X



【千葉】知人男性の部屋に放火か 31歳女が自ら110番通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:43.76ID:77pyW5OE9
 11日未明、千葉県松戸市の知人の男性が住むアパートの1階に火を付けたとして31歳の女が逮捕されました。男性は外出していて無事でしたが、上の階に住む女性が喉にけがをしました。

 自称・無職の佐竹舞子容疑者は午前1時すぎ、松戸市馬橋のアパートに火を付けた疑いが持たれています。警察によりますと、佐竹容疑者はアパート1階の知人の男性の部屋に火を付けた後、自ら「火事です」と110番通報し、現場から約1キロ離れた路上にいたところを現行犯逮捕されました。火は約3時間半後に消し止められました。知人男性は仕事で外出していて無事でしたが、上の階に住む40代の女性が喉にやけどをしました。佐竹容疑者は容疑を認めていて、警察は詳しい経緯や動機などを調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000154287.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:41.10ID:wYHZnUs10
>>1
結婚してくれないとわかった瞬間の女の発狂ってやばいよな


結婚ってのは女のための制度だとよくわかる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:12.12ID:EOhimyJl0
男もどうせクソ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:35.32ID:jOr7lSPI0
31歳彼女「あたしの10年かえしてよおおおおお!!!!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:47.67ID:l94z4R6G0
千葉県松戸市ということは、あのマッドシティか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:54.68ID:Hh7OQCLq0
アッーーーーー!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:12.42ID:Mq7DBOSi0
これだから腐ってる女は
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:17.60ID:iDLp7MWp0
マッドシティかよキチガイばっかだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:53.44ID:C+KtrwK70
こええええ
BBA必死すぎる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:59.74ID:9fS51aKV0
また松戸苦愛か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:10.14ID:xpHuJtIw0
このアパートを燃やせば
愛しいあの人に会える…
とゅるるー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:43.38ID:/Oz8DKUO0
また関東か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:06.84ID:WjG/fwxy0
死刑だろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:10.15ID:x78gqX8m0
最近やたら人の顔をマジマジと見てくる女が多いンだが、あれなんなの?

オッサンの俺の方が下向いて歩いてるってのにさw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:17.70ID:9PMToRSJ0
30過ぎの女を捨てたら刺されたり燃やされたりされてもおかしくない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:59.15ID:qnnoScX30
変な女最近多過ぎ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:16.11ID:s1x6TzkT0
そんなんだから相手ができないんだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:38.96ID:8P97IhTI0
>>6 これしか思い浮かばないw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:46.30ID:S1CF9Ze50
これはかなりの重罪

くまえりみたいに牢屋に入る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:24.02ID:I/O9DpSd0
>>23
あれ何だろうね?
嫌がられてる感じでも無さそうだけどちょっと怖いよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:46.43ID:e1rQuZpJ0
関東ってさぁ
ちょっとアレなの多いよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:16.14ID:I/O9DpSd0
>>33
いや、関西の方が多いよ
関西はすげえいい人も多いんだけど基地外も多いな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:43.02ID:D5V0LOSI0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:30.72ID:cCi1Ih1n0
赤犬
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 01:08:21.74ID:rjXGb6vE0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:22.19ID:uDFEjuOv0
>>16
松岡自重しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 02:11:11.51ID:8jVqXSO40
この件が別れ話のもつれだった場合、もっと早く別れてあげなかった男も男だと思うわ。
女が結婚しやすい時期って想像以上に短いんだよー。
20代で結婚と子供を望む人っていまだに多いんだからさ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:23.72ID:cekT1AEf0
心にともった恋の炎は、彼の自宅まで焼き尽くした
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:08.45ID:cekT1AEf0
>>32
それ俺もある…もういいオッサンなので、顔がどうとか言われる年齢でもなくなったのに(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:01.67ID:5en1cRem0
上の階の女が酷い目にあっただけの話
放火の場合火災保険って降りたっけ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 03:17:44.99ID:KVqwbreH0
このテの事件は圧倒的に男が起こすのが多いんだけど

女の事件が一件でもあったら「女はー、女がー」のレスで溢れかえるのが笑えるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:30:44.92ID:R6NipyDk0
>>4
アラサー女なんて地雷すぎて関わりたくないね。

結婚焦ってるのが見え見えだしチョロいし
迫ってくるからほんと興醒め。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:31:17.70ID:wcpboQoZ0
>>1
焼肉焼いても
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:33:42.22ID:R6NipyDk0
>>6
それだと刺し殺されるような。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:38:04.07ID:s9agH/Sz0
30代BBA捨てたら怖いw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:42:44.34ID:nHabEw2Y0
>>39
放火の罪が重いってことをなんでもっと周知させないんだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:45:07.75ID:ushx/CVL0
俺も26から32歳まで付き合ってたのと別れた時は、
本性を見たよ。
本当に一緒にならなくてよかった。
今まで芝居かと思うくらいに女は化けた。追い詰められたのか本性を現したよ。
ケーサツに相談しようかと思った。
結婚しなくて良かった。。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:57:07.94ID:sQypKPoV0
夜中に放火ってやっぱり焼き殺したかったのかな?40代とばっちり過ぎ。
助かってよかったな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 04:59:57.35ID:QTzdJfw+0
>>58
25〜34ぐらいまでの女は結婚する気無ければ付き合うなって昔から言われてるだろ、お前が100%悪いわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:00:39.43ID:7fVCrtPG0
>>59
知人の男性が、まだ家に帰っていなかったので、放火したみたいだけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:29.95ID:KrAOAg3VO
>>46
単なるストーカーかもな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:50:31.06ID:vVHq0Avf0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `A´> л シュボッ
 ̄     \(E)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:31.73ID:SulJYr7M0
おいおい俺んちの裏じゃないか
殺されそうになる奴が近くに住んでるってのも
怖いわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:33.58ID:VguDI3Kq0
30超えた女とは、
そもそも、まったく関わりを持たないほうがいいね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:59.67ID:a+djIMie0
>>23
誰か声かけてくれないかなーとか思ってんでしょ


俺は男だけどやりたいなぁって女いたらやりたいから顔じっと見るときあるもん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:31.72ID:ubdBRyz60
メンヘラこわい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:03:17.92ID:Eg6wNUkn0
>>48
んで、ジロジロ見る女って美人系が多い気がする
可愛い系は居ないな
美人系の女がジロジロって妖怪っぽいんだよな
倉庫からマチェーテ引っ張り出したくなる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:39.19ID:PWQVph5j0
はぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:23.37ID:celni3Gn0
宿主を探してる女は醜いよね
せめて10台で婚活すればATMだって見つかっただろうに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:04.99ID:NiCR5oDG0
薹が立ったのはご免だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況