X



【社会】70歳女「穴掘って埋めた」千葉の遺体遺棄事件、容疑認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:24.72ID:OZ1RbEJ49
https://this.kiji.is/499863497519252577?c=39550187727945729

千葉県東金市の雑木林で無職大内軍際さん(79)=千葉市=の遺体が見つかった事件で、
死体遺棄の疑いで逮捕された住所不定、無職松本かほる容疑者(70)が「穴を掘って遺体を埋めた」
と認めていることが11日、県警への取材で分かった。大内さんは昨年、松本容疑者との金銭トラブルを
千葉中央署に相談していたといい、県警は動機や死亡の経緯を調べる。

県警によると、11日午前8時半ごろ、川崎市の東急東横線武蔵小杉駅近くで「よく似た人がいる」と通報があった。
警察官がベンチに座っていた松本容疑者に身元を確認すると「警察に行こうか死のうか考えていた」と話した。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:08.44ID:QZk4UnEn0
老害の行動力
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:29.71ID:Z9wOqI9H0
これ発狂する拷問だっけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:29.66ID:des+RJcQ0
元気がある人材っすな w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:47:52.76ID:8s+cVfN00
>警察に行こうか死のうか考えていた

こういう女って絶対に死なないよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:04.73ID:B2QRq/Vq0
よく似た人がいるって通報した奴よくわかったな、指名手配されてたのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:07.20ID:des+RJcQ0
パワーとエネルギー重視の逸材
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:45.99ID:Jx/YLoRQ0
学生運動世代の行動力ってすげーよな
ベクトルは狂ってるのばかりだけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:29.48ID:/DYGkSvg0
埼玉じゃなくて千葉だったんだな。

>コンクリート殺人。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:14.21ID:AECbq9/G0
イチバン驚いたのは軍際という名前
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:07.88ID:C1hNrhB20
木の根や石っころだらけの雑木林の地面に人ひとり埋める穴を掘る
元気なばーさんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:13.09ID:K0bajwX50
>>8
死ぬときは衝動的に死ぬからね
よ〜く考えて、よし死のう、はない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:40.33ID:GF6ChiDW0
もう、今十分歩くだけでもくたくただよ
大きな穴掘るなんて、なんて元気なのさ
土が柔らかくないかぎりむりぽでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:15:29.78ID:4crsVNi/0
死んで償うような事を、
やらかしたんですかな。
(-.-)y-゜゜゜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:25:30.73ID:vkG5+9TL0
「お詫びに私死ぬから穴掘って」と言って掘らせて突き落とし、とか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:06.06ID:5xxhxqkM0
少し前
末広街道沿いのパチンコ屋の前で
道路を睨んでる爺さんがいたな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:45.11ID:x/1Zpneg0
70歳で人ひとり穴掘って埋めるって強すぎない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:18.13ID:/7QhN8qo0
70にもなって無職wwまだ40で無職の俺より遥か上がいるんだなwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:51.32ID:vWQbJEeJ0
酔って潰れた奴を運んだことあるが男2人でもやっとだった
高齢女性単独は絶対あり得ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:34.66ID:KWLeCC3A0
70の婆ちゃんに穴掘って埋める体力あるんかな
火事場のなんちゃらってやつか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:49:24.92ID:mdDmjSD80
こんなに酷いトンキンの放射能汚染

土壌汚染(AERA調査一例) 単位は全て Bq/kg

文京区本郷(東京大学) 6万0581
千代田区北の丸公園   9万1790
千代田区千代田(皇居) 7万7547

チェルノブイリ法
何らかの社会的保障  600 以上
移住権発生      2800 以上
移住義務地域     8500 以上
強制移住地域     2万3000 以上


オマケ

公共工事で利用される除染土 8000 以下

食品基準 100 以下は安全(本当?)
低レベル放射能(ドラム缶に入れて隔離) 100 から
放射線管理区域 約 615 以上




p^
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:53.05ID:Oog+6uUx0
一人でできない共犯
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:50.67ID:6Ow2alDb0
どうせこの老女処分保留で釈放だろうな
理由は無しとかで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:07.27ID:say3gQAw0
畑みたいな耕した土地ならともかく
その辺の敷固められたような
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:29.09ID:say3gQAw0
なんか途中で書き込んでしまった(´・ω・`)

畑みたいな耕した土地ならともかく
その辺の敷固められたような土地で
人一人分の穴掘るなんて
大の大人でも大変だぞ(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:21.65ID:wLrVhbCM0
かほるという古語風の名前にそこはかとないもののあわれを感じる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:22.96ID:W4LM43lA0
軍際さんって戦時中の命名かな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:54.00ID:zHTzh/s00
なかなか、元気が良い年寄りじゃのう!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:40.80ID:Wyy0RH9a0
千葉県の典型的な犯罪の一つに穴掘って埋めたがある。

手軽に埋めやすい場所が散財するのか?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:23.29ID:W4LM43lA0
とうがねぶいぶい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:05.59ID:PZmvZBA60
元気なババアやね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:34.07ID:des+RJcQ0
軍際 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況