室に侵入。

3時間も強姦し続けたのか
死刑で

> 同課によると、男は女性が出勤しようと玄関ドアを開けた際、通路に立っており、押し入った。

しかも朝っぱらから強姦しようと待ち構えてる44歳無職男ヤベエな
この女性をずっとストーカーして観察して
朝何時に家を出るか知り尽くしてて待ち構えてたんだろうな
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:25:55.07ID:gAivr2Sq0
>男は「お金目的でやった」と容疑と認め、暴行については「通報を遅らせるため」と供述しているという。


嘘に決まってるだろ死ね
金目的ならわざわざ若い女を狙わねえよ
強姦目的って言え
名前出てないのもどうせ在日韓国人だろ
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:26:23.77ID:7SC/MCpr0
NGT所属なら運営が口封じ手伝ってくれるぞwww
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:27:53.04ID:7SC/MCpr0
>>69
これな
明らかに計画的な強姦だし死刑でいいだろ
反対する馬鹿どもはこいつにケツ貸してヤれ
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:31:01.90ID:hMZR2Frr0
>>13
いや、埼玉新聞とか神奈川新聞とか地域名がつく新聞は昔から出してねえよw
あと共同が横流ししてる記事をそのまま載っけてるだけのローカル紙も
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:31:21.92ID:YUs1dUT10
>>72
もともと、強盗強姦って犯罪は強盗犯人が発覚を遅らせるためさらに
被害者を辱めて被害申告を躊躇させるという類型の犯罪だったんだよね
最近はそういう動機よりも強姦主体の方が多い気はするけど
どっちでも超重罪に変わりはない
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:32:34.94ID:0xnfMpEz0
名前出さないとかさぁ

意味わかんね
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:35:06.49ID:AxHOBG6f0
お前らモテないブサイク中年無職はこんなことばっかやってんな
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:37:11.39ID:a+G/53iDO
濡れてたな
間違いなく
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:40:52.73ID:XZlsjE7J0
腕時計が欲しかったのか、オワンコが欲しかったのか、はっきりせい。
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:42:08.56ID:zNkeDC6z0
アベノミクスで景気がいいから仕方ないねw
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:43:19.49ID:L2pmhtDM0
こんな恐ろしい事件の犯人の名前や国籍が秘密とは
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:43:39.74ID:HVSQlDAi0
夜は気を付けるけど朝仕事行く時なんて何も考えずに開けちゃうね
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 15:47:03.81ID:TrwIy+bq0
こういう犯人は、椅子に固定してぺニスを目が荒い電ノコで切り落とさせれば良いわ。
それぐらいしなきゃ反省なんか先ずしないだろ。
欲望>>>>>反省なにそれ美味しいの? なのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況