X



【安倍首相】参議院選挙で結束呼びかけ「民主政権の悪夢阻止へ勝ち抜きたい」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/11(土) 01:21:34.78ID:68lFruIz9
※週末政治

安倍総理大臣は9日夜、東京都内で開かれた自民党二階派のパーティーで、「民主党政権が誕生して混迷を極めたのは事実だ。あの悪夢が再び舞い戻ることがないよう、しっかりと勝ち抜きたい」と述べ、夏の参議院選挙に向け結束を呼びかけました。

この中で、安倍総理大臣は「統一地方選挙と参議院選挙が重なると、なかなか自民党は大変であり、12年前の参議院選挙は大敗した。あれからねじれ国会になって政治が安定性を失い、民主党政権が誕生して混迷を極めたのは事実だろう」と述べました。

そのうえで、「再びあの混乱を起こすことがないよう、あの悪夢が再び舞い戻ってくることがないよう、しっかり勝ち抜いて、政治の安定のもとに誇りある日本をつくっていきたい」と述べ、夏の参議院選挙に向け結束を呼びかけました。

安倍総理大臣はことし2月の自民党大会でも「悪夢のような民主党政権」と発言し、野党側から「傲慢だ」などと反発や批判が出ていました。

2019年5月9日 21時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190509/k10011910351000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190509/K10011910351_1905092033_1905092107_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/05/10(金) 19:32:07.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557499112/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:22:49.07ID:y9HFWv590
自民党にとって悪夢だっただけで
今より生活楽だったよね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:47.81ID:GgVJUWVv0
野党に救われてるだけだぞ自民党www今の現状は悪政だよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:55.40ID:Rc4kMkZw0
ミンスも糞だったけど安部政権の方が酷い悪夢なんだが
0006あすにゃああああん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:44.93ID:6IVcHZGlO
とは言うものの、民主政権と目指すゴールが似通っているなという印象を拭い切れない立場の者ですが、
ここで、5ちゃんねるを通じて世界の皆さんが、
オーストラリアの猫200万匹大量殺戮反対運動に参加されることを所望します
狂気の鬼畜サタン国家オーストラリアの大量猫毒殺行為に反対してください
善良な皮を被ったパーフェクトナチスです
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:38.74ID:phUFYQtL0
安倍ガーも野党ガーに真実を教えるぞ

政治は官僚が政策を立ててそれを政治家がやるんだ

その官僚がアメリカに完全に落とされてるから右と左で争っても無駄

民主党のやろうとしたTPP増税移民を全部自民党が引き継いだのはそういう事だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:48.75ID:YL96gmt60
移民党・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:14.78ID:Iw6dnQIK0
こいつ頭がおかしいんじゃないか?
評論家でもなく現役の首相が発言することではないだろうが
民主党時代の方が暮らしやすかったというのも多くいるのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:06.14ID:KCYobD1X0
>>1
地方住み高卒ネトウヨレベルの人間が首相の政権のほうがよほど悪夢だよ
ほんと下劣なクズ政権
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:25.81ID:G1Kg24Zg0
悪夢のトンスルランド政権だろ!w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:28.26ID:nO0c9utp0
民主なんて悪夢しかないわ
バカ民主なんてもうコリゴリ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:44.67ID:NBk9r5qe0
もう民主党を藁人形にするしかなくなったんだね
哀れだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:35.30ID:z5DblIz+0
野党がひど過ぎるからな
あいつら全員退場してくれれば少しはまともになるんだが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:29:24.85ID:ZyiOqDNR0
>>11
って言ってるヤツっておまえみてえな貧乏(努力が足りないヤツ)だけな。
これ真実だからwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:30:01.94ID:gqO2GWnt0
昔の民主党と比べられるまで落ちぶれたか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:30:26.92ID:ItvJbV1U0
単純に自民になったから、統計でも豊かになったと言えばいいんじゃない?
過去が悪夢とか、どこかの国が目眩ましに敵を作って自分を正当化してるようなことしないでさ。
あっ、あそこの国と同じレベルの国民性だから、敵を作れば自分の失策をうやむやにできるということか。
レス見てれば同じようにすぐ騙される国民性だと分かるよねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:30:31.06ID:d3JYOPfM0
現野党政党や与野党政治家も行政も駄目だが
マスコミやネットも既にコジツケ誘導のみになり社会が腐った

正解が一つも存在しない

結局、成り代わりたいだけの現野党より安倍自民になるというクソ状況
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:31:01.28ID:VGZh9b0K0
リメンバー民主党
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:31:02.40ID:5s0B9pUv0
自分もろくなことしてないから
そういう理屈でしか戦えないよなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:31:21.17ID:phUFYQtL0
>>17
努力ガー自己責任論ガーってすぐに語るバカは

社会福祉充実の北欧あたりの国で自己責任と
下級国民狩りの日本で自己責任

どっちで生まれたいんや?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:35.10ID:ZyiOqDNR0
>>15
は?仕方なくね?
なんの役にも立たねえ糞喰い野党が、その藁人形のくせに四の五の喚くんだぜ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:55.88ID:UKQoGU/50
安倍政権は地獄なんだけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:57.30ID:mRFTMVQu0
悪意ある無能が新しいことをやろうとして行き詰まったのが民主党政権
民主党の尻拭いだけで自民党の株が上がったのは情けない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:53.79ID:gqO2GWnt0
見えない敵と戦うルーピー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:01.01ID:UMU9GPa60
野党バカばっかりだけど半数しか変わらないから現状よりも自民は敗けるべき。
あんまり好き放題させたらアカン。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:41.76ID:fxLMSzxT0
安倍に同感です。
特定アジアの手先として日本を壊そうとしたのが民主党。
その民主党の悪質な主要議員が集まっているのが今の立憲民主党ですからね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:35:08.39ID:7SaM2GOt0
賃金もたいして上がらず
税金や物価は物凄い勢いで上がってツライ…
食品が軒並み高騰して食えなくなってきた
悪夢は安部政権だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:35:26.59ID:k73chhq80
民主時は世界大恐慌だ
世界中の株価が今の1/3だった
そこと比べること自体間違ってるが
では比べると
その地獄と言われるときより実質賃金が1割近く落ちてんだよ
安倍を支持してる奴は何を見てんの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:35:33.56ID:ThXNi9ai0
地震、津波、原発爆発が強烈だっただけで、政治自体は今の安倍政治よりもマシだったと思うがな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:36:50.73ID:phUFYQtL0
>>26民主党は
自民党の尻拭いとリーマンショックとアメリカの工作でトリプルパンチやったのが現実やで

あとは鳩山小沢はアメリカのご機嫌とり損ねたから失脚させられたのがある

ぶっちゃけ日本は植民地時代でコントロールされてる
韓国中国日本で力あわせないように
韓国ではKCIAが反日中を工作し
日本では統一が反中韓工作してるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:11.23ID:phUFYQtL0
>>7
それは妄想

実質賃金もGDPもマイナス成長
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:53.16ID:fxLMSzxT0
>>21
北朝鮮工作員が立憲民主党の上部に多数いますからね。
立憲民主党は危険極まりないですよね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:57.18ID:Hy7f/0Qg0
北方領土は日本固有の領土ではないと閣議決定した首相は、反日スパイそのものでは?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:57.92ID:k73chhq80
世界中で通貨高の国がボロ儲けし
通貨安の国が苦しんでいる
もう7年もこの状況
いつ間違いに気づくんだ
間違いに気づいたら民主党が正しかったことになってしまうから
認めたくないだけだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:39:46.41ID:BXL9xveT0
もはや安倍はスカスカだな。
サヨクがダメだからボクにして!とか、
どんだけ低レベル総理だよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:39:52.85ID:+SNlEOUO0
どっちが勝っても悪夢・・・w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:40:13.40ID:VGZh9b0K0
>>37
妄想と言われても、自分の話だからw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:41:30.07ID:EVU/tTrc0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【左翼の排除と寄生虫の駆除は日本人の願い】

 どの時代、どの地域でも犯罪者はいる。それは仕方のないことである。
 犯罪率についてはそこに住む人たちの特性が反映される。幸運にも日本は日本人が正直で寛容であるがゆえにきわめて犯罪率は低い。
 そのような平和な国であるがゆえに突出して目立つ犯罪者集団が跋扈することになる。
 日本における左翼と日本にたかりつづけている寄生虫である。
 ほかの国であれば雑多な犯罪者に埋没してその穢らわしさが目立たない連中であるが、子供たちが安心して暮らせる安全な日本においては、まさしく「社会の敵」として出現する。
 時間はかかるし、多大な労力をわたしたちに課するだろうが、いまここでわたしたちが左翼の排除と寄生虫の駆除をしてしまわないことには、その被害をわたしたちの子供たちがこうむることになる。
 さあ諸君。日本を少しでもよい方向へ導くのに力を貸してくれ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:42:24.43ID:2B9C+1s/0
与党も野党も売国政党だらけ、ねじれ国会の方がマシ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:42:26.99ID:ZyiOqDNR0
>>23
おまえ「何でも無料」で有名なデンマークのこと言ってるんだろうが、消費税は25%、無料の病院行ったって緊急以外は金が掛かる治療なんて全くしてもらえない真実。物価高過ぎ。午後3時には日没。嫌過ぎるわ。

??下級こくみん狩り?なにそれ?また得意な造語?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:44:34.96ID:Co/XYpsS0
自民公明圧勝ならもう先は見えてるしなぁ
かと言って、どこがいい?と言われたら…

もう日本終了でよくねえか?マジで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:35.20ID:VqHkRfxu0
>>32
2011は東日本大震災とタイ洪水で
ボロっボロだったからな。
自動車生産するにも部品が入って
来なかった。HDD工場もやられて
生産停滞。生産設備回復したのは2012の
安倍政権発足直前だったのになぜか
安倍に変わった途端経済失速
まあ安倍がトンデモ無能っつー話やね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:46:05.46ID:7SaM2GOt0
結局日銀が刷ってるだけだからなぁ
後の事は全く何も考えていない
それで他に何かしたかな?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:47:10.59ID:ZyiOqDNR0
>>31
それ、安倍政権のせいじゃなくて、単におまえの努力不足な。人のせいにすんな。

クソパヨのおかしな屁理屈、世の中じゃ通用しねえから。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:47:49.02ID:phUFYQtL0
>>53
努力ガー自己責任論ガーってすぐに語るバカは

社会福祉充実の北欧あたりの国で自己責任と
下級国民狩りの日本で自己責任

どっちで生まれたいんや?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:42.06ID:Hy7f/0Qg0
>>53
給与総額下がり続けてんのに、努力不足もなにもないでしょ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:51.52ID:VqHkRfxu0
>>51
出口戦略なし
着陸の仕方を知らないアベクロが
飛行機奪って離陸させてしまった
ようなもんだ

まあ最後は墜落やろねw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:06.82ID:VGZh9b0K0
>>47
欧米は寝たきりになったらもうそのまま治療しないらしいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:15.77ID:k73chhq80
90年代はドル90円でも日経2万越えてた
この事実があるのに

国民が円高=悪夢で洗脳されてしまった
それは世界恐慌によるものだと考える思考もない

もうバカばっかりでうんざり
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:54.67ID:phUFYQtL0
>>55将来上級国民と下級国民が争ったら
努力ガーで強引に突破するつもりなんやろ

ピケティの本おススメ
https://i.imgur.com/9JNHkqx.jpg
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:51:53.67ID:OKk5U4I60
実際悪夢だったのに忘れてるやつは日本に住んでなかったのかよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:52:13.12ID:ZyiOqDNR0
>>52
www
もう、だいたいこれなwww

じゃあ何で富裕層はデンマーク行かないの??
しかもなんでおまえは日本にいるの??

バカ過ぎるわww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:52:22.57ID:Hy7f/0Qg0
とりあえず、
北方領土がどこの国の固有の領土か
言ってからレスして。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:52:46.12ID:oWdgVr+M0
自民党支持者って北方領土や竹島って要らんの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:53:07.90ID:7ygPj09L0
>>1
悪夢から目覚めたら、
悪夢以上の生き地獄が待ってたのに、
何のご冗談をおしゃっているのやらw

そりゃあ、前天皇の前で言い間違いもしますよねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:54:08.76ID:zoGzQNZY0
>>49
逆にこんなポンコツ政権でも終了しないイルボン凄くね?ニダ
マジで安倍?誰それ?状態だシナwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:54:44.67ID:phUFYQtL0
>>61
富豪は節税(脱税)
日本にいるのは国籍ガチャ

富豪の満足度より下級国民の満足度見たほうがいいぞおバカさん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:54:50.92ID:ieRieAuL0
愚民党にとって悪夢だろうよそりゃよ
国民にとってはいまより全然マシ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:54:58.41ID:VGZh9b0K0
今から本気だすんだよね、ミンス系は
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:06.19ID:k73chhq80
>>60
給料同じで物価が激安なのに
具体的に何が地獄か言ってみ
投資家以外で
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:07.45ID:+Z+RU11b0
サギノミクス大成功

あべちゃん「格差はいつの時代でもある だったら朝日の給与はいくらか、って聞かれれば終わってしまう話なんだよね

たろうちゃん「貧乏人は結婚すんな」

この2人が総理と副総理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:16.96ID:d3JYOPfM0
右翼が左翼が主義が思想がー

全く関係ない

政治、行政、経済、学者、マスコミの全てにおいて自己保身が力を持ち
主義、思想や調査統計や理屈は辻褄合わせの道具にしかなっていない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:25.61ID:7SaM2GOt0
まぁ安部になってから国内消費は激減
先なんかない悪夢はまさに今なんだけど
世界経済も混沌として来たし
これから増税だし
お先真っ暗よ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:55:50.33ID:O0jBERT10
民主党の代わりに安倍総理と一緒に夢を見よ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:14.51ID:gq7Onzzz0
今のほうがよっぽど悪夢だから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:56.19ID:VGZh9b0K0
そんなに生活が苦しいなんて可哀想
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:17.15ID:EKxD/BvY0
【日露外相会談】ロシア外相、平和条約交渉を進める上で日本が第2次大戦の全ての結果を認める必要があると改めて強調
>>1
WW2で実行された全ての蛮行に対する謝罪と賠償だろ^^

北方領土返還だけでは終わらず
犠牲になった日本人やその遺族、故郷に帰れずにいる日本人に対しての謝罪賠償
復興の為の基金設立

平和条約の前にロシアがやるべき事は多々ある

非人道的犯罪に時効は無い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:30.21ID:ItvJbV1U0
・ぼくの政権交代したときの理想の自民政権。
竹島を国際機関に提訴して韓国から取り戻す
ロシアにから北方領土四島を取り戻す
尖閣諸島に基地を作って中国を黙らせる
アメリカと対等の外国関係を気付く
北朝鮮から拉致被害者を取り戻す
アベノミクスで消費税アップでも余裕

・現実
民主の悪夢がー民主がー!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:02.56ID:BkJ6VWAm0
>>74
目を覚ましたら安倍の顔がドアップで映る現実
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:09.50ID:zoGzQNZY0
そもそも富裕層()て中華ワードなんでよろしく。
上級()下級()
士農工商からどんだけ経って言ってんだよ笑わせんなゴミクズ土人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:24.49ID:HC38FYDL0
いつまで、民主政権は悪夢だって、通用すると思ってるんだろ。

自民政権、特に小選挙区後の党内独裁政権の方が、周辺のお友達でも上級国民でもない、一般の国民には迷惑な悪夢なんだが。
自民党総裁選なんて、選挙にもなってないコップの中の出来レースで、改憲論議の機は熟した、なんてはぁ?だよ。党員だけが国民かよ。
政策関連の審議殆んど拒否して、消費税アップ飲み込ませて民主政権終わらせて、実施凍結で合意裏切って選挙勝って、批判してた高校無償化も子供手当(児童手当)もシレッと継続。
国民のことは考えていない、せっそうのない党利党略だけの政党なのは明白。

自民にとっての悪夢と、国民にとっての悪夢は一致しないことだけははっきりしておきたい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:26.73ID:+Z+RU11b0
実質賃金格差拡大で給与が上がった人ほど物価上昇は負担にならず
低所得者ほど物価上昇を負担を感じている
これが実質賃金格差 これは金融緩和で円安輸出大企業で儲けた
上級国民 大企業に給与が連動する公務員  サギノミクス大成功!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:27.13ID:fxLMSzxT0
>>60
中国・韓国・北朝鮮と繋がる手合いが民主党に大勢集まってましたものね。
そしてその悪党の主要議員が今の立憲民主党に集まってますし。。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:41.06ID:ZyiOqDNR0
>>55
まーた数字遊びですか??

個人の給与取得が減った訳じゃないの分かってんの?

新たな就業者が増えて労働人口が減ってるんだから総額下がるの当たり前だろww

それともおまえ個人が「努力不足」で減らされたの?あら残念…

大丈夫か?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:57.15ID:EKxD/BvY0
んで詐欺娼婦事件はどうすんだよ
>>1
殺人犯、強奪犯、強姦魔と娼婦で構成される欧米中朝露はみな同じ害獣だ
歴史を直視して被害者や遺族に謝罪、だろ
詐欺娼婦事件でオバマが仲介役になったのはアメリカの異常性故だ
国家として日本人に謝罪しなきゃ終わらんよ

詐欺娼婦は謝罪と共に返金、
ジェノサイド実行国と捏造プロパガンダ続けた各国政府・マスコミも日本と日本人に謝罪だ

「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:44.57ID:EKxD/BvY0
自民党は強姦・人身売買大国である欧米露アジア各国の犯罪隠蔽に協力し
「中朝による拉致人身売買対策をした日本軍」を再び攻撃した
「拉致強制連行・強姦・娼婦強要された日本人」を犯罪連合国と共に無視し
何度も嘘を吐き金をよこせと喚いた醜い詐欺師に金を与え
更に無関係の現代日本人・日系人にまで害を齎した

【自民党と犯罪連合国+朝鮮】
・終戦後、朝鮮発展に費やした金を請求するどころか金と技術を更に渡す
(どさくさに紛れて詐欺娼婦宛にも金を出す

・オランダと特定アジアの詐欺娼婦に条約を破ってまで再び金を出す

・「欧米のルワンダ虐殺」の非難逸らしの為だけに再び捏造レイプセンターと騒ぐ

・また別の談話を使用し再び「日本は一度も謝罪した事が無い」と言い金を出す
(日本女性を強姦・娼婦要求した本物の強姦国アメリカを仲介役にする)
(”無実の罪の日本人”を攻撃し何度も”今を生きる無辜の日本人”を攻撃
犯罪国擁護の為に存在するユダヤキリストカルト・朝鮮カルト・共産の屑メディアが一斉に騒ぐ

・拉致、強制連行、強姦、強奪、捕虜虐殺虐待、あらゆる戦争犯罪を受けた
日本人被害者を徹底的に無視、真逆の犯罪者として喚いて今に至る
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:01:42.68ID:+Z+RU11b0
>>83
新たな就業者数って物価上げれば
家計が苦しくなってパートに出る主婦も増えるんですけど?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:14.31ID:EKxD/BvY0
欧米中朝露のレイプマンと娼婦が更に雪崩れ込んでくるもんなぁ
そりゃ拒否しかねーわ
警戒して逃がしてもアメリカンを自由に射殺出来ないなら意味が無い
昔の日本人は兵士ではなくとも性奴隷を要求してきた犯罪シナロシアンなどを自らの判断で射殺してたのにな
>>1
『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、【多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた】
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるように】との注意喚起
また【米兵との接触を回避するよう勧告】をしている

【米軍が最初に上陸するものと推測された神奈川県では、県警は若い女性や少女に避難勧告】をしている

主要港湾を擁する横浜市では、幹部職員の全員逮捕処刑を前提として、
緊急措置として市民のうちの【婦女子の疎開避難、女子職員の全員解雇などを決定】し
これをきっかけとして丹沢方面への疎開騒ぎが広まっていた。

これに呼応し、政府は内務省警保局長名で特殊慰安施設協会(RAA)の設立について全国都道府県に打診し、
東京都下の料理飲食業組合、芸子置屋同盟、待合業組合連合会など7団体代表者により
特殊慰安施設協会が急きょ設立され、協会を通し「性の防波堤」となる志願女性を募集した
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:33.81ID:EKxD/BvY0
『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は
”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは
「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている←外人のキチ思考
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:03:46.95ID:EKxD/BvY0
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある


ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行った

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった。

また、【中国共産党軍による通化事件が起きた】ほか【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性】もいた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:03:51.17ID:Pu2dyDMs0
自分が戦後最悪最低の国賊とわからんのが安倍ちゃんの強み
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:44.25ID:7SaM2GOt0
うん
まぁ確かに公務員にとっては安部政権は天国だろう
票田は公務員
そして目指せギリシャ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:58.28ID:EKxD/BvY0
第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された


朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した。
このように軍人に対する売春に従事した 婦女は日本に限らず、米国、韓国、ドイツを含む他国にも存在している。
米人女性ジャーナリストは
【ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用】していたことについて詳細なルポを書いている。

2002 年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったとし、
韓国軍は1948年の政府の公娼廃止令に背いて、約3年間不法に公娼を設置・ 運営していたと発表して以降、
韓国軍慰安婦の実態調査も開始されたが公文書の閲覧が制限されてもいる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:01.09ID:Hy7f/0Qg0
>>83
就業者数増えてるんですが、
まーたお得意の嘘八百回の精神ですか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:06:20.34ID:tS1YBM6O0
はよ拉致被害者奪還しろよ
あと北方領土も
悪夢の民主って言ってる暇あんなら
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:14.06ID:9w7parCX0
自民がクソすぎて、国民が素人同然の民主選ばざるを得なかったワケで。
そこまで自民は既得権益にふんぞり返って落ちぶれて、民主が政権取った段階で
日本は既に末期。権益貪ってた各界が邪魔するのにド素人の民主に立て直せるワケがない。

本質的に滅亡の道を造ったのは自民だからな。
今の安倍自民も、所詮は日本をサゲてダラダラ死んでいく延命措置が
特亜傀儡野党よりはマシってだけで、だれも希望を持っていない。

数年で大阪維新が国政で動き出すから、自民もそこまでの命やでー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:20.84ID:5v4IMN/G0
パヨクが何故か発狂
民主党はもう存在しないんだから立民が勝つと思うなら笑って見れるはずなんだがw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:21.98ID:odLKgbdK0
大阪自民の行政は悪夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況